dasdas hihi
work from home paling santuy

Cara Membuat Akun OKPAY

OKPay adalah salah satu online payment yang digunakan sebagai transaksi online dan dianggap sebagai alternatif terbaik setelah kasus Liberty Reserve. Setelah LR tutup, saya memang agak sensitif dengan e-payment jenis mampir ngombe.
Dalam prinsip katromologi bahwa online payment jenis mampir ngombe, enake ojo suwe-suwe nyimpene.
Artinya ya seandainya kita memiliki saldo di e-payment area abu-abu, sebaiknya untuk segera menukar saldo ke exchanger.
Lha terus untuk apa menulis artikel tentang bagaimana cara membuat akun OKPAY?

Okpay

Sistem verifikasi akun OKPay lebih merakyat dan memiliki banyak fitur lengkap yang tak kalah dengan Paypal.  Sekalian dishare untuk kegiatan sambil menunggu kenthongan bunyi, sambil update blog, sambil hunting takjilan yang bergizi #krumpyang

1. Register Gratis  OKPay « klik disini untuk mendaftar.

2. Cara mengisi form pendaftaran
cara-daftar-okpay
Account type pilih Personal ae,
Country:..  gak usah dibahas
Email: saya sarankan menggunakan akun gmail saja.
Mobile Phone Number:
Format penulisan nomor handphone seperti pada screenshoot.

First Name
dan  Last Name Harap  tuliskan sesuai nama sahabat di National ID/ KTP; apabila lupa harap segera hubungi pawang hujan terdekat.

Choose Password dan Re-enter Password.
 
Isikan dengan kata laluan bin pasword login yang diinginkan. Gunakanlah kombinasi huruf besar, huruf kecil dan angka. Setelah Klik Tombol Agree and Create Account


okpay mastercard

3. Aktivasi Akun OKPay
Cek inbox mail sahabat. Kemudian bacalah surat cinta OKPay,   klik link dibawah paragraf email yang tertulis seperti ini:

If that was indeed your intention and you wish to complete registration with OKPAY, please click the following link
:

Pada windows selanjutnya Pilih opsi For Buyers -> Continue

5. Cara Verifikasi Akun Gratis
Verifikasinya gratis dengan cara mengupload scan KTP dan  rekening bank seperti pada Payza.
Proses pengecekan verifikasi berlangsung 3 hari kerja, belakang saja tidak apalah belum ada isinya juga buat apa

Setelah paham tahapannya, sahabat bisa mencoba untuk membuat akun OKPay sekarang.
»»» Daftar OKPay, click here »»»

Saya kesengsem register hari ini jane karena OKPay menyediakan fitur untuk memesan Mastercard fisiknya seperti kartu debit ATM pada umumnya. Selain itu,  proses 'verifikasi akun' tidak seruwet Paypal.
Minimal mastercardnya bakalan keren untuk dibuat gantungan kunci pit onthel. Biarpun lagi kere, sing penting  nggaya wae. Lha terus, cara mengisi dollar ke OKPay bagaimana?
Cara yang paling mudah, silahkan cek di artikel Dollar Gratis OKPay

Yowislah, semoga bulan depan bisa menikmati gajian ke OKPay dari jualan lilin di pasar. Aaaamiiiiin

Thanks 4 Your Time :)
Cara Membuat Akun OKPAY Reviewed by alkatro on 12:28 Rating: 5

41 comments:

  1. met menjalankan puasa bagi sedulur muslim semua..
    sahuur sahuuurr

    ReplyDelete
  2. selamat berpuasa mas, sampeyan nan endi kok jarang gawe postingan, yo wes tak coba disek akun OKPAY

    ReplyDelete
  3. Kuli tak nyobi ndaftar kagem blogku sing misterius mboten wonten ingkang mangertos kecuali kulo kalian mbah gugel hhhh. Matur tengkyu Kang Mas Jiox. Sugeng siyam, salam kagem Mbah Darmo nggih

    @Pak Munir : Mbah Jiox jarang apdet soale masih rempong menjagokan diri jadi calon gubernur jateng

    ReplyDelete
  4. mantab ni mbah perlahan lahan tak latihan ngawe sek jal, karena dalam kondisi sekarang sepertinya aku harus punya kartu bayar seng koyo ngene iki,

    btw, iyo bener pak munir. mentang menatang wisa entuk saweran sko blog yang dimisteriuskan njuk blog seng iki jarang di update, hehe

    sajake tajilan neng blogke mbah darmo yang lain rodho bergizi yo mbah, hahaha

    ReplyDelete
  5. opo meneh iki, om...
    tiap kemari cuma dibikin bingung dan dibuat iri dengan duit duit dan duit hahah

    ReplyDelete
  6. Jangan hanya yang ginian dong sob yang dibahas. Yang kami butuhkan adalah bisnis-bisnis online-nya apa saja. Ane pengen jadi full time blogger nih sob.

    ReplyDelete
  7. @mas munir: sibuk nglatih semut baris hihihi, monggo

    @Mbah pakies:
    nya-gub nunggu waktu yang tepat mbah, tepatnya setelah gak ada lagi yg nyalon hehhe

    @bang hari: belum bang :D
    akun OKPay katanya bisa untuk alternatif verifikasi akun Paypal
    @mbah wisata:
    jiaaaahh.. mbaah takjilan dari singapore kok gak dibawa tow?? :))
    @kang rawins:
    biasa om, inyong lagi gak punya kerjaan jadinya mainannya kayak gini terus

    @bro yitno:
    biar ada bahan update berikutnya hehehe
    setelah bikin okpay, coba kesini bro http://www.ok-change.com/bonus/

    -== thanks semuanya.. kabooorr

    ReplyDelete
  8. malam mas...
    untung ndak langganan dollar mas di dunia maya ini

    ReplyDelete
  9. hmmmm yg baru lagi ya?
    bertahan di paypal aja dulu

    ReplyDelete
  10. ini ndaptarnya harus pake ijasah enggak?

    ReplyDelete
  11. melu koment ah, ben di kiro ora leren ngeblog wkwkwkw.
    aku yo durung ndue okepak iki, lha lahane durung ono seh...

    ReplyDelete
  12. Mohon Maaf lahir bathin Mas

    ReplyDelete
  13. mantap banget,,,,sipp,,thanks buat tatacaranya..

    ReplyDelete
  14. Hilang LR muncul yang OKPAY, semoga OK!

    ReplyDelete
  15. Salam,
    Mas ji apa kabar? Semoga baik2 saja.. makin mantap aja tips2nya.. :)

    ReplyDelete
  16. mhn maaf Lahir batin, smg tambah jaya.

    ReplyDelete
  17. mumpung masih di bulan syawal, saya ucapkan mohon maaf lahir batin ya sobat, minal aidin wal faidzin...keep happy blogging alwyas,,merdeka :-)

    ReplyDelete
  18. Baru tahu saya ada Okpay.. Coba dipelajari dulu deh.. BTW maaf lahir batin sobat mumpung masih suasana lebaran.

    ReplyDelete
  19. mau coba bikin akh,,kali aja beruntung bisa dapet uang..:)

    ReplyDelete
  20. Nanti klo jualan lilinnya suda laku, bagi hasil yo?hehehe

    ReplyDelete
  21. eng perasaan pernah daftar tapi ane cek dulu dah

    ReplyDelete
  22. Artikel Menarik.. info yang bermanfaat...
    Kunjungi juga blog saya www.etosbisnis.blogspot.com berisi peluang-peluang bisnis online
    Diantaranya :
    Pay per click
    Paid to click
    Pay per lead
    Referral online
    Afiliasi Produk
    Bisnis itu Penuh AKSI, Bukan penuh Basa - Basi

    ReplyDelete
  23. siiplah, mksh sob, langsung ane mau bikin... yg penting gratis
    :)

    ReplyDelete
  24. bisa digunakan untuk verifikasi akun paypal nopo mboten. soale maeng ada pertanyaan blm ada yg jawab

    ReplyDelete
  25. Terimakasih untuk informasinya

    ReplyDelete
  26. lebih susah mana ketimbang bikin akun paypal bang?
    hehe

    ReplyDelete
  27. saya kurang ngerti soal OKPAY...

    ReplyDelete
  28. kalo saya baru pake PayPal aja gan :D

    ReplyDelete
  29. @mas zam-zam: ngapunten mas,
    ttg untuk verifikasi paypal saya belum pernah nyoba, jadi gak tau jawaban pastinya.
    expired VCC saya masih tahun depan :)

    maap baru nongol sejak habis lebaran :D

    makasih semuanya
    kaboor lagi #sok sibuk..

    ReplyDelete
  30. Learn How to make money online at http://bit.ly/WaysHowToMakeMoneyOnline

    ReplyDelete
  31. Harus ada data-data valid yang dimasukkan ya? saya sering ragu memasukkan data pribadi ke Payment begitu

    ReplyDelete
  32. terus setelah punya akunnya cara isi saldonya gimana bang, soalnya saya kan juga belum punya rekening bank lokal

    ReplyDelete
  33. selamat menyambut hari raya Idul Adha..mohon maaf lahir batin...salam :-)

    ReplyDelete
  34. belum pernah bikin,,syaratnya ribet ngga bang?

    ReplyDelete
  35. Apa kabar bro? saya gak pernah update lagi.. hehehe, mumet cari postingan

    ReplyDelete
  36. Terimakasih untuk informasinya

    ReplyDelete
  37. met jumpa mas brow
    sudah 1 tahun baju bloger gak dipakai
    saat kunjung ada artikel paizan, jan kayak bayi bingung gak tahu apa2

    ReplyDelete
  38. Saya sudah pake OKpay,tapi proses verifikasinya masih blum klarrrr...
    Info yang sangat menarik untuk diikuti. saya akan coba lagi proses verifikasi seperti yang disampaikan diatas, thanks.
    numpang promosi juga boleh kan?

    http://cashforvisits.com/?refcode=335288

    bagi yang mau coba silahkan,( gratis ) Join bonus $25 langsung terisi di saldo account anda. Setiap kita buka account dapat $5,
    Saya sudah join sekitar 10 hari, sudah dapat $235, Minimum Payoutnya $300.
    Tak perlu klik-klik banner dan lain-lain,tugas kita hanya promosikan link kita lewat postingan,social websites like Facebook, Twitter, Google+, Youtube, forums, chat rooms, blogs, dll.
    mudah sekali !!!. 1 visitor kita dapat US$10.
    Kalau Visitor link anda banyak, banyak juga $$$$$ yang masuk Account anda.
    Silahkan kunjungi link tersebut diatas, thanks.

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.