Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Menampilkan Greeting Widget by City

Greeting by city adalah menampilkan sapaan berdasarkan kota yang merupakan variasi lain dari widget di artikel sebelumnya, tentang si on off widget by country.
Widget yang menggunakan variasi script seperti ini, mungkin sudah sering dirimu lihat seperti pada blog yang memasang widget life traffic feedjit.
Nama kota yang dicantumkan sebagai output otomatis diambil dari data ip address modem yang digunakan oleh 'visitor'.
Apabila anda menggunakan browser opera mini, maka kadang-kadang pengunjung akan dianggap sebagai turis gadungan dari Oslo - Norwegia atau San Jose, USA.

Contoh bin example of  Widget Greeting by City


Hello pren, apakah kota bin sedang turun hujan?

Format Widget Greeting by City Script

Hello pren, apakah kota *** bin *** sedang turun hujan?

Kode text HTML/Javascript modenya adalah
<script type="text/javascript" src="http://j.maxmind.com/app/geoip.js"> </script>
Hello pren, apakah kota <script type="text/javascript">document.write(geoip_city());</script> bin <script type="text/javascript">document.write(geoip_region_name());</script> sedang turun hujan?

Replace the red sentence with your greet style.

'#Greeting Widget'
Nama kota (your city) dan propinsi (your region) hasil output akan mengikuti sesuai deteksi ip address modem atau koneksi internet yang sahabat gunakan. Untuk ip dinamis seperti si-pren, biasanya juga terdeteksi Surabaya, kadang-kadang Semarang.

Dirimu, diriku dan dirinya bisa memasang widget greeting itu di editor posting pada posisi HTML mode. 
Script tersebut kadang digunakan oleh para sales a.k.a TKI Online untuk menarik attention para calon buyer, dengan mengganti greeting text sesuai style dan produk yang ditawarkan. Umpamane:

"Congratulation!
Anda adalah visitor dari kota ...(your greetings widget by City code here)
yang mendapatkan discount khusus plus bonus sekuntum bunga melati dan kathok kolor anti air
Click here, kesempatan terbatas. "

Greet your visitor by their city, karena sapaan dengan menambahkan kota visitor mungkin akan terasa romantis bagi dirinya,  untuk kembali padamu #hayah
Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Menampilkan Greeting Widget by City ini diedarkan on Monday, December 17, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Menampilkan Greeting Widget by City" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

21 comments:

widget said...

good night my flower, padahal masih siang publishnya..
'greeting widget' published..
hujan turun maning ..

Wisata Murah said...

aki ki moco karo nguyu ngleges mili, soale perumpamaan seng dipakai diatas dirimu di atas, diriku baru saja masuk web dan mak bedunduk keluar formulir ucapan lengkap dengan kotak minta alamat dan HP. Karena aku lagi girang, maka alamatnya tak isi sarkem. bekerja di sarkem nomer telpone tak kasih nomere bong sunat seng entes wae nyunati anakku, hehehe,

btw, tapi tips diatas perlurak terapkan di blogkku sajjjaknya. hehe, nwn mbah

Artrisikstieks said...

belajar jadi salesman amajon sing ramah iki yo mbah

Paket Umroh Reguler 2013 said...

menarik nih sob artikelnya....

munir ardi said...

kalau ada bunga cantik seperti ini wah pembaca cewek akan cenat cenut mas

Paket Tour Wisata Ziarah 2013 Lengkap said...

nice post mas,,,,
:)
menarik artikelnya....

rivai said...

mantaph, coba dulu ah :D

greeting said...

@mbah wisata: bong supit yg plus rebonding itu mbah? =))
@artrisik...: nick dirimu susah banget diapalinnya :D
@paket tour: laris manis gan
@mas munir: moga asmirandah ikut baca hihihi
kebetulan 2 meter dari pintu ditanemin bunga itu :)
@rivai: silahkan pren

#thanks semuanya -->

Cak Win said...

makin canggih aja gan, itu deteksinya dari ip ya?

China Silk Road, Jalur Legenda Perdagangan Dunia said...

wiiihhh nice post gan,,,,
thanks udah share artikelnya gan....

Artrisikstieks said...

Artrisikstieks = r360x
wkeke

topSpot | Find your top spot here said...

Wah, greeting widget nya menurut kota. Keren nih sob.. :)

calon jamaah haji said...

nice post mas,,,,
:)

tata cara umroh said...

thanks artikelnya mas,,,,

tata cara umrah said...

nice post nih mas,,,,
thanks artikelnya mas

rivai said...

kebanyakan di pakei di web porno ya om? :P

Obat Alami Penyakit Kanker hati said...

sipp,,bang,,akan saya coba bpakai,,terima kasih atas informasi yang bermanfaat nya...^_^

Penghuni 60 said...

hihihi, alkatro mulai romantis deh..
:D

obat tradisional jantung koroner said...

nanti saya coba gan..

Ferdinand said...

Aku tak melu manteng ahh, sapa tau nanti bonus sekuntum bunga diganti bonus pulsa wkwkwkwk... kabuuuuurrrr

Peluang bisnis tebaru 2013 said...

nice info gan..

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul