Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Liberty Reserve - Riwayatmu Kini

Liberty Reserve resmi ditutup di minggu terakhir bulan Mei 2013.
Saya kira payment processor ini adalah rekening online yang paling banyak digunakan oleh warga negara kita, terutama para exchanger, trader dan pengais recehan dollar dari ptc atau beberapa jenis HYIP website.

Seperti berita yang resmi dirilis BBC belum lama ini,  bahwa si owner terlibat dalam kasus pencucian uang dan apabila  kita  membuka website liberty reserve,  maka yang terlihat penampakan seperti berikut ini:

#liberty reserve closed

Pada tanggal 25 Mei, rumor penangkapan ini sudah santer beredar di forum luar maupun tanah air yang sumber informasinya berasal dari portal berita di costa rica (ticotimes.net).
Awalnya berita ini diriku anggap sebagai isu, karena website liberty reserve pernah offline tahun lalu sekitar 4 -5 hari.. kalau enggak salah ingat.
Selain itu, website penyebar info tersebut tidak begitu familiar; saya belum pernah tahu alamat website itu sebelumnya .

Herannya lagi, sore harinya login ke profitclicking, lha kok ya kebetulan  pas ada acara sunatan massal.
Saham yang disunat kali ini pun enggak tanggung tanggung, langsung dihabisin semua sampai ke pangkalnya wkwkwk..
Padahal, proses antrian withdraw dari Januari  tidak jelas kabar kelanjutannya, ee malah keburu LR sudah tutup belum juga dibereskan.. wedew

Bagaimana kalau ditambah dengan masalah seandainya masih ada saldo di liberty reserve yang  tertinggal disana? hmm.. lengkap sudah kegalauan.
Jumlahnya memang tidak begitu banyak, jane ya cukup untuk beli teh poci dan krupuk jengkol sekarung  .

Kira-kira berapakah besar total kerugian LR exchanger dan LR user di negeri kita akibat kasus penutupan Liberty Reserve? Apakah kemudian dana itu masih bisa dicairkan? Saya tidak tahu juga pren..

Legalitas akun LR memang dianggap tidak sesuai dengan aturan yang ada, tetapi kesulitan proses verifikasi paypal dan limit-limitan adalah alasan utama mengapa banyak user (termasuk saya), lebih memilih Liberty Reserve sebagai salah satu rekening online favorit.

Seandainya sahabat bertanya: bagaimana rasanya saat menyaksikan bahwa Liberty Reserve ditutup ?dan sunatan massal profitclicking ?

sepertinya jauh lebih maknyoss daripada saat menunggu hadiah hostinger dari hongkong ke rumah bapak kost;
lebih galau daripada saat co.cc dibanned google
lebih galau sedikit daripada saat adsense dibanned google
Mungkin  rasanya lebih tepatnya seperti tetangga yang sedang patah hati :D

Ya sudahlah..
waktu adalah misteri
kepastian bukanlah sebuah mimpi
life must go on, saatnya matiin komputer dan  manjat pohon

Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Liberty Reserve - Riwayatmu Kini ini diedarkan on Thursday, May 30, 2013.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Liberty Reserve - Riwayatmu Kini" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

37 comments:

liberty reserve tutup said...

Jodoh adalah takdir tidak berjodoh juga takdir..

galau dot com.. saat nyemplung kali.. byuuurrr

blogger Bumi Lasinrang said...

aku jauh-jauh hari sudah menghindar mas nyari bisnis yang dikirim lewat bank atau western union aja, kalau seperti ini aduh (padahal sebenarnya punya juga)cuma untuk menghibur hati aja

Pak Liek said...

oalah katrok...katrok ... tambah suwe nasibmu kok tambah ga berjodoh ...

Fajar said...

wah dollar ku wis okeh je..nang LR.. gimana ntu om.. doooh...wkk.wk..#kabuuur..

Kenari said...

Untung sy belum buka .. ehmm.. untung..untung

Rawins said...

weduuuud dikei capcay...
ora komen komen kene neh ah... :D

Muhammad A Vip said...

krupuk jengkol sekarang dah gak musim, di brebes sekarang sedang mmusim krupuk endog asin, pernah beli belum

Wisata Murah said...

weh baru berencana buka akun di leberty dah ditutup. alhamdulillah klo gitu, hehehe maksutnya ga jadi ikutan jadi donatur sunatan massal. hahaha

tengkiyu mbah banget infone

Nakusan Bali said...

bisa galau puoll ya Kang kalau recehnya disana banyak, kan nggak bisa di ambil buat beli teh poci sama krupuk jengkol...hehehe

Pakies said...

bahasane mesin penyedot pasir dolar terus berputar meski disunat sampai pangkal yang penting masih sisa sedikit asal menimbulkan rasa, rasa galau dan gatal hhhh
Meski liberty ditutup, jalan lainnya kan ada nggih to Kangmas ?, minta pentunjuk Mbak Darmo rumiyen

Muhammad A Vip said...

dadi wong aja terlalu sibuk luruh duit, santai saja, sing penting cicilan BMW lancar hahaha

alkatro com said...

@blogger bumi lasinrang:
moga adsensenya makin lancar sentosa mas :)
@pak liek,@nakusan: iya nih, ditambah kreditan kompor dua pintunya belum sayah lunasin :D

@abi fajar, @juragan kenari:
ngueceeeeeeeee..
@kang rawins: selamat, anda belum beruntung wkwkwk

@mbah wisata: kepingin ikutan disunat lagi enggak mbah? xixixi #kabuur

@kangmas Pakies: amiin, kulo lagi nyoba belajar jualan lilin di pinggir pasar :)

@mas avip: saya nggak sibuk luruh duit mas, tapi sibuk golek jodoh #gubrak

Edi - Aura Ide said...

Aku juga kehilangan beberapa dollar, hasil trading. Untung sebelumnya wd jadi sisa yang belum diambil tidak seberapa, walaupun masih berharap bisa cair, kan statusnya lr disita!

Nuansa Pena said...

LR yang gak ribet dan prosesnya cepat membuat saya memakainya mulai 2007 s/d 2013 dan tidak ada masalah jual beli lr berjalan lancar, kami berharap tetap beroperasi walaupun ownernya ganti dan dengan management baru!

Bola368 Agen Judi Bola Terpercaya Promo 10% all Games Sportbook said...

nice share

Obat Herbal Penyakit Alzheimer said...

mantap,,sampai dibesihin ke pangkalnya,,,terus nasib yangmasih ada dana nya gimana tuh bang?

obat diabetes said...

thnks artikelnya mas
sudah baca ini menggelitik juga..haa

simple tips said...

@mas edi: kenal udah 3 tahun, baru th kalo mas edi trader juga :)
@nuansa pena: amin mas, habis panen yen kah semalem hihi

@obat: entahlah bang, masih tertinggal $35 di web hyip itu. sebelum sunatan masih ada nolnya 2 biji di belakangnya.


thanks semuanya
tidur lagi.. zzz.

Hasri yani said...

wah sangat sayang sekali ya bagi yang punya tabungan di situs tersebut, semuanya hilang hmmm :)

Obat Herbal Penyakit Kanker Darah said...

yang masih punya uang disana,ngilang dong bang?

Obat Herbal Penyakit Demam Berdarah said...

sekarang udah bisa di pakai lagi ya?

DJ Site said...

Bengawannnn soloooo... riwayatmuuuu kiniiii... *njoget keroncong

Wah.. wah.. kok paypal nggak kena ya? Jadi inget pas megaupload kena sopa pipa wingi aku pak liat tampilan webnya haha...

Ya sudahlah pak dolarmu wes akeh iki.. ikhlasi mawon wkwkwk

obat radang paru paru said...

sangat terkesan dengan tulisan artikelnya..

moenas said...

yang sabar ya browww wkwkwk...
pny brapa $$$$$ brow dsana?....ane baru tahu tuh klo LR tutup habis kg pernah pakai ini sih selalu pk PP

cara atasi darah tinggi said...

ok kakak ...terimakasih atas postingannya

Munir Ardiku said...

datang nengok mas kangen aja dengan sobatku yang satu ini

DJ Site said...

Ayo nyanyi bareng pak...

Sepanjang jalan kenangannn... kita slalu bergandeng tangann...

Sepanjang jalan kenangan kau peluk diriku mesra...

Hujan yg rintik rintik diawal bulan ini, menambah nikmatnya malam syahdu hahahaha...

Liberty reserveeeee... riwayatmuuu kiniiii ...

attayaya said...

ya ampooooon....
2 dollar lenyap dah pd saldo
kok ga ada imel pemberitahuan ya?

pengobatan multikhasiat said...

thnks atas artikelnya mas

BlogS Of Hariyanto said...

yang penting harus hati2 kalo mau bergabung dengan bisnis online...cek n ricek dulu lah, agar tidak menyesal nantinya :-)

attayaya said...

lenyaplah sudah

Anonymous said...

sedih gan :(

Berita Terkini Indonesia said...

iya gan, LR Bangkrut :( padahal make LR buat nerima duit :'(

Rohmad Nur Hidayat said...

Gak ngerti blas masalah kya gini

Cara Herbal menyembuhkan Penyakit Miom said...

udah bener lagi kan liberty nya..

Wahyu udie said...

Mantap Tipsnya gan..Memang skrg Dah Gk Jaman Online gk menghasilkan uang dsini cuma 10 menit depan kompt.per hari Hanya klik dibayar dollar tiap hari tanpa modal lumayan Daftar yuuk dan bukti kesuksessan member silahkan check FORUMnya..Pembayaran INSTAN 2 detik sampe ke rek agan2..

Dgn Sabar Dan Doa Alhamdulilah saya sudah earned $18USD perhari meski masih member standart alias Gratisan gk punya modal sama skali, Apalgi yg punya duit invest upgrade membernya..wow

Daftar http://bit.ly/18eptWI

Mandy live said...

2 dollar lenyap dah pd saldo
kok ga ada imel pemberitahuan ya?

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul