Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Selamat Hari Raya Idul Fitri

kusadari
dalam beberapa detik kepakan sayapmu
akan segera melesat membelah langit
dihantar lantunan berjuta takbir
yang merdu mengalun dalam setiap butiran embun
berpadu bersama gema lafaz tasbih ranting pohon dan dedaunan
bertalu-talu
menggetarkan cakrawala
hingga ujung fajar kan menjelang

kunikmati
gugusan kemilau bintang tersenyum menemani
asyik bercengkrama dengan hembusan sejuk semilir angin

alkatro zone
mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Fitri
segala khilaf mohon maaf lahir dan batin

*edited dari artikel ucapan lebaran di tahun 2010

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Selamat Hari Raya Idul Fitri ini diedarkan on Wednesday, August 01, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Selamat Hari Raya Idul Fitri" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

46 comments:

Selamat Hari Raya said...

ʍìղɑӀ 'ɑìժìղ աɑӀ աɑìՀìղ - ʍօհօղ ʍɑɑƒ Ӏɑհìɾ ժɑղ Ҍɑէìղ

bolehngeblog said...

selamat hari raya idul fitri 1431 H (bagi yang merayakannya), bagi yang merayakannya dengan cara mudik ke kampung halaman, tetap hati-hati di jalan karena keluarga anda menanti anda...
sekali lagi mohon maaf ya, mungkin ada tulisan di postingan saya yang tidak berkenan...

salam,
Bolehngeblog

COMPLETE - ALL in One Blog said...

Datang untuk mengumandangkan takbir...
ALLAHU AKBAR...
ALLAHU AKBAR...
ALLAHU AKBAR...

BRI Jakarta Veteran said...

Indahnya hari Kemenangan
Diawali dengan saling memaafkan
Maafkan sahabat bila dalam berinteraksi selama ini ada hal yang kurang berkenan dihati.
Mari kita mulai dengan lembaran baru yang lebih baik dari sebelumnya.

anggar berkawand said...

اَللّهُ
اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْ

Minal Aidin Walfa'idzin ,,
...Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin

Najwa said...

embun pagi di ujung mentari di antara takbir yang bergema
terhapus malam dengan sinar kehidupan untuk menyambut hari yang fitri
teriring salam dan doa sebari mengucapkan mohon maaf lahir batin.
Taqabbalallahu minna wa minkum, selamat hari raya idul fitri.

Anggi Zahriyan said...

Saya juga mau ngucapin Minal adzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin :)

Rizky2009 said...

selamat hari raya idul fitri mohon maap lahir dan batin

Willyo Alsyah P. Isman said...

Willyo Alsyah N gubuk blekenyak mengucapkan Selamat Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir batin


t..O..P.. B..G..T

KucingTengil said...

Ramadhan telah usai,,, saatnya merayakan hari yang Fitri. Mohon maaf seikhlas hati, segala kesalahan yang tak berkenan di hati.

Minal Aidzin walfaidzin^^

Ipin's cool said...

Perawatan ac mengucapkan :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
Mohon maaf lahir dan batin .

susunan kata terangkai indah nihh mantafff dehhh

wibowo said...

sebulan full berlapar dahaga. sebulan full juga pending merokok di waktu siang hari. ga lupa juga sebulan full ngumpulin recehan buat mudik. mungkin sebulan full ga posting.. eh yang terakhir di ralat ^_^ ga kuku soalnya hohohoho..

selaku pemilik blog setitikpemikiran, mengucapkan :

minal aidin walfaidzin, mohon mahaf lahir dan batin yaaaa..

jika ada kata" yang tidak berkenan, tulisan yang meyinggung atau apalah.. namanya juga manusia, ga luput dari kesalahan (fhuhh..alasan!) karena itu tolong segala hal itu di ikhlasin ya. soalnya ndak sengaja. swear dech! ^_^

happy blogging dan sukses selalu yaaa...

Bang Iwan said...

tidak cukup hanya menutupi kesalahan, atau menghapus dengan memaafkan, tetapi harus berlapang dada untuk berbuat baik kepada orang yang berbuat jahat kepada kita. Inilah puncak dari permaafan dalam Islam. Selamat lebaran, selamat Hari Raya IdulFitri 1431H.

Bang Iwan said...

Bulan yang indah penuh hikmah telah berlalu..
Semoga menitis ke lembaran baru
dan membuka ribuan pintu maaf,
Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan,
“SELAMAT IDUL FITRI 1431 H”
...Mohon maaf lahir batin...............

"om rame" said...

berkunjung untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

biLa sekiranya seLama ini saya daLam perkataan maupun priLaku ada yang kurang berkenan di hati, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

al-basri said...

selamat Hari Raya sobat,
semoga kita saling bermaafan dan saling menghargai. maaf lahir dan batin

berhati-hati dijalan raya..

FREE MUSIC DOWNLOAD said...

Selamat hari raya Idul Fitri 1431H. Mohon maaf lahir batin...

Fajar said...

selamat hari raya idul fitri 1431 H..mohon maaf lahir dan batin.....

puisi-puisi said...

kata kata nya puitis banget!

kakara said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H
Mohon maaf lahir dan batin

rizal said...

selamat hari raya idul fitri...

mohon maaf lahir dan bathin

salam kenal

Butik Bella said...

Mohon maaf lahir bathin yah mas...

Baru bisa mampir sekarang nih... Kekenyangan makan lontong dan ketupat lebaran..wkwkwkkwkk

Mohon dimaafin jika ada kesalahan dari aku yah.. Amin3.. :)

tomo said...

mohon maaf lahir dan batin cak

icad said...

Selamat Hari raya Idul Fitri 1431 H

Minal ‘Aidin wal Fa’Idzin

Mohon Maaf lahir & Batin

Ferdinand said...

malem pak... wah libur2 aku tetep berangkat kesini... sama2 pak minal aidzin juga ya.. mohon maaf lahir batin atas setiap khilafku hhe....

btw tumben berpuisi ria haha.. gmn lebaran disana?

moenas said...

mohon ma'af lahir batin ya brow, mungkin banyak kata2 dari blog moenas.blogspot.com yang menyingggung xixix...

mas acrom said...

Minal aidzin wall faidzin brow,mohon maaf lahir dan bathin ya...:)

Jane said...

selamat hari raya Idul fitri mas, kunjungan perdana dan tak akan berhenti :-)

Ferdinand said...

malem pak huahaha... sebenernya aku males banget untuk posting haha.. tapi gak enak juga ng'liat yg pada ngunjungin haha.. udah aku bilang Cuti masih getol aja dateng haha... jadi klo sempet ya aku posting dulu sebentar.. klo Blogwalking khusus kesini sama ketempat Om rame dan Pakies doank haha......

waduh template di blog sebelah udah terpasang ternyata haha.. tinggal edit dan nunggu cousin tidur nie kayanya haha.... Top linknya hapus aja yg ada link ke blogku Pak... tinggalin Footernya aja buat aku mah haha....

aku mau lanjut libur deh klo gtu hhaa......

Achmad Edi Goenawan said...

Mohon maaf lahir dan batin!

harto said...

ucapan yang sama dari Hartohadi dot com :
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

four dreams said...

mohon maaf lahir batin sob :))

attayaya smp sma said...

memohon maaf lahir dan bathin

bliyanbayem said...

selamat merayakan lebaran mas....

mas acrom said...

brow lebaran udah lewat brow,masa minal aidzin terus sih...:D

Lina Marliana said...

Met berlebaran sob.. mohon maaf lahir dan batin yah.. :)

four dreams said...

oke deh mohon maaf lahir batin juga sob :)

Obat Herbal Asam Urat said...

minal aidzin walfaidzin,,,,mohob maf lahir dan batin yang bang.. ^_^

Wisata Murah said...

dawah sami sami mabk gedebug mbah. mbk menawi wonten kilaf. nyuwun gunge pangarsami nggih.. tenin ki mbah.. Mhn maaf lahir batin

Cirebon-Cyber4rt said...

minal aidin wal faidzin sob :D

Citro Mduro said...

Walau datang agak terlambat, ijinkan saya menyampaikan permohonan maaf yang mendalam atas segala salah dan sesuatu yang mungkin kurang berkenan

Nafi said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang menjalankan
Semoga ibadah yang telah kita jalani selama sebulan penuh mendapatkan balasan yang setimpal dari Allah SWT
Dan semoga kita diizinkan oleh Allah untuk bertemu dengan bulan Ramadhan dan memperoleh kemenangan pada tahun depan
Amin

Oboy said...

Minal Aidzin Wal Fa Idzin ,,,,mohon maaf lahir dan bathin sob,,,,

Muhammad A Vip said...

jajane wis podo entek yo?

Nedi Arwandi said...

senajan kulo ndak bisa ngasih THR,
utowo maringi sesuatu yg berharga,
sami-sami ngapuronan dadi tiang ingkang jembar atine,
mugi-mugi bar bodo rizkine tambah melimpah wae yo kang

Jual Tanah said...

www.jualsewatanah.com

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul