Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Pembayaran Ipanel 2013

Bukti pembayaran ipanel 2013, padahal masih satu hari  tahun baru?
Masalahnya draft ini akan diriku publish beberapa hari lagi, sekiranya pembayaran ke rekening paypal sudah sampai.
Ternyata, request pembayaran bin tukar poin yang penulis request kemarin sore 30 Des 2012, siang ini sudah masuk ke rekening paypal diriku.
Alhamdulillaah, untuk biaya memperpanjang domain atau beli sandal japit ye .

'Pembayaran Ipanel 2013', gambare malah kucing patah hati wkwkwkSejak awal mengikuti survey itu di tahun 2011, pembayaran diproses biasanya sih 14 hari.
O iya, barangkali ada sahabat yang berminat mendaftar, silahkan cek infonya di artikel ini http://alkatro.com/cara-mudah-mendapatkan-dollar.html

Saya sempat mengedit informasi artikel itu beberapa bulan yang lalu dan menambahkan kata NOT RECOMMENDED, karena poin diriku yang terkumpul setara $20 tiba-tiba lenyap akibat adanya pembaharuan sistem.
Ditambah lagi ada temen yang curhat tidak bisa login, padahal poin yang terkumpul hampir dua kali diriku.

Pokoke sekitar bulan oktober 2012, ipanel telah membuat diriku dan banyak member yang lain pada mutung kasarung alias broken heart #hayah.


Tiga hari sebelum tahun 2013, waktu iseng browsing di google tentang 'bukti pembayaran ipanel december 2012', ternyata  sudah ada member menayangkan screenshoot pembayaran bulan ini.
Maka selang sehari penulis cek akun dan diriku menemukan ada ribuan poin nganggur yang tengkurep disana.

Berikut ini penampakan 2 email pemberitahuan tentang pembayaran dollar gratis survey ipanel saat sore ini diriku buka email.
'bukti' iki,#  pembayaran Ipanel 2013

Setelah Pembayaran Ipanel 2013, diriku sebenarnya masih berharap kiriman dollar dari profitclicking yang masih saja pending tiada tara.   Kalau ini pilm, mungkin cocoknya menggunakan soundtrack lagu D Bagindas   :p

Thanks 4 Your Time :)  

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Pembayaran Ipanel 2013 ini diedarkan on Monday, December 31, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Pembayaran Ipanel 2013" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

36 comments:

ipanel 2013 said...

dollar gratis ipanel menjelang tahun 2013 , published

munir ardi said...

wow gemericing dollar terus mengalir nih Mas, apa kabar mas rindu seperti dulu lagi kang dj ningendi iki

Wisata Murah said...

kayane menggiurkan,, kapan kapan arep ikutan,,

tanggung kesarung juga, hehe blogku arep tak golekke duwit wae.
sekarang lagi konsen neng agoda, lumayan juga sekali tarikane koyo jatah antri raskin ppc lokal 7 bulan.
matur teng u inpone, mengko aku meluuuuuuuu mbaaaah hahaha

Nyayu Amibae said...

hoyaaaa,,,, apa kegiatan di malam tahun baru sob???? hmmm,, kira2 asik nya bakar2 apa ya biar rame,,hahahaha

nah loh,, dah cair toh?? asiiik,, yuuk kita beli tabung elpiji yg 3kg,, mesti deh suaranya lebih mmbahana dibanding mercon2 lainnya,,,wkwkwk

Dhymalk dhykTa said...

wah2 kayaknya ane tertarik nih..iseng2 berhadiAHah dollar kan?

nuansa pena said...

Kuangen pooolll, tahun baru nyepi!

Achsan MassiveBjn said...

kunjungan perdana sob, sambil baca2 :)
visit n koment back y dblogq :)
skalian follow blogq y nanti ak folback

Munir Ardiku said...

iya mas, nuansa pena mampir sekali sebulan tapi blognya masih ditutup semua hiks kira-kira sibuk apa ya hiatus ampe tahunan

obat penyakit asam urat said...

terimakasih gan infonya...

paket umroh plus 2013 said...

nice info mas,,,,
thanks yah...

andik Rasida said...

ijin nyimak aja ya, masuh bingun!

BlogS of Hariyanto said...

alhamdulillah dapat rejeki....sungguh luarbiasa :)

Kang Tomo said...

selamat dpt uang dollar
paypal sekarang masih harus verifikasi ada ndak mas

dollar gratis said...

@mas munir: amiin,
djsite lama juga tak nongol. mungkin lg liburan ke monas hihihi.
yg rumahnya deket mas nuansapena,
blogger anak nelayan (sptnya dia udah agak lama hiatus juga) : hix


@wisata: jiah dirimu dah ikut ini lama bgt, agoda cucok bener tuh mbah.. aplg untuk topic blog wisata :)
@bro dhymalk, mas andik, bang hariyanto:
silahkan kl pengin iseng nyoba, gratis :D

@nuansa pena: mas ahmad, apa kabaarrr.. :D
moga sehat selalu di bayuwangi sana
@kang tomo: masih,
kl untuk nerima recehan dollar, paypal unverified masih bisa kang :)

#thanks semuanya, met liburan

alkatro com said...

@sis amibae:
beli tabung elpijinya entar.. kalo kang ferdinand mo ultah, bwt gantiin acara tiup lilin :))

penyuluh perikanan said...

Informasi yg sangat menarik dan bagus sobat, terima kasih sudah berbagi

mohamad rivai said...

masih bingung nih cara dapetin dollar dari blog.
hmmm

wawasan said...

memang kalau sudah menjadi rejeki kita ini tak akan kemana ya Mas..?

Penghuni 60 said...

waduh2, kyknya musti difilmkan tuh sob...
:D
knp soundtracknya bukan punya bondan aja sob..

"Ya Sudahlah"

daripada broken heart, mending ikut GA ku aja sob

Muhammad A Vip said...

taun baru sendal jepit baru. gile bener...

Yahya Doank said...

nyimak saja mas. hehe

Nakusan Computer said...

enak ya kang dapet bayaran iso gawe blonjo..hehehe
kapan-kapan diriku tak daftar.

terimakasih kang infonya.

Cara Mengobati Penyakit Gondok Herbal said...

terus-terus dapat bayaran yang bang,,hebt sekali,,,kapan saya bisa gitu

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia said...

Wah, Ada Info Telat Nih tentang pembayaran macam Ipanel ini.>!

mang yang awal di Email, Nanti Dulu Yah..
sedang Banyak PR Blog :D

salam
mangmelan

Cara Konsumsi Jelly Gamat Gold-G said...

thank infonya...

Muhammad A Vip said...

awan awan mendung enake medang teh poci gula batu, kletikane peli bebek
aja klalen tanggane ayu lagi kesepian
huahahaha....

Suryapost.com - belajar ngeblog said...

wah, menyenangkan sekali ya..kalau bisa menghasilkan dari bisnis online, mohon bimbingannya, salam kenal ....damai dihati damai dibumi.

Nakusan Bali Technology said...

makin sukses aja nih akang..hehehe
betapa senengnya kalau dapet kiriman trus..:D

Penghuni 60 said...

blm update ya, jgn2 msh broken heart

BlogS of Hariyanto said...

selamat ya sudah mendapat rejeki :)

Ferdinand said...

Permisiiiii mbah.....

Pak Alkatro enek? hahahaha...

Pagiiiii pakkkk.... piye kabare dirimu? wah lama nggak mampir, makin banyak dolar2 mengalir ternyata ke kantong dirimu wkwkwk... saking banyaknya email PO sampe nggak dikasih tau berapa besarnya hahaha *siap2 berlindung dibalik meja

tapi kok yo tega emen tah pak kui iPanel, 20$ lenyap begitu aja :)

Cak Bowo said...

Lama ga mampir-mampir. Tampilannya udah berganti. Tambah Mentereng aje :D
bagaimana kabarnya Kang Katro?

jasa seo said...

Woow crink..crink..$$$$..!!

Hermans Cry said...

mau tahhu rahasia menghasilkan ratusan dollar sampai ribuan dollar menjadi passive income selamanya
Silakan check panduannya disini http://bit.ly/YR83wB dan take action sekarang juga..
RUGI kalau melewatkan panduan ini

Miz Tia said...

saya support aja deh ya.. soalnya gak paham .

Iswady Wahid said...

ternyata ipanel bukan scam. sy ga pernah ikutan surveynya. sy kira scam

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul