Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Widget Sms Gratis

Widget Sms Gratis merupakan salah satu fasilitas tambahan yang membuat pengunjung betah mengunjungi  blog anda. SMS Gratis adalah hal yang menarik untuk diburu dari masa ke masa di dunia telekomunikasi; khususnya bagi anda yang termasuk dalam kategori manusia pencinta label "Ratu Algrafo'. Untuk saat sekarang memang perburuan sms gratis tidaklah seheboh beberapa waktu yang lalu saat alkatro zone masih menjadi gelandangan online, karena mulai pertengahan tahun 2009, sehingga tarif sms tidaklah semahal tahun-tahun sebelumnya.
Di masa lalu, berbagai cara dilakukan untuk dapat menikmati layanan sms gratis baik menggunakan software java application, mencari website penyedia jasa layanan SMS gratis online, maupun dengan cara 'dolanan bug' service center dari provider operator seluler tertentu.
Bermunculannya beberapa provider operator seluler baru ini otomatis menimbulkan perang tarif yang secara tidak langsung mmbawa keuntungan tersendiri bagi kita sebagai konsumen. Perang tarif antar operator seluler meliputi diskon besar-besaran di berbagi jenis fitur layanan, seperti tarif akses GPRS, MMS 3G dan juga bonus ratusan SMS Gratis, meskipun pada kenyataannya masih banyak iklan yang 'kurang sesuai dengan inti dari yang diharapkan' khususnya bagi para anak kost : mana janji manismu.. yang kaucapkan padaku.. *nidji on road* :D
I love Ratu Algrafo label,siapakah Ratu Algrafo itu? silahkan simak legenda ratu algrafo disini informasinya
FreeSMS4us.com adalah salah satu layanan Free sms online, yang memberikan layanan SMS gratis kepada anda, sayangnya situs penyedia free sms ini lumayan berat loadingnya .. bukan itu yang ingin alkatro sampaikan dalam posting Sms Gratis kali ini.

Widget SMS Gratis ini merupakan layanan widget penyedia jasa server SMS yang bisa anda gunakan mengirim SMS secara gratis. Dengan menggunakan fasilitas ini, anda dapat mengirimkan SMS baik ke nomer GSM maupun CDMA secara gratis melalui media online.
SMS Gratis, Mau?

Mengenai alasan mengapa alkatro zone menggunakan script widget secara pop up, anda bisa membaca penjelasannya dalam posting alkatro zone sebelumnya dalam tema Modifikasi widget script radio online.
Masa berlaku layanan Widget Sms Gratis tersebut diluar tanggung jawab alkatro zone, karena widget tersebut bukanlah milik saya yo
Caranya menggunakan Widget SMS Gratis:

Buka » 'Widget SMS' Gratisnya, klik disini

klik link di atas
Tujuan , tuliskan NOMOR HP misalnya 081838383838
tuliskan PESAN SMS anda

kemudian klik button 'Send'
Berdasarkan uji coba mengirim ke nomor GSM Luna Maya dan Say Koji di tempat alkatro zone, sms terkirim sekitar 2 menit, cukup bagus deh,loadingnya juga ringan. Jadi, kalau anda ingin mengirim SMS Gratis melalui media internet, bookmark saja alamat blog ini okey?
Kalau anda ingin memasang 'Widget SMS Gratis' di blog wordpress, blogger maupun mobile web, silahkan anda salin kode widget sms pop up code berikut bisa di sidebar, navigation bar maupun dalam content blog anda.

Click this box below, copy then paste to your blog widget or post


Demikian share Widget Sms Gratis yang tentunya gratis untuk anda miliki. just for share.. karena berbagi itu indah. sretujuuu? atu uwa tiga... ngaciiirrr

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Widget Sms Gratis ini diedarkan on Wednesday, June 09, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Widget Sms Gratis" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

49 comments:

Ipin's cool said...

Amankan pertamaxx.....

Ipin said...

Memang dahullu sms gratis banyak di buru orang di internet tapi sekarang gak lagi deh karena yang bola gila udah ngasih bonus 1000 sms kekekekek...

matodis said...

tapi lumayan juga sih kalo pas lagi gak ada pulsa bisa pakai nih tips nya . ngemeng2 bagi dunk nomornya Luna Malang hehhe

Dunia Komputer said...

Ane coba dulu gan. Mau sms Luna juga. Nanyaain gosipnya dia. Bener apa ga ya? :D Thanks ya!

Review Bisnis Online said...

Mantab gan. Ternyata bener2 bisa. :D

infophone-kdr said...

Wach mantep nich yg gratisan kyk gini banyak diburu apalagi tidak ada batasa untuk kirimnya pasti top marketop dach,langsung menuju tkp hehehe...:D

harto said...

wow... gratiiiis yaaa..., bener ga niiih.
smg sukses selalu n tetap semangat

BRI Jakarta Veteran said...

dicari sms gratis melalui HP sahabat, adakah ...?

Pak Liek said...

jiox .... nomermu berapa ... sini buat pak liek jadiin kelinci percobaan ngirim sms gratis 100 biji ....

mas acrom said...

wah dicoba dulu ahh mumpung gratis hehe...

tomo said...

aku mau mau mau yang gratis ini gan...

tomo said...

hobi gratisan ini kang hehehe

uswah said...

berkunjung siang

BUDIANTO.COM said...

thanks infonya gan ,...

UQI said...

perlu dicoba ini...thanks infonya

trick sms gratis said...

@mas ipin : apalagi kalo gprsnya gratis, ngirit kan, mas xexexe
@BRI Jakarta : alternatifnya, sms via gprs mas yaitu dengan buka blog ini lewat ponsel kemudian di klik text Kirim SMS Gratis ..

@all: sms ini masih lancar-lancar saja.. silahkan dicoba saja
terimakasih semuanya

FAISAL HILMI said...

Boleh juga tuh!

goeztcool blog's said...

Numpang belajar disini.....oke Gan hehe

dJumTKS Weblog said...

boleh juga nih sms gratisnya bro, perlu dicoba :-)

masterGOmaster said...

terima kasih sharingnya sahabat alkatro sayang aku belum kebeli HP-nya bung....

netmild said...

wah keknya mantep nich perlu dicoba..meluncur ke TKP gan

Gus Ikhwan @ Ulasan SEO said...

makasih atas infonya, sebelumnya perkenalkan dului
saya baru pertama berkunjung di blog ini
salam kenal jabatv erat keluarga blogger

Butik Bella said...

Layanan SMS Gratis..!? Sek yaa tak coba dulu neh.. Bener gak sih.. hehhe
Nice posting mas Alka :D

syahidacomputer said...

Wah .. yang gretongan gini yang banyak dicari ... makasih ya shob ...

Ferdinand said...

Waduh ratu algrafo disebut lagi tuh haha.... wah sistemnya gmn toh Sob...aku koQ ra mudeng....apa widget gtu????

Oiya aku bawa sertifikat nie Sob....Diambil ya.....thnx....

blog buat bloggers said...

Dood posting sobat

Rock said...

Aku suka yang gratis-gratis sob... hahaha...

Etc News said...

Coba dulu ahhh...

willyo Cesters said...

datang bergerilya di blog ini......
wah mantap nih..

RADJA BONTANG said...

memang mantap kalau gratisan kawan

NURA said...

salam sobat
free SMS ,,waoo pasti mau banget.
SMS terkirim sekitar 3 menit,,cepat ya,

munir ardi said...

mak telatnya aku datang berkunjung sampai ketinggalan sms gratisnya

moenas said...

wes dah ada wedgetnya yua brow....
klo ane langsung k4 situsnya brow dan dijamin gratis + nolimit ixixi

Herdoni Wahyono said...

SMS gratis adalah hal yang amat menarik. Kata 'Free' membuat mata kami menjadi 'biru'. Fasilitas yang amat menyenangkan, kita dapat mengirim SMS gratis melalui media internet. Trims infonya sobat.

Sidiq bk 16 said...

selalu ada yang baru ini,

Pak Liek said...

masih tetep sms gratis ... sekarang yang lagi trend goal gratis ....
mo liat jiox nendang pinalti ... masuk apa gak ya ....

nuansa pena said...

Info ngirit pas buat saya!

aura pelupa said...

Buat cadangan bos!

akhatam said...

Wahhh mantappphh.. coba ahh.. hehhe

krozbonek said...

wah mantap sudah share.om joix memang top.

mari budaya bertukar komentar.saya sedang dapat tanggap dari post dan anda sedang dapat back link.

Sasuke said...

Thanks script infonya, copas dulu (script-nya)

Rizky2009 said...

beneran gratis kan ini, ok deh langsung saya coba juga

nuances pen dofollow said...

Gratisan seperti ini yang dicari!

pasang iklan gratis said...

Lumayan untuk berhemat !!

munir ardi said...

aku ijin ambil widgetnya mas

osi said...

blm pernah coba...beneren gak siee....???
izin test dulu ya sob...thks infonya >__<

Sms Gratis said...

Sekedar info bro..
di blog saya jg ada sms gratis..
tanpa kode2 capcay n sms yg diterima pun tanpa ada iklan2 yg mengganggu ^_^

Obat herbal kanker payudara said...

tks tipsnya gan. ijin copas kodenya.

Kang iOne said...

Salam kawan,,ijin menyimak ya,,makasih... :)

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul