Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Cara Membuat Akun OKPAY

OKPay adalah salah satu online payment yang digunakan sebagai transaksi online dan dianggap sebagai alternatif terbaik setelah kasus Liberty Reserve. Setelah LR tutup, saya memang agak sensitif dengan e-payment jenis mampir ngombe.
Dalam prinsip katromologi bahwa online payment jenis mampir ngombe, enake ojo suwe-suwe nyimpene.
Artinya ya seandainya kita memiliki saldo di e-payment area abu-abu, sebaiknya untuk segera menukar saldo ke exchanger.
Lha terus untuk apa menulis artikel tentang bagaimana cara membuat akun OKPAY?

Okpay

Sistem verifikasi akun OKPay lebih merakyat dan memiliki banyak fitur lengkap yang tak kalah dengan Paypal.  Sekalian dishare untuk kegiatan sambil menunggu kenthongan bunyi, sambil update blog, sambil hunting takjilan yang bergizi #krumpyang

1. Register Gratis  OKPay « klik disini untuk mendaftar.

2. Cara mengisi form pendaftaran
cara-daftar-okpay
Account type pilih Personal ae,
Country:..  gak usah dibahas
Email: saya sarankan menggunakan akun gmail saja.
Mobile Phone Number:
Format penulisan nomor handphone seperti pada screenshoot.

First Name
dan  Last Name Harap  tuliskan sesuai nama sahabat di National ID/ KTP; apabila lupa harap segera hubungi pawang hujan terdekat.

Choose Password dan Re-enter Password.
 
Isikan dengan kata laluan bin pasword login yang diinginkan. Gunakanlah kombinasi huruf besar, huruf kecil dan angka. Setelah Klik Tombol Agree and Create Account


okpay mastercard

3. Aktivasi Akun OKPay
Cek inbox mail sahabat. Kemudian bacalah surat cinta OKPay,   klik link dibawah paragraf email yang tertulis seperti ini:

If that was indeed your intention and you wish to complete registration with OKPAY, please click the following link
:

Pada windows selanjutnya Pilih opsi For Buyers -> Continue

5. Cara Verifikasi Akun Gratis
Verifikasinya gratis dengan cara mengupload scan KTP dan  rekening bank seperti pada Payza.
Proses pengecekan verifikasi berlangsung 3 hari kerja, belakang saja tidak apalah belum ada isinya juga buat apa

Setelah paham tahapannya, sahabat bisa mencoba untuk membuat akun OKPay sekarang.
»»» Daftar OKPay, click here »»»

Saya kesengsem register hari ini jane karena OKPay menyediakan fitur untuk memesan Mastercard fisiknya seperti kartu debit ATM pada umumnya. Selain itu,  proses 'verifikasi akun' tidak seruwet Paypal.
Minimal mastercardnya bakalan keren untuk dibuat gantungan kunci pit onthel. Biarpun lagi kere, sing penting  nggaya wae. Lha terus, cara mengisi dollar ke OKPay bagaimana?
Cara yang paling mudah, silahkan cek di artikel Dollar Gratis OKPay

Yowislah, semoga bulan depan bisa menikmati gajian ke OKPay dari jualan lilin di pasar. Aaaamiiiiin

Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Cara Membuat Akun OKPAY ini diedarkan on Wednesday, July 24, 2013.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Cara Membuat Akun OKPAY" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

41 comments:

alkatro com said...

met menjalankan puasa bagi sedulur muslim semua..
sahuur sahuuurr

Munir Ardiku said...

selamat berpuasa mas, sampeyan nan endi kok jarang gawe postingan, yo wes tak coba disek akun OKPAY

Djangan Pakies said...

Kuli tak nyobi ndaftar kagem blogku sing misterius mboten wonten ingkang mangertos kecuali kulo kalian mbah gugel hhhh. Matur tengkyu Kang Mas Jiox. Sugeng siyam, salam kagem Mbah Darmo nggih

@Pak Munir : Mbah Jiox jarang apdet soale masih rempong menjagokan diri jadi calon gubernur jateng

BlogsOf Hariyanto said...

ini bukan scam kan :-)

Wisata Murah said...

mantab ni mbah perlahan lahan tak latihan ngawe sek jal, karena dalam kondisi sekarang sepertinya aku harus punya kartu bayar seng koyo ngene iki,

btw, iyo bener pak munir. mentang menatang wisa entuk saweran sko blog yang dimisteriuskan njuk blog seng iki jarang di update, hehe

sajake tajilan neng blogke mbah darmo yang lain rodho bergizi yo mbah, hahaha

Rawins said...

opo meneh iki, om...
tiap kemari cuma dibikin bingung dan dibuat iri dengan duit duit dan duit hahah

HP Yitno said...

Jangan hanya yang ginian dong sob yang dibahas. Yang kami butuhkan adalah bisnis-bisnis online-nya apa saja. Ane pengen jadi full time blogger nih sob.

alkatro com said...

@mas munir: sibuk nglatih semut baris hihihi, monggo

@Mbah pakies:
nya-gub nunggu waktu yang tepat mbah, tepatnya setelah gak ada lagi yg nyalon hehhe

@bang hari: belum bang :D
akun OKPay katanya bisa untuk alternatif verifikasi akun Paypal
@mbah wisata:
jiaaaahh.. mbaah takjilan dari singapore kok gak dibawa tow?? :))
@kang rawins:
biasa om, inyong lagi gak punya kerjaan jadinya mainannya kayak gini terus

@bro yitno:
biar ada bahan update berikutnya hehehe
setelah bikin okpay, coba kesini bro http://www.ok-change.com/bonus/

-== thanks semuanya.. kabooorr

Tomo Utomo said...

malam mas...
untung ndak langganan dollar mas di dunia maya ini

attayaya said...

hmmmm yg baru lagi ya?
bertahan di paypal aja dulu

Muhammad A Vip said...

ini ndaptarnya harus pake ijasah enggak?

bisnisramai said...

melu koment ah, ben di kiro ora leren ngeblog wkwkwkw.
aku yo durung ndue okepak iki, lha lahane durung ono seh...

Obat Herbal Penyakit Sakit Pinggang said...

hampir sama kya paypal juga bang?

Munir Ardiku said...

Mohon Maaf lahir bathin Mas

Obat Herbal Penyakit Kanker Serviks said...

mantap banget,,,,sipp,,thanks buat tatacaranya..

Edi - Aura Ide said...

Hilang LR muncul yang OKPAY, semoga OK!

AmruSite said...

Salam,
Mas ji apa kabar? Semoga baik2 saja.. makin mantap aja tips2nya.. :)

BATIK ONLINE said...

mhn maaf Lahir batin, smg tambah jaya.

BlogS Of Hariyanto said...

mumpung masih di bulan syawal, saya ucapkan mohon maaf lahir batin ya sobat, minal aidin wal faidzin...keep happy blogging alwyas,,merdeka :-)

info ponsel said...

Baru tahu saya ada Okpay.. Coba dipelajari dulu deh.. BTW maaf lahir batin sobat mumpung masih suasana lebaran.

Obat Herbal Penyakit Kanker Tulang said...

mau coba bikin akh,,kali aja beruntung bisa dapet uang..:)

andikrasida.com said...

Nanti klo jualan lilinnya suda laku, bagi hasil yo?hehehe

joban halaudin said...

eng perasaan pernah daftar tapi ane cek dulu dah

penyakit asam lambung said...

tnks infonya mas

etosbisnis.blogspot.com said...

Artikel Menarik.. info yang bermanfaat...
Kunjungi juga blog saya www.etosbisnis.blogspot.com berisi peluang-peluang bisnis online
Diantaranya :
Pay per click
Paid to click
Pay per lead
Referral online
Afiliasi Produk
Bisnis itu Penuh AKSI, Bukan penuh Basa - Basi

Penghuni 60 said...

siiplah, mksh sob, langsung ane mau bikin... yg penting gratis
:)

zamzam said...

bisa digunakan untuk verifikasi akun paypal nopo mboten. soale maeng ada pertanyaan blm ada yg jawab

Obat Asma said...

Terimakasih untuk informasinya

Cara herbal Menyembuhkan Penyakit Telinga Berair said...

lebih susah mana ketimbang bikin akun paypal bang?
hehe

obat penyakit liver said...

saya kurang ngerti soal OKPAY...

chickenGrin said...

kalo saya baru pake PayPal aja gan :D

alkatro com said...

@mas zam-zam: ngapunten mas,
ttg untuk verifikasi paypal saya belum pernah nyoba, jadi gak tau jawaban pastinya.
expired VCC saya masih tahun depan :)

maap baru nongol sejak habis lebaran :D

makasih semuanya
kaboor lagi #sok sibuk..

Gadgets said...

Learn How to make money online at http://bit.ly/WaysHowToMakeMoneyOnline

7 taman langit said...

Harus ada data-data valid yang dimasukkan ya? saya sering ragu memasukkan data pribadi ke Payment begitu

rizkyzone said...

terus setelah punya akunnya cara isi saldonya gimana bang, soalnya saya kan juga belum punya rekening bank lokal

BlogsOf Hariyanto said...

selamat menyambut hari raya Idul Adha..mohon maaf lahir batin...salam :-)

Info Obat said...

belum pernah bikin,,syaratnya ribet ngga bang?

Aryo Humanika said...

Apa kabar bro? saya gak pernah update lagi.. hehehe, mumet cari postingan

Seven Liveasia said...

Terimakasih untuk informasinya

Nyach said...

met jumpa mas brow
sudah 1 tahun baju bloger gak dipakai
saat kunjung ada artikel paizan, jan kayak bayi bingung gak tahu apa2

Firman Soiti said...

Saya sudah pake OKpay,tapi proses verifikasinya masih blum klarrrr...
Info yang sangat menarik untuk diikuti. saya akan coba lagi proses verifikasi seperti yang disampaikan diatas, thanks.
numpang promosi juga boleh kan?

http://cashforvisits.com/?refcode=335288

bagi yang mau coba silahkan,( gratis ) Join bonus $25 langsung terisi di saldo account anda. Setiap kita buka account dapat $5,
Saya sudah join sekitar 10 hari, sudah dapat $235, Minimum Payoutnya $300.
Tak perlu klik-klik banner dan lain-lain,tugas kita hanya promosikan link kita lewat postingan,social websites like Facebook, Twitter, Google+, Youtube, forums, chat rooms, blogs, dll.
mudah sekali !!!. 1 visitor kita dapat US$10.
Kalau Visitor link anda banyak, banyak juga $$$$$ yang masuk Account anda.
Silahkan kunjungi link tersebut diatas, thanks.

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul