Adegan panas anak sma yang sudah lulus beberapa tahun dan berdurasi sekitar dua menit ini tidak sengaja admin blog teknologi dan bisnis online temukan beberapa minggu yang lalu saat iseng browsing di youtube.
Video tidak berformat 3gp ini berlokasi di rerumputan pada siang hari, dan si pemeran utama terlihat begitu menikmati adegan demi adegan tanpa rasa canggung, terlihat dari ekspresinya yang sesekali tersenyum sambil memainkan 'daging tak bertulang' di genggaman tangannya.
Menurut pengamatan saya, artis dalam tayangan tersebut yang mengenakan kaos berwarna merah dalam pembuatan video ini saya yakin lebih dari dua orang, apalagi lokasi yang berada di lapangan terbuka, bukan tidak mungkin disaksikan oleh puluhan pasang mata yang kebetulan lewat atau sengaja ingin menyaksikan 'video panas' anak smu (maksa banget judulnya) ini.
Memang si pelaku tidak menyebutkan nama dan asalnya, namun satu hal yang mencengangkan adalah dalam pentup video youtube tersebut si pelaku menyebutkan sebuah alamat situs yang berawalan 'http://kucing.....', apakah ada diantara sahabat yang mengenal alamat link tersebut? ingat kucing ; saya jadi teringat foto xxx abg yang kemarin. -halah di dramatisir-
Penasaran? ingin segera menyaksikannya atau sekalian download, silahkan saja: jangan-jangan sungkan, gratis kok.. :apaan tuh:
Di lain waktu apabila sahabat ingin ikut mempraktekan adegan panas seperti video berikut ini juga boleh sebagai wahana untuk menambah pengetahuan, ..
Berikut ini Video Panas bukan Anak SMA
Video yang lainnya dapat sahabat saksikan di posting sebelumnya di video panas turis bule.. .. kabuur
Thanks 4 Your Time :)
Artikel Video Adegan Panas Anak SMA silahkan dishare


44 comments:
bukan 'video panas' biasa, implementasi sederhana teknologi tenaga surya :D
Kiraennd pidio yang itu tuch padahal kreatifan para remaja..
huhuhuhu anak SMK gak kalah sama yang bpk2 ya mainnya guanas wkwkwkwk...
akhirnya ada juga org indo yg kreatif. kata komeng kreatif itu "sering nyolong tif" wkwkw
biarpun nt lagi panen dihutan dan ane gak dibagi hasilnya tapi ane setiap saat ada di blog ini xoxoxo...
brow tuh siti mantabbbzzz gak?... klo mantab boleh juga di pampang di blog ane ^^
emang panaas bener..
wkwkkww
gemblung tenan, tak kiro seng maen anu , ternyata memang anu.
hmm lebih panas emang ini melebihi mbak catherine sekretaris buzzcity yang tak kirimi surat cinta kemarin wkwkwkwkwkw
Keren vidoenya :)
wah ney mah anak jenius gan !!!
mantap gan !!!
teliti sebelum membaca, judul yang panas bikin hati jadi panas karena teknologi dari Al katro yang serba panas....
betul-betul hot dasar Anak SMA hebat apalagi penulis artikel ini , teknologinya dapat dan pasti bikin pencinta cerita 17 tahun ketar ketir bacanya
mantap mas
hehe
kalau videonya panas nati tak pasangin AC aja sobb biar cool hehhe
wah,, sebuah riset yang sngguh luar biasa...
wah benar-benar panas tuh,,,, kreatif...
Salam
Sip kawan alkatro. Emang panasss..
Salam kawan
lihat video panas ini, saya ingat dengan bikini bertenaga surya, klop wes Kang
huhuuhuu.. anak anak muda sekarang sepertinya makin hebat dan makin kreatif... keren.. pemanfaatan sumber panas dengan tepat.. hhmm :)
saya benar-benar menikmatinya sobat, terimakasih atas tipu muslihatnya.
waduh ketipu lagi ketipu ama judulnya, tapi sayangnyya lihat videonya putus2, maklum modem hp jd g bisa maksilaml
mbh blum turun gunung ?... wkwkwk
berrrrrr..benerrrraan panaasss yaah ==a panggil pemadam kebakaran ah
itulah panas yang sebenarnya >_<
keren Kang, emak-emak pasti bingung mo nggoreng ikan asin ndak taunya wajane dibikin praktek, wkwkwk
manteb, inovatif
baru baca aja saya udah kepanasan :p
wkwkwkwkwkw... emang adegan panas sih...
Gimana kabar bro? lama baru berkunjung kesini.
Gak nyangka bisa sepanas ini sobat, anak muda sekarang memang kreatif bikin yang panas-panas.. :D
wah salut neh mas katro, kalo saya bikin postingan video panas anak sma paling cuma dengan kata kata mas, seperti yang mungkin ntar saya bikin untuk mendukung post ini di blog anak sma saya. He
hahahahaha aneh aneh aja. tapi oke
Hehe hati2 nih buat yang fast reading, hehe :p
Hahaha.... aku udah tau klo sampean nulis postingan HOT gini pasti artinya beda jauh ama tulisannya haha... ya biarpun tulisannya udah segitu HOT-nya Video Energi mataharinya emank lebih panas keliatannya wkwkkwkwk....
enek Project opo toh sampean? lha koQ posting matahari mulu???
haloooooooo????? any body home??? *plak...
Btw, ngeliat gambar wajan di Video HOt itu, aku jadi inget pernah ngakalin Wifi pake wajan waktu itu haha.. kabuurrrrrr
lagi ketiduran di pohon pak, wkwkwk
project memperingati hari lingkungan hidup hehe
nek nyedot wifi jenenge
antena wajan bolic yo pak ?
makasih semuanya... mbreeem wuzz
ini sememang panas hingga bisa membakar
mantaaap hahahahhaa
Keywordnya apa ya di youtube ? Pengen downloadnya via hp !
Besok saya rencana buat adegan panas..rame2 di depan Pabrik...dalam acara Fire Drill, sedikit masalah saat harus menyediakan bensin dan sollar susahnya minta ampun..bensin bisa beli eceran ..solar mau beli kemana ?
mampir kesini lihat yang panas-panas
WUASSHUUUUWWWW wuakakakaka kena dech gw ,,,
main api unggun yah
aaaaaaargh -__-''
ini yg beneran panas nih ...
happy posting !
wakakaka emang betul betul panas nih video nya.. wkwkwkkwkwkwkwk
panasnya mantap dan huuuuuhhhhhh enak di kepala nih heheheheheh
Jikakaka.... ide menulis yang bagus... perlu di contoh ni sobat alkatro......
MAMPir tuk ngeklak ngeklik doang... bisa dibanned gak ya mas.. hehehh
Post a Comment
Thanks untuk semuanya yang telah bersedia berkunjung ke blog ndeso ini sejak awal nama alkatro ada di dunia maya. Sayonara :)
Damai di hati - Damai di bumi.