dasdas hihi
work from home paling santuy

Bukti Payout Bidvertiser

Bukti payout bidvertiser, adakah sahabat blogger yang memiliki screenshootnya? Bukti payout merupakan bukti pembayaran online yang biasanya berupa email informasi pengiriman  pembayaran ke rekening paypal seorang pelaku bisnis online bin pemburu recehan dari broker sebuah agen periklanan maupun program afiliasi yang banyak tersebar di mayapada internet.
Bidvertiser, adalah salah satu agen advertising yang berbasis pada  ppc alias agen iklan 'pay per click' yang membayar berdasarkan jumlah unik klik dari visitor sebuah blog yang memasang kode iklan bidvertiser.

script bidvertiser.gif Benarkah 'bidvertiser scam'? pertanyaan ini kembali muncul  ketika seorang sahabat yang mempunyai kegiatan sambilan sebagai blogger dan  masih menyimpan harapan besar dari program paid per click ini sebagai alternatif google adsense, mengingat grafik click seperti tertidur pulas tampak tiada tanda-tanda kehidupan . Mengapa saya memperbincangkan masalah ini, alasanya antara lain karena:
1. Bidvertiser memiliki script iklan yang dapat menyesuaikan dengan tema artikel kontent blog
2. Blog yang menggunakan bahasa kontent selain english style diizinkan untuk didaftarkan
3. Proses persetujuan oleh admin bidvertiser relatif jauh lebih mudah daripada google adsense
4. Payout yang cukup mudah terjangkau dalam waktu yang tidak lama, karena minimal payout hanya berjumlah $10 via paypal verified

Sejenak aku teringat kejadian beberapa minggu yang lalu, saat berkelebat sosok seseorang yang mengendap-endap di bawah jendela kandang blog teknnologi dan bisnis online ini, kemudian  menyenandungkan syair aneh bagai gitar tak berdawai :
kowe (= dirimu) (me)masang bid(vertiser) toh pak? bukan'ne kui Scam toh? aku ra di bayar blas(=sama sekali) langsung tak delete dari Blog Movie haha... tak tanya di Forum ternyata wes dibanned karena scam sialan bener haha.... apa sekarang udah bener lagi dia proses pembayarannya?
Perhatian: komentar di atas telah mengalami proses translate, transfer bahasa serta editing dan dinyatakan lolos sensor :p
oh, ternyata itu suara admin blog yang sedang ikut memeriahkan kontes  IDWEBHOST Trend Hosting Indonesia, yaitu blogger ngalor ngidul yang  memanggil saya dengan selalu menyertakan gelar kebangsawananku, yaitu  'pak', : kepanjangan dari 'penghuni alam katro' :haiyah :

Daripada saya pendam sendirian  lebih baik saya hadirkan sebagai update posting, barangkali ada sahabat blogger yang bisa memberi jawaban pasti dari kebenaran bahwa bidvertiser masih tetap membayar, karena jujur saja saya belum pernah payout sejak september 2010 dan nampaknya ada tanda-tanda tidak beres dari PPC Bidvertiser ini -ataukah hanya perasaanku saja -

Berikut ini screenshoot  tanpa sensor mengenai perbandingan jumlah impression/penayangan iklan bidvertiser  dengan total click dari blog php yang pernah terpasang ppc bidvertiser, beberapa bulan yang lalu

payout bidvertiser

perbandingan yang sangat tidak signifikan bukan? Belum lagi kalau ternyata bidvertiser scam..
OMG!! tarik maang,.. "perjalanan ini terasa sangat menyedihkan menggelikan, sayang engkau tak duduk di sampingku mulan  kawan.." :glubrak:

Jadi, jika seminggu yang lalu beberapa sahabat blogger kemarin sempat bertanya tentang iklan ppc apa yang paling bagus untuk blog berbahasa lokal, maka: coba kita bertanya pada, tokyo rumput yang bergoyang..

Karena zona ppc non google adsense nampaknya  begitu  misterius untuk dijangkau, misalnya dalam sebulan anda memasang iklan PPC lokal dengan pengunjung harian setidaknya seratus visitor dan mendapatkan penghasilan di bawah 10.000 rupiah itu saja sulit  -seperti penulis-, atau anda tidak menyukai keberadaan iklan ppc;  mungkin  ada baiknya anda mencoba alternatif hiburan di program adreview Indonesia saja,  imbalan jasa satu tulisan artikel review anda dalam bahasa Indonesia minimal 10 ribu rupiah per posting
Pagerank blog anda masih 0 atau pengunjung harian masih di bawah seratus tidak masalah, asalkan anda memiliki artikel yang menarik, bukan tidak mungkin advertiser akan tertarik: cobalah untuk mencintainya..  selengkapnya dapat sahabat baca pada » tips paid review Indonesia.
Ada masukan lain mengenai PPC yang bagus menurut pengalaman anda, atau mungkin bukti payout bidvertiser di tahun 2011,  karena akupun masih berharap di dalam hatinya -xexexe-
Silahkan sahabat informasikan di kotak komentar dan thanks 4 your time :p


Related Topics:
Sitemap
| Dolanan Ala Alkatro | Tips SEO | Trick Widget Script | Cheap Iphone| Artikel Bisnis Online
Bukti Payout Bidvertiser Reviewed by alkatro on 14:38 Rating: 5

74 comments:

  1. bukti teror bom buku marak di tipi tipi, ada apa ini :D

    ReplyDelete
  2. bener ya mas nggak rumit nggak mesti nunggu 100 dollar baru PO , mantap mas aku mau pelajari kembali paidreview indonesianya

    ReplyDelete
  3. xxixixi kena juga to,, waktu aku keliling. kasus serupa sudah diangkat oleh temen2 blogger sebulan yang lalu, tapi karena IDWEBHOST Trend Hosting Indonesia, sejak awal aku memang agak kurang tertarik ya berita itu aku antepin ae.Lagian aku ngeblog hanya iseng ngoblog,wek kek kek..yaaa cuwekin aja, ceng ceng ceng, ceng ceng.dang dut. dangduuur by kaji marama.hahahaha

    ReplyDelete
  4. bidvertiser ... kalau saya belum sampai ke arah sana masih jalan ditempat ...

    ReplyDelete
  5. tak ada tambahan secuilpun untuk hal ini kawan, saya sendiri masang iklan dicek gak pernag ada yang nge-klik. saya coba klik sendiri juga gak ada hasilnya, sebenere ngapusi apa ya?

    ReplyDelete
  6. @smp3 lembang: maaf tadi link ke adsreviewnya kelebihan tanda / jadi broken :D

    @wisata murah:
    apalah daya mantan artis dangdut sudah konser disini wkwkwk

    @mas bri, mas avip: ppc lokal yang masih payout ane cuma yang disamping kanan itu mas, yang lainnya entahlah cuma masalahnya saya sempat lihat bukti payout bidvertiser, tapi lupa di blog siapa :)

    yang penting ngeblog untuk hiburan saja yang lainnya selingan saja he he

    @all:
    -makasih, met liburan semuanya :D

    ReplyDelete
  7. kagum saya ama kamu yang udah berpenghasilan.. *o*

    ReplyDelete
  8. aw aw aw...scammmmmm....

    ReplyDelete
  9. Saya gak pernah masang bro :D
    Males soalnya, katanya scam sih :D
    Tapi ini judulnya membohongi publik.
    Mana bukti payoutnya? Hahahahah...
    Ah..ada2 aja nih :D

    ReplyDelete
  10. aw2. kok bisa ce meragukan gt?

    ReplyDelete
  11. sama seperti Pak Johnson dari BRI >>>> aku juga belum fokus n belum bisa lari ke arah sana masih jalan ditempat, biasa-biasa aja yang penting enjoy...
    trims atas infonya, sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    ReplyDelete
  12. iya cak, susah cari ppc untuk blog/web Indonesia.
    ane berharap sih supaya sitti cepat kelar masa betanya.

    ReplyDelete
  13. Baru dengar,sehinggap aku tak pernah coba.Terima kash informasinya.!

    ReplyDelete
  14. hmm asyk donk dpt bayaran dr ppc bidvertiser, ntah knp di ppc gw selalu gak berhasil huhuhuh. pasang iklan bidvertiser udh 1 taun lebih nilai dollarnya gak naaek2 ke 6 :(

    ReplyDelete
  15. kalau soal scam scaman gak tahu dehh ane sob..! bidver yg dulu pernah ane pasng juga itu punya orang numpang nemplok aja

    ReplyDelete
  16. jadi gak semangat lagi pasang, google adsence juga begitu perbandingannya........ alamak seperti langkah siput!

    ReplyDelete
  17. hehe, PPC sejenis blog belom kepikiran untuk ikut kang, masih setia ma ppc mobile aja, di sertai sampingan klak klik iklan lumayan.
    salam kenal masbro

    ReplyDelete
  18. @tukang c, mas harto,situs o.l:
    ppc hanya iseng , daripada tidur sore he he
    @bu dokter lily, usaha o.l, mas ipien:
    kayaknya ane mo copot juga neh
    @zippy: bukan penipuan publik, tapi pengalihan isu wkwkwkwk

    @atax: ppc gak seberapa sih dibandingin job review sobat yang mengalir terus -sayang grammar ane mentok -

    ReplyDelete
  19. @payout admob:
    masih jauh lebih baik admob sepertinya cak, sitti ane masih wait n see, idbn yang ane taksir beberapa bulan yl. dapet iklan 3 -prov. hape- malah kelupaan gak ane aktifin adsnya hix
    @narkoba:
    goog. adsense kalo di blog lokal sepertinya -to cool to be true- mas he he
    @ptc terbukti:
    sampeyan ngetem di ptc dan admob saja sudah dapet jutaan je -traktir traktir- he he

    lam kenal balik juga :ciakakak: kang zhe, aku dattaaaaang


    -makasih semuanya- -->

    ReplyDelete
  20. Mbok kalo dapet uang londho wong kampung ini diHAJAR caranya, begitu Kang Trimo nggremeng sak karepe dewe. trus ada suara tanpo rupo
    "Lha sapa yang mau masang iklan ndik rumahmu lha wong isine abal-abal"
    Ya sudah ... hwa ... hwa ... Trimo semaput

    ReplyDelete
  21. Wah mantap, ternyata bidvertiser :D

    ReplyDelete
  22. wah... selamat dong kalau begitu.. tiba juga waktunya gajian :) hehehe... nunggu traktirannya ahh :p

    ReplyDelete
  23. mantab kang udah dapat $$$ hehehe....

    ReplyDelete
  24. SAya ngga ikutan bidvertiser, Mas...
    Jadinya, ngga tau deh scam apa ngganya....he..he..

    ReplyDelete
  25. WAh....saya ngga masang iklan PPC diblog saya,..maklumlah...he..he..
    Mungkin nanti...

    Terimakasih banyak atas infonya, Mas..

    ReplyDelete
  26. waduh,gan. tambah satu lagi donk kalau emang benar. tapi liat artikelnya, lama amit, dari bln september 2010 belum keluar juga.

    ReplyDelete
  27. mantap,sukses bro,tinggal nunggu bagian ane ...:))

    ReplyDelete
  28. Kereeenn blognya gann semoga tambah suksess kedepannya. Salam kenal dari blogger amatiran Lombok Utara.

    ReplyDelete
  29. wah belum tahu gan, masih newbie

    ReplyDelete
  30. makan2nya kapan brow?... wkaakak

    ReplyDelete
  31. @kang djangan pakies:
    lha jenengan kan sudah lama di hajar beberapa tahun yang lalu tow? di hajar aswad maksudnya -he he-

    @teras info,mas avip, nanaz,joe;
    okelah kalo begitu
    @lombok: lam kenal juga, makasih :)

    @iam, merliza, b.s,u ,bippi, blog4funny; moenas :
    yoi, bidvertiser memang 'mantap' ... -makan makan di atas atap -he he


    @wedding:maksudnya sejak september, earning bid ane tiarap dan macet di kisaran $7,..

    'mungkin ini memang sudah nasibku ' hiks :permizi ambil ember dulu: untuk menampung airmata

    @all: makasih , semuanya :D ---->>

    ReplyDelete
  32. Nunggu stress dulu sob kalau mau tanya rumput yang bergoyang he...he...heee...

    ReplyDelete
  33. wah selamat kang ya...
    hebat ini aku malah belum mendapat

    ReplyDelete
  34. Ternyata nggak SCAM yah .. hehehehe kirain SCAM

    ReplyDelete
  35. Wahh..

    kalo payout sich aku kurang ngerti soalnya payout saja aku ga' tau hehee..

    ReplyDelete
  36. sebenarnya juga ingin dapat persen tapi sulit ya

    ReplyDelete
  37. I think bidvertiser is not scam..

    Just happy blogging and get money.. ;)

    ReplyDelete
  38. selamat
    rejeki akhirnya mampir juga

    ReplyDelete
  39. Rejeki pasti akan datang jika selalu berusaha

    ReplyDelete
  40. Ya bener mantap. Tapi saya masih asik jadi blogger murni dulu :p

    ReplyDelete
  41. naaaaah maslahnya aku lupa akun bidvertiser-ku
    ntar kucari lagi

    ReplyDelete
  42. Siank Pak :P

    Hayah, aku tertipu haha... tak kira ki sampean abiz dibayar dan mau nunjukkin buktinya ternyata malah gantian bertanya GUBRAK!!!! padahal baru aku mau bilang aku juga mau ikutan ngambil PO'y klo udah dibayar haha.. ndak jadi deh klo gtu :P

    Hem... klo gtu aku asumsikan lebih parah dari PPC ala Ziddu donk? lha org Ziddu yg per download 0.01 aja aku udah mau genep 20 Dollar tuh... lha ini yg perklik 0.03 malah ndak nambah2 halah....

    Wes lah tak kuharapkan lagi janji2 manis dari si Bid hhe..

    Kabuuurr.... :P

    ReplyDelete
  43. mohon dukungannya browwwwww

    ReplyDelete
  44. ane jadi inget waktu itu brow, sewaktu habis PO langsung aje ane buang wkwkwkwk
    POnya sekali prosesnya berbulan2 wkwkw

    ReplyDelete
  45. Pernah daftar bv juga tapi yg ngeklik baru dikit.

    ReplyDelete
  46. saya jadi pingin ikutan nih buat beli domain

    ReplyDelete
  47. Lama nggak kesini kangen dengan latest template yang sudah berevolusi ini, selamat sore mas

    ReplyDelete
  48. Sama2 lagi berharap sob, akun bidvertiser sy baru $4 jd masih lama untuk PO...^_^

    ReplyDelete
  49. Wah masa scam Mas, soale aku juga pasang tuch, baru aj gabung sich skitar 1 mingguan. akun saya baru 1x klik tp ko dapet $0.24 yach cukup gede kan.?
    kalau scam ko' Ziddu juga pasang ya, soalnya ada beberapa iklan yang aku perhatiin sama dengan iklan-iklan yang muncul di Ziddu.

    ReplyDelete
  50. Belum pernah daftar beginian neh sayah, masi virgin neh mas;-)

    ReplyDelete
  51. bagus nech mas,berjuang terus mencari recehan di internet http://miyeru.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. gubrax ,, trus gimana nih ?? ada recomen kaga kang >

    ReplyDelete
  53. Irfan BachdhimAugust 03, 2011

    Ini pengalamane enyong dhewe:

    sudah 2 bulan (juni-juli 2011) lebih masang bidvertiser di web 'bule' dengan 3000 UV tapi ra dapat opo-opo sampai sekarang. Lalu tak buang jauh-jauh tu iklan dari web ane.. dan nyebarin comment ke banyak web supaya bisa menjadi pelajaran bagi rekan-rekan sekalian. [semoga menjadi amal baik di bulan yang baik]

    ReplyDelete
  54. @kang irfan :
    amiin, amiiin amiin
    maturnuwun sharenya :)
    @suryadewa:
    ada 3 ppc rekomendasi ane bro
    gugel adsense, gugel adsense, gugel adsense, wkwkwkwk, terus golek microniche saja yang lebih 'ringan' ngurusnya :D

    ReplyDelete
  55. lama banget gue dapat earningnya bro ,mungkin karena traffic blog saya masih rendah kali ya

    ReplyDelete
  56. ane lama dah copot kawan, soalnya gak pernah ada klik lagi sejak septetmber 2010 sampai januari 2011

    ReplyDelete
  57. nothing is impossible, semangat!!

    ReplyDelete
  58. ngijkut arus aja deh saya.. takut nanti kalo scamm..

    ReplyDelete
  59. Q tetep pasang sob. Meski belakangnya nanti giman terserah. Orang cuma iseng2

    ReplyDelete
  60. bidvertiser untuk saya emang bukan scam. terbukti memang membayar dan tepat waktu, setiap akhir bulan langsung secara otomatis masuk ke akun moneybookers saya. bagi yg ingin cari tambahan bacaan tentang bidvertiser, bisa main ke blog saya http://deraldes.blogspot. empunya blog ini, sekalian nitip link ya. nuhun...

    ReplyDelete
  61. Daripada bingung mending coba kita tanyakan pada rumput yang bergoyang.
    hahahaha

    ReplyDelete
  62. terimakasih gan informasinya..

    ReplyDelete
  63. bukti payout yang terbaru ada gak gan...

    ReplyDelete
  64. @^:
    enggak punya, sudah ane copot sejak april 2011 :)
    scroll ke atas komentar, kayaknya ada yg masih p.o di november 2012

    ReplyDelete
  65. sangat lucu, tapi juga membantu.
    thank's gan
    http://adamjayasticker.blogspot.com/
    maen yaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  66. PV nya 3000 penghasilannya cuma 0.07.. sedikit juga ya.

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.