Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Tips Gokil Update Status Facebook

Update status facebook bukanlah istilah yang asing lagi. Facebook telah dikenal dari penjuru kota di negara maju yang super canggih sampai dengan di pelosok kampung pedalaman negara-negara berkembang. Facebook merupakan media jejaring sosial yang paling laris diakses oleh user karena memiliki berbagai kemudahan baik fitur yang tersedia maupun sistem akses melalui internet. Pesatnya perkembangan facebook semakin signifikan, saat facebook meluncurkan gebrakan baru beberapa waktu yang lalu, dengan menerbitkan teknologi zero.facebook.com; yaitu sebuah varian situs mobile facebook yang bekerjasama dengan berbagai provider selular sehingga memungkinkan anda melakukan update status di facebook menggunakan perangkat handphone tanpa dikenakan tarif GPRS sepeser pun.

Tips Update Status FacebookPada tips gokil update status facebook ini, saya akan mereview tentang bagaimana cara update status facebook dengan memanfaatkan menu Facebook Developer hasil karya anak negeri sendiri, yang menyediakan berbagai jenis aplikasi gratis untuk update status facebook yang dapat diakses baik menggunakan personal computer maupun dari browser mini opera handphone anda, silahkan langsung saja klik: Facebook Status Updater
Jika anda melakukan update status di Facebook menggunakan perangkat komputer maupun laptop, layout dalam wall facebook  tidak ada yang aneh dalam icon avatar anda. Beda lagi kalau anda menggunakan mobile phone, maka dalam Wall facebook anda akan muncul icon beserta text info : 'update via mobile phone', jika anda menggunakan Blackberry maka system facebook akan otomatis mendeteksinya, kemudian memunculkan icon Blackberry beserta text 'update via Blackberry' pada Wall/Dinding.
Website Facebook Status Updater yang beralamat di http://fb.trikgratis.com menyediakan cara gokil dan juga kreatif dengan memanfaatkan fasilitas Facebook Developer sehingga anda bisa membuat sendiri icon update status dengan berbagai pilihan. Anda dapat mengakses situs tersebut menggunakan perangkat komputer maupun browser mobile mini opera, beberapa pilihan icon antara lain : update status BlackBerry, iPhone, iPad, Android, Facebook for BlackBerry, Facebook for iPhone, Facebook for the T-Mobile Sidekick, dan masih banyak pilihan aplikasi yang dapat anda gunakan.

Posting review kali ini sengaja saya beri judul tips gokil update status Facebook karena selain pilihan aplikasi update status di atas, masih ada update status yang kreatif dan keren (menurut penulis) karena tersedia juga icon update status facebook via WC Umum, via Dukun, via Angkot, via Pesawat Terbang, via Jalan Tol, via Kantor Pos dan masih ada lagi berbagai pilihan gokil yang lain.
Bagi anda yang terbiasa jaim (jaga image), dengan menggunakan aplikasi update status facebook anda bisa memasang icon Blackberry atau Android sekalipun sebenarnya handphone yang digunakan untuk update status adalah handphone butut, begitu juga sebaliknya: jika anda memiliki selera humor yang lumayan bagus, anda bisa menggunakan icon gokil seperti update status facebook via WC Umum atau via Angkot :)

Selain menyediakan menu aplikasi yang beragam diatas, disediakan juga menu lain tentang cara membuat aplikasi update status facebook, sehingga anda bisa berkreasi sendiri dengan menggunakan image romantis milik anda; misalkan gambar bunga, monyet pacaran atau gambar kambing sedang ciuman.
Anda tidak perlu memiliki keahlian dalam menguasai script php untuk membuat aplikasi update status facebook, silahkan anda ikuti panduan tahapan-tahapannya dan yang pasti pembuatan aplikasi update status facebook 100% gratis, karena Website Facebook Status Updater yang beralamat di http://fb.trikgratis.com dibuat oleh Komunitas GretongerZ Indonesia.

Nikmati asyiknya membuat aplikasi Update Status Facebook milik anda sendiri dengan gratis sepuasnya. Jika anda termasuk pecinta ratu algrafo label alias gretonger, anda juga bisa bergabung di forum Komunitas GretongerZ Indonesia dan mendapatkan trik-trik gratis yang lainnya.
What are you waiting for? apa yang anda ditunggu; GPL, ga pake lama, langsung saja anda kunjungi markas pembuat aplikasi update status facebook, http://fb.trikgratis.com .

"Keindahan dalam hidup hanya dapat dicapai, ketika manusia  mampu dan mau  berbagi berbagai hal terhadap sesamanya."
Enjoy It!


Share on Ponsel

Category and Tips Collection

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Tips Gokil Update Status Facebook ini diedarkan on Monday, July 12, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Tips Gokil Update Status Facebook" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

50 comments:

ELANG ANTARNUSA said...

trik baru lg sob. Siip,,, thanks for share sob

Bunglon Blog Indonesia said...

semakin banyak fitur2 menarik yg bisa dihadirkan dalam dunia FB ya sob. saya setuju dengan kalimat terakhir sob, berbagi untuk memberi!
sukses slalu!

Pendi Ari Wibowo said...

mantap nih mas...

Pendi Ari Wibowo

tomo said...

mak nyus gan.
Bisa gokil ngikil ngikil..

Dunia Komputer said...

Langsung dicoba gan. Thanks infonya!

Butik Bella said...

Aku pengen Update Status Facebook via Kandang Kambing ajah mas...wkwkkwkwkkkkkk

Anyway, keren nih infonya... Seepp3 :D

harto said...

waaah sangat dimanjakan sekali rupanya.
cuma sayang nih saya jarang buka FB n juga HPnya jadul punya...
trims atas ilmunya yang sangat berguna, sukses selalu n tetap semangat

Tuntutlah ilmu, sesungguhnya menuntut ilmu adalah pendekatan diri kepada Allah Azza wajalla, dan mengajarkannya kepada orang yang tidak mengetahuinya adalah sodaqoh. Sesungguhnya ilmu pengetahuan menempatkan orangnya, dalam kedudukan terhormat dan mulia (tinggi). Ilmu pengetahuan adalah keindahan bagi ahlinya di dunia dan di akhirat. (HR. Ar-Rabii’)

willyo said...

cakep,,,,kawan,,,

Ferdinand said...

Wah boleh juga tuh Sob...biarpun aku udah jarang buka FB tapi ntar dicobe deh hhe.... wah Alkatro Zone tambah ganteng aja nie tampilannya hhe... mantabz......

maaf baru bisa berkunjung Sob....

Wibisono Arisan Blackberry said...

thx to tips, semoga bermanfaat untuk saya dan semua pembaca. semoga sukses selalu dan saya tunggu kunjungannya di website saya.thx salam persahabatan

wibowosusilo said...

mampir....
Facebok..Update..anak ilang lagi :D

waah..jadi keliatan keren ya bang kalo ada tulisan via update blackberry?

waah..mau mau... dirumah mumpung ada 3310 saya pasang icon blek-krupuk aja deh. lebih renyah :D

maaf baru bisa mampir. sekalian ngasih tau ada Award buat abang. Silahkan check ya. makasih..

suryadewa said...

kikikik keren keren tp saya dah lama tau wkwkwkwkw saya juga dah buat tuh via batako hahaha

BRI Jakarta Veteran said...

triks yang mantabs ... makasih sahabat atas infonya.

ndolem said...

dicoba sob, trmksh info nya.. :)

Indahnya Kebersamaan said...

Owh jadi kaya dibikin aps gtu ya sob, wah boleh juga tuch infonya :)

asia said...

met sore mas alkatro
salam kenal dari anak baru .asia
mohon kritik dan sarannya

Ipin said...

tak pikir tadi mata nih udeh rabun apa yah kok lihat kompi ngeblue smar2....jangan2 LCD rusakk eh ga tahunya emang design colour template nya....MANTAP EUYY...
mngomentari tips gokil update status FB kudu lihat dulu nih langsung ketekape *tancaaappppp*

alat vital AC (kompresor) said...

ahahha mantapp ada update status via WC umum segala...patut di coba nihhh..btw cara buat apps di FB developer seperti itu bagaimana sob...??

Mat Odis said...

Boss ada TItipan dari Perawatan AC

Musi coll ini juga bisa untuk pendingin lainya sudah tersedia beberapa jenis musicool
jenis-Jenis Musicool

1. MC-12 kompatibel dan mengganti pendingin R-12, seperti AC mobil, Kulkas, Freezer, Water Dispenser .
2. MC-22 kompatibel dan mengganti pendingin R-22, AC Window, AC Split dan se jenisnya.
3. MC-134 kompatibel dan menggantikan R-134a seperti AC mobil, Freezer,kulkas, Water Dispenser
4. MC 600 Sebagai pengganti refrigerant R- 600a dengan karateristik tekhnis memiliki tekanan rendah

mas acrom said...

wah kemaren ane dapet job review ini mas,tapi langsung di cancel gara gara selama 2 jam gak ane posting ixixi,lumayan waktu itu Rp.15 ribu kalo gak salah ahaha...

rizan said...

mantap ni,kalo urusan bergokilun,ane demen :)
hehe

tips gokil update status facebook said...

@alat vital ac: setelah ke situs tsb, klik menu membuat aplikasi update ikuti langkah selanjutnya,silahkan dicoba :)
@all: makasih semuanya

SyahidaComputer said...

nice share shob ... penting nih buat facebooker

2012 said...

Langsung sob... KE TKP..

Yulis Samoa said...

Kalau aku sehari cukup sekali Update Status di Facebook. Dan Tips GOKIL ini.. Boleh juga deh aku coba ntar.. Mudah2an gak syusyahhh :)

daftar blog dofollow 2010 said...

Yuk pada gokil buat hati senang!

aura pelupa said...

Ku coba dulu!

aura pelupa said...

Ku coba dulu!

Kopi Susu Pahit said...

lebih gokil lagi kalau tidak update status dalam sehari ...

NURA said...

salam sobat
kalau pakai Hp lebih gokil ya update status FBnya,karena tercantum via Hpnya.
saya akan kunjungi markas pembuat aplikasi update status FBnya.
trims infonya mas.

oempak said...

waah ini nih, dr waktu itu klo pgn gokil"an status pesbuk ribet musti bkin dl aplikasinya, blm ditambah lelet internetna, coba tau dr waktu itu ada ini

al-basri said...

wah.. tips yang baru untuk ahli FB, cumanya saya tidak minat FB. handphone saya pun sekedar nokia 1110. ringtone bunyi 'katak' dan murah meriah...hehe.

terima kasih tipsnya, pasti sangat manfaat buat penggemar FB.

Kopi Susu Pahit said...

ada juga update vi adukun ternyata ... harus sediain kemenyan dulu sebelum update ...

Rizky2009 said...

tipsnya sangat menarik nih, lngsung aq praktekkan

etam grecek said...

baru tau nh klo update sttus ada triknya.....

munir ardi said...

akhirnya bisa kelihatan deh, wah mantap gokill habis nih cara update facebooknya

anggasona said...

nice info sobat, sangat bermanfaat sekali artikelnya. lgnsung ke TKP jg nih :D

btw. jika berkenan silahkan komentar dan berkunjung balik ya, ty :)

brian said...

aku pake pacebook gratis aja mas

Ka Damar said...

Wahh bener2 gokil.....sip, kerenlah

salam kenal Sobat, blognya keren, saya follow yah, jika berkenan silahkan mampir dan follow juga ^^

free-soft-games said...

wah bisa aja nie.... di coba ah menuju TKP

tomo said...

tipsnya keren gan.
Tengkyu

munir ardi said...

mampir disini update status sudah itu kaburrrrr

Lone Fighter said...

Wah, tips br lg neh, syukran y sob..
oia,afwan,,, gra2 sbuk ngurusin dunia ane br bsa silaturrahim...

krozbonek said...

update pakai telpom umum hehehe

ELANG ANTARNUSA said...

sy juga pernah mencobanya sob. Gokiill abis. hehe

Kang Yahya said...

Maknyus.
Mantab bos triknya.

Coba ah.....

JUN said...

ijin menyimak saja :P

Anonymous said...

thanks brad.....mantap bgt..

update status said...

wah wonderfull tuh....thanks ah

kaos couple said...

cocok nich

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul