Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Bukti Payout Bidvertiser

Bukti payout bidvertiser, adakah sahabat blogger yang memiliki screenshootnya? Bukti payout merupakan bukti pembayaran online yang biasanya berupa email informasi pengiriman  pembayaran ke rekening paypal seorang pelaku bisnis online bin pemburu recehan dari broker sebuah agen periklanan maupun program afiliasi yang banyak tersebar di mayapada internet.
Bidvertiser, adalah salah satu agen advertising yang berbasis pada  ppc alias agen iklan 'pay per click' yang membayar berdasarkan jumlah unik klik dari visitor sebuah blog yang memasang kode iklan bidvertiser.

script bidvertiser.gif Benarkah 'bidvertiser scam'? pertanyaan ini kembali muncul  ketika seorang sahabat yang mempunyai kegiatan sambilan sebagai blogger dan  masih menyimpan harapan besar dari program paid per click ini sebagai alternatif google adsense, mengingat grafik click seperti tertidur pulas tampak tiada tanda-tanda kehidupan . Mengapa saya memperbincangkan masalah ini, alasanya antara lain karena:
1. Bidvertiser memiliki script iklan yang dapat menyesuaikan dengan tema artikel kontent blog
2. Blog yang menggunakan bahasa kontent selain english style diizinkan untuk didaftarkan
3. Proses persetujuan oleh admin bidvertiser relatif jauh lebih mudah daripada google adsense
4. Payout yang cukup mudah terjangkau dalam waktu yang tidak lama, karena minimal payout hanya berjumlah $10 via paypal verified

Sejenak aku teringat kejadian beberapa minggu yang lalu, saat berkelebat sosok seseorang yang mengendap-endap di bawah jendela kandang blog teknnologi dan bisnis online ini, kemudian  menyenandungkan syair aneh bagai gitar tak berdawai :

kowe (= dirimu) (me)masang bid(vertiser) toh pak? bukan'ne kui Scam toh? aku ra di bayar blas(=sama sekali) langsung tak delete dari Blog Movie haha... tak tanya di Forum ternyata wes dibanned karena scam sialan bener haha.... apa sekarang udah bener lagi dia proses pembayarannya?
Perhatian: komentar di atas telah mengalami proses translate, transfer bahasa serta editing dan dinyatakan lolos sensor :p
oh, ternyata itu suara admin blog yang sedang ikut memeriahkan kontes  IDWEBHOST Trend Hosting Indonesia, yaitu blogger ngalor ngidul yang  memanggil saya dengan selalu menyertakan gelar kebangsawananku, yaitu  'pak', : kepanjangan dari 'penghuni alam katro' :haiyah :

Daripada saya pendam sendirian  lebih baik saya hadirkan sebagai update posting, barangkali ada sahabat blogger yang bisa memberi jawaban pasti dari kebenaran bahwa bidvertiser masih tetap membayar, karena jujur saja saya belum pernah payout sejak september 2010 dan nampaknya ada tanda-tanda tidak beres dari PPC Bidvertiser ini -ataukah hanya perasaanku saja -

Berikut ini screenshoot  tanpa sensor mengenai perbandingan jumlah impression/penayangan iklan bidvertiser  dengan total click dari blog php yang pernah terpasang ppc bidvertiser, beberapa bulan yang lalu

payout bidvertiser

perbandingan yang sangat tidak signifikan bukan? Belum lagi kalau ternyata bidvertiser scam..
OMG!! tarik maang,.. "perjalanan ini terasa sangat menyedihkan menggelikan, sayang engkau tak duduk di sampingku mulan  kawan.." :glubrak:

Jadi, jika seminggu yang lalu beberapa sahabat blogger kemarin sempat bertanya tentang iklan ppc apa yang paling bagus untuk blog berbahasa lokal, maka: coba kita bertanya pada, tokyo rumput yang bergoyang..

Karena zona ppc non google adsense nampaknya  begitu  misterius untuk dijangkau, misalnya dalam sebulan anda memasang iklan PPC lokal dengan pengunjung harian setidaknya seratus visitor dan mendapatkan penghasilan di bawah 10.000 rupiah itu saja sulit  -seperti penulis-, atau anda tidak menyukai keberadaan iklan ppc;  mungkin  ada baiknya anda mencoba alternatif hiburan di program adreview Indonesia saja,  imbalan jasa satu tulisan artikel review anda dalam bahasa Indonesia minimal 10 ribu rupiah per posting
Pagerank blog anda masih 0 atau pengunjung harian masih di bawah seratus tidak masalah, asalkan anda memiliki artikel yang menarik, bukan tidak mungkin advertiser akan tertarik: cobalah untuk mencintainya..  selengkapnya dapat sahabat baca pada » tips paid review Indonesia.
Ada masukan lain mengenai PPC yang bagus menurut pengalaman anda, atau mungkin bukti payout bidvertiser di tahun 2011,  karena akupun masih berharap di dalam hatinya -xexexe-
Silahkan sahabat informasikan di kotak komentar dan thanks 4 your time :p


Related Topics:
Sitemap
| Dolanan Ala Alkatro | Tips SEO | Trick Widget Script | Cheap Iphone| Artikel Bisnis Online

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Bukti Payout Bidvertiser ini diedarkan on Saturday, March 19, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Bukti Payout Bidvertiser" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

74 comments:

Bukti payout said...

bukti teror bom buku marak di tipi tipi, ada apa ini :D

smp 3 lembang said...

bener ya mas nggak rumit nggak mesti nunggu 100 dollar baru PO , mantap mas aku mau pelajari kembali paidreview indonesianya

Wisata Murah said...

xxixixi kena juga to,, waktu aku keliling. kasus serupa sudah diangkat oleh temen2 blogger sebulan yang lalu, tapi karena IDWEBHOST Trend Hosting Indonesia, sejak awal aku memang agak kurang tertarik ya berita itu aku antepin ae.Lagian aku ngeblog hanya iseng ngoblog,wek kek kek..yaaa cuwekin aja, ceng ceng ceng, ceng ceng.dang dut. dangduuur by kaji marama.hahahaha

BRI Jakarta Veteran said...

bidvertiser ... kalau saya belum sampai ke arah sana masih jalan ditempat ...

Muhammad A Vip said...

tak ada tambahan secuilpun untuk hal ini kawan, saya sendiri masang iklan dicek gak pernag ada yang nge-klik. saya coba klik sendiri juga gak ada hasilnya, sebenere ngapusi apa ya?

Jiox said...

@smp3 lembang: maaf tadi link ke adsreviewnya kelebihan tanda / jadi broken :D

@wisata murah:
apalah daya mantan artis dangdut sudah konser disini wkwkwk

@mas bri, mas avip: ppc lokal yang masih payout ane cuma yang disamping kanan itu mas, yang lainnya entahlah cuma masalahnya saya sempat lihat bukti payout bidvertiser, tapi lupa di blog siapa :)

yang penting ngeblog untuk hiburan saja yang lainnya selingan saja he he

@all:
-makasih, met liburan semuanya :D

TUKANG CoLoNG said...

kagum saya ama kamu yang udah berpenghasilan.. *o*

Lily Kasim said...

aw aw aw...scammmmmm....

Zippy said...

Saya gak pernah masang bro :D
Males soalnya, katanya scam sih :D
Tapi ini judulnya membohongi publik.
Mana bukti payoutnya? Hahahahah...
Ah..ada2 aja nih :D

usaha online said...

aw2. kok bisa ce meragukan gt?

Harto said...

sama seperti Pak Johnson dari BRI >>>> aku juga belum fokus n belum bisa lari ke arah sana masih jalan ditempat, biasa-biasa aja yang penting enjoy...
trims atas infonya, sukses selalu n TETAP SEMANGAT

PAYOUT ADMOB said...

iya cak, susah cari ppc untuk blog/web Indonesia.
ane berharap sih supaya sitti cepat kelar masa betanya.

situsonline said...

Baru dengar,sehinggap aku tak pernah coba.Terima kash informasinya.!

Atax Blog said...

hmm asyk donk dpt bayaran dr ppc bidvertiser, ntah knp di ppc gw selalu gak berhasil huhuhuh. pasang iklan bidvertiser udh 1 taun lebih nilai dollarnya gak naaek2 ke 6 :(

Ipin's cool said...

kalau soal scam scaman gak tahu dehh ane sob..! bidver yg dulu pernah ane pasng juga itu punya orang numpang nemplok aja

narkoba cicit soeharto said...

jadi gak semangat lagi pasang, google adsence juga begitu perbandingannya........ alamak seperti langkah siput!

PTC Terbukti membayar said...

hehe, PPC sejenis blog belom kepikiran untuk ikut kang, masih setia ma ppc mobile aja, di sertai sampingan klak klik iklan lumayan.
salam kenal masbro

Jiox said...

@tukang c, mas harto,situs o.l:
ppc hanya iseng , daripada tidur sore he he
@bu dokter lily, usaha o.l, mas ipien:
kayaknya ane mo copot juga neh
@zippy: bukan penipuan publik, tapi pengalihan isu wkwkwkwk

@atax: ppc gak seberapa sih dibandingin job review sobat yang mengalir terus -sayang grammar ane mentok -

Jiox said...

@payout admob:
masih jauh lebih baik admob sepertinya cak, sitti ane masih wait n see, idbn yang ane taksir beberapa bulan yl. dapet iklan 3 -prov. hape- malah kelupaan gak ane aktifin adsnya hix
@narkoba:
goog. adsense kalo di blog lokal sepertinya -to cool to be true- mas he he
@ptc terbukti:
sampeyan ngetem di ptc dan admob saja sudah dapet jutaan je -traktir traktir- he he

lam kenal balik juga :ciakakak: kang zhe, aku dattaaaaang


-makasih semuanya- -->

Djangan Pakies said...

Mbok kalo dapet uang londho wong kampung ini diHAJAR caranya, begitu Kang Trimo nggremeng sak karepe dewe. trus ada suara tanpo rupo
"Lha sapa yang mau masang iklan ndik rumahmu lha wong isine abal-abal"
Ya sudah ... hwa ... hwa ... Trimo semaput

iam said...

Wah mantap, ternyata bidvertiser :D

B.s.u. said...

slamat ya sob

Merliza said...

wah... selamat dong kalau begitu.. tiba juga waktunya gajian :) hehehe... nunggu traktirannya ahh :p

Bippi said...

mantab kang udah dapat $$$ hehehe....

Teras Info said...

SAya ngga ikutan bidvertiser, Mas...
Jadinya, ngga tau deh scam apa ngganya....he..he..

NanSite said...

WAh....saya ngga masang iklan PPC diblog saya,..maklumlah...he..he..
Mungkin nanti...

Terimakasih banyak atas infonya, Mas..

wedding packages said...

waduh,gan. tambah satu lagi donk kalau emang benar. tapi liat artikelnya, lama amit, dari bln september 2010 belum keluar juga.

blogs4funny said...

mantap,sukses bro,tinggal nunggu bagian ane ...:))

lombokguide said...

Kereeenn blognya gann semoga tambah suksess kedepannya. Salam kenal dari blogger amatiran Lombok Utara.

Muhammad A Vip said...

ngantuk tenan aku...

joe said...

wah belum tahu gan, masih newbie

moenas said...

makan2nya kapan brow?... wkaakak

Jiox said...

@kang djangan pakies:
lha jenengan kan sudah lama di hajar beberapa tahun yang lalu tow? di hajar aswad maksudnya -he he-

@teras info,mas avip, nanaz,joe;
okelah kalo begitu
@lombok: lam kenal juga, makasih :)

@iam, merliza, b.s,u ,bippi, blog4funny; moenas :
yoi, bidvertiser memang 'mantap' ... -makan makan di atas atap -he he


@wedding:maksudnya sejak september, earning bid ane tiarap dan macet di kisaran $7,..

'mungkin ini memang sudah nasibku ' hiks :permizi ambil ember dulu: untuk menampung airmata

@all: makasih , semuanya :D ---->>

safru said...

Nunggu stress dulu sob kalau mau tanya rumput yang bergoyang he...he...heee...

Obat Sakit 2011 said...

wah selamat kang ya...
hebat ini aku malah belum mendapat

Nurul Imam said...

Ternyata nggak SCAM yah .. hehehehe kirain SCAM

kontes kecil said...

blog walking.hehehe

zhanaz45 said...

Wahh..

kalo payout sich aku kurang ngerti soalnya payout saja aku ga' tau hehee..

Obat Sakit 2011 said...

sebenarnya juga ingin dapat persen tapi sulit ya

yes4healthy said...

I think bidvertiser is not scam..

Just happy blogging and get money.. ;)

Tomo said...

selamat kakangku..

Uswah Islam said...

selamat
rejeki akhirnya mampir juga

Hikmah Teladan said...

Rejeki pasti akan datang jika selalu berusaha

Seputar Dunia Ponsel dan HP said...

makin keren saja kang blognya

iam said...

Ya bener mantap. Tapi saya masih asik jadi blogger murni dulu :p

attayaya-jembatan-earth said...

naaaaah maslahnya aku lupa akun bidvertiser-ku
ntar kucari lagi

Ferdinand said...

Siank Pak :P

Hayah, aku tertipu haha... tak kira ki sampean abiz dibayar dan mau nunjukkin buktinya ternyata malah gantian bertanya GUBRAK!!!! padahal baru aku mau bilang aku juga mau ikutan ngambil PO'y klo udah dibayar haha.. ndak jadi deh klo gtu :P

Hem... klo gtu aku asumsikan lebih parah dari PPC ala Ziddu donk? lha org Ziddu yg per download 0.01 aja aku udah mau genep 20 Dollar tuh... lha ini yg perklik 0.03 malah ndak nambah2 halah....

Wes lah tak kuharapkan lagi janji2 manis dari si Bid hhe..

Kabuuurr.... :P

moenas said...

mohon dukungannya browwwwww

moenas said...

ane jadi inget waktu itu brow, sewaktu habis PO langsung aje ane buang wkwkwkwk
POnya sekali prosesnya berbulan2 wkwkw

fb said...

Pernah daftar bv juga tapi yg ngeklik baru dikit.

Journalist Blog's said...

saya jadi pingin ikutan nih buat beli domain

News Blog said...

Lama nggak kesini kangen dengan latest template yang sudah berevolusi ini, selamat sore mas

Kang Epul said...

Sama2 lagi berharap sob, akun bidvertiser sy baru $4 jd masih lama untuk PO...^_^

HARY said...

Wah masa scam Mas, soale aku juga pasang tuch, baru aj gabung sich skitar 1 mingguan. akun saya baru 1x klik tp ko dapet $0.24 yach cukup gede kan.?
kalau scam ko' Ziddu juga pasang ya, soalnya ada beberapa iklan yang aku perhatiin sama dengan iklan-iklan yang muncul di Ziddu.

Blogger Cerita Dewasa said...

Belum pernah daftar beginian neh sayah, masi virgin neh mas;-)

Admin miyeru said...

bagus nech mas,berjuang terus mencari recehan di internet http://miyeru.blogspot.com

suryadewa said...

gubrax ,, trus gimana nih ?? ada recomen kaga kang >

Irfan Bachdhim said...

Ini pengalamane enyong dhewe:

sudah 2 bulan (juni-juli 2011) lebih masang bidvertiser di web 'bule' dengan 3000 UV tapi ra dapat opo-opo sampai sekarang. Lalu tak buang jauh-jauh tu iklan dari web ane.. dan nyebarin comment ke banyak web supaya bisa menjadi pelajaran bagi rekan-rekan sekalian. [semoga menjadi amal baik di bulan yang baik]

Jiox said...

@kang irfan :
amiin, amiiin amiin
maturnuwun sharenya :)
@suryadewa:
ada 3 ppc rekomendasi ane bro
gugel adsense, gugel adsense, gugel adsense, wkwkwkwk, terus golek microniche saja yang lebih 'ringan' ngurusnya :D

Artikel unik said...

lama banget gue dapat earningnya bro ,mungkin karena traffic blog saya masih rendah kali ya

alkatro said...

ane lama dah copot kawan, soalnya gak pernah ada klik lagi sejak septetmber 2010 sampai januari 2011

formula one live said...

nothing is impossible, semangat!!

kutulis said...

ngijkut arus aja deh saya.. takut nanti kalo scamm..

keajaiban dunia said...

wuih, keren juga..

madjongke said...

Q tetep pasang sob. Meski belakangnya nanti giman terserah. Orang cuma iseng2

dityasta said...

bidvertiser untuk saya emang bukan scam. terbukti memang membayar dan tepat waktu, setiap akhir bulan langsung secara otomatis masuk ke akun moneybookers saya. bagi yg ingin cari tambahan bacaan tentang bidvertiser, bisa main ke blog saya http://deraldes.blogspot. empunya blog ini, sekalian nitip link ya. nuhun...

Aday Ex'alova said...

Daripada bingung mending coba kita tanyakan pada rumput yang bergoyang.
hahahaha

anggiandiki said...

terimakasih gan informasinya..

imam said...

bukti payout yang terbaru ada gak gan...

alkatro said...

@^:
enggak punya, sudah ane copot sejak april 2011 :)
scroll ke atas komentar, kayaknya ada yg masih p.o di november 2012

Ceaster C said...

Mantep gan Post nya , nice info :d
Masih bingung nih mau pake ads apa ane
Cara Membuat Website Top Pages
Forum Registrasi Mudah Berhadiah
Online Store Indonesia Terpopuler dan keren

Phephenk Sticker said...

sangat lucu, tapi juga membantu.
thank's gan
http://adamjayasticker.blogspot.com/
maen yaaaaaaaaaaaaaa

Isa Al-haq said...

Ketipu judul -_-

Rahmad Hidayat said...

PV nya 3000 penghasilannya cuma 0.07.. sedikit juga ya.

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul