dasdas hihi
work from home paling santuy

Apakah Afiliasi Idhostinger Scam??


Idhostinger adalah salahsatu penyedia hosting gratis yang tentunya tidak asing lagi bagi sahabat aliran gretonger.Fitur  yang disediakan hosting ini saya kira termasuk wah untuk ukuran hosting gratis.
Peluang ini (pada awalnya) bisa dimanfaatkan untuk tambahan memulung receh di afiliasi amazon ataupun iklan ppc.
Semakin menarik untuk  join dengan adanya  bonus hadiah referal yang dijanjikan begitu cetar membahana badai #krumpyang

Pada pertengahan April 2013, draft ini awalnya akan diriku beri judul 'Mp3 player gratis, wow'.
Mengapa akhirnya judul artikel ini diganti menjadi 'Apakah Afiliasi Idhostinger Scam'?
Berikut ini review bebas versi penulis   kisah perjalanan cinta dari pertama kali mengenalnya.

Januari 2012
Nama idhostinger terekam di ingatan berawal dari kolom komentar di artikel blog sebelah.

hosting gratis

artikel link : http://alkatro.com/cara-install-wordpress-di-hosting-gratis.html

Empat hari kemudian, saya tulis artikel untuk menautkan afiliasi idhostinger di blogspot sebelah dan di http://alkatro.blogspot.com/2012/01/cara-hosting-wordpress-gratis.html 

Agustus 2012
Sekitar bulan agustus, penulis teringat kembali akan dirinya.
Kucoba mengintip statistik reff dashboard, siapatahu ada udang dibalik tahu.. ternyata referal aktif sudah lebih dari cukup untuk meminta hadiah mini mp3 player gratis.

November 2012
Sepertinya belum ada tanda tanda kehidupan, maka kembali penulis request tukar hadiah paket hosting premium. Saya pikir ini peluang untuk disetujui lebih mudah,  meskipun jumlah referal  aktif masih tersisa cukup banyak untuk request mini mp3 lagi.

berbulan bulan kutunggu..tetapi sayang,  tiada satupun kabar beritanya. gagal maning gagal maning

Februari 2013
Di saat ku telah merelakan kepergiannya, ternyata dirinya kembali hadir mengusik kenangan #hayah.
Bertepatan dengan tahun baru imlek kemarin, penulis mendapatkan inbox email dari idhostinger mengenai kejelasan dari status permintaan hadiah.
Berikut ini penampakannya

mp3 player gratis


Ternyata malah permintaan hosting premiumnya yang ditolak. Lalu, kucoba menanyakan tentang kepastian lamanya waktu pengiriman?
Berikut ini jawabannya:

kami sedang memproses pengiriman hadiah yang Anda minta ke alamat Anda dan hal tersebut umumnya akan membutuhkan waktu setidaknya 2 bulan tiba.

Apakah Afiliasi Idhostinger Scam?


Kurang  3 hari lagi sudah bulan Mei 2013, itu  artinya hampir 3 bulan berlalu.. kok belum sampai ya?
Dear deary, apakah inyong yang kebangetan ya?

lha wong sudah dikasih hosting gratis masih minta hadiah pula? :))

Yowislah, dikirim ya alhamdulillaah..misalnya enggak dikirim juga gak papalah.
Tadi pagi saya coba sent ticket, dan  mungkin akan saya tambahkan ke kotak komentar seandainya  hadiah sudah mendarat di rumah pak hansip  sebelum lebaran.Saatnya tidur lagi, mumpung masih hari libur #manjatpohon


Apakah Afiliasi Idhostinger Scam?? Reviewed by alkatro on 11:14 Rating: 5

36 comments:


  1. pokoke mari ngeteh, mari mencari receh
    met liburan :)

    ReplyDelete
  2. ooo sori om
    hadiahnya nyasar kemari
    gapapa ya itung itung amal

    *biasa nyetel kaset kok pengen mp3player

    ReplyDelete
  3. Mantap banget tuh dapat 10 ref lebih.
    Kayaknya kehabisan hadiahnya kang :D

    ReplyDelete
  4. nyus pokokmen..dolar lancar.. tambah maning kebone...

    ReplyDelete
  5. kalau udah dijanji gitu kemudian nggak diberi wah sesak rasanya ya mas

    ReplyDelete
  6. aduh.. kebayang rasanya mengharap janji yang tak kunjung terwujud..
    tetap semangat dan salam kenal :)

    ReplyDelete
  7. @kang rawins:
    hayo ndang balikin, padahal aku sudah kursus
    cara nyetel mp3 selama 3 hr 3 malem kang wkwkwk

    @krozden,@abi fajar, @mas munir:

    nyangkut di pohon mungkin heheh

    balasan ticket idhostinger tadi pagi :
    Mohon maaf, sepertinya terjadi kekeliruan dari pihak kami.
    Saat ini kami akan mem-proses ulang pengiriman hadiah Anda.
    Mohon untuk ditunggu.


    catatan: Hari minggu kami libur.

    @non ira: semangaat, lam kenal juga ukhti :)

    @all: ---> makasih semuanya ---

    ReplyDelete
  8. sampeyan pancen uripe mujur, ora kaya iyong luruh receh kudu mlaku jakarta bekasi bolak balik ora sandalan

    ReplyDelete
  9. mung mampir kangen wae... sukur-sukur diwenehi ngombe ora dicelk'e pak hansip ....

    ReplyDelete
  10. Gratis sih gratis. Tapi kalau memang harus mendapatkan hadiah, ya harus diberikan. Udah susah payah melakukan sesuatu kok nggak ada imbal baliknya. Kayaknya kok kurang profesional. Padahal kalau profesional, ane mau ikutan juga

    ReplyDelete
  11. Janji adalah hutang,nanti akan di tagih di aherat kelak...waspadalah 3

    ReplyDelete
  12. sajaknya seng bagian ngirim rodo bingung ra iso mbedakke antara karto karo katro. hahaha

    ditulis salah mulu njuk mutung njur ndak mau ngirim jake, hehehe

    ReplyDelete
  13. namanya juga bisnis online.,,kita tetap harus waspada agar tidak terjebak scam :-)

    ReplyDelete
  14. mau dengerin mp3 player susah ya Kang, nunggu 3 bulan..wkwkwk
    namanya juga gratisan. tapi kenapa sampai lama banget ya Kang?

    ReplyDelete
  15. bacanya sampe mumet mas..hee

    ReplyDelete
  16. yahm,,tapi kan gak rugi-rugi amat ya bagn kan udah dapat gratisan,,
    maslah hadiah semoga memang beneran,,:)

    ReplyDelete
  17. pake blogger aja om lebih bagus

    ReplyDelete
  18. wew piye wes wulan mei iki...
    wes bayaran rung....
    nek ra bayaran ra sido tumbas kathok kolor ....

    ReplyDelete
  19. yaelah ada yang ketipu ...he he he.. udah di beri gratisan minta hdiah pula... indoneisan banget ka kak kak

    ReplyDelete
  20. bisa jadi scam kalau ngga ngebayar aja ya bang..

    ReplyDelete
  21. Terimakasih infonya sobat:)

    ReplyDelete
  22. oke sip mas artikelnya

    ReplyDelete
  23. Long time no see nih Mas.....masih inget ga ma saya?? insanitis37, temen bloggermu dulu :D :D

    ReplyDelete
  24. This is a 100% scam site.
    If you do not want to lose your money, don't have to make purchases at their company.

    DANGER..!!!

    www.sanjaya-cycles.com
    www.mandiri-cycles.com
    www.winarsportbike.com
    www.rudycycle.com
    www.rudymowers.com
    www.rudycoffee.com
    www.darmawanrideshop.com
    www.kamurangbike.com
    www.feloza.com
    www.oncycle.net
    www.reicycles.com
    www.artobikeonline.com
    www.cycles-store.com
    www.counter-bikes.com
    www.saprizalmowers.com
    www.bemincycle.com
    www.lawnskidsteer.com
    www.iwan-kencana.com
    www.sorbike.com
    www.compactcycles.com
    www.zonefishingstore.com
    www.kencana-market.com
    www.nadamusik.net
    www.shopmybaby.com
    www.total-bikes.com
    www.desmamower.com
    www.deny-setiawan.com
    www.rctoys888.com
    www.bgses.com
    www.poohbabyshop.com
    www.orbit-bike.com
    www.primeextrimesport.com
    www.goo-bikes.com
    www.shandyputra.com
    www.gobikestore.com
    www.onlinesportstation.com
    www.astaguna.com
    www.pancasport.com
    www.idbikestore.com
    www.suadikamaulia-store.com
    www.rideconceptstore.com
    www.point-cycles.com
    www.store-bikes.com
    www.palace-bike.com
    www.nation-bike.com
    www.hot-cycles.com
    www.janggabikes.com
    www.cappella-music.com
    www.spectrasportscenter.com
    www.agusinga.com
    www.methosafitness.com
    www.abud-store.com
    www.aangkoswara-santoso.com
    www.fishingcastle.com
    www.murahbagusshop.com
    www.desmaheryanti.com

    If you do not want to lose your money. So we hope you to not make the purchase at the fake company. DANGER...!!!

    ReplyDelete
  25. Jadi hadiahnya enggak ada ya

    ReplyDelete
  26. Sabar aja..
    Mungkin karna yang minta juga banyak jadi tuh hosting kekurangan stock jadi mesti beli tuh mp3 player.
    Kalo situ dibilang 'kebangetan', ya ga juga. 'kan emang udah ada promonya.
    Keep up the good work! ;)

    ReplyDelete
  27. @akang insan nitis:
    i miss yu pull, komunitas absurd dg karindingnya hehehe
    akang udah jadi juragan twit neh sekarang ya? laris manis, nitip donk :D

    @Radex: thanks for your web list :)
    @fb,@forza:
    sampe hari ini belon nyampe :)

    ReplyDelete
  28. AnonymousJuly 08, 2013

    Wah yo untunge q ra ngasi heboh le bagi refferal.e,..

    ReplyDelete
  29. This is a 100% scam site. If you do not want to lose your money, don't have to make purchases at their company.

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.