Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Pembayaran Afiliasi Tokoone 2013

Tokoone adalah nama website toko online plus afiliasi Indonesia yang pernah penulis share di artikel tips jualan tanpa modal. Pembayaran dikirimkan minimal Rp 20.000 dengan NET90 bin 3 bulan sekali.
Info lengkapnya, ada di link ini » http://alkatro.blogspot.com/2012/07/jualan-online-tanpa-modal.html

Setelah hampir setahun mengikuti afiliasi tokoone, berikut ini sepenggal review bebas versi admin blog seo katro ini.
Lama jua diriku tak menyapamu, semoga saja tiada seorangpun yang sedang merindukan kehadiranku :hayah:

Waktu awal register, saya menggunakan rekening  BRI milik sedulur yang biasa cangkruk di pos kamling pinggir kali. Nah, kebetulan sekitar awal bulan Februari yang lalu, saya butuh recehan sehingga melakukan withdraw paypal, dan lagi-lagi verifiednya dulu menggunakan id card dirinya :D

Hampir 6 bulan buku rekening itu enggak diintip sama sekali,  Alhamdulillaah ada tambahan debet tertanggal  17 Januari 2012.
Setelah dicocokan dengan penerima komisi afiliasi bulan Januari,  ternyata jumlah  angkanya sama.
Ada kejanggalan, ketika  bulan Oktober  tidak ada  transaksi pengiriman.
Segera saja diriku kirimkan email  surat cinta mengenai masalah ini.
Respon adminnya cepat banget, sore hari cek inbox sudah dibalas dan pembayaran langsung ditransfer.  Ini berarti afiliasi tokoone terbukti membayar.

Screenshoot dashboard afiliasi lokal tokoone (Mei 2012  - Januari 2013). 

'afiliasilokal' Total transaksi hingga bulan Januari ada 119 order, Komisi per item  rata-rata sekitar  4% dari harga  barang, lumayanlah daripada enggak ada.

Masalahnya adalah:
Total komisi afiliate diriku hanya 19 item.
Update komisi bulan Oktober 2012  tercatat 11 item dan komisi Januari 2013 tercatat  8 item.


Lha terus 100 order pembelian lainnya pada kemana ??

Seperti halnya sistem pembayaran di amazon,  makelar baru bisa mendapatkan komisi setelah status transaksi order berlanjut menjadi shipped bin terkirim. Penampakan info komisi afiliasi bulan Januari


'screenshoot bukti pembayaran'


Yen tak pikir-pikir, apakah ini bisa dijadikan  fakta bahwa sebagian besar dari warga Indonesia masih ragu-ragu untuk memilih berbelanja di toko online?
Apakah diriku masih harus menunggu lagi update info 'komisi afiliasi' terbaru bulan April 2013 untuk memastikannya??
Apapun pilihannya, yang penting minumnya teh poci #krumpyang.  Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Pembayaran Afiliasi Tokoone 2013 ini diedarkan on Wednesday, March 06, 2013.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Pembayaran Afiliasi Tokoone 2013 " yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

52 comments:

alkatro com said...

Mari ngeteh mari mencari receh.. aku dattaaaaaaang maning :))

Wisata Murah said...

bayaraaaaaaaaaan.. iso nggo jajan sate klatak nganti mabuk kuwi mbah. hehe

wih klo nolnya ra nglundung siji mantab ngantongine. he he

Muhammad A Vip said...

teh tubruk segayung karo mendoan setampah bisa melupakan kegagalan demi kegagalanku menjalani hidup mencari recehan lho

tomo said...

mas, sampeyan itu mempromosikan amazon via blog apa sih sebenarnya

munir ardi said...

aku belum lagi pay out sama tokoone ini mas baru dua yang laku malah

HP Yitno said...

Cakep sekali bang informasinya, kebetulan sekali ane lagi nyari-nyari bisnis online yang bisa diterapkan di blog ane.

Artikel seperti ini yang sebenarnya dicari para blogger yang mencoba berbisnis online. Afiliasi mana aja yang terbukti membayar dan yang nggak membayar juga harus di informasikan dalam postingan. Supaya para blogger baru yang mencoba nggak ikut tertipu bisnis yang scam atau tidak membayar. Sesama blogger harus saling menginformasikan.

Sekali lagi terima kasih banyak bang mau berbagi informasi. Yang lainnya ada lagi nggak bang yang sudah mendapat bayaran. Bisa di informasikan dalam blogku kalau nggak keberatan. Dalam komentar aja he..he...

HP Yitno said...

Oh ya bang, sekalian ikut afiliasi yang ane ikuti juga bang. Lumayan lagi ada promosi.

Mohon maaf, ane sertakan link hidup aja, biar mudah meluncurnya. Nanti kalau sudah meluncur, komentarnya bisa sobat hapus juga nggak masalah. Biar rapi aja he..he...

Ini url-nya: Afiliasi ane

Rawins said...

yang jelas aku cuma pengen dapat hasilnya tapi buka tokonya males. apalagi disuruh belanjanya..
haha

Obat Maag said...

Informasi yang sangat bermanfaat sekali

nakusan.com said...

makin lancar jaya kang..hehehe

gawe tuku sate karo es jeruk mantep kang..xixixi

afiliasi lokal said...

@mbah wisatamurah: ada fans berat pak pong lewat.. tiaraap
nglindhing kecemplung kali hehehe
@mas avip, @kang rawins: jan jane akupun demikian #glunthang

@cak tomo: pake wp cak spt alkatro dot com, .,.., dan kawan-kawannya :D

@mas munir, @bro yitno, @bli nakusan, @bang obat:
itungan konversinya sedikit banget, masih bagusan pasang ppc
kepercayaan konsumen WNI thd online store, kayaknya masih agak jauh jika disejajarkan dg warga eropa/usa

#thanks semuanya.. --->>>

Obat Alami Untuk Penyakit Darah Tinggi said...

pengen juga ikutan kaya gitu bang,,kira2 kira kalau pakae bangk BJB bisa tidak ya?

Ferdinand said...

Oalah.. Tokoone ki bener mbayar tah pak... tak kira scam, abis aku kok masang 2 bulan nggak ada yg laku wkwkwk... pasang lagi ah... kabuurrrr

Muhammad A Vip said...

coba teh pocine nambah, pasti marem

madjongke said...

Wah, kalau q malah belum sob. Kayaknya gak cocok bisnis yang begituan. Cocoknya ppc, cpm aja

naza said...

bagi bagi rejeki dong... ane juga ru bangun blog kusus untuk toko one. gan katro. bagi tipnya donk.. coz bingung mo pake wp atao blogspot.

zheraf.net said...

siittikus malah di banned, wassem...
nggolek opo penak e

simple tips said...

@obat: gak bisa kayaknya bang :)

@pak ferdi, @bro madjongke, @bro naza:
itungannya masih jauh lebih gud ppc/cpm
malah kepikiran pengin ganti ke ppc :))

@mas avip: tarikane enake opo mas :D

@kang zheraf:sitti sudah kuputusin lama, tinggal adhitz thok kang.
ppc lokal aku ancen gak gableg wkwkwk..

==>

BlogS of Hariyanto said...

selamat ya atas rejeki yang diterimanya sobat :-)

holidan said...

selamat gan atas rezeki nya

Ferdinand said...

Wehhh... lha emang komisinya berapa persen tah pak? aku udah nyoba pasang lagi sampean malah mau pindah ke ppc wkwkwkkk...

naza said...

hadir lagi bloz, kirain da postingan baru.

fb said...

Blognya harus rame juga ya buat promoin toko one.. Itu yang rada repot he he..

grosir jam tangan online said...

wah ane pengen donnk kaya agan, lg baru mau mulai nih, do'ain yah gan

Andik Rasida said...

Sruput teh nya sobat, tambah mantep, jangan lupa sebagian untuk fakir miskin

gaji dollar dofollow said...

he he eh semuanya harus perlu kesabaran, yang penting uang masuk!

holidan said...

manteb gan

jasa sumur bor said...

lancar jaya gan..

BlogS of Hariyanto said...

tuan rumahnya kemana ya :-)

BlogS of Hariyanto said...

hadir kembali sobat :-)

tomo said...

sugeng dalu
hanya mampir saja mas

walidin said...

thanks banget nih sob infonya..
sharenya siip banget

Fajar said...

panen terusss.. ini.. karo leyeh..leyeh nang nggir kali..joss.. #gubrak.. #glunthang..

Informasi Terbaru said...

boleh di coba juga nih

Ferdinand said...

Akhirnya tak copot dan ganti affiliatenya cdjapan pak, abis lama tak tunggu nggak ada yg order juga wkwkwkk.... nggak bakat aku...

Agus RJ said...

blm prnh coba affiliasian..tkt gak laku

Obat Herbal Penyakit Batuk Berdarah said...

haha,,biasanya teh botol sosro ini mah teh poci,,:D
saya pengen ikutan mas,,,caranya gimana sih?

Cara Menyembuhkan Nyeri Sendi said...

mantap...sudah rajanya niih kayanya tentang dapet uang di internet...

Ferdinand said...

Bangun pak bangunnn... Matahari wes tinggi hahhaa.. ditunggu sama kang HBpitu kui dipasar burung... jare arep di kei siji hhe....

pengobatan sinusitis said...

mantap tulisan artikelnya mas..

Thedragao Blog said...

wah keren artikelnya gan :D nambahin llmu ane (y)

toko baju muslim murah said...

informasi yang bagus sekali menambah wawasan yang bermanfaat thanks gan

munir ardi said...

lagi mangkal dimana mas blog kesayanganmu ini nggak diupdate

Sekilas Sejarah Batik Nusantara said...

nice...

amuys said...

Thanks infonya alkatro

Tomo Utomo said...

baru ingat kang dg tokoone, punyaku wis 151 transaksi, terus...caranya payout gmana ya?

alkatro said...

@cak tomo: langsung di email saja cak, kemarin aku juga minta sekitar tgl 27 wis ditransfer :)

togel online terpercaya said...

bisnis oke,semoga trus lancar sobb...

Obat Penyakit Batu Ginjal said...

keren juga yah afiliasinya

adsmedia Manado said...

mantep nie... izin sruput!

Sholeh Ilham said...

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokaatuh
Dengan Hormat,
Mohon Maaf Sebelumnya, Jika kami tidak berkenan

Dalam rangka membantu menginformasikan ke saudara muslim kita
yang belum bisa baca AlQuran
Dengan ini kami menawarkan PROGRAM AFFILIASI dari Website kami,
http://carabelajaralquran.com/affiliasi.php
Dengan harapan Bapak/Ibu/Sdr berkenan mengikuti Sistem Affilasi ini.

Adapun Pendaftaran Affiliasi Tanpa Syarat / GRATIS.
dengan Produk Utama VCD Tutorial Cara Cepat Bisa Baca Alquran.
Demikian yang Dapat Kami sampaikan.
Atas Perhatian dan keikutsertaanya kami sampaikan Terima Kasih.
SALAM SUKSES - Semoga Berkah

Management

Sholih Ilham

alkatro com said...

@mas soleh ilham:
Wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarokaatuh.
amiin :)

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul