Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Apakah Afiliasi Idhostinger Scam??


Idhostinger adalah salahsatu penyedia hosting gratis yang tentunya tidak asing lagi bagi sahabat aliran gretonger.Fitur  yang disediakan hosting ini saya kira termasuk wah untuk ukuran hosting gratis.
Peluang ini (pada awalnya) bisa dimanfaatkan untuk tambahan memulung receh di afiliasi amazon ataupun iklan ppc.
Semakin menarik untuk  join dengan adanya  bonus hadiah referal yang dijanjikan begitu cetar membahana badai #krumpyang

Pada pertengahan April 2013, draft ini awalnya akan diriku beri judul 'Mp3 player gratis, wow'.
Mengapa akhirnya judul artikel ini diganti menjadi 'Apakah Afiliasi Idhostinger Scam'?
Berikut ini review bebas versi penulis   kisah perjalanan cinta dari pertama kali mengenalnya.

Januari 2012
Nama idhostinger terekam di ingatan berawal dari kolom komentar di artikel blog sebelah.

hosting gratis

artikel link : http://alkatro.com/cara-install-wordpress-di-hosting-gratis.html

Empat hari kemudian, saya tulis artikel untuk menautkan afiliasi idhostinger di blogspot sebelah dan di http://alkatro.blogspot.com/2012/01/cara-hosting-wordpress-gratis.html 

Agustus 2012
Sekitar bulan agustus, penulis teringat kembali akan dirinya.
Kucoba mengintip statistik reff dashboard, siapatahu ada udang dibalik tahu.. ternyata referal aktif sudah lebih dari cukup untuk meminta hadiah mini mp3 player gratis.

November 2012
Sepertinya belum ada tanda tanda kehidupan, maka kembali penulis request tukar hadiah paket hosting premium. Saya pikir ini peluang untuk disetujui lebih mudah,  meskipun jumlah referal  aktif masih tersisa cukup banyak untuk request mini mp3 lagi.

berbulan bulan kutunggu..tetapi sayang,  tiada satupun kabar beritanya. gagal maning gagal maning

Februari 2013
Di saat ku telah merelakan kepergiannya, ternyata dirinya kembali hadir mengusik kenangan #hayah.
Bertepatan dengan tahun baru imlek kemarin, penulis mendapatkan inbox email dari idhostinger mengenai kejelasan dari status permintaan hadiah.
Berikut ini penampakannya

mp3 player gratis


Ternyata malah permintaan hosting premiumnya yang ditolak. Lalu, kucoba menanyakan tentang kepastian lamanya waktu pengiriman?
Berikut ini jawabannya:

kami sedang memproses pengiriman hadiah yang Anda minta ke alamat Anda dan hal tersebut umumnya akan membutuhkan waktu setidaknya 2 bulan tiba.

Apakah Afiliasi Idhostinger Scam?


Kurang  3 hari lagi sudah bulan Mei 2013, itu  artinya hampir 3 bulan berlalu.. kok belum sampai ya?
Dear deary, apakah inyong yang kebangetan ya?

lha wong sudah dikasih hosting gratis masih minta hadiah pula? :))

Yowislah, dikirim ya alhamdulillaah..misalnya enggak dikirim juga gak papalah.
Tadi pagi saya coba sent ticket, dan  mungkin akan saya tambahkan ke kotak komentar seandainya  hadiah sudah mendarat di rumah pak hansip  sebelum lebaran.Saatnya tidur lagi, mumpung masih hari libur #manjatpohon


3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Apakah Afiliasi Idhostinger Scam?? ini diedarkan on Sunday, April 28, 2013.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Apakah Afiliasi Idhostinger Scam??" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

36 comments:

alkatro com said...


pokoke mari ngeteh, mari mencari receh
met liburan :)

Rawins said...

ooo sori om
hadiahnya nyasar kemari
gapapa ya itung itung amal

*biasa nyetel kaset kok pengen mp3player

krozden said...

Mantap banget tuh dapat 10 ref lebih.
Kayaknya kehabisan hadiahnya kang :D

Fajar said...

ngopi..sek..

Jual Burung Kenari said...

nyus pokokmen..dolar lancar.. tambah maning kebone...

munir ardi said...

kalau udah dijanji gitu kemudian nggak diberi wah sesak rasanya ya mas

Ira said...

aduh.. kebayang rasanya mengharap janji yang tak kunjung terwujud..
tetap semangat dan salam kenal :)

alkatro com said...

@kang rawins:
hayo ndang balikin, padahal aku sudah kursus
cara nyetel mp3 selama 3 hr 3 malem kang wkwkwk

@krozden,@abi fajar, @mas munir:

nyangkut di pohon mungkin heheh

balasan ticket idhostinger tadi pagi :
Mohon maaf, sepertinya terjadi kekeliruan dari pihak kami.
Saat ini kami akan mem-proses ulang pengiriman hadiah Anda.
Mohon untuk ditunggu.


catatan: Hari minggu kami libur.

@non ira: semangaat, lam kenal juga ukhti :)

@all: ---> makasih semuanya ---

Muhammad A Vip said...

sampeyan pancen uripe mujur, ora kaya iyong luruh receh kudu mlaku jakarta bekasi bolak balik ora sandalan

mampir golet ngombe said...

mung mampir kangen wae... sukur-sukur diwenehi ngombe ora dicelk'e pak hansip ....

HP Yitno said...

Gratis sih gratis. Tapi kalau memang harus mendapatkan hadiah, ya harus diberikan. Udah susah payah melakukan sesuatu kok nggak ada imbal baliknya. Kayaknya kok kurang profesional. Padahal kalau profesional, ane mau ikutan juga

Andik Rasida said...

Janji adalah hutang,nanti akan di tagih di aherat kelak...waspadalah 3

Muhammad A Vip said...

bagi duite lah!

obat asam lambung said...

thnks infonya

Wisata Murah said...

sajaknya seng bagian ngirim rodo bingung ra iso mbedakke antara karto karo katro. hahaha

ditulis salah mulu njuk mutung njur ndak mau ngirim jake, hehehe

BlogS of Hariyanto said...

namanya juga bisnis online.,,kita tetap harus waspada agar tidak terjebak scam :-)

Nakusan Bali said...

mau dengerin mp3 player susah ya Kang, nunggu 3 bulan..wkwkwk
namanya juga gratisan. tapi kenapa sampai lama banget ya Kang?

obat herbal kista said...

bacanya sampe mumet mas..hee

Cara Menyembuhkan Batu Ginjal said...

yahm,,tapi kan gak rugi-rugi amat ya bagn kan udah dapat gratisan,,
maslah hadiah semoga memang beneran,,:)

Donita said...

pake blogger aja om lebih bagus

Kathok Kolor said...

wew piye wes wulan mei iki...
wes bayaran rung....
nek ra bayaran ra sido tumbas kathok kolor ....

naza said...

yaelah ada yang ketipu ...he he he.. udah di beri gratisan minta hdiah pula... indoneisan banget ka kak kak

Obat Herbal Penyakit Maag said...

bisa jadi scam kalau ngga ngebayar aja ya bang..

Boku no Blog said...

Terimakasih infonya sobat:)

pengobatan penyakit jantung said...

mantap dah pokok nya..

tricajus said...

mantap

obat tbc said...

oke sip mas artikelnya

insanitis said...

Long time no see nih Mas.....masih inget ga ma saya?? insanitis37, temen bloggermu dulu :D :D

Morcenik Radex said...

This is a 100% scam site.
If you do not want to lose your money, don't have to make purchases at their company.

DANGER..!!!

www.sanjaya-cycles.com
www.mandiri-cycles.com
www.winarsportbike.com
www.rudycycle.com
www.rudymowers.com
www.rudycoffee.com
www.darmawanrideshop.com
www.kamurangbike.com
www.feloza.com
www.oncycle.net
www.reicycles.com
www.artobikeonline.com
www.cycles-store.com
www.counter-bikes.com
www.saprizalmowers.com
www.bemincycle.com
www.lawnskidsteer.com
www.iwan-kencana.com
www.sorbike.com
www.compactcycles.com
www.zonefishingstore.com
www.kencana-market.com
www.nadamusik.net
www.shopmybaby.com
www.total-bikes.com
www.desmamower.com
www.deny-setiawan.com
www.rctoys888.com
www.bgses.com
www.poohbabyshop.com
www.orbit-bike.com
www.primeextrimesport.com
www.goo-bikes.com
www.shandyputra.com
www.gobikestore.com
www.onlinesportstation.com
www.astaguna.com
www.pancasport.com
www.idbikestore.com
www.suadikamaulia-store.com
www.rideconceptstore.com
www.point-cycles.com
www.store-bikes.com
www.palace-bike.com
www.nation-bike.com
www.hot-cycles.com
www.janggabikes.com
www.cappella-music.com
www.spectrasportscenter.com
www.agusinga.com
www.methosafitness.com
www.abud-store.com
www.aangkoswara-santoso.com
www.fishingcastle.com
www.murahbagusshop.com
www.desmaheryanti.com

If you do not want to lose your money. So we hope you to not make the purchase at the fake company. DANGER...!!!

obat herpes said...

tnks mas infonya

fb said...

Jadi hadiahnya enggak ada ya

Muhammad A Vip said...

huahahahaha....

ForzaDipo said...

Sabar aja..
Mungkin karna yang minta juga banyak jadi tuh hosting kekurangan stock jadi mesti beli tuh mp3 player.
Kalo situ dibilang 'kebangetan', ya ga juga. 'kan emang udah ada promonya.
Keep up the good work! ;)

alkatro said...

@akang insan nitis:
i miss yu pull, komunitas absurd dg karindingnya hehehe
akang udah jadi juragan twit neh sekarang ya? laris manis, nitip donk :D

@Radex: thanks for your web list :)
@fb,@forza:
sampe hari ini belon nyampe :)

Rahmat Subekti said...

Wah yo untunge q ra ngasi heboh le bagi refferal.e,..

Mandy live said...

This is a 100% scam site. If you do not want to lose your money, don't have to make purchases at their company.

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul