Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Nonton Bareng Final Piala Dunia

Euforia Piala Dunia 2010 semakin memanas ketika Brazil terpaksa dipulangkan oleh team Belanda kemarin, ditambah peristiwa gol Klose yang melengkapi  kemenangan team Jerman terhadap Argentina untuk menuju babak menegangkan yang dinantikan oleh seluruh pecinta sepakbola di seluruh dunia, yaitu dalam babak semi final Piala Dunia FIFA 2010 menghadapi Spanyol yang akan digelar beberapa hari lagi.
Dalam posting Nonton Bareng Final Piala Dunia, blog humor dan bisnis online ini akan melanjutkan sedikit contoh tentang cara memasang widget flash pada posting secara berdampingan dengan text pengantar. Script flash yang berhubungan dengan nonton bareng final piala dunia yaitu script tv RCTI online. Hal ini sebagai tanggapan komentar beberapa sobat blogger di kotak komentar dalam artikel Kisah Cinta Widget pada Posting, yang menjelaskan secara singkat cara memasang widget SMS gratis pada posting,  komentar paling menggemparkan adalah komentar dari  Pak Liek (??), kutipan komentar yang dalam bahasa suriname setara dengan makna : benang bundhet kecemplung liwet, adalah :
'masih bingung ... padahal sudah bentur2kan kepala di tembok', 
karena beliau baru saja membongkar rumahnya untuk direnovasi, maka alkatro berat hati kalau temboknya roboh gara-gara kebentur kepala Pak Liek,  repot juga dan mubazir kan kalau harus merenovasi ulang rumah dari depan? xexexexe

nonton bareng final piala duniaKlik image di samping untuk menyaksikan siaran  langsung dari RCTI. Apabila anda  ingin menyalin pada posting blog milik anda silahkan anda salin kode script berikut :


Cara Memasang Widget TV Online:
1. Membuat Posting Baru
buatlah posting baru seperti biasa anda membuat artikel blog dengan cara : login to blogger kemudian, klik 'Entri Baru'. Pada standar layout editor blogger, anda berada pada mode 'Compose'. Perhatikan tab 'Edit HTML' di sebelah kiri tab 'Compose'.
Klik tab 'Edit HTML' tersebut, kemudian pasang/paste kode script diatas
2. Klik tab 'Compose'
Klik tab 'Compose' kemudian teks Nonton Bareng Final Piala Dunia, silahkan ganti dengan text pengantar posting anda sendiri, setelah selesai silahkan 'klik 'Publish'  alias 'Terbitkan Entri', maka tv online pada posting anda akan langsung auto play tidak seperti pada contoh di atas, karena contoh yang diatas hanya ilustrasi untuk  optimasi loading page.
Untuk memperbesar tampilan TV Online menjadi  fullscreen , klik kanan pada area TV Online tersebut kemudian pilih 'Switch to Fullscreen'.


Off the record : 
menjawab pertanyaan Mas Achmad di komentar :
Lha kisah cintanya sendiri mana? dian sastro itu siapa yaa! apa tetangga sebelah saya!
Jawabannya adalah : Kisah Cinta Widget pada Posting di nomer 3,
Dian Sastro  masih keluarga aura keyboard dan juga nuansa pena, Dian = lampu = ide ; dan Sastro = karya sastra atau syair.
Jadi Dian Sastro tinggal dalam setiap pena maupun keyboard di seluruh dunia... hanya bahasa cangkriman alias plesetan ala alkatro, atau dalam bahasa si tukang angon onta disebut permainan mantiqi dan balaghah.. untuk tukang angon onta, i miss u.. maksudku kutunggu kiriman kurmamu .. haiyah.. :D

Begitulah sodara-sodara posting tentang Nonton Bareng Final Piala Dunia pada episode kali ini, kalau  masih ada yang bingung silahkan ditanyakan, karena bingung merupakan salah satu tanda orang yang sedang berfikir, jadi bersyukurlah he he.

  Share on Ponsel  

Kategori dan Tips Collection

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Nonton Bareng Final Piala Dunia ini diedarkan on Sunday, July 04, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Nonton Bareng Final Piala Dunia" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

44 comments:

Jiox said...

Final Piala Dunia kapan ya..

pakies said...

wah keren sob

aura keyboard said...

Kucoba tambahkan di nuances pen! Dian Sastro nya jadi jelas... ada-ada aja! Sukseslah!

al-basri said...

salam,
saya jadi kurang update tentang piala dunia, sebab sibuk dengan flu, batuk dan demam...haha

terima kasih info yang menarik

Reza said...

diperlukan koneksi yang cepat nih, belum sanggup saya gan.... but terimaksih ats sharingnya...

Banting Setir said...

piala dunia masih lama ... nanti pada tahun 2014 digelar di brasil ... dan sekarang brasil lagi mbangun stadion baru yang akan diberi nama alkatro stadion ....

tomo said...

Dukungan gan.
Good luck

Ramdhan said...

klo Q sih nonton sendilian di kamar, eeeh.. ternyata kedulan, jadi gak tau dah skornya hihihi..

munir ardi said...

aku minta ampun kalau nonton menonton di inet aku you tube aja nggak bisa

referensi blog said...

nggak tahu mas dua minggu ini jalan mundur terus mungkin karena visitor jarang

Nonton Bareng Final Piala Dunia said...

he he sama mas.. untuk nyediain sobat yang kebetulan lagi ga tidur di negeri sendiri :)

@all :
makasih semuanya :D

muzzy musthofa said...

nanti lemot gak ya? coz sy jga biasanya klo nonton piala dunia jg lewat tv streaming

moenas said...

mantabbb brow ternyta ente tahu scripnya yeah...
klo ane biasa di bunus brow ixix

NURA said...

salam sobat
sip keren banget, bisa nonton bareng final piala dunia ,
dengan TV Online
trims sharing dan ilmunya mas.

anggasona said...

sip nih sob, tp maslahnya cm 1 nih, jaringan net saya agak lemot, tp bisa dicoba lain waktu, ty ya dah sharing :)

Butik Bella said...

Ikut taruhan gak mas di Piala Dunia 2010 ini? Jangan banyak2 yah mas.. Ntar Dian Sastro nya ngamuk..hihihi

Nonton Bareng Final Piala Dunia said...

@moenas,@muzzy, @anggasona
script diatas kan script RCTI, kalo tinggal di negeri sendiri; mendingan langsung tekan remote tipi rumah he he...
@mbak nura:
salam, judulnya doang, RCTI Online biar bisa buat nonton berita meskipun mbak nura di aljubail :) .
@non bella:
dian sastro lagi liburan ke suriname xexexe
@all :
makasih semuanya.. i'm coming.

julianusginting said...

finalnya subuh,ga bs nonton, soalnya kerja euy..

harto said...

waaah kalo acara finalnya diatas jam 1 malam, saya lagi ada acara lain nih Mas Jiox, jadi denger kabar beritanya aja deh di pagi harinya.
trims ya atas ilmunya, smg sukses selalu n tetap semangat

van said...

ayoo nonton bareng bro katro..
tnggalkan saja pakliek yg renovasi gak selesai2,,,hehehe

Ipin said...

nonton bareng worldcup seruu nih ..
juara nya banteng apa buldozerr yahh????alkatro gak kasih prediksinya sekalian nihh..hehhe

Pak Liek said...

masih adah kekurangannya yaitu layar sebelah kanan terpotong jadi gak bisa lihat gawang sebelah kanan apalagi kalau terjadi gol ....

julianusginting said...

terpaksa nonton siaran tundanya kalo ga bs langsungnya.. :(

Nonton Bareng Final Piala Dunia said...

@julianus ginting, mas harto :
sama, saya juga jarang nonton mas kalo dah larut.. :D
@van:
awas entar dilempar sandal jepit pak liek.. xixixixi..
@mas ipien :
kalo alkatro kasih prediksi, entar dikira gantiin mama lorent mas he he
@pak liek : pingin gede selayar bioskop, tinggal di klik kanan pak liek , terus pilih 'Switch to Fullscreen', dijamin guedee

@all : makasih semuanya :)

oempak said...

ah ga rame nih udh mau udahan lg piala dunianya, pdhl rame bs teriak malem" awkwak :D

Ferdinand said...

KLo gtu ntar kita nonton bareng ya Sob....aku tak ikutan nongkrong aja di alkatro Zone hhe.......

mantabz......besok2 klo ada uber N thomas sediain salurannya juga y Sob wkwkwk...

anak nelayan said...

ikutan nonton bareng sobat

hanumuslem said...

wah..ikutan ni...

arfi said...

piala dunia bakalam rame... jerman sebagai jagoan arfi masih bertahan.. hidup jerman,, hhe..
tutorial bagus nih...

Anonymous said...

Setuju SST Kr tgl 6 Juli :
1. Brasil juara th 1970 dan 1994 dijumlah = 3964.
2.Argentina juara th 1978 dan 1986 dijumlah= 3964
3.Jerman juara th 1974 dan 1990 dijumlah = 3964
4.Mudah2an JERMAN lagi sebab angka aneh 3964 bila dikurang th 2010 ketemunya = 1954 (th 1954), lha th 1954 juara dunia ya JERMAN 9 silahkan buktikan dia sejarah piala dunia sepakbola )

Indahnya Kebersamaan said...

Ane nonton sendirian adja sob dikamar hehehe

febriyanto said...

kyknya asik gan, ntn bareng,..... kasian brazil ga lolos, tapi gpp lah, moga aj belanda jd juara.. :D

campur bawur said...

mantab sob infonya...
jangan lupa mampir sini
http://www.agash.co.cc/

wibowo said...

sepertinya bagus juga nonton bareng. tapi apa berpengaruh pada blog kita mas?
by the way sampeyan juga ada yang jomla ya??

Brian seorang Newbie said...

ayo nobar semua di blog ini ayoooooo

ELANG ANTARNUSA said...

mantap sob infonya

wah, hrapan sy sudah pu2s setelah German kalah. brarti binatang GURITA itu memang peramal.

Nonton Bareng Final Piala Dunia said...

@cak wibowo:
pengaruhnya blognya bisa difungsikan untuk nonton RCTI bareng, sekalipun ada yang lagi tinggal di negeri orang :D
..i'm coming >>
@mas agus: blognya ane buka eror treus.. hiks
@all:
akhirnya.. jerman... makasih semuanya;

Nurdin Khalid said...

ada bocoran tapi jangan dibocorkan kalau sebenarnya timnas indonesia ... .

Anggi Zahriyan said...

Nice inpo sob.. Bisa dicoba nih :D
Keliatannya jawaranya Belanda nih :)

munir said...

hala sekarang aku juga mendekati 100 ribu lagi mas kok gitu ya padahal udah pontang panting jadi sniper sampai kehilangan jati diri blog

dol said...

oke banget om katro eh pinter..damai terus ah

Bunglon Blog Indonesia said...

mampir malam sobat jalan² mencRI PENCERAHAN
Sukses Slalu!

nonton TV said...

pialan dunia dah lewat,
kini menanti euro

Obat herbal kanker payudara said...

info yg manerik

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul