Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Pembayaran Amazon Gift Card Dipercepat

Pembayaran Amazon Gift Card bulan Juni 2012 ini cukup membuat diriku terkejut dan sempat agak ragu-ragu untuk mempercayainya. Hari rabu sore tanggal 20 Juni kemarin, ku buka perlahan sampulnya dengan penuh perasaan ; ternyata ada recehan dollar yang tengkurep di dalamnya #hayah
Dari penampakan  berikut ini terlihat email dikirim pada hari Senin , yang artinya tanggal 18 Juni 2012. Sedangkan biasanya email amazon gift card paling cepat tanggal 27, itu saja kalau bertepatan dengan bulan Februari.


amazon gift card


Bagi sahabat affiliate yang  setting pembayaran amazon menggunakan  gift card, cobalah diintip emailnya  kalau belum sempat mengintipnya sejak hari minggu yang lalu.

Apakah mungkin amazon membuat perubahan untuk tanggal pengiriman Amazon Gift Card kepada para affiliatenya?
Atau mungkin hanya kali ini saja, dalam rangka perayaan Father's Day yang diperingati pada setiap minggu ketiga bulan Juni?

Father's Day mungkin bagi penduduk Indonesia tidak setenar peringatan Hari Ibu..
Tetapi seandainya pada akhir bulan Juni nanti Amazon mengirimkan kembali Gift Cardnya, maka akan diriku terima dengan senang hati #ngarep

Diriku pikir hal itu memang karena bertepatan dengan peringatan Father's Day, sehingga bulan Juli depan mungkin amazon gift card akan dikirim seperti biasanya di akhir bulan Juli. Tetapi apabila bulan depan 'gift card' dikirim pada tanggal 18 lagi, itu artinya amazon telah mengubah kebijakan tentang pembayaran amazon gift card.

Wait and see..
Entahlah, belum sempat menengok web resmi amazon; ini saja telat baca inbox emailnya.
Tanggal berapapun amazon gift card dikirimkan.. yang penting minumnya: teh poci #glunthang

Selamat Hari Bapak bagi yang sudah bapak-bapak 
(tidak termasuk 2 orang blogger yang diriku biasa panggil dengan sebutan Pak, yaitu Pak Tejo  dan Pak Ferdinad DJ; karena sampai hari ini mereka belum pernah terbukti di sidang oleh pak penghulu ) #kabuur

koleksi kado ultah

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Pembayaran Amazon Gift Card Dipercepat ini diedarkan on Thursday, June 21, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Pembayaran Amazon Gift Card Dipercepat" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

30 comments:

Pembayaran Amazon Gift Card said...

'Pembayaran Amazon Gift Card' Dipercepat,
biarpun receh yang penting : Alhamdulillah :)

HP Yitno said...

Kalau daftar amazon dan google adsense secara bersamaan bisa nggak sob.

BlogS of Hariyanto said...

alhamdulillah ya..ada juga hasilnya :)

Herbal Diabetes said...

enak dong ..ada rejeki datang..alhamdulillah

Tularosa said...

nice information

LEMO HOMESTAY said...

boleh juga nich dibagi-bagi rejekinya..ahayyy

affanibnu said...

saya kayaknya perlu belajar amazon nih.. :)

salam hangat kang.. :)

oh ya jika berkenan kita boleh bertukar link?
linknya sudah terpasang pada halaman link sahabt yang menunya dapat ditemukan di side bar.. :)

terimakasih banyak om.. :)

Anak Rantau said...

Xixixiix... ikutan ngintip email ah hahahhaa....

Slamet kang katro :D

Klick Arie said...

saya punya akun di amazon gan tapi belum bisa menghasilkan receh,,, hehhhehehee.. maklum juga lon begitu tahu cara promo dan setinagne yang yahud,,,

Munir Ardiku said...

meski recehan kalau dollar pasti luar biasa bisa beli the berapa poci tuh mas ayo minum teh

alkatro com said...

@hpyitno: ada sih yg masang dobel gapapa sob, tapi ane gak saja.. krn dah lama libur di adsense :D

@bang haryanto dkk : lumayan bang untuk bayar kost hihihi

@affanibnu: salam kenal, om ;
eh lupa ternyata kakve; tenan ane kirain tadi siapa xixixi
oke oke, klik 'My Friend Links' di sidebar :D

@anak rantau: ayo disusul kang, hehe

@klick arie:ane biasa pake jenis 'MN' blog,
pengin nglirik si cumi nyewa stuntmennya mahal #englishku pas-pasan.. semangaad :D

@mas munir: mari ngeteh, mari mencari receh hihihi

@all: makasih semuanya, met zibuk zibuk...

Wisata Murah said...

wek kek kek. aku ki manggut manggut neng ra mudeng babar blas.hahaha..

yupz. nguping dulu, nanti nak wis pinter melu berenang koyo bebek goreng, hehe

Cak Tomo said...

loh father's day ada to kang di negara barat sana
Kalau kita hari ibu biasanya yang terkenal
rasa nyaman dapat suguhan pembayaran kawand

Klick Arie said...

Mn ki upu gan,,, hikz... bener ngk tahu kih,,, hehhee
ok dah klo boleh nanya dimana gan bisa belajar bisnis gituan,,,
(yang pake bahasa indonesia loh ya,,, hahhahahhaa)
atau agan ae kapan kapan share tentang cara mengembangkan on-line shop amazon hehheheheee [ngarep.com]

Asis Sugianto said...

wah asik banget tuh sobat dapat pembayaran lagi dari amazon???

Cerita Dewasa said...

Aku nda mudeng amazon mas, mesti kudu nggawe paypal sit ya. Hehehe
fyi selamat ngeteh mas moga recehanye makin melimpeh-rueh..

Obat Alami Asam Urat said...

mantap lagi2 dapat uang nih,,hummh,,
disana ada ya father's day,,hehe,,,coba di indo pun ada,,

muarra said...

wah enaknya yamain amazon, ane blum ada nich main2 itu,,, maklum belum ngerti sama sekali,,
perlubanyak belajar dari sobat nich,,, hehehe
thanks yach,,,

alkatro said...

@wisata: sama, ane juga gak mudeng banget hihihi
@cak tomo, obat alami: di negara tetangga deket juga ngerayain :)

@klick arie, @muarra:
Micro Niche, misal 'toko sepatu'; ambil topik 'sepatu untuk anak' doang sebagai fokusnya, ane pake cara manual;
banyak kok anak negeri kita yang share komplit :D
buka gugel terus coba paste keyword ini: [share] tentang amazon ane -amazon.com
@asis: :)
@cerita dew: paypal enggaaaaaaaaaak pake, pakenya cek saja mas hihihi

makasih semuanya.. met liburan :)

Indonesian Strong from Home said...

gmn cara ikutannya kang..?!?!?

Didin Supriatna said...

sayang saya ga ikut afiliasi sob.. mudah2an info ini bisa membantu kawan yg ikut afiliasi..

Muhammad A Vip said...

saya bapak bapak lho, mana kirimannya?

Ferdinand said...

Mantabz.... kayanya dikit lagi aku sama kang HB7 bakal ketularan dapet traktiran nih haha... kang... kang HB... sampean arep di traktir opo? pilih sing akeh mumpung Free kata pak
katro #Glunthang...

Madjongke said...

WAh. Harus belajar banyak nih sama blog ini tentang amazon. Memang sih kalau temen2 madjongke pada pakai blog robot yang madjongke kurang mengerti hal itu. hehehe. Jadi mohon bimbingannya ya gan buat main amazon.

Terlambat said...

Waah, Amazon,,

belum bisa main ke dunia luar ^_^

amazon gift card said...

@INDONESIA STRONG:
akang ketik sja di kotak search sidebar: amazon :)
@didin: oke sobat :)
@mas avip: tunggulah, saat matahari dibingkai pelangi xixixi
@pak ferdi: berarti dikit lagi udah mo tunangan tow dirimu? wkwkwk
kang hb 7 lagi sibuk munggah mudhun di kaliurang, ngawasin C-M-B kali xixixi
@Madjongke:
sama sajalah sob, auto kalo pas nemu buyer borju juga dapetnya lebih gud :D
@terlambat/tergaptek: ane udah terlanjur tersesat disana, di lokal malah lebih seret sob, si sitti saja belum payout udah setahun #curhat :D

- makasih semuanya, semangaaad >> --

anune artis said...

wong edan, mbok aku di warai tow kang... mulai ajur mumur nek BO iki, bingung ape nyapo maneh

100 dollar tanpa modal said...

ada juragan pulsa lewat, tiaraaap -jiakakak-
podo ae kang zhe..
ane adsense, ppc lokal n buzzcity juga gak gableg tenan;
dirimu kan hobi invest sejak jaman kejayaan ptc tow?
yang praktis, klik saja link komengku :D

Rezeki Barokah said...

alhamdulillah

modern classic furniture said...

makasih infonya...

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul