Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Saiki Cara Withdraw Profitclicking

Cara withdraw profitclicking sebagai lanjutan dari episode sebelumnya tentang cara buy position bin buy ads packages. Cara withdraw atau  payout profitclicking ke akun liberty reserve maupun rekening payza  tertulis di dashboard dibutuhkan waktu 10 hari, semoga saja bulan berikutnya bisa lebih cepat.

Berikut ini cara withdraw profitclicking:

1. Akses My Wallet
'menu cara withdraw profit clicking'My wallet ibarat dompet virtual yang berisi info saldo tabungan dan proses transaksi ke rekening online. Login ke dashboard Profit C,  Klik tab menu 'My Wallet'


Mengenai apa itu profitclicking, apabila ingin mencoba versi $10 gratisnya dulu silahkan cek disini.
Member baru pc diberi kesempatan 45 hari untuk mengambil keputusan selanjutnya.

2. Mengisi Wallet Balance
Ad Pack Balance adalah jumlah recehan yang terkumpul dari akumulasi profit harian.
Klik link 'Transfer' untuk memindahkan ke Wallet Balance.
'withdraw profitclicking'


How much do you wish to transfer?
Untuk melakukan withdraw, minimal harus ada saldo ($) 20 untuk mengisi 'Wallet Balance'.
Klik OK.
'withdrawprofitclicking'


3. Withdraw balance ke Payment Processor


'withdraw profitclicking'Angka profit baru bisa berguna untuk membeli teh poci apabila sudah di payout menjadi uang recehan.

Lanjut scroll ke bawah di area Payment Processor. untuk LR 
Klik link Withdraw, disamping kolom info Liberty Reserve / Payza dirimu yang maximal withdraw hariannya adalah $250 dengan potongan 8%.

Tuliskan lagi pada window 'Withdraw Funds' nominal dollar sesuai dengan isi Wallet Balance sahabat.
Setelah masuk ke LR, cara selanjutnya dollar ditransfer ke rekening bank lokal melalui jasa withdraw LR ke rupiah.

Proses 'withdraw profitclicking'   memerlukan waktu 10 hari, sehingga admin blog seo katro ini harus menunggu antrian 2 hari penantian yang kebetulan besok berturut-turut adalah hari sabtu dan minggu.
Mengingat hari itu adalah weekend, apakah akan mundur hari selasa atau tidak.. aku akan setia menunggu, hingga badai itu berlalu #gluntang
Update 19 Oktober
Akhirnya.. penantian itu tlah berakhir
Jum at pagi wtihdraw telah terkirim..
Greetings !
Your Liberty Reserve withdrawal request for $46.00 has been sent!

.
Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Saiki Cara Withdraw Profitclicking ini diedarkan on Friday, October 05, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Saiki Cara Withdraw Profitclicking" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

28 comments:

Withdraw Profitclicking said...

saiki is the sinonim of today.
saiki ngantuk.. zzz
moga dua hari lagi sudah nyampe.. amiin

Wisata Murah said...

sepertinya Proses 'withdraw profitclicking' in manyar banget yo mbah. neng aku hanya bisa nonton tok ki. kapan2 mau ikutin cari payoutan seng ngene kiyeklah. hehe thank

munir ardi said...

gimana caranya ngambil duit dari rekening fayza mas ora mudeng aku

Djangan Pakies said...

duwit duwit .... kapaaan kulo kecipratan saking ndunyo maya nggih Mbak ?

Muhammad A Vip said...

kalo yang diomongin recehan efeknya selalu pengin jajan kacang klithik dan bajigur. sayang lagi bokek nih

SiarBerita said...

gan, apa kabar gan ?

Nakusan Computer said...

ternyata bersambung ya kang yg kemaren. tak kiro wes the and...:D enak ya bs cr recehan d dumay..hmm saya kpn ya bs cr recehan d dumay...:D
sukses selalu kang...

kumpul said...

Wow keren bisa gajian dari internet. sukses selalu

simple tips said...

@mbah wisata,
@kang avip : tadi cek belom
masih sama tulisane dr kemarin : Processing Time: 1 days :(

@mas munir: butuh vcc spt pp; agak rumit waktu add data bank; fee wd lsg ke rek bank (kl ga pake debit pazya)= $15

@mbah pakies: kulo ini cowok mbah kaji hehehe..
@siar: kabarnya belum ada LR masuk dr pc :)

@nakusan: amiin, lha aku gk punya kerjaan lain kang
@kumpul:pengin nyante dulu gan :D
habisnya udah capek,
ngumpulin domain, hosting + ngurus blog ppc tiap hari, tahu2 kena kartu merah #merana

---thx semuanya --

Kang Tomo said...

gak mudeng aku cak dengan withdraw ini
Apalagi dengan wallet
Met aktivitas saja cak

Obat Herbal Asam Urat said...

sya paling suka kalau blog walking ke sini,,,selalu dapat ilmu baru,,,terima kasih ya

sewa mobil disurabaya said...

thanks atas infonya gan..

iklan baris tanpa daftar said...

ditunggu postingan ilmu berikutnya.. :D

Anonymous said...

gmn gan withdrawnya?
gw curiga pc sengaja mengulur waktu karena keuangan mereka bermasalah!
makanya mereka memprioritaskan profit untuk ads packages
sedangkan profit jss member lama dipangkas habis2an.
gw bertekad bwt tarik semuanya. gw pusing nungguin terus tanpa kejelasan

Ferdinand said...

Blas ra mudheng aku pak, malah jadi bingung aku sebenernya Profitclicking ki program opo mneh toh? *jan ndeso tenan diriku ini gara2 kebanyakan bertapa di goa

wes lah aku tak nunggu kabar PO-nya dirimu yg sampe juta2an itu dulu lah, baru nyoba2 ikutan hhe...

alka said...

@kang tomo: cerita bersambung cak :D
@obat,sewa,iklan: ting kyu :)

@anonymous :
belum nyampe mas bro.mungkin sabtu minggu gak diitung.
kemarin temen 16 hr baru nyampe.
silahkan :)

@pak ferdi: jutaan piye wong itu $50 - 8% masih ngantri.
lha kok masih bertapa, bukannya pilkada dah selesai #kabur

Masakat said...

Menunggu Dana Cair, gak Akan SURUT hanya demi Waktu yang BerHari Hari....

Yousake NKRI said...

artikel yg cukup menarik, dan patut di bookmark..
makasih ya..
#Salam sahabat dari saya

munir ardi said...

blogwalking malam mas semoga nggak mengganggu tapanya

Obat Penyakit Stroke said...

ijin menyimak ya, salam kenal, semoga selalu sehat dan sukses terus..

Padukasaja said...

wah selamat ya bro... udah bisa PO.. saya baru mulai jadi masih mengumpulkan receh2... hehehe... salam kenal...

gunawan cavalera said...

I would like to appreciate you the way, you have shared the post with us. It is really hard

to find the quality post, but you have done this job nicely
_________________________________
Backlink |Search Engine Optimization

|Pagerank

Anonymous said...

tp diapa2kan tetap sy berdoa spy PC tdk menjadi scam smpek minimal balik modal dululah $5000 ,
klo nggak mampus gue diamuk kanjeng ratu, gara2 kenal PC jd benar2 tau n paham skrng apa n bgmn sbnrnya yg dimaksut skema ponzi \ piramida itu, hhhmmmmm

alkatro said...

amiin,
semua member pasti berharap hal yg terbaik mas,

hanya waktu yg bisa menjawabnya :)




AFISA said...

wah berarti saya salah isi , saya sdh seperti diatas cuman angkanya 250 $ sdh lbh sebulan blm cair.tolong di bantu

alkatro com said...

@^: kalau angka di ads package balance $250, transfer diisi angka 250 enggak salah kok mas :)

sy widraw sejak november jg belum nyampe

widraw sebelumnya padahal cair setelah 50 hari :(

moga bulan depan sistemnya bisa 'normal'

Tre said...

betul gan... gk dibayarin.
saya sudah tunggu 3 bulanan ttp aja gk dibayar..
dan sudah widthraw lagi sudah 2 bulanan n pending mulu gk dibayar2, padahal sudah saya kecilkan menjadi $50 dan dengan akun payza yg dulu pernah dipake beli di profitclicking..
percuma..ujung2nya scam juga

alkatro com said...

UPDATE 1 JUNI 2013:
cukup sudah penantian, profitclicking sudah sangat layak disebut SCAM.
pending witdraw dari november 2012 - Juni 2013 tak dibayarkan, malah disunat habis beserta 90% saldonya :(

sementara liberty reserve sudah ditutup
read more di » alkatro.blogspot.com/2013/05/liberty-reserve-riwayatmu-kini.html

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul