Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Alamat RSS Feed Wordpress

RSS Feed Wordpress memiliki variasi yang lebih beragam dibandingkan dengan blogger. Alamat artikel feed blogger mungkin hanya memiliki dua variasi output, yaitu alamat rss feed label blogger dan rss feed standar berdasarkan recent post. Ini hanya sebagai catatan online, karena saya sering lupa untuk menghafalnya :)

Berikut ini 4 variasi alamat artikel dalam format rss feed wordpress:

1. RSS Feed Wordpress by Category
Alamat link rss ini akan menampilkan output artikel berdasarkan kategori.
Format Alamat Link bin URL
http://wordpressurl/category/[category]/feed

Example:
http://alkatro.com/category/tips/feed

2. RSS Feed Wordpress by tag
Alamat link rss ini akan menampilkan output artikel berdasarkan tag, mirip seperti halnya rss feed label blogger.
Biasanya sih untuk label blogger  lebih disejajarkan sebagai kategori
Format Alamat Link bin URL
http://wordpressurl/tag/[tag]/feed

Example:
http://alkatro.com/tag/cara/feed

Sebentar, untuk pengguna blogspot manfaatnya apa sih?
Coba cek sebentar pada episode jualan tanpa modal. Toko online itu kebetulan menggunakan mesin wordpress.
Nah, dengan mengetahui jenis 'rss feed wordpress akan mempermudah untuk mempromosikan bermacam produk tertentu.
Dengan demikian, Si Makelar bisa mengganti link produk dan banner url widget default sesuai topik blog.

3. RSS Feed Wordpress by keyword
Alamat link rss ini  untuk memudahkan mencari artikel spesifik sesuai keyword pada blog wordpress dengan ribuan judul.
Format Alamat Link bin URL
http://wordpressurl/search/[keyword]/feed

Example:
http://alkatro.com/search/dollar/feed

Jenis ini yang sering saya gunakan untuk memilih produk di afiliasi toko online itu.
''RSS Feed Wordpress'
Setelah ketemu yang cocok, tinggal klik kanan kemudian klik 'Copy Image Location' atau 'Copy Link Location'.

Jangan lupa tambahkan ?affid=nomermu  di belakang link produk yang disalin.

Generatornya jane sudah lama saya buat, mungkin lain waktu sharenya. Menunggu dulu afiliasi ini bagaimana perkembangan reportnya, dan kebetulan lagi sok sibuk menikmati hidup sebagai si bolang loring jembatan #gubrak

4. RSS Feed by recent post
Format Alamat Link bin URL Feed berikut iniyang paling tenar adalah
http://wordpressurl/feed

Example:
http://alkatro.com/feed


Demikianlah beberapa type Alamat RSS Feed Wordpress, untuk pengaplikasiannya bisa beragam sesuai dengan keinginan masing-masing terutama bagi sahabat yang memiliki blog wordpress. Kalau ada yang masih kurang silahkan ditambahkan.
Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Alamat RSS Feed Wordpress ini diedarkan on Sunday, October 14, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Alamat RSS Feed Wordpress" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

25 comments:

Wordpress Feed said...

RSS Feed wordpress was published
met liburan #ngacir lagi

Kang Tomo said...

yang ketword itu kang yang mantap.
bisnis lokal yang lumayan sekarang apa saat ini kang

munir ardi said...

wah lebih banyak variasinya rss feed wordpress rupanya

AmruSite said...

Wah mantap mas ji tipsnya, selama ini kita hanya fokus ke blogger sja.. :)
Apa kabar mas, masih ingat aku?
Mohon dukungannya mas di artikelku, kalo ada waktu silakan singgah balik ya :)

Rawins said...

wah mbuh om
cuma tak masukin url blognya di reading list blogger
nyatane juga muncul tiap ada post baru

Fajar said...

weh..rss..sampai..sekarang..belum mudheng..je..om maha guru..ntar..deh..mohon tutorialnya ya..he.he.he......

Agen Ace Maxs Tasikmalaya said...

banyak banget kategori rss nya

Obat Herbal Penyakit Kista said...

saya masih rada kurang faham bang,,,

Djangan Pakies said...

kebetulan sampun seminggu ini njajal meguru membangun padhepokan di WP, masih bingun bin mumet terutama cara upload foto.
rss sampean kulo kopi mawon nggih Mbah, sapa tahu kelak bisa bikin hati berbinar-binar saat ngerti ilmu kanuragannaa ilmu wepe

Wisata Murah said...

nah ngomongin feed, punyanyaku setelah tak klambeni domain nyr kok feednya pada modar ya mbah. itu harus setting lagi di webmaster atau gemana ya. wah jian malah mumet tenan ki aku, hehehe.

'Alamat RSS Wordpress' said...

@kang tomo:
mungkin dropshipping asal siap standby di depan pc and nemu agen 'yg bisa dipercaya'
sebelum ngeblog, sampean pernah jg kan kang jualan online?

@mas munir,@dhimas amru,@kang rawins:
@agen obat:
untuk memudahkan subscriber kl blog wpnya punya topik beragam n artikelnya udah buanyaak bgt :)

@abi fajar:mbah dosen beraninya keroyokan sm pak dj-site wkwkwk

simple tips said...

@mbah kaji pakies:
monggo silahkan, untuk upload image, lumayan jd dpt ide posting :D
>> anaksmpku.blogspot.com/2012/10/cara-upload-image-ke-wordpress.html?m=1

@mbah wisata:
btw stat bloggernya berubah jadi nol apa gak wkwkwk
di add lg di webmaster, jadi lola masuk gugelnya ye..
aku males jg mo custom domain blogger #ngiritdotcom

-thx semuanya-

Nakusan Computer said...

iki kusus gawe wordpress yo kang?

gawe blogspot enek ga?:D

Nedi Arwandi said...

tanglet kang guru,
link komentator jenengan kok unik njeh ?
urly = hxxp://xxxxx.com/go/?jiox=hxxp://xxxxxxx.com,
gimana cara buatnya kang guru....???

Adfly Script Generator said...

@kang nakusan: yg blogger, klik link di paragraf satu :)

@kang nediar: itu cuman redirect link yg ditambahin ke xml link komentator blogger

cari di xml biasanya begini, kang ustadz

expr:href='data:comment.authorUrl'

dimodif dikit jadi begono

expr:href='"http://alkatro.com/go/?jiox="+ data:comment.authorUrl'

kl pengen jadi receh, link redirectnya bisa diganti link adfly saja.
yg lebih praktis tanpa repot, bisa tambahin adfly banner script di sidebar :D

Muhammad A Vip said...

saya ini pasti bodone pol, maca bolak-balik ora paham-paham

Lintas said...

Informasi yang bagus nih.. Kadang kita kurang memperhatikan fasilitas rss di wordpress

Penghuni 60 said...

aku juga punya rss sob, itu alamatnya dijalan Anggrek no.2, mau aku jual ditoko online mana ya?
ups, rss itu maksudnya 'rumah sangat sederhana' kan sob??

*kabuuuuuuuur...sebelum ditimpuk pake rss (radio sama sendal) :)

Mr. Nyariadi said...

alamat RSS ku apa ya lupa hihihi
lama gak singgah Mas, maaf salam BW

Karimun Jawa said...

Artikel RSS yang mantabb gan

Paket Tour Istanbul Turki Plus Umroh said...

aku suka dengan rss wordpress

mahasiswa said...

ada blog alkatro..
ntar ak bikin blog alnorak.com ahhh

hahaha
btw nice share ane emang lagi nyari feed buat blog WP ane

Antoni Clianto said...

thanks gan artikelnya membantu

Aura Ide said...

Masih bingung, nanti di pelajari lagi!

zainul arifin said...

mantab gan... makasih ya
mampir ke lapak gw gan
www.wongpasar.com

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul