dasdas hihi
work from home paling santuy

Informasi Tempat Sewa Kost Keren

Sewaktu kita masih berada di bangku sekolah dapat kita jalani hari-hari indah bersama keluarga di rumah, bersama ayah, ibu dan saudara-saudara tercinta. Kebersamaan tersebut memang dapat dilalui hingga kita beranjak dewasa bagi sebagian orang, terutama bagi anda yang tinggal di daerah pusat kota besar seperti Surabaya, Jakarta, Bandung, Medan dan kota-kota besar lainnya. Namun tidak demikian halnya bagi anda yang kebetulan lahir dan tinggal di kampung, seperti halnya alkatro zone. Ketika beranjak memasuki bangku kuliah atau mungkin ada diantara anda yang memilih untuk bekerja setelah lulus SMU, dengan terpaksa kita harus berpisah sementara dengan keluarga yang telah terbiasa mewarnai kehidupan kita, karena tempat pekerjaan dimana kita bekerja atau kota tempat kuliah dimana kita menimba ilmu dan meraih impian berada jauh dari tanah kelahiran.
Kita bisa tinggal menumpang di rumah kerabat, jika seandainya kebetulan ada rumah saudara yang dekat dengan tempat kerja atau tempat kuliah dimana akan kita memulai kehidupan dan rutinitas baru. Bagi anda yang tidak memiliki kerabat di kota, jalan yang harus ditempuh adalah dengan menyewa tempat kost, nah untuk mendapatkan update informasi mengenai berbagai data baru tempat sewa kost beserta fasilitas pendukungnya, terutama di daerah Jawa Barat, Jawa Timur dan DKI Jakarta, saya rekomendasikan anda untuk mengunjungi website sewa kost..
Dengan menyewa tempat kost itu artinya anda mendapatkan titel tambahan gratis dan keren yaitu 'anak kost', tetapi ada beberapa pertimbangan yang harus anda perhatikan dalam memilih untuk menyewa tempat kost, diantaranya adalah lokasi yang strategis, fasilitas yang disediakan, kenyamanan lingkungan, dan juga kesesuaian harga dengan budget yang anda miliki.

informasi tempat sewa kostLokasi strategis merupakan prioritas penting dalam memilih tempat kost, karena hal ini menentukan efisiensi dan efektifitas anda dalam menjalankan rutinitas sehari-hari. Jangan sampai anda memilih tempat kost yang terletak jauh dari tempat kerja atau kampus, selain itu pilih juga tempat kost yang dekat dengan fasilitas umum seperti rumah sakit, mall, terminal, bank dan sarana transportasi. Selain hal tersebut anda juga perlu memperhatikan tentang keamanan lingkungan tempat dimana anda tinggal menyewa tempat kost, karena apa artinya anda memilih tempat kost yang mahal dan mewah kalau tidak disertai dengan fasilitas keamanan yang bagus, tidak ada seorangpun yang menginginkan benda-benda kesayangan koleksi anda tiba-tiba lenyap di saat anda sedang melakukan aktifitas di kampus atau di kantor tempat anda bekerja.
Sebagai mantan anak kost, alkatro zone pun sangat mengerti akan apa yang anda butuhkan dalam memilih tempat kost yang tepat, karena terdapat pilihan tempat kost yang menyediakan fasilitas hotspot.
Dengan adanya fasilitas hotspot, itu artinya anda bisa menikmati layanan internet, baik untuk browsing,chating maupun blogging dengan gratis via gelombang Wi-Fi 2GHz dengan hanya bermodalkan laptop maupun perangkat komputer, jadi anda tidak perlu lagi repot-repot mencari informasi di tempat lain karena anda dapat mencari informasi kost jakarta di sini.
Jika anda pada saat ini sedang mencari informasi tentang tempat kos di seputar ibukota Jakarta yang aman, nyaman dan yang pastinya cocok dengan kantong anak kost, anda telah menemukan informasinya disini. Informasi tempat sewa kost pada website sewakost.com tidak terbatas untuk anda yang berstatus sebagai mahasiswa, karyawan maupun karyati yang berstatus lajang saja, melainkan juga informasi tempat sewa kost bagi anda yang telah berkeluarga.

Berbagai pilihan lengkap tempat kost dapat anda temukan, dengan fasilitas yang pastinya tidak akan mengecewakan karena lokasi tempat kost DKI Jakarta meliputi semua wilayah di Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan dan Jakarta Utara. Anda dapat memilih dimana tempat yang paling tepat dan terdekat dengan kampus atau tempat anda bekerja, perlu anda ingat bahwa jarak yang dekat dengan tempat anda tinggal secara tidak langsung akan mendukung prestasi yang anda raih.
Anda sedang mencari informasi tempat sewa kost di kota Surabaya dan Malang?
Jangan khawatir, anda dapat mendapatkannya di sini juga, beberapa tempat kost surabaya tersebut antara lain di daerah Rungkut, sekitar kampus ITS, Unair, Kampus PETRA dan juga kawasan tengah kota Surabaya.

Mungkin anda tidak membutuhkan informasi tempat sewa kost di hari ini, tapi tidak ada salahnya jika anda  mengunjungi website tersebut kemudian menyimpan alamat website tersebut dalam daftar bookmark browser anda, karena barangkali anda atau teman-teman anda membutuhkan informasi mengenai tempat sewa kost di lain waktu. Silahkan anda gunakan fasilitas Free SMS di samping untuk menghubungi sahabat atau saudara yang mungkin sedang membutuhkan informasi tempat sewa kost.  Bukankah berbagi informasi adalah sebuah kebaikan? setiap kebaikan akan menjadi keindahan yang akan menerangi hidup kita di hari ini maupun di hari kemudian.
Pusat informasi kost murah, aman dan nyaman, visit http://www.sewakost.com/.
Silahkan anda kunjungi situs tersebut untuk mendapatkan lebih detail informasinya.


Saran alkatro zone untuk sobat-sobat yang kebetulan akan dan telah menjadi anak kost:
1. jangan pernah kecewakan kepercayaan yang telah orang tua berikan kepada kita dengan melakukan hal-hal bodoh, raihlah prestasi sebaik mungkin ya.
2. ingatlah selalu pesan almarhum mbah surip, untuk rajin mandi dan jangan lupa senam pagi ;p

Another Info:
Latest Tips
Misteri Alam Shoutmix

Mengukur Kecepatan Koneksi
Mengatasi Banned IP Address Legenda SEO Link Sakti
Web Strength Checker
Update Google Page Rank Lemari Award Dolanan S E R P Bingkisan Hari Ibu Tips Mempercepat Browsing Windows Amnesia ?
Bluetooth Hacked?

Optimalisasi Grafis Blog (2)
Aplikasi Mushaf Al-Quran Grafis dalam Optimalisasi Blog
Flash Components Store
Dinamika Dunia Blogging
Misteri Gmail Account

Cara Menyingkat Alamat Link

Cara Mengatasi Banned Shoutmix Santai Sejenak Sambil Surfing
How about Special Contents? Dont Judge A Book By Its Cover Tips Optimalisasi SEO  Bandwith Limit Exceeded Make Money with Your Links Shorten Your Links with Bit.ly Satu Juta Back Link Gratis How to Increase Alexa Traffic Tips  Pilih Joomla atau Blogger Cara Widthdraw Paypal Bisnis Pulsa Gratis
Informasi Tempat Sewa Kost Keren Reviewed by alkatro on 13:59 Rating: 5

47 comments:

  1. kost aza kok keren keren.
    mahal.pemborosan gan

    ReplyDelete
  2. berkunjung sore hari

    ReplyDelete
  3. mampir sore nyari tempat kost, tapi mau pulang deh make sms gratis

    ReplyDelete
  4. Kost buat apaan sob, kabuuur :D

    ReplyDelete
  5. thanks infonya, kos2an udah nyambangi inet ya?

    ReplyDelete
  6. mayan nih buat kuliah besok...
    makasih sarannya neh bung...

    ReplyDelete
  7. Wah bener bgt tuh Sob....klo jauh dari keluarga dan ga punya sodara di tempat tujuan ya pastinya tempat kost satu2nya yg kita tuju......makasih nie buat informasinya......

    ReplyDelete
  8. wah thanks nih sob infonya,, kebetulan nih lagi nyari2 tempat kost bandung .. . :)

    ReplyDelete
  9. ane lagi kost, tapi sekarang ane udah kredit rumah sob

    ReplyDelete
  10. kalau pesan skrg, ada bonus gak...hihihi, kyk jual ebook aja...

    infomasi menarik boz,

    ReplyDelete
  11. Pak Liek juga menerima kost-kostan khusus mahasiswi ... untuk mahasiswa ke laut saja ....

    ReplyDelete
  12. @cak tomo: kost keren belum berati mahal cak he he.. makasih :)
    @all : makasih, haturnuhun :)
    @pak liek : wealah itu diskriminasi, taklaporke kak seto pak xexexe..

    ReplyDelete
  13. mau ngekost cari yang anak ibu kost nya cantik ...buat di pacarin biar kost nya gratis wkwkkw

    ReplyDelete
  14. Bolehh dehh buat referensii n'tarr... mantapp!

    ReplyDelete
  15. Brader, saran yg nmr 2 bagus jg tuh.
    Haha. Kalau bisa bangyn lg tidur lagi biyar awet muda.
    ha ha ha
    Thanks 4 your coment. Damai di hati, damai di bumi. :)

    ReplyDelete
  16. AnonymousJune 14, 2010

    trims tuk infonya
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  17. gua nyari kost gan... tapi di medan ada kagak ?

    ReplyDelete
  18. mantab nee postingannyaa

    berkunjung boy.... anak mean iki

    ReplyDelete
  19. ehm...boleh juga mas info nya

    ReplyDelete
  20. iya tuh ane save ah...barangkali teman2 luar daerah ane mao kost kan enak gak usah muter2 cari...tinggal cari aja di web nya

    ReplyDelete
  21. kalau tempat kostku punya hotspot bisa nggak ke kampus aku ngeblog dan fb terus

    ReplyDelete
  22. berkunjung dari sekolah raden apa kabar nih sibuk nyari rumput lagi ya ($)

    ReplyDelete
  23. AnonymousJune 15, 2010

    semoga d tempat kosnya tak ada pocong se nyebelin intan y....ehheheh
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  24. menarik tuh tempat kost, cm hati2 klo kost sendiri ya hehehe

    ReplyDelete
  25. good informasinya...tapi untuk saat ini ngga cari kos bro

    ReplyDelete
  26. Akan disimpan alamat situs sewakost.com .. dan mudah untuk diinget yah mas alamat situsnya..
    thanks :D

    ReplyDelete
  27. ngena banget kata2 terakhirnya, waktu SMA aku ya kost! pulang kerumah paling setahun 3x doang

    ReplyDelete
  28. salam sobat
    trims atas sarannya mas,
    akan saya sampaikan pada anak2 yang kos di kos2an saya Yogyakarta.

    ReplyDelete
  29. kost aja kok mewah.yang penting bisa buat istirahat gan

    ReplyDelete
  30. wahh ane mah udah pulang kampung dari jakarta dah lama,kalo dulu mungkin bisa sekarang dah di kampung sie ahaha..

    ReplyDelete
  31. slamat mlm...dtg bergerilya mengunjungi blog sahabat..
    wah berguna bgt nih sob terutama tuk sahabat2 blogger yg ingin menimba ilmu di jakarta.

    ReplyDelete
  32. baru aja sob dapet kosan baru, buat referensi klo tar mw pindah, terima kasih.

    ReplyDelete
  33. wew bisnis kost an lumayan juga neh sob :)

    ReplyDelete
  34. jadi ingat tempat kostku dulu sobat waktu kuliah hikks dibawah rumah berdinding trikpleks luasnya 3 x 3 sempit nian

    ReplyDelete
  35. Bang 9+8 jawabnya berapa, cara pasangnya piye?

    ReplyDelete
  36. Status kost tergantikan anak saya!

    ReplyDelete
  37. maksud saya 3 + 9 = ?, wah kacamata ku harus ganti nih 3 kebaca 8!

    ReplyDelete
  38. terima kasih untuk informasinya. saya termasuk mantan anak kost. mulai dari kuliah sampai kerja, sebelum akhirnya beli rumah...

    kost-kostan sekarang sudah ada fasilitas WiFi ya..hebring... :-)

    ReplyDelete
  39. Yaaaahhh udah nggak kost :)
    tapi gpplah buat anak cucu hehehee salah ding maksudnya buat sodara2 atau temen yang membutuhkan kost....
    Btw, punya mas Jiox yang di daerah mana? :)

    ReplyDelete
  40. ok deh langsung tak conba kunjungi markaznya, makasih infonya kawan

    ReplyDelete
  41. cari kost emang tempatnya disini
    fasilitas lengkap harga terjangkau

    ReplyDelete
  42. jadi teringat masa kuliah dulu....harus muter-muter nyari tempat kost

    ReplyDelete
  43. wah lumayan buat setahun lagi kira kira masih bisa ngga ya mas?
    hehe

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.