dasdas hihi
work from home paling santuy

VCC Gratis Tips Verifikasi Paypal

VCC Gratis Tips Verifikasi Paypal  akan membahas tentang bagaimana cara verifikasi Paypal menggunakan VCC. Paypal adalah syarat utama yang harus dimiliki oleh seseorang yang berniat untuk mencoba di berikhtiar di dunia bisnis online. Paypal ibarat rekening online yang berfungsi selayaknya rekening bank dengan berbagai keunggulan. Untuk membuat rekening di Paypal gratis, tanpa biaya bulanan,  dan tanpa harus foto copy identitas. Cara membuat paypal dan serba serbinya silahkan anda baca pada episode » cara membuat account paypal

 
VCC Gratis - Tips Verifikasi Paypal VCC adalah Virtual Credit Card, yaitu sebuah kartu virtual (tidak nyata) yang mempunyai fungsi seolah-olah seperti 'kartu kredit'. Kartu kredit disini dalam batasan arti dapat berfungsi melakukan verifikasi account Paypal, sekali pakai saja dan TIDAK ADA potongan bulanan seperti kartu kredit sebenarnya.
Dollar yang telah tersimpan di dalam Account Paypal yang belum diverifikasi, tidak dapat dicairkan atau tidak dapat ditransfer ke rekening bank (withdraw) sampai anda melakukan verifikasi menggunakan master card atau kartu kredit
Pada awal tahun 2010, Rekening Bank termasuk BRI memang sudah bisa digunakan untuk melakukan 'verifikasi Paypal', hal ini sangatlah menggembirakan bagi para pelaku bisnis online aliran Ratu Algrafo,  namun selang beberapa bulan kemudian kebijakan lisensi penggunaannya kembali dicabut oleh Paypal.

Tips Verifikasi Paypal menggunakan 'VCC Gratis' ditayangkan lantaran membaca komentar chatbox  Mas Kanjeng Guru Munir Ardi saat saya akan mengecek posting  memasang adsense di posting blog, saya jadi teringat mas Jajuli yang meninggalkan komentar hampir dua minggu yang lalu di posting » Kartu Debit Payoneer gratis, untuk Mas Juli saya tidak mengirimkan SMS, maaf respon agak terlamabat dan posting ini adalah jawaban dari pertanyaan anda  yang semoga saja dapat bermanfaat untuk pembaca yang mungkin sedang membutuhkan 'cara verifikasi Paypal tanpa kartu kredit'.

Update terbaru :
Artikel ini http://alkatro.blogspot.com/2010/10/vcc-gratis-tips-verifikasi-paypal.html has been Expired,

silahkan mencoba cara verifikasi paypal manual dengan bank lokal, dua kali sudah di test drive penulis dan berhasil, yang terakhir verifikasi pada Desember 2011, cerita lengkapnya , klik » pengalaman verifikasi paypal menggunakan simpedes BRI
Semoga masih bisa digunakan untuk mengatasi masalah verifikasi akun paypal sahabat blogger semua :)


Nah, tips verifikasi account Paypal adalah menggunakan VCC, Virtual Credit Card yang dapat anda miliki hanya dengan harga Rp. 75.000,  bahkan kalau mau gratis juga boleh, anda bisa membaca keterangan lengkapnya di VCCGratis.tk
Di halaman VCCGratis dot tk anda dapat membaca kesaksian dari Mas Agus "OOM" Ramadhani yang telah menggunakan jasa 'verifikasi Paypal' menggunakan VCC jauh-jauh hari sebelum alkatro zone lahir.
Ingatlah bahwa tidak semua orang pelaku 'bisnis online' memiliki kartu kredit, termasuk juga sebagian anak kost di dunia fana ini, karena fakir miskin, anak terlantar dan anak kost TIDAK dipelihara oleh negara, mengandalkan uluran dari negara, seperti menanti kehadiran sherina di sarang penyamun.. hush: subversib!

Dengan menggunakan 'VCC' hanya seharga  Rp. 75000, anda langsung bisa mendapatkan status 'Paypal verified' dan mendapatkan web replika gratis  sehingga berkesempatan mendapatkan discount berupa reward sejumlah uang dari hasil mempromosikan afiliasi VCC anda .

Saya belum punya uang..??? santai saja, wong dari judulnya saja VCC Gratis Tips Verifikasi Paypal,  jadi ya bagi anda yang  belum punya uang, pada halaman VCCGRATIS.TK klik saja » BELI SEKARANG dan lengkapi formnya, belinya kapan-kapan saja.
Anda bisa langsung memasang banner atau link web replika yang dapat anda beritahukan atau di publish dalam blog, karena setiap member akan mendapatkan komisi jika ada yang membeli VCC dari informasi yang anda berikan. Jadi kemungkinan ratu algrafo masih di depan mata..
Bagi anda yang sudah register kemudian membeli VCC, Mas Putra Eka tetap akan memberikan komisi dari sahabat yang membeli VCC melalui website afiliasi anda. Enak to, mantep to, gampang to..:D

Maaf, informasi tips verifikasi paypal menggunakan Virtual Credit Card ini BUKAN program bisnis HYIP: High Yield Investment Program, dengan selimut permadani menyilaukan sehingga membuat anda terbang di alam mimpi. Dalam bahasa Mbah Dharmo bisnis HYIP biasa disebut sebagai Bisnis Jeruk Minum Jeruk .. contohnya seperti apa, coba kita bertanya pada rumput yang bergoyang.. he he.


VCC Murah Bahkan Gratis Verifikasi Paypal menggunakan VCC dari Mas Putra Eka ini secara eksplisit saya pahami sebagai tanda terimakasih beliau atas kepercayaan konsumen dengan membeli VCC dan membantu memasyarakatkan VCC sebagai sarana alternatif bisnis online untuk semua kalangan tanpa harus memiliki kartu kredit terlebih dulu sebagai sarana untuk verifikasi account Paypal. Kalau anda berminat mendapatkan VCC murah bahkan bisa gratis, informasi  selengkapnya silahkan kunjungi » VCCGratis.tk
Thanks 4 Your Time.

Info dan Tips :
Tips on This Weeks
Tips SEO
Trick Widget Script 
Artikel Bisnis Online
 Dolanan Ala Alkatro
 Cerita Humor
VCC Gratis Tips Verifikasi Paypal Reviewed by alkatro on 14:48 Rating: 5

51 comments:

  1. VCC Gratis? silahkan kalau anda berminat, sebagai alternatip cara Verifikasi Paypal tanpa kartu kredit, siip ane pertamaaax :D

    ReplyDelete
  2. kapan aku ikut-ikutan beginian, nggak bisa basa inggris eh.

    ReplyDelete
  3. Okay sob akan saya coba segera.


    salam.

    ReplyDelete
  4. Wah ini dia kawand aku belum pernah nyoba meski lama sudah tahu.
    Paypalku mangkrak sudah lama sekali

    ReplyDelete
  5. Nha.. bener itu Pak.... salah satu hal yg jadi kendala untuk bikin Paypal ya mesti pake Kart kredit haha.... dan itu yg org2 jarang punya karna dipikirnya sama aja ngutang hha.... Wah lengkap bener nie haha... klo udah urusan gratisan aku gak sangsi deh sama Pak Jiox wkwkw.......

    aku udah punya paypal sih.. cuma kayanya boleh juga untuk dicoba kpn2 hhe....

    makasih buat ilmu gratisannya pak.... tinggal Requestku nie yg masih di draft hhe....

    Happy blogging n semangat :P

    ReplyDelete
  6. aku suka yang gratis-gratis.... :-)
    langsung ke TKP....

    ReplyDelete
  7. Wah sekarang verifikasi paypal lewat BRI dah dicabut ya nda ... untungnya waktu aku daftar dulu juga pake BRI. Syukurlah sekarang udah punya paypal walaupun masih kosong .. heheh...
    Berarti ada solusi baru dengan melalui VCC. ternyata banyak jalan menuju Roma ... mangstab surantab ilmunya .... maturnuwun nda ...

    ReplyDelete
  8. di dunia fana ini, karena fakir miskin, anak terlantar dan anak kost TIDAK dipelihara oleh negara, mengandalkan uluran dari negara, khotbat yang keren.hehee...

    Pencerahan tentang memverifikasi paypal inilah yg saya cari-cari OM, terima kasih, saya akan coba menggunakan VVC tersebut.

    ReplyDelete
  9. wah bisa menghasilkan ini bang ....

    ReplyDelete
  10. saya punya paypal tapi lama ndak ngecek lha mungkin saja isinya nggak ada lha wong ndak pernah ikutan masang iklan, aneh kan pak. maklum urusan beginian saya masih nol

    ReplyDelete
  11. iia ini juga pencerahan buat saiia kuk kang :)
    makasii sharenya kang :)

    ReplyDelete
  12. wah nice info sob...

    tp sy mau nanya nih...boleh gak ya?hehe

    gini, kemarin sy verifikasinya pake rekening bank mandiri sy dan ternyata berhasil diverifikasi.tu wkt bulan januari kemarin wkt masih bisa pake rekening. kata sampeyan sekarang udah gak bisa.

    trs nasib sy yg verifikasi pake rekening tuh gmn. kalo udah terlanjur pake rekening apa gak apa2 ato harus balik verifikasi pake kartu kredit lagi?

    ditunggu jawabannya sob.

    thanks...

    ReplyDelete
  13. layak dicoba meskipun akun paypal pak liek jarang dibuka ....

    mampir sebentar gak bisa lama-lama ...
    lagi nyari mbah dahrmo e' mbah marijan ...

    ReplyDelete
  14. Masalahnya sob, saya belum punya account paypal... n belum pasang ads juga di blog sob,,,,

    ReplyDelete
  15. terimakasih raden mas sudah diberi jalan ini , aduh jadi malu nama disebut-sebut lagi

    ReplyDelete
  16. @pak ferdi: oke deh .. kloter selanjutnya.. mo mantau sodara di lereng merapi dulu..
    @mas bro anton : sama-sama, tumben ada yang panggil ane OM :)
    @priagoenk : gapapa sob, enggak perlu verifid lagi.. silahkan di cek dg login, status account paypal masih tetep 'Verified'.. berarti gakperlu di verifikasi lagi

    @all: makasih semuanya, i'm coming

    ReplyDelete
  17. wadduh saya ketinggalan pesawat niiih, belum punya tiket paypal nya. masih belum fokus niih ma yang namanya bisnis online.
    trims atas ilmu gratisannya sangat membantu sekali, sukses selalu n tetap semangat

    ReplyDelete
  18. hm, meskipun dah d veryvikasi, namun Paypal masih sering rewel minta KTP segala macem terutama klo ada transaksi gedhe.. . . dasar Paypal

    ReplyDelete
  19. punya saya belom di verifi dari dulu mas,wah bisa dicoba cek ke tkp nih hihihi ...:D

    ReplyDelete
  20. doakan aku biar cepet2 nyoba aja deh brader, hehe

    ReplyDelete
  21. wah ini bisa kredit online pakai vcc, kalau CC yg skarang sudah over limits , tinggal bayarnye ajaa mlasss. btw apa iya blog sy gak bisa terbuka dengan baik dengan operamini..??

    ReplyDelete
  22. Aku sudah lama tidak mengecek paypal, terima kasih untuk infonya sobat. Mungkin aku akan coba VVC ini.
    Sedikit OOT:
    Aku mau menawarkan untuk bertukar link, apabila berkenan sobat bisa konfirmasi.

    ReplyDelete
  23. kayaknya menarik dicobaa nih apalagi gratis

    ReplyDelete
  24. salam sahabat
    wah jadi pingin nyoba mas,selamat yach,info ini sangat bagus,maaf telat

    ReplyDelete
  25. kalo nyang gratis2 mauuu deh..
    :)

    ReplyDelete
  26. hmmm, ada yg gratis2..
    dpt komisi lg..
    hmm..
    *garuk2 jenggot

    ReplyDelete
  27. Kalo aku paypalnya udah diverifikasi. Tapi kayaknya lumyan juga buat nawarin ke orang-orang ya vcc gratis.. Semoga sukses jualannya mas..

    ReplyDelete
  28. wah,,,,ada alternatif ya utk verifikasi paypal, makin mudah dunk krn tnp kartu kredit

    ReplyDelete
  29. Salam
    Menyapa kawan dihari Sumpah Pemuda...
    Mohon berpartisipasi dan dukungannya kawan...

    Salam Kawan

    ReplyDelete
  30. mantabs bro,hajar terus keyword keyword ramai..:D

    ReplyDelete
  31. paypall q sampai sekarang masih belum verified, kalau ada yg gratis gini boleghlah ini d coba

    ReplyDelete
  32. hikz hikz belum aku buka paypalku sampai saat ini

    ReplyDelete
  33. sangat membantu yg butuh paypal nih..utk bisnis online.

    ReplyDelete
  34. wah aku juga verifednya gratis tapi bukan pakai VCC tapi pakai bank. sekarang masih bisa ga pakai bank ?

    ReplyDelete
  35. @krozbonek: sudah gak bisa lagi cak, makanya ane tayangkan vcc gratis ngereff dari kang zheraf :D
    @all : makasih semuanya :D

    ReplyDelete
  36. Nice info.. sukses selalu bro.. :)

    ReplyDelete
  37. he'eh dengan vcc ini adalah alternatif yg pas untuk verifi paypal. kebetulan sebulan yang lalu udah nyoba verifi pake vcc dan berhasil

    ReplyDelete
  38. wes mantabzzz gratis, tapi kita disuruh mencari orang untuk verivikasi account paypalnya ya, untung account paypal saya udah verivikasi pk account bank bca xixixi

    ReplyDelete
  39. sob banyak kabar kalao vcc itu banyak yang scam yahh...???

    ReplyDelete
  40. kalu very pakai prepaid pay oner card apa bisa sob.., card payoner sudah jadi dikirim langsung dari kampung NY, baru keterima hari ini mau buat very paypal tapi carane gak tahuuu *gaptek banget yahh* heheh
    maturnuwun tararengkiyu

    ReplyDelete
  41. diaktifasi dulu mas, caranya ada di posting link di atas.. tapi setelah itu kalau mau di pakai untuk verifikasi di isi dulu dua dollar mas -cuma saia ga tahu sekarang masih bisa buat veripit apa enggak- he he..

    ReplyDelete
  42. wahhh iia ya kang... ternyata bisa... tp knp dari dulu tiap saiia nyoba animasi gif gag pernah gerak iia...??? apa karena uda keberatan muatan gambar lainnya kang iia??? hhmm...

    ReplyDelete
  43. sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

    Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
    http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

    ReplyDelete
  44. Gan.. tolong dong paypalku belum terverifikasi.. so please help me, cara verifikasi pakai bank lokal sekarang udah gak bisa.. please give me your other tips for verification my paypal.

    ReplyDelete
  45. @husein: iya kawan , s
    dulu ane pake bank lokal semua veripidnya; terakhir coba 2 des 2011

    pake entropay juga bayar, kl gapunya cc; cuma beli vcc satu2nya cara
    ejak awal 2012 paypal makin ketat :(

    ReplyDelete
  46. VCC murah untuk verifikasi PayPal, cuma 60rb.
    Klik VCCMURAH.NET

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.