Cara Menukar Dollar Liberty Reserve

'Cara Menukar Dollar Liberty Reserve' biasanya dilakukan untuk sahabat yang sudah memiliki dollar di rekening liberty dan ingin dicairkan menjadi rupiah ke rekening bank BCA. BNI, Britama atau rekening bank lainnya.
Apabila sahabat belum familiar dengan Liberty Reserve, bisa dikatakan bahwa rekening liberty reserve berfungsi sebagai rekening online perantara, sehingga supaya dollar liberty reserve menjadi rupiah ke rekening bank; kita harus menjual dollar liberty tersebut ke exchanger. Begitu juga sebaliknya, apabila sahabat ingin mengisi dollar di rekening liberty menggunakan rekening bank; kita juga memerlukan jasa exchanger untuk membeli dollar liberty.
Cerita ini adalah murni testimonial pribadi, sehingga tidak ada yang menyuruh karena memang bukanlah artikel paid review #glunthang

Cara Menukar Dollar Liberty Reserve

1. Memiliki ID akun Liberty Reserve
Untuk membuat akun liberty reserve, sudah pernah diriku tulis disini>> panduan membuat akun liberty reserve

2. Memiliki akun liberty exchanger Indonesia
Siapkan scan ktp/id card anda, untuk website Exchanger dollar liberty reserve ke rupiah atau pengisian saldo liberty reserve yang saya rekomendasikan, silahkan >> cek disini 
Website yang berada di  kawasan Yogyakarta ini merupakan salah satu website exchanger resmi yang terdaftar di web Libertyreserve, jadi i beleive it :)
Silahkan daftar dulu gratis , tidak harus langsung bertraksaksi hari ini  no what-what, no problemo
Mengenai rate bin kurs jual beli per satu dollar liberty, setiap harinya terupdate  di halaman depan website tersebut.

3. Siapkan rekening bank anda
Kebetulan beberapa hari yang lalu penulis mencoba menukar recehan dollar liberty yang terkumpul di episode masih ada dollar gratis liberty setiap hari . Bagi sahabat yang ingin 'mencairkan dollar di rekening liberty ke rekening bank', tuliskan dengan benar data nama dan nomor rekening bank anda pada saat registrasi.
Transaksi jual liberty a.k.a menukar dollar menjadi rupiah menggunakan rekening BRI tetap bisa kok; hanya dipotong Rp. 5000 untuk biaya transfer rupiahnya berdasarkan aturan dari ATM bersama.
Harap maklum, inyong ini orang kampung  yang suka tidur di bawah pohon, jadi hanya rekening BRI yang selalu di hati  #hayah


cara menukar dollar libertyreserve,cara mencairkan liberti ke rupiah

Selain untuk  transaksi jual dollar liberty, dirimu bisa juga melakukan transaksi beli dollar liberty melalui website exchanger ini,  terutama bagi anda yang berminat mengisi dollar ke akun liberty reserve untuk berinvestasi, seperti pada kisah mendapatkan seratus dollar tanpa modal

Apabila di lain hari setelah mendaftar di exchanger dollar liberty reserve; sahabat sudah siap betul ingin melakukan transaksi jual atau beli dollar liberty; silahkan chat terlebih dahulu dengan customer service dan tanyakan sedetail mungkin bagaimana prosesnya.
Berdasarkan pengalaman, customer servicenya ramah dan layanan penukarannya juga cepat; tidak sampai 5 menit recehan rupiah sudah masuk ke rekening bank diriku.

Demikianlah cara transfer bin Jual Beli Dollar Liberty Reserve ke rekening bank, mengenai bukti hasil transfer ke rekening banknya ; maaf; admin alkatro zone tidak bisa  mengupload  screenshootnya; keburu mau keluyuran lagi #kabuur

Share artikel "Cara Menukar Dollar Liberty Reserve"


share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

35 comments:

Cara Mencairkan Dollar Liberty ke Rupiah said...

cara 'menukar dollar jadi gorengan' ada gak ya ?

Muhammad A Vip said...

dolarnya dituker apa ya?

moenas said...

ane kaga punya saldo $$$$$$nya browwwwwwww... bagi2lah saldo LRnya T_T

Cak Tomo said...

pake rupiah to cak

munir ardi said...

aku belum punya akun kayaknya mesti bikin nih siapa tahu bisa dapat juga dollar seperti mas, trims infonya

Wisata Murah said...

tips perdolaran yang keren mbah..
oh ya aku ditawani dadi oengumpul receh dari clikbank apek ra yo..
biasanya simbah iki kan selalu survey membuktikan. hehehe. nwn

Iskandar Dzulkarnain said...

ane ga punya dollar liberty
jadi apa yang mau ditukarkan :D

Rawins said...

aku juga mau ah nukerin
tapi bikinin dong akun liberty nya
sekalian isiin dulu ya
hehe

Mx Axrom said...

bener gk nih bro,tapi sayang bro,ane gk punya $$ liberty reserve

Fajar said...

asyikk..cair..cair... traktir dunk....

alkatro com said...

@mas avip: udah dijawab sama cak tomo :D
@moenas: jiah juragan repiu dateng :))
@mas munir: silahkan mas :)
@iskandar z,@kang rawins,@abi fajar: nah, itu dia masalahnya #glunthang
@kang axrom: where are you now? suwe gak ketemu ---->>>

@mbah wisata: cb sampe 50% lebih jane mbah komisine;
riset grav +%ref >bikin landingpage yg keren> promosi,

promosi yg bagus konversinya pake 3 jalan: via PPC, 'list building' atau pideo marketing

teorine mudeng dikit tapi males prakteknya, dan kuatir juga ceknya gaknyampe ke rumahku yang di pedalaman hehe


makasih semuanya, met liburan :)

fb said...

Yg susah cara dapetin Liberty Reserve nya

secangkir teh dan sekerat roti said...

yang doyan bisnis online harus baca ini! :)

Asis Sugianto said...

kok dollarnya ditukar sob??

Muhammad A Vip said...

kapan ya nukernya. hihihi

Darussalam OKU Selatan said...

tak simpen dulu ngilmune mas Katro, karna belum punya dollar liberty...mungkin jurus ini suatu saat diperlukan...

Citro Mduro said...

mana nich yang mau diikuti biar bisa tukar receh buat cangkruan bersama di kolong jembatan

Ngrayudan Bersatu said...

mampir juga gan
==============================
http://ngrayudan.blogspot.com
-download
-software
-pes 2012
-movie
-business (beenero.com)

Jeffry Arga Wiranata said...

Nice infonya :-)

srintil said...

mas katro, makasih yua atas infonya, btw bank lokal apa aja yg menerima liberty reserve mas? (klo sempet dijawab ya..)

alkatro com said...

@srintil: LR gak bisa lsg ke rek bank qt

kl dapet dollar di rek LR ditukarin ke rupiah via exchanger
>> http://alkatro.com/go/tukardollar
semua bank ane tanyain bisa, asalkan terdaftar di atm bersama;
ane pake BRI simpedes tetep bisa #hehe
(transaksi kepotong 5000,- untuk administrasi ATM Bersama)

Blogaul said...

Mantab gan.. izin nyoba yah..!

dikkie wong ndeso said...

Tolong gan.,
updatekan juga "cara deposit saldo LR via BRI Simpedes"
aku ndeso bangets. Xixixi

alkatro com said...

sementara disini wae lsg y. kuatir ane ketiduran di kandang, malah kelupaan ga update :D

praktekin langkah 1 dan langkah 2 artikel diatas. udah?
terus login,
pilih menu Transaksi > Beli Liberty Reserve

klik tombol 'saya telah membaca keterangan diatas'
entar akan muncul isian (form order mirip gambar diatas)
tulis angka dollar yang ingin dibeli; dibawahnya isikan akun lr dirimu dst
checkmark
>> Proses
setelah itu entar sobat dapat email + sms ttg nomer rekening bni dr web exchanger itu

transfer duitnya via BRI ke rek. yg ada di sms
(biaya tf dr BRI ke BNI tanya pegawainya, biasanya 5000,-)
terus konfirmasikan tf tsb melalui sms :)

RajaChanger.com said...

Banyak sekali exchanger Indonesia terpercaya tempat utk jual beli tukar dolar liberty reserve LR, ada juga Rajanya super cepat, rate terbaik di http://www.RajaChanger.co.id

Hati-hati memilih, jgn asal murah dan bagus tapi duit melayang alias ditipu.. Pilihlah yg benar-benar recommended..

RajaChanger.com said...

waw boleh dong transaksi di RajaChanger.com Jual Beli Dollar Liberty Reserve (LR), PerfectMoney (PM) & Balance InstaForex Terbaik Termurah Tercepat di Indonesia

holip said...

nice info gan

mampir balik yg gan

http://kerjaaonlain.blogspot.com/

prisilla malla spandawa / nur malla sari said...

iya allah iqbal ganteng banget sh boleh minta numz hp nya gk aku nge"fans banget lho sama coboy junior , sengefans aku itu se dunia ini tau :)
I LOVE YOU , IQBAL

AND I LOVE YOU KIKI, BASTIAN, ALDI.

cara isi dollar LibertyReserve said...

ada nih cara mudah dibayar pakai libertyreserve . ane ada panduannya gan .

http://mbahyar.blogspot.com/2012/10/work4lr-scam-cari-dollar-di-internet.html

qois said...

Nice info... Thanks...

ridergoku said...

Om, Om, kalo pake bank Jabar bisa ga?,, bank lokal banget nih,,, terus bisa ga ngedit rekening Bank nya ?
soalnya rekening BRI saya udah hangus..

alkatro com said...

@^: coba hubungi csnya
asalkan bank jabar terhubung dg atm bersama kayaknya bisa sih.

atau ganti saja datanya dg milik ortu /sdr yg punya rekening BRI ya :)

Franz pasaribu said...

mas rekening sama nama rekening kurensi (liberty) itu ngeliatnya dmna mas?..

alkatro com said...

@^: nomor rek. LR = id yang untuk login ke libertyreserve mas
contohnya U211111
nah, itu artinya rekning LRnya adalah U211111

referensi: http://alkatro.com/cara-membuat-akun-liberty-reserve.html


nama rekening kurensi, sesuai nama yg kita isi waktu kita register ke LR :)
biasanya keliatan setelah login, ada nickname di belakang nomor rek LR
misalnya U211111(franz)

contoh gbr: http://2.bp.blogspot.com/-ukR1kPSg6oE/UB3tMqdVP4I/AAAAAAAABOA/XBAO3oC1Pqk/s1600/caratransferdollar.jpg

alkatro com said...

UPDATE 1 JUNI 2013:
artikel diatas dg link http://alkatro.blogspot.com/2012/06/cara-menukar-dollar-liberty-reserve.html sudah tidak berlaku lagi. liberty reserve sudah ditutup :(
read more di »http://alkatro.blogspot.com/2013/05/liberty-reserve-riwayatmu-kini.html

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar .
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul