Video Adegan Panas Anak SMA

Adegan panas anak sma yang sudah lulus beberapa tahun dan berdurasi sekitar dua menit ini tidak sengaja admin blog teknologi dan bisnis online temukan beberapa minggu yang lalu saat iseng browsing di youtube.
Video tidak berformat 3gp ini berlokasi di rerumputan pada siang hari, dan si pemeran utama terlihat begitu menikmati adegan demi adegan tanpa rasa canggung, terlihat dari ekspresinya yang sesekali tersenyum sambil memainkan 'daging tak bertulang' di genggaman tangannya.

adegan panas anak smp.jpgMenurut pengamatan saya, artis dalam tayangan tersebut yang mengenakan kaos berwarna merah  dalam pembuatan video ini saya yakin lebih dari dua orang, apalagi lokasi yang berada di lapangan terbuka, bukan tidak mungkin disaksikan oleh puluhan pasang mata yang kebetulan lewat atau sengaja ingin menyaksikan 'video panas' anak smu (maksa banget judulnya) ini.
Memang si pelaku tidak menyebutkan nama dan asalnya, namun satu hal yang mencengangkan adalah dalam pentup video youtube tersebut si pelaku menyebutkan sebuah alamat situs yang berawalan 'http://kucing.....', apakah ada diantara sahabat yang mengenal alamat  link tersebut? ingat kucing ; saya jadi teringat foto xxx abg yang kemarin. -halah di dramatisir-

Penasaran?  ingin segera menyaksikannya atau sekalian download, silahkan saja: jangan-jangan sungkan, gratis kok.. :apaan tuh:
Di lain waktu apabila sahabat ingin ikut mempraktekan adegan panas seperti video berikut ini juga boleh sebagai wahana untuk menambah pengetahuan, .. 
Berikut ini Video Panas bukan Anak SMA




Video yang lainnya dapat sahabat saksikan di posting sebelumnya di video panas turis bule.. .. kabuur
Thanks 4 Your Time  :)

Share artikel "Video Adegan Panas Anak SMA"


share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

46 comments:

Adegan Panas said...

bukan 'video panas' biasa, implementasi sederhana teknologi tenaga surya :D

zhanaz45 said...

Kiraennd pidio yang itu tuch padahal kreatifan para remaja..

moenas said...

huhuhuhu anak SMK gak kalah sama yang bpk2 ya mainnya guanas wkwkwkwk...

akhirnya ada juga org indo yg kreatif. kata komeng kreatif itu "sering nyolong tif" wkwkw

moenas said...

biarpun nt lagi panen dihutan dan ane gak dibagi hasilnya tapi ane setiap saat ada di blog ini xoxoxo...

brow tuh siti mantabbbzzz gak?... klo mantab boleh juga di pampang di blog ane ^^

sichandra said...

emang panaas bener..
wkwkkww

Buzzcity said...

gemblung tenan, tak kiro seng maen anu , ternyata memang anu.
hmm lebih panas emang ini melebihi mbak catherine sekretaris buzzcity yang tak kirimi surat cinta kemarin wkwkwkwkwkw

kangto said...

Keren vidoenya :)

joko winarto said...

wah ney mah anak jenius gan !!!

stia aan said...

mantap gan !!!

harto said...

teliti sebelum membaca, judul yang panas bikin hati jadi panas karena teknologi dari Al katro yang serba panas....

smp 3 lembang said...

betul-betul hot dasar Anak SMA hebat apalagi penulis artikel ini , teknologinya dapat dan pasti bikin pencinta cerita 17 tahun ketar ketir bacanya

Tomo said...

mantap mas
hehe

service ac said...

kalau videonya panas nati tak pasangin AC aja sobb biar cool hehhe

choirunnangim said...

wah,, sebuah riset yang sngguh luar biasa...

choirul said...

wah benar-benar panas tuh,,,, kreatif...

DenBaGas said...

Salam

Sip kawan alkatro. Emang panasss..

Salam kawan

Nyach MMS said...

lihat video panas ini, saya ingat dengan bikini bertenaga surya, klop wes Kang

Majalah Masjid Kita said...

huhuuhuu.. anak anak muda sekarang sepertinya makin hebat dan makin kreatif... keren.. pemanfaatan sumber panas dengan tepat.. hhmm :)

Muhammad A Vip said...

saya benar-benar menikmatinya sobat, terimakasih atas tipu muslihatnya.

Rizkyzone.com said...

waduh ketipu lagi ketipu ama judulnya, tapi sayangnyya lihat videonya putus2, maklum modem hp jd g bisa maksilaml

moenas said...

mbh blum turun gunung ?... wkwkwk

dindasaurus said...

berrrrrr..benerrrraan panaasss yaah ==a panggil pemadam kebakaran ah

Tutorial SEO said...

itulah panas yang sebenarnya >_<

Djangan Pakies said...

keren Kang, emak-emak pasti bingung mo nggoreng ikan asin ndak taunya wajane dibikin praktek, wkwkwk
manteb, inovatif

TUKANG CoLoNG said...

baru baca aja saya udah kepanasan :p

Bang Iwan said...

wkwkwkwkwkw... emang adegan panas sih...
Gimana kabar bro? lama baru berkunjung kesini.

Dwi said...

Gak nyangka bisa sepanas ini sobat, anak muda sekarang memang kreatif bikin yang panas-panas.. :D

cerita dewasa said...

wah salut neh mas katro, kalo saya bikin postingan video panas anak sma paling cuma dengan kata kata mas, seperti yang mungkin ntar saya bikin untuk mendukung post ini di blog anak sma saya. He

fonega said...

hahahahaha aneh aneh aja. tapi oke

iam said...

Hehe hati2 nih buat yang fast reading, hehe :p

Ferdinand said...

Hahaha.... aku udah tau klo sampean nulis postingan HOT gini pasti artinya beda jauh ama tulisannya haha... ya biarpun tulisannya udah segitu HOT-nya Video Energi mataharinya emank lebih panas keliatannya wkwkkwkwk....

enek Project opo toh sampean? lha koQ posting matahari mulu???

Ferdinand said...

haloooooooo????? any body home??? *plak...

Btw, ngeliat gambar wajan di Video HOt itu, aku jadi inget pernah ngakalin Wifi pake wajan waktu itu haha.. kabuurrrrrr

alkatro said...

lagi ketiduran di pohon pak, wkwkwk
project memperingati hari lingkungan hidup hehe
nek nyedot wifi jenenge
antena wajan bolic yo pak ?
makasih semuanya... mbreeem wuzz

attayaya-tnbt said...

ini sememang panas hingga bisa membakar
mantaaap hahahahhaa

obinhut said...

Keywordnya apa ya di youtube ? Pengen downloadnya via hp !

hgh energizer said...

Besok saya rencana buat adegan panas..rame2 di depan Pabrik...dalam acara Fire Drill, sedikit masalah saat harus menyediakan bensin dan sollar susahnya minta ampun..bensin bisa beli eceran ..solar mau beli kemana ?

anak nelayan said...

mampir kesini lihat yang panas-panas

suryadewa said...

WUASSHUUUUWWWW wuakakakaka kena dech gw ,,,

John Terro said...

main api unggun yah

Botol Panjang Umur said...

aaaaaaargh -__-''

ini yg beneran panas nih ...

happy posting !

Tutorial Linux Ubuntu said...

wakakaka emang betul betul panas nih video nya.. wkwkwkkwkwkwkwk

asfa blog said...

panasnya mantap dan huuuuuhhhhhh enak di kepala nih heheheheheh

belajar internet pemula said...

Jikakaka.... ide menulis yang bagus... perlu di contoh ni sobat alkatro......

cerita dewasa said...

MAMPir tuk ngeklak ngeklik doang... bisa dibanned gak ya mas.. hehehh

PELUANG USAHA MARMER said...

Yang beginian memang mantab untuk mendongkrak traffic bang,,,sukses selalu...sorry tadi cuman ngintip dikit

latif said...

wakk kk kk kk bener bener panas videonya..

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar .
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul