Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Bukti Pembayaran Fast2earn | Payment Proof

Bukti pembayaran fast2earn, inilah website bisnis online yang mengklaim memiliki ladang subur untuk mendapatkan dollar ganda via CPC beserta CPA.
Pada layanan PPC fast2earn akan memberikan insentif $ 0.07/click dengan minimal payout setara dengan google adsense yaitu $100. Fast2earn payment proof adalah bagian yang menarik bagi penulis untuk membahasnya pada kesempatan kali ini.

Fast2earn memang terpikirkan hampir saja akan diriku masukan ke dalam daftar alternatif ppc selain adsense ketika musim badai banned massal di september 2011 melanda Asia. Melihat jenis scriptnya yang 'agak culun', diriku urungkan niat  untuk mengikutinya pada waktu itu.

Bukti pembayaran fast2earn,ppcKetika seminggu yang lalu ada tetangga yang mengabarkan bahwa pernah melihat bukti pembayaran fast2earn dari blogger Indonesia, daripada tidur siang langsung saja pasang 6 hari yang lalu, siapa tahu dapat untuk modal membeli iphone mesti keturutan, asal gelem ora mangan sangang wulan.

Fakta uniknya, konon pembayarannya dibawah dua digit; apakah ada peraturan baru?
tadi pagi dapat informasi lagi bahwa di halaman 'fast2earn payment proofs' ada member yang mengupload screen shoot bukti pembayaran $53.97

Uploaded by Pat on December 25 2011
This user has total cash-outs: $53.97

Penampakan list screen shoot bukti pembayaran fast2earn


Benarkah?


Inilah Fakta pembayaran Fast2earn yang sesungguhnya :

1. Salah ketik atau pancingan?
Kalau dirimu membaca artikel ini sebelum kiamat tahun 2012 ; cek sendiri ke tkp di http://fast2earn.com/proofs.php
seandainya dirimu lagi kurang kerjaan, cobalah teliti dengan seksama; kemudian klik image pada payment tersebut
Sudah? terus zoom in.. masih belum kelihatan juga image aslinya ?
http://fast2earn.com/websites/1_fast2earn.com/tm _uploads/1324833549proof_thumb-uid41774.jpg

yowis, daripada kelamaan silahkan cek link screenshoot image yang agak jelas ini:
http://fast2earn.com/websites/1_fast2earn.com/tmp_uploads/1324833549proof-uid41774.jpg
dan ternyata : yang kuterimaa.. alamat palsu.. nominalnya hanya $5,

apakah ini hanya siasat lama untuk memancing banyak member baru seperti yang sudah terjadi sejak beberapa bulan lalu ataukah salah tulis, salah alamat atau salah asuhan? *gubrak*

2. Kredit macet
Fakta kedua ini bukan 'screen shoot bukti pembayaran', melainkan balance diriku yang macet di kisaran $50+ setelah memasangnya selama 3 hari;


Fast2earn is scam

Kesimpulan.
Dari fakta pertama, list bukti pembayaran fast2earn merupakan dalih pembenaran bahwa PPC Fast2earn bukan scam ;  meskipun  ada beberapa kejanggalan dari aturan yang dibuat dan dilanggarnya sendiri.
Dari sisi publisher; buktinya diriku mengalami kredit macet setelah menuju angka $50,
jadi kesimpulannya adalah saya nobatkan PPC Fast2earn sebagai Peraih Trophy Dagelan PPC 2011 :ngacir:
Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Bukti Pembayaran Fast2earn | Payment Proof ini diedarkan on Tuesday, December 27, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Bukti Pembayaran Fast2earn | Payment Proof" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

41 comments:

Bukti Pembayaran Fast2earn said...

ternyata yang kuterimaa alamat palsu.. *taarik mang*
inyong kira Fast2earn is scam

obat penyakit asam urat said...

serius gan, ane masih kurang faham apa maksudnya, heheheee

Ario Antoko said...

beneran aku lihat ke situsnya, di tulis $ 50 setelah di zoom ternyata cuma $ 5 :D

Wisata Murah said...

ho ho ho Peraih Trophy Dagelan PPC 2011 scam yang ndagel memang. plin plan. buang laut aja. wek kek kek

dah gitu rasah dibajaki men kampul kampul koyo gedag goreng neng kali. xixixixi ngumpet ah.hahaha

Iskaruji dot com said...

Screenshoot emang kadang bikin heboh sendiri Sob. sama kayak kemaren aku post screenshoot sitti. Jangan dipercaya kalo gak mampir ke fb sitti atau twitternya. Apalagi cerita payout...haha. Umur gue lama banget di PTC, salah satu cara nggaet bolo yo ngganggo gambar apusan kui...

Jd kesimpulannya, biar sobat aja ya lengket di $50..cukup cerita terakhir aku tertipu readbud..gak bakalan lagi kena...haha

pCode said...

ITUUUUU SCAM !!

Rawins said...

belum minat cari duit dari begituan om
masih enakan maculdan meres keringet pake tangan sendiri
mau diperes di mesin cuci bingung caranya...

rusydi hikmawan said...

mesti selektif neh. saya kurang ngerti ama begituan. tapi salut kalo berani menerjang resiko

Ginjal said...

gimaa sih gan daftarnya,ini serius kan gan,,makasih ya informasinya,salam kenal,kinjungi balik ya gan

obat Infeksi saluran kemih said...

saya baru tahu gan,salam kenal,kunjungi saya ya gan

smp3lembang said...

adsenseku aku parkir dulu mas, lagi nyari alternatif lain tapi ternyata kebanyakan dagelan pusing juga lihatnya

Bukti Fast2earn scam said...

@obat asam urat dkk, obat ginjal:
kredit macet mas, artinya dollar ane ditilep fast2earn :(

@ario: begitulah ceritanya, hehe

@wisata: masih hobi jongkok di kali tow? jangan lama2 mbah, antrii :D

@mas iska: sungguh dirimu.. teganya teganya x112
3 hari $50, bisa nyalip si sitti lho mas wkwkwkwkk

@pcode: muerdekaaaaa ..

@rawins: keringat ane dikit om, jadi bisanya cuma meres qibod sama meres jemuran doang :D

@rusdy: iya mas, agak terbiasa nerjang badai -asal gratis- ;p

@smp3lembang: bener mas, ppc ane juga libur.. kembali ke hutan asongan :D
-makasih semuanya -

Outbound Malang said...

woo, ternyata oh ternyata..
kudu lebih ati2 gan..

eh btw saya udah lama ya ga mampir di rumah agan.
mari bersilaturahmi gan.. :)

cerita silat said...

wah yang sabar mas, moga rejekinya luber...

Asis Sugianto said...

selamat sob untuk pembayarannya semoga makin sukses sob,, jgn lupa percikan dollarnya ke saya sob,, hehehhe

Asis Sugianto said...

datang lagi mengucapkan selamat kepada sobat atas pembayaran dari fast2earn nya... ditunggu traktirannya sob...

attayaya-geliga said...

dimana ... dimana... dimana....
kuharus mencari dimanaaaa.....
kreditku dah macet
tak tau rimbanya

nyanyi ma ayu tong tong

Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami said...

hemmh,,gimana ya,,sedikit ngerti tapi kebanyakan nggak,,hehehe,,ruet gan,,belom kesan ilmunya..

Farixsantips said...

fast2earn sepertinya salah satu penghasil uang yang sangat menjanjikan ya sob. buktinya sobat bisa dapat dollar dari sana :D kerenn!

Galau'ers said...

perah ikutan kayag gituan --'
tpi capek..
mending jadi blogger lepas :D
bsa bebas n gak terikat :D

ladidacafe said...

wah, bener2 ndagel... ehehehe

kalo itu bukan scam pengen nyicipin ah :D

admin Mobgold said...

angkat aku jadi muridmu guruuuuu...
ngacir -cincing2-

Outbound Malang said...

kunjungan lagi dsni gan..
support balik yaa.
tengs :)

reza said...

gan ane udah daftar tapi ko $$ gk bertambah ya gan padahal uniqe visitornya sampe puluhan :)
mohon bimbinganya mastah thax :)

alkatro said...

@admin mobgold bin zhe: angkat aku jadi cucumu mbah,
biar tiap pagi disangoni recehan dollar *jingkrak2* wakakakak

reza: bagi ane fast2earn scam sobat :(
lha itu diakhir paragraf recehan ane macet di $50, padahal min. payout $100;
n ane bukan mastah, ane orang kampung tulen :D

Obat Sakit 2011 said...

Po gak ngelu to kang kalau macet.
Berguna betul agar kita tahu akan hal ini.
Selanjutnya kan bisa terserah pa gelem melu po gak

kutulis said...

wah.. inyong meh ketippuu.. saya kira 50 dollar..eh ternyata 5 dollar.. hahahahaha

Windows 7 Blog said...

kalau fast2earn sy gk percaya...

Obat Alami Untuk Asam Urat said...

entar kalo lama" scam ancurr...
ada indikasi bkal scam gak gan?

anas d'kull said...

Semua PPC itu ngawur. Nggak ada yg jujur....
Aku juga pernah tertipu sama READBUD !!!

Obat herbal kanker payudara said...

wah asyik dpt duit.

./Hambali said...

thx buat infonya..mas bagi trik bermain PPC lokal dong..atau ada trik GA boleh juga mas..soalnya saya belum pecah telur juga..kirim ke email saya mas

scoffkurt@gmail.com

alkatro com said...

intinya ppc, kalo visitornya gede hasilnya mending sob, cuman capek juga sih kalo posting terus tiap waktu :D
cek email

iezul blog said...

jadi intinya scam kan mas

Dollar Jss said...

yach... scam tho jebul, oalah....

short haircuts said...

oalaah scam toh

frau fanny said...

Nahh lohhh...
Ane tau nya Yield2me...
cara krjanya ternyata sama dgn fast2earm.,.,.jgan jgan scam jgaa..
haddeehhhh.,.,.:(

Newbie nich Gan,mohon pencerahannya yg ini scam ga ya,bru join smalam itupun krna tmen ane udh PO 50.000

http://gajigratis.com/?ref=fraufannyBisnis Online 100% Gratis Hasil Jutaan Rupiah & Sebar Iklan Model PPC Gratis - Gajigratis.com

alkatro said...

mlm gajigratis udah agak lama denger, cuman gak ngikut alasannya bukan masalah scam/nggak, tapi cek tkp http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11959900&page=3

pengalaman adalah guru terbaik :)

DEMAK BLOGGER said...

HE HEHE EHEEH ,padahal q udah nyampe $43 ,ternyata scam,,alternatif laen yang sistemnya sama ma fast2earn apa ea mas??? :)

tukar saldo paypal dengan uang atau pulsa said...

gan, mau jual saldo paypalnya gak?
barangkali mau jual, ane siap menampung.
www.tukarsaldopaypal.com

Mohammad Fanirifanto said...

Woalah ... SCAM to ...? Untung mampir sini ...

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul