Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Gebrakan Baru Profitclicking


Profitclicking membuat kejutan di minggu terakhir bulan Januari 2013 kemarin.
Penulis cukup telat mengetahuinya karena memang  jarang sekali mangkal di tempat itu. Lha nasib blogspot ini saja sudah mulai berdebu, setelah setahun lamanya kutinggalkan tanpa artikel #merana

100 hari gebrakan pak Dhe Jokowi cukup mantab mengatasi masalah ibukota, lalu bagaimana dengan gebrakan baru profitclicking?
profitclicking #scam ??? 1. Reset massal semua pending withdraw.
2. Penambahan opsi gift card di my wallet menu.
3. Pembatasan maksimal $100 per payment perhari untuk sekali withdraw.
4. terus apalagi ya.. lali aku

Gambar di samping adalah  penampakan efek gebrakan baru Profitclicking milik admin blog seo katro ini.

Pending withdraw terlama disitu terlihat wis diriku request sejak bulan November 2012.
Sementara tetangga pendingnya malah sejak oktober ternyata belum cair juga, dan duoorrr ikutan terkena cancel. Bagaimana rasanya bila itu terjadi pada dirimu?

Semua langkah itu mungkin dilakukan profitclicking sebagai upaya untuk melakukan "perbaikan sistem drainase". Proses withdraw sistem queque 'konon kabarnya' akan dipercepat dari sebelumnya, tapi belum ada penjelasan berapa minggu.

Dari history penulis sejak JSS pindah ke Profitclicking:
bulan september 2012 proses antri withdraw selama 19 hari, bulan berikutnya cair setelah antri 50 hari, terus withdraw yang berikutnya.. baru saja sahabat lihat di paragraf sebelumnya.
Sementara Withdraw sistem bucket masih tidak jelas tentang quota yang disediakan dan hari apa saja akan dibuka.
 *
Untuk selingan hiburan, ternyata banyak web HYIP scam baru yang sistemnya mirip PC bermunculan,  dan salah satunya memberikan promo $4 gratis saat Join . Kalau minat mendaftar, silahkan klik banner berikut ini
4 dollar gratis

dan ingat.. TIDAK DISARANKAN untuk invest disitu yo.
Gunakan kredit yang ada untuk sarana beriklan gratis link afiliasi, makelaran atau untuk nambah traffic blog juga boleh, biar tambah cetar membahana #hayah
*
Lanjuuut..
Dari info teman yang hobi ronda di forum MMG, biasanya jam withdraw bucket Profit Clicking  dibuka menjelang midnight hingga pagi hari WIB.
Payment processor yang agak sering open katanya adalah STP, seekor rekening online yang masih membanned user Indonesia hingga hari ini.

Saya juga tidak tahu pasti apakah ada member dari JSS yang pernah berhasil melakukan withdraw sistem rebutan ini, entah itu menggunakan rekening LR, Payza atau Perfect Money.
Kebetulan penulis tidak terbiasa begadang, lha wong biasanya ba'da isya sudah siap-siap menggambar pulau di bantal :))


Gebrakan baru Profitclicking ini apakah akan menjadi nyata, atau hanya akan memperpanjang mimpi indah semusim?
Meskipun banyak member lama  yang merasa sangat kecewa dan merasa dipermainkan; tetapi saya yakin tidak ada seorang pun dari mereka yang berharap PC akan menjadi SCAM.
Hanya waktu yang bisa menjawabnya.... Thanks 4 Your Time

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Gebrakan Baru Profitclicking ini diedarkan on Thursday, January 31, 2013.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Gebrakan Baru Profitclicking" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

41 comments:

alkatro com said...

nasib, ya nasib.. aku dattaaaaaaaaaaaaang

munir ardi said...

semoga suatu hari aku juga bisa punya paypall dan menekuni dunia nisnis online seperti mas

Kang Tomo said...

iso mak cetar tenan, blog diiklankan di situ kang.
met aktivitas juga

kabupatenmagetan.com said...

Menyik soabat, semoga lancar aja!

Muhammad A Vip said...

sampeyan kayane kok uripe seneng terus, mbah darmo dukune ya?

Wisata Murah said...

nah nak ini baru info yang mak cetar tenan. hahahahaha, huck huck, nganti keselek aku.

wih kuwi nak tiapbulan iso manteng seperti angka november manteb tenan. aku wan metu sko buruh pabrik wig wis, hahahaha,

semoga yang ditakutkan hanya isapan jempol, walau kita harus waspada serangan fajar sko calon lurah gambar pedet bule, hehe

jam hias jati said...

menarik sekali bisnis di dunia online...
sukses ya gan n salam kenal,

http://www.rotanmebeljepara.com/almari-jam-hias-gebyok/

Lina Marliana said...

pengen sih ikut2an bisnis online.. tp masih awam nih, dan mau belajar untuk memulai aja mualessssssssss.... banget..
sapa yah yg mau dengan suka rela ngajari aku ???

Pakies said...

pintu rejeki kalo sudah terbuka, begitu gampang kita mendapatkannya. Eh sayangnya kulo mboten mudeng-mudeng belajar padhos cring dateng dumay

OBAT HERBAL KANKER USUS said...

Terima kasih atas info yang di berikan.

Agen XAMthone Plus Bogor said...

Bahasanya banyak yang belum saya mengerti, maklum pendatang baru nih, mohon penjelasannya.

simple tips said...

@mas munir: amiin, smoga cek g.ads ke pinrang makin lancar mas :)

@kang tomo: sekalian numpang tenar yo kang :D

@kab magetan, jam hias :
amiin mas :)

@mas avip: sapapun dukunnya, yg penting minumnya teh poci #krumpyang

@mbah wisata: jiaah, itu angka mbah.. antri jps macet sejak november.
jss pindah ke afrika sbg upaya ngindarin gusuran 'sapi edan cerutu' itu
moga bulan dpn bisa lancar mak cetar hehe


dollar gratis tanpa ngeblog said...

@mbak lina: ciyus?
males adalah kunci dari segala pintu.

sebut nama kang moenas 3x mbak, sambil ngetuk piring pake garpu #kaboor

@Kang Pakies: njih leres kangmas. dulu pernah nyoba bakulan gulajawa;
yg antri makelarin banyak, tapi pada ngilang setelah setoran ke-2 :D

@ obat + xamthone: model web spt diatas gak bisa terlalu diandelin untuk nyari 'tambahan' dlm waktu lama. high gain but high risk :)


#thx semuanya , met aktifitas

Muhammad A Vip said...

pada bae...

Blogs of Hariyanto said...

duduk manis menyimak saja dech mencoba memahami tentang profitclicking :)

obat epilepsi tradisional said...

salam kenal ga ikut menyimak..

Lina Marliana said...

wah.. klo ketuk piring 3x sama garpu, pasti si moenas bakalan dateng tuh.. waktunya makan.. hehehe

Mr. Nyach said...

Hehehe :-)
kangen sama Kang katro
lama gak mampir, jadi banyak ketinggalan inpo2 baru, nih
Sudahkah cara pengalihan JSS ke profitcliking Kang.

fb said...

Udah lama aku enggak mampir kesini ya he he..

attayaya @ Riau Magz said...

aku kena gebraaaak karena diriku ga ngerti ma profitclicking
huaaaa...............

Anak Rantau said...

Kang, aku meh takon kalau mau posting di blog pakai aksara jawa caranya gimana ya?

font saya download di hanacaraka.fateback.com

suwun kang sakdurunge :)

alkatro said...

@^
pakenya software carakan, buatan om bayu kusuma
terus nuliso dan klik menu export html kang
nah itulah yang dicopas ke editor blogger pd tab HTMLnya

agen obat herbal online said...

thanks infonya menambah pengetahuan ni..

DJ Site said...

Jiakakakak... Sing ndue profitclicking ki udu sampean tah pak selama ini? oalah tak kira sing ndue sampean lho tenanan... abis tiap ada update pasti dirimu paling duluan hhe...

ya sudahlah, bubur udah jadi susu...

oiya pak, tadi sempet baca komentmu di Djanganpakies.com yg tentang males update itu yg dipostingan copas. Kata bule luar sana (nggak tau bener atau nggak lho ya), makin jarang update SERP blog malah makin bagus lho... bocorannya sih sering2 update postingan yg indeksnya bagus malah ilang lama2 di SERP hahaha.... *ssttt... cukup sama2 kita yg tau aja

#kabuururrrrrrrrr

Nakusan Bali Technology said...

ceritane duit terus poko'e yo kang..hehehe

sing penting urip seneng. tidak lupa berdoa biar jualanya laris manis..xixixi

Andik Rasida said...

Do'ain saja semoga semuanya lancar dan mendapatkan kebahagiaan!amin

Lowongan Kerja di PT. General Motors Indonesia said...

Lihat perkembangan, kalau lancar ikut !

Situs Jual Beli Online said...

Menanti lama menanti rembulan kian berganti... . *numpang ngamen om* mumpung yang punya rumah lagi banyak duit habis dapat bayaran dari profitclicking

naza said...

capek dueh dengan si pc ini, kangen dengan jbp yang yahud itu. wd dah tiga bulan lebih dikit malah di cancel. sangking kenceng gebrakkanya kali ya? nyesek rasanya dadaku ini, mas katro.

Obat Alami Penyakit Hepatitis said...

yah,,,memang cuma waktu yang dapat menjawab nya,,,hehe
thanks bang :)

Zaky said...

salam kenal,
dulu aku pernah ikutan hyip speedline, yg sekarang udah ngga ada kabrny akemana mana. tapi si profitclickin gini aku sendiri kurang ngikutin perkembangannya. semoga berjalan baik ya sobat...

ikutan mampir ya kawan..
http://apartemen-gading-nias.blogspot.com/

Cerita Rakyat Indonesia said...

jss tu apa sih Mas?

Lintas Line said...

Gan kalo akun bisnis online pc kena blocked gimana solusinya??

alkatro com said...


submit ticket/ chat saja gan :)

habis main bot nggak?
sekarang coba lagi dulu

delete cokies browser dulu sebelum login.
dg cara tekan tombol Ctrl+Shift +Del

web-nya kan emang masih sering main tenis. ane jg susah mo login, jadi males :)

Apotek Herbals said...

ngebedain yang bohongan sama yang beneran gimana bang?

alkatro com said...

@apotik : biasanya mereka ngelanggar aturan yg dibuatnya sendiri bang :D
wd nov hingga april ini ternyata pending terus tanpa kejelasan :(

sinma68 said...

PC Premium yang mak nyosss Mas...WD 24 jam mendarat

Rachmad Pribadi said...

profit clicking itu sebenarnya gimana sih, gak mudeng aku, kok mirip ptc kayaknya, tapi ada traffic exchangenya, ada temenku cewek yang ikut gituan gak ngerti apa2 langsung invest 3 juta, aku mau invest ragu, he.. he.. mending ngeblog aja..

alkatro com said...

@^: mirip sih, tapi lebih mirip hyip hehe.. hasilnya gede, tapi resiko juga lebih gede kl tiba2 macet :D

@bang sinma: masih lancarkah bang premiumnya? udah lama gak login
antrian wdjanuari masih pending juga nih sampe hari ini :(

Anonymous said...

numpang mejeng om, bolehkah ikut survey lebih dari satu ? (GTM & ipanelonline) tolong share donk......

alkatro com said...

@^
maaf, baru online. GTM itu apa y?
ane malah enggak dong kepanjangannya :D
kl di ipanel dashboard ada survey 4 atau 5, ikut semua gakpapa kok

sayangnya, sering surveynya tahu2 putus- dapet poinnya jadi susah
ipanel masih mbayar sampe bulan ini,

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul