dasdas hihi
work from home paling santuy

Pembayaran Afiliasi Tokoone 2013

Tokoone adalah nama website toko online plus afiliasi Indonesia yang pernah penulis share di artikel tips jualan tanpa modal. Pembayaran dikirimkan minimal Rp 20.000 dengan NET90 bin 3 bulan sekali.
Info lengkapnya, ada di link ini » http://alkatro.blogspot.com/2012/07/jualan-online-tanpa-modal.html

Setelah hampir setahun mengikuti afiliasi tokoone, berikut ini sepenggal review bebas versi admin blog seo katro ini.
Lama jua diriku tak menyapamu, semoga saja tiada seorangpun yang sedang merindukan kehadiranku :hayah:

Waktu awal register, saya menggunakan rekening  BRI milik sedulur yang biasa cangkruk di pos kamling pinggir kali. Nah, kebetulan sekitar awal bulan Februari yang lalu, saya butuh recehan sehingga melakukan withdraw paypal, dan lagi-lagi verifiednya dulu menggunakan id card dirinya :D

Hampir 6 bulan buku rekening itu enggak diintip sama sekali,  Alhamdulillaah ada tambahan debet tertanggal  17 Januari 2012.
Setelah dicocokan dengan penerima komisi afiliasi bulan Januari,  ternyata jumlah  angkanya sama.
Ada kejanggalan, ketika  bulan Oktober  tidak ada  transaksi pengiriman.
Segera saja diriku kirimkan email  surat cinta mengenai masalah ini.
Respon adminnya cepat banget, sore hari cek inbox sudah dibalas dan pembayaran langsung ditransfer.  Ini berarti afiliasi tokoone terbukti membayar.

Screenshoot dashboard afiliasi lokal tokoone (Mei 2012  - Januari 2013). 

'afiliasilokal' Total transaksi hingga bulan Januari ada 119 order, Komisi per item  rata-rata sekitar  4% dari harga  barang, lumayanlah daripada enggak ada.

Masalahnya adalah:
Total komisi afiliate diriku hanya 19 item.
Update komisi bulan Oktober 2012  tercatat 11 item dan komisi Januari 2013 tercatat  8 item.


Lha terus 100 order pembelian lainnya pada kemana ??

Seperti halnya sistem pembayaran di amazon,  makelar baru bisa mendapatkan komisi setelah status transaksi order berlanjut menjadi shipped bin terkirim. Penampakan info komisi afiliasi bulan Januari


'screenshoot bukti pembayaran'


Yen tak pikir-pikir, apakah ini bisa dijadikan  fakta bahwa sebagian besar dari warga Indonesia masih ragu-ragu untuk memilih berbelanja di toko online?
Apakah diriku masih harus menunggu lagi update info 'komisi afiliasi' terbaru bulan April 2013 untuk memastikannya??
Apapun pilihannya, yang penting minumnya teh poci #krumpyang.  Thanks 4 Your Time :)
Pembayaran Afiliasi Tokoone 2013 Reviewed by alkatro on 12:31 Rating: 5

52 comments:

  1. Mari ngeteh mari mencari receh.. aku dattaaaaaaang maning :))

    ReplyDelete
  2. bayaraaaaaaaaaan.. iso nggo jajan sate klatak nganti mabuk kuwi mbah. hehe

    wih klo nolnya ra nglundung siji mantab ngantongine. he he

    ReplyDelete
  3. teh tubruk segayung karo mendoan setampah bisa melupakan kegagalan demi kegagalanku menjalani hidup mencari recehan lho

    ReplyDelete
  4. mas, sampeyan itu mempromosikan amazon via blog apa sih sebenarnya

    ReplyDelete
  5. aku belum lagi pay out sama tokoone ini mas baru dua yang laku malah

    ReplyDelete
  6. Cakep sekali bang informasinya, kebetulan sekali ane lagi nyari-nyari bisnis online yang bisa diterapkan di blog ane.

    Artikel seperti ini yang sebenarnya dicari para blogger yang mencoba berbisnis online. Afiliasi mana aja yang terbukti membayar dan yang nggak membayar juga harus di informasikan dalam postingan. Supaya para blogger baru yang mencoba nggak ikut tertipu bisnis yang scam atau tidak membayar. Sesama blogger harus saling menginformasikan.

    Sekali lagi terima kasih banyak bang mau berbagi informasi. Yang lainnya ada lagi nggak bang yang sudah mendapat bayaran. Bisa di informasikan dalam blogku kalau nggak keberatan. Dalam komentar aja he..he...

    ReplyDelete
  7. Oh ya bang, sekalian ikut afiliasi yang ane ikuti juga bang. Lumayan lagi ada promosi.

    Mohon maaf, ane sertakan link hidup aja, biar mudah meluncurnya. Nanti kalau sudah meluncur, komentarnya bisa sobat hapus juga nggak masalah. Biar rapi aja he..he...

    Ini url-nya: Afiliasi ane

    ReplyDelete
  8. yang jelas aku cuma pengen dapat hasilnya tapi buka tokonya males. apalagi disuruh belanjanya..
    haha

    ReplyDelete
  9. Informasi yang sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  10. makin lancar jaya kang..hehehe

    gawe tuku sate karo es jeruk mantep kang..xixixi

    ReplyDelete
  11. @mbah wisatamurah: ada fans berat pak pong lewat.. tiaraap
    nglindhing kecemplung kali hehehe
    @mas avip, @kang rawins: jan jane akupun demikian #glunthang

    @cak tomo: pake wp cak spt alkatro dot com, .,.., dan kawan-kawannya :D

    @mas munir, @bro yitno, @bli nakusan, @bang obat:
    itungan konversinya sedikit banget, masih bagusan pasang ppc
    kepercayaan konsumen WNI thd online store, kayaknya masih agak jauh jika disejajarkan dg warga eropa/usa

    #thanks semuanya.. --->>>

    ReplyDelete
  12. pengen juga ikutan kaya gitu bang,,kira2 kira kalau pakae bangk BJB bisa tidak ya?

    ReplyDelete
  13. Oalah.. Tokoone ki bener mbayar tah pak... tak kira scam, abis aku kok masang 2 bulan nggak ada yg laku wkwkwk... pasang lagi ah... kabuurrrr

    ReplyDelete
  14. coba teh pocine nambah, pasti marem

    ReplyDelete
  15. Wah, kalau q malah belum sob. Kayaknya gak cocok bisnis yang begituan. Cocoknya ppc, cpm aja

    ReplyDelete
  16. bagi bagi rejeki dong... ane juga ru bangun blog kusus untuk toko one. gan katro. bagi tipnya donk.. coz bingung mo pake wp atao blogspot.

    ReplyDelete
  17. siittikus malah di banned, wassem...
    nggolek opo penak e

    ReplyDelete
  18. @obat: gak bisa kayaknya bang :)

    @pak ferdi, @bro madjongke, @bro naza:
    itungannya masih jauh lebih gud ppc/cpm
    malah kepikiran pengin ganti ke ppc :))

    @mas avip: tarikane enake opo mas :D

    @kang zheraf:sitti sudah kuputusin lama, tinggal adhitz thok kang.
    ppc lokal aku ancen gak gableg wkwkwk..

    ==>

    ReplyDelete
  19. selamat ya atas rejeki yang diterimanya sobat :-)

    ReplyDelete
  20. selamat gan atas rezeki nya

    ReplyDelete
  21. Wehhh... lha emang komisinya berapa persen tah pak? aku udah nyoba pasang lagi sampean malah mau pindah ke ppc wkwkwkkk...

    ReplyDelete
  22. hadir lagi bloz, kirain da postingan baru.

    ReplyDelete
  23. Blognya harus rame juga ya buat promoin toko one.. Itu yang rada repot he he..

    ReplyDelete
  24. wah ane pengen donnk kaya agan, lg baru mau mulai nih, do'ain yah gan

    ReplyDelete
  25. Sruput teh nya sobat, tambah mantep, jangan lupa sebagian untuk fakir miskin

    ReplyDelete
  26. he he eh semuanya harus perlu kesabaran, yang penting uang masuk!

    ReplyDelete
  27. sugeng dalu
    hanya mampir saja mas

    ReplyDelete
  28. thanks banget nih sob infonya..
    sharenya siip banget

    ReplyDelete
  29. panen terusss.. ini.. karo leyeh..leyeh nang nggir kali..joss.. #gubrak.. #glunthang..

    ReplyDelete
  30. Akhirnya tak copot dan ganti affiliatenya cdjapan pak, abis lama tak tunggu nggak ada yg order juga wkwkwkk.... nggak bakat aku...

    ReplyDelete
  31. blm prnh coba affiliasian..tkt gak laku

    ReplyDelete
  32. haha,,biasanya teh botol sosro ini mah teh poci,,:D
    saya pengen ikutan mas,,,caranya gimana sih?

    ReplyDelete
  33. mantap...sudah rajanya niih kayanya tentang dapet uang di internet...

    ReplyDelete
  34. Bangun pak bangunnn... Matahari wes tinggi hahhaa.. ditunggu sama kang HBpitu kui dipasar burung... jare arep di kei siji hhe....

    ReplyDelete
  35. mantap tulisan artikelnya mas..

    ReplyDelete
  36. wah keren artikelnya gan :D nambahin llmu ane (y)

    ReplyDelete
  37. informasi yang bagus sekali menambah wawasan yang bermanfaat thanks gan

    ReplyDelete
  38. lagi mangkal dimana mas blog kesayanganmu ini nggak diupdate

    ReplyDelete
  39. Thanks infonya alkatro

    ReplyDelete
  40. baru ingat kang dg tokoone, punyaku wis 151 transaksi, terus...caranya payout gmana ya?

    ReplyDelete
  41. @cak tomo: langsung di email saja cak, kemarin aku juga minta sekitar tgl 27 wis ditransfer :)

    ReplyDelete
  42. bisnis oke,semoga trus lancar sobb...

    ReplyDelete
  43. Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokaatuh
    Dengan Hormat,
    Mohon Maaf Sebelumnya, Jika kami tidak berkenan

    Dalam rangka membantu menginformasikan ke saudara muslim kita
    yang belum bisa baca AlQuran
    Dengan ini kami menawarkan PROGRAM AFFILIASI dari Website kami,
    http://carabelajaralquran.com/affiliasi.php
    Dengan harapan Bapak/Ibu/Sdr berkenan mengikuti Sistem Affilasi ini.

    Adapun Pendaftaran Affiliasi Tanpa Syarat / GRATIS.
    dengan Produk Utama VCD Tutorial Cara Cepat Bisa Baca Alquran.
    Demikian yang Dapat Kami sampaikan.
    Atas Perhatian dan keikutsertaanya kami sampaikan Terima Kasih.
    SALAM SUKSES - Semoga Berkah

    Management

    Sholih Ilham

    ReplyDelete
  44. @mas soleh ilham:
    Wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarokaatuh.
    amiin :)

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.