Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Cara Mendapatkan Dollar Gratis Microworkers

Cara mendapatkan dollar gratis yang sekarang akan digossipkan adalah dollar dari web microworkers.
Microworkers adalah website mirip dengan online freelance yang dapat diikuti oleh siapapun juga yang ingin menjadi worker disana.
Enaknya kerja online di microworkers bisa melalui handphone sehingga tanpa memiliki komputer pun bukan menjadi halangan bagi sahabat.

Seberapa besar dollar gratis yang dihasilkan tergantung dari seberapa banyak 'pekerjaan kecil' yang dirimu selesaikan.  Ada semacam kenaikan jenjang karir apabila sahabat rajin mengerjakan job, sehingga memungkinkan tawaran berdatangan dan UMP bisa naik. UMP itu bahasa katromologi dari upah minimum per minute #gluntang.
Waktu untuk posting komentar atau  signup ke web tertentu paling cuma butuh waktu satu menit juga selesai.

Dollar Gratis, Mendapatkan Dollar Gratis Microworkers

Beberapa hari lalu iseng login, dan kelebihan lain microworkers adalah meskipun bertahun-tahun bolos ternyata tidak di PHK :))

Dari sisi waktu dan gratisnya, saya kira microworkers ini lebih lumayan recehannya daripada di PTC. Di screenshoot itu terlihat minimal jobnya $ 0.23 dan ada lebih dari 100 jobs available. Hitunglah  kira-kira berapakah total recehan dollar yang bisa dikumpulkan dari web bisnis online tersebut di hari itu?

Cara mendapatkan dollar gratis microworkers adalah

1. Siapkan akun email baru
Buatlah akun email baru khusus untuk mengerjakan job di microworkers.  Terus register ke gplus, twitter atau akun  facebook baru. Modal awalnya itu saja dulu, karena biasanya banyak jobs yang berhubungan dengan dirinya selain job komentar di forum dan jobs paid to signup.

2. Daftar ke Microworkers dengan Nama lengkap asli
Silahkan daftar sebagai workers  ke microworkers.com.
Pada saat register, gunakanlah nama asli karena pin untuk aktivasi payout akan dikirimkan via pos ke alamat rumah dirimu. Nama anda tidak bisa diubah lagi, jadi be careful  jangan seperti diriku yang dulu.

3. Seringlah login ke microworkers
Jobs list pada member area datang silih berganti. Apabila pekerjaan dari para majikan sudah diselesaikan pekerja sesuai target dan budget, maka akan dilepas dari job boards.
Seringlah login setiap hari agar setiap ada kerjaan, bisa langsung diambil agar dollar gratisnya cepat banyak Semakin dirimu rajin dan menyelesaikan jobs dengan baik, maka akan semakin banyak job yang bisa dirimu dapatkan.

4. Memahami job microworkers yang ditawarkan
Pahami dulu syaratnya, kalau jobnya tidak ada keterangan Worldwide atau tidak ada bendera negara anda, maka lewati saja pekerjaan itu.

5. Sistem Pembayaran
Minimum pembayaran US $20  kalau gak salah inget menggunakan paypal dan sekarang bisa juga menggunakan rekening payza. Apa itu payza, cek di artikel » cara mendapatkan dollar payza.
Tak punya akun paypal? bikin dulu lah kan gratis, menggunakan payza juga boleh..
Tak punya kartu kredit untuk verifikasi? Sama saja, sejak dulu kala inyong ini juga belum pernah lihat seperti apa penampakan dari kartu kredit itu; ingatlah bahwa penulis ini hanya orang kampung pren.
Wooii, malah pada tidur ..beneran  ini alkatro mengatakan apa adanya, seperti halnya kisah blueprint mendapatkan 100 dollar tanpa modal.
UPDATE Februari 2013:
Artikel ini published @ alkatro.blogspot.com/2012/07/cara-mendapatkan-dollar-gratis.html
kang moenas gajian terakhir bulan november 2012:
http://www.moenas.info/2012/11/surat-cinta-microworkers-datang.html

ada masukan baru di komentar, thx bro :)
referensi link: http://www.ptc-investigation.com/microworkers.aspx
bahwa Microworkers sudah banyak dicomplain workernya aka NOT Recommended.

Untuk memastikan, masihkah ada warga indonesia yang gajian coba klik link berikut :
https://www.google.com/search?q=pembayaran+microworkers+2013
*

Verifikasi paypal bisa dengan cara membeli VCC  $10, mahal ya?
Jangan mundur
, apapun web penghasil dollar yang sahabat ikuti; pikirkan saja untuk mengumpulkan recehannya dulu yang banyak, sekiranya sudah dapat $30 lebih barulah memikirkan untuk verifikasi paypalnya.

Hanya nostalgia  di awal ramadhan ini, kebetulan karena di masa lalu microworkers adalah salah satu web penghasil dollar yang pernah singgah di hati  #hayah
Apabila sahabat ada yang berminat untuk 'mendapatkan dollar gratis microworkers', silahkan di cek ke tkp.

Mungkin kita memang tidak selalu memiliki banyak modal berupa harta, tetapi kita masih diberi kesempurnaan akal yang bisa kita gunakan untuk meraihnya.
Met Menunaikan Ibadah Puasa bagi sedulur muslim yang menjalankannya :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Cara Mendapatkan Dollar Gratis Microworkers ini diedarkan on Sunday, July 22, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Cara Mendapatkan Dollar Gratis Microworkers" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

45 comments:

Dollar Gratis Tiap hari ada disini said...

ayo kumpulin recehan dollar untuk lebaran, semangat :D

Munir Ardiku said...

dollar-dollar ayo antri -antri kebetulan baru bikin payza kemarin melalui artikel mas

Cak Tomo said...

dollar oh dollar kenapa ndak mampir2
mampir ke rumah juga tak apa
thx cak sharenya

Madjongke said...

wah. Kalau masalah kaya gini gak mudeng kawan. Jadi cuma doa saja yang bisa disampaikan.

j4nu said...

mari kita coba..

Asolole Icik-icik ehem said...

Asolole Icik-icik ehem
waw ada alternatif lagi buat dapat recehan ... lumayan buat nambah² dana untuk perpanjang kontrak rumah yang hampir habis ... .

Asolole Icik-icik ehem .... #Numpang Ngamen

BlogS of Hariyanto said...

wow saya sudah siap nich jadi pemburu dollar :)

moenas said...

ente emang rajanya cari yang beginian browwwww... ane dah lama ikut yang begian broww tapi komisi dollar yang ditawarkan sedikit bangettttt, ptr cuma dihargai $0,8. gokill gak tuh

Obat Herbal Asma said...

cara kerjanya gimana mas? masih bingung nih,,,saya belum bikin akun paypal,,,jadi gak butuh rekening bank ya

Sekolah SEO No.1 di Indonesia said...

Coba Ah..>!!
makasih mastah

simple tips said...

@mas munir:
ikutan antri karcis mudik gak mas minggu depan :D
@cak tomo, madjongke:
ayo ayo dicoba saja, sayangnya gak ada link referalnya hehe
@j4nu, pak liek icik2, bnag hari:
silhkan di cek tkp :)

@moenas: dah hampir 1 th gak login ngintip doang bentar trus logout, wkwkk

@obat: gak punya paypal? gakpunya sepuluh ye maksudnya :D
ini bulan puasa lho bang, be careful hihihi

@sekolah seo: hiyaa ada juragan mazon lewat.. kabuur :D

* makasih semuanya *

Miftahgeek said...

Pernah ikutan yang setipe, tapi giliran udah dollar nya mendekati minimun yang biasa dicairin malah ga dapet kerjaan lagi --a

Djangan Pakies said...

lebaran dapat tebaran dollar, bisa bikin kantong mekar dan pake sendal anyar.

Kliknans said...

ini beneran asli ngebayar ngga, gan...
mungkin tugas-tugasnya mirip kaya di vworkers kali y...

selamat menunaikan ibadah puasa, gan..

Nurhayasih said...

gan kalo bukti tugas selesaai diisi apa seh itu?

simple tips said...

@miftahgeek: minuteworkers kah hehe

@kang pakies: amiin,sendal anyar, kathok anyar kangmas :D
@kliknans: dia udah tenar sejak 3 th yl kl gaksalah inget, moga masih terus sampe tahun depan :)

@nurhayasih:
urutannya gini;
>>pilih available jobs>> rincian tugas ada di box 'what is expected'
>misalnya disuruh ngelike fanspagenya;
kl minat lsg dikerjakan saja dulu

nah, bukti yg dibutuhkan oleh employer ada di box:
'Required Proof', misal:
your facebook url + your name

setelah selesai ngelike fbnya, klik link 'I accept this job'
entar muncul box isian
>>'Enter Required Job finished', isilah sesuai yg dipersyaratkan;
tuliskan misalnya
1. alamat link facebook
2. nama pada fb sobat

kalo udah klik tombol >>'I confirm.. 'dan selesai;
kl employer udah cek, earning recehan akan bertambah , begitu seterusnya:)

Wisata Murah said...

wah kudu di coba ni Dollar Gratis Microworkers-nya . karo guling guling neng kasur, hehehe. thank mbah dah dishare.. met poso.

fb said...

Semoga sukses kerjaan barunya nih.. Itu berarti onlinenya harus sering juga ya

Citro Mduro said...

quotenya mantabs nich

kemal said...

seep mas bro... ni saya kasih gan. cara dapet dollar hanya dengan mengikuti survey. GRATISS..!!!!! KLIK http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1340595

Muhammad A Vip said...

bagi-bagilah...gratisannya... buat beli tempe

Cerita Dewasa said...

Duh belum bisa main dollar neh mas. Tapi yg jelas dolar gratis-nya mantab, sip mas. Thx

HP Yitno said...

Informasinya banyak banget masalah mendapatkan dolar gratis. Sementara waktu mengelola blog aja kewalahan kang.

nakusan computer said...

blh jg tuh infonya. prluh d cb sp tauh sukses...:D
makasih infonya sob...

Asis Sugianto said...

wajib ikutan nih buat nambah pundi-pundi rejeki sobat...

Aank budi santoso said...

lama om

uang online said...

uang online, news berita, bisnis, teknologi,olahraga, artis, Dunia muslim... lengkap deeeeeeeeeeeeeehhhh

http://infokitabersama123.blogspot.com

Dimas Rangga Hadi Saputra said...

mkasih infonya
www.caridollarpemula.blogspot.com
berbagi itu indah .....

ilmu inspirasi air (ilmu_air) said...

semangat kumpulin dollarnya bro

sal86 said...

numpang share bagi yg suka ngumpulin dolar ya ...
bnyk offer N task N PTC harian loh ... withdraw minimum 0.50 N terbukti membayar ...
kunjungi : http://www.dollarsignup.com/?ref=sal86

Teguh Tw said...

makasih gan infonya,, meskipin agak ribet..
kunjungi juga cara berburu uang di internet yang dah ane jalani,,
http://bonusfantastic.com/id=tabunganonline.php

bayarannya langsung kerekening gan.

ayu wahyuni said...

info yg sangat membantu terutama buat saya yang ingin punya bisnis online tapi gak punya modal.
coba juga yg ini selain gratisan hasil juta'an

gunawan cavalera said...

Mantap mas...saya sudah ikuti sesuai postingan mas...lumayan baru $0.40...hehe..tetap semangat
_______
Backlink|Search Engine Optimization|Pagerank

doma99 said...

nyoba dulu ah.......

lirik unik said...

mampir ke blog saya ya gan...:) salam persahabatan...

Paket Bisnis Online said...

Knapa gak maen di Forex aja gan.... lebih Ajiiibbb.....

arif said...

mantap gan keep blogging , kunjungan balik ditunggu gan,
http://rahasiaclickbankreview.vv.si

Anonymous said...

Coba cek http://www.ptc-investigation.com/microworkers.aspx

alkatro com said...

@^: thanks gan masukannya.
ane edit artikel untuk referensi:
alkatro.blogspot.com/2012/07/cara-mendapatkan-dollar-gratis.html

Muhammad Rizky said...

niie temen2 ada yang minat berbisnis gak .. Bisnis cacing lumbricuss yang sangat menguntungkan , saya membuka mitra kerjasama khusus pulau jawa saja .. Bibit beli dsaya , dan pemasaran saya siap menampung ..
*bukan tipu2 loh ya ,
jika ada yang minat langsung hubungi 085335659099 ..


Jika ada yang mau berkunjung ke tempat sya untuk melihat dan bertanya cara budidaya ccg .. Mnggo , sya sngat snang sekali

Big Bobo said...

Yg masih bingung nyari dollar nggak pake modal - silahkan ke sini
http://gratisan-bitcoin.blogspot.com/
Kumpulin Bitcoinnya 100% Gratisan dan dibayar tanpa SYARAT

arief abrori said...

bagaimana cara menjalankan microworkers, mas bro

alkatro com said...

@arif: artikel jadul -2012.. udah engga ikutin kelanjutannya
belajar adsense,cpa atau afiliasi aja bro, di forum dalam negeri udah byk kan yg share gratis :)

kl minat, referensi buat belajar =
ads.id/forums
m.kaskus.co.id/forum/471/the-online-business

Tomal said...

Very helpful post about micro-work. I can suggest you to try this forum for low value(0.13-0.3) forum posting jobs on microworkers-
Zesty Forum For All

Windy Melany said...

Hai semua

Lumayan dapat dollar, caranya gampang, join di http://waldy.biz/member/windymelany, nanti teman2 dpt email balasan berupa link yang nantinya teman2 share di web traffic. Selain itu kalau kita mendapatkan reff kita juga mendapatkan dollar dari reff surfing

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul