Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Jualan Online Tanpa Modal

Cara jualan online tanpa modal biasa dikenal dengan istilah affiliate bin makelar. Kita akan mendapatkan komisi 4% dalam bentuk rupiah setiap terjadi pembelian melalui link afiliasi milik sahabat.
Promosinya bisa melalui facebook, twitter, email atau kode banner yang ditempel di sidebar apabila kebetulan dirimu memiliki blog atau website. Sistem komisi seperti pada affiliate amazon ye, tetapi ini relatif lebih mudah dipraktekan  untuk siapa saja, karena pemilik produk dan target pasarnya adalah orang Indonesia semua.

Jenis barang yang dijual pun bermacam-macam seperti baju, kado, perlengkapan kecantikan, elektronik, mainan anak dan .. terlalu melelahkan kalau diriku sebutkan semua #glunthang.
Biarlah judulnya agak mirip dengan cara mendapatkan 100 dolar tanpa modal , anggap saja memang disengaja karena kebetulan waktu membuat judul artikel  ide yang nongol sudah terlanjur seperti itu .

Berikut ini langkah sederhana tentang cara jualan online tanpa modal :


1. Memiliki rekening Bank
Rekening bank tujuannya untuk mengirimkan pembayaran, katanya disitu tertulis boleh BRI, BNI, BCA atau Mandiri. Kalau tidak punya ya pinjem rekening saudara saja seperti diriku ini :))

2. Mendaftar Sebagai Affiliate
Untuk mendaftar menjadi affiliate di toko online Indonesia ini,  adalah GRATIS tanpa modal sesuai dengan judulnya.
Langsung saja, goto » mendaftar affiliate toko online Indonesia
 

Selanjutnya, klik tab Register dan isikan profil data anda pada form. Tanda bintang kuning adalah data yang WAJIB sahabat isi; yang lainnya boleh dikosongi. Pada ilustrasi berikut, yang wajib diisi saya beri kotak warna merah

Cara Jualan Online Tanpa Modal,panduan menjualbarang online

Lanjutkan dengan melengkapi data bank dan data login  yang ingin digunakan; apabila belum memiliki email silahkan simak pada artikel cara membuat email
Jualan Online Tanpa Modal,panduan carajualanOnlineTanpaModal

Setelah lengkap terisi, lanjutkan dengan klik tombol 'Register'

3. Aktifasi Email
Silahkan cek inbox email yang anda gunakan untuk registrasi dan lakukan aktifasi akun agar segera bisa login ke dashboard untuk mengetahui angka Affiliate ID  yang diberikan; misalnya #2527; itu artinya kode link affiliate sahabat adalah ?affid=2527

4. Memasang Banner Produk Jualan
Login ke dashboard, Pilih  > Banners
Tentukan dahulu gambar produk yang ingin dipasang di sidebar
Klik link >> Get Code, dan salin kode html yang muncul


Jualan Online Tanpa Modal,carajualantanpamodal

Kalau sudah paham dan berminat, silahkan ke tkp » register affiliate toko online Indonesia

Apabila ingin bertanya lebih detail tentang afiliasi ini,  sahabat bisa send message melalui >>Contact  ke admin toko online tersebut via email. Misalnya apakah benar-benar membayar affiliate dan berapa minimal jumlah komisi pembayaran akan dikirimkan?

Cara 'jualan online tanpa modal' diakhiri dengan mengutip pepatah lama yang menyebutkan:
tak ada kopi, ngeteh pun jadi; maka tak ada sapi, toko online pun jadi #hayah
Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Jualan Online Tanpa Modal ini diedarkan on Tuesday, July 10, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Jualan Online Tanpa Modal" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

69 comments:

Kado Ultah Untuk Anak said...

'jualan kado ultah untuk anak-anak',
sayang anak- sayang emak :D

Penghuni 60 said...

online teruuuuusss...!!!
haha
:D
lama gak maen kesini, blh numpang mandi gak nih, maklum abis nguber2 sapi tadi..
sapinya tuh masuk2 ke toko online..hihi

Djangan Pakies said...

kalo yang komentar masih dikit, bisa masuk sini tapi kalo udah banyak kolomnya nyungsep ilang. Maklum pake hape.
Kalo kita masang banner dengan link idup nambah berat nopo mboten, soale putune si mbah ini tertarik. Kira kira susah nggak bikin emainya ? Qqqqq

Muhammad A Vip said...

kalo selain bank yang disebut bisa nggak? trus kalo mau jualannya di pesbuk gimana pakde? ditunggu pituahnya

Wisata Murah said...

artikel bertuah. hehehe. sepertinya guampang banget ya, koyo nyaluk karcis neng tugu, xixixi. tapi perlu di coba mbah, timbang nulis ra ntuk popo. hahaha, nwn

alkatro com said...

@penghuni60: waww, lama gak bersuaa..
aku dattaaaaang -naik grobak- heheh

@djanganpakies: kalo ngagem hp komen lewat klik komen jadul pada link »'Leave comment' di akhir posting kangmas;

cuma link banner biasa; boleh dikecilin sendiri kalo kegedean :D
lebih susah bikin adsense #glunthang

@mas avip: wong inyong reknya juga minjem pakdhe :))
lewat fb or twitter juga boleh; setelah daftar ada panduan lengkap untuk pemasar di homepagenya

@mbah wisata: ppc sitti ku juga gak nambah dah ssebulan , takputusin wae sementara wkwkwk
thanks semuanya --->

Madjongke said...

Wah. Bisa jadi pertimbangan ni sob. Langsung meluncur deh ke lokasi.

Madjongke said...

Sukses daftar sob. Pelajari dulu kalau gak minat gak apa ya

Kisah Islamiah said...

aku cek dulu cak
meski makelar yang penting dapat dan halal

Cak Tomo said...

mendaftar sukses tinggal pasang cak

oomguru said...

ini blog kok isinya jadi tentang duit mulu ya..??
:D

Pak Liek said...

buka lapak mo ikutan jualan katrok kolor dan BH Ayu Ting Ting

nakusan computer said...

ma'af sebelumnya Sob, slh tmpat tuk komen.
kl blh saya ingin tuker link sama blog Sobat.
saya dah pasang link blog sobat d blog link saya.
makasih sebelumnya dan salam kenal...

Rawins said...

pembayarannya kalo barangnya laku ya..?
kok kecil amat cuman 4% ..?

Munir Ardiku said...

jualan online ku mandeg dulu mas lagi diklat sertifikasi kaburrr

Obat Maag Kronis Paling Ampuh said...

yah,,boleh nih,,kebetulan saya punya blog,,,nomor rekening bisa minjem ke kaka,,hahaha.
jadi kita cuman tinggal pasang banner nya aja,,kira2 bisa pasang berapa dan komisi nya berapa gan?
makasih nih sebelumnya

Obat Tradisional Gondok said...

terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...

alkatro com said...

@madjongke:
gak papa pren, sante ae :)
@kisah islami, cak tomo: silahkan cak, moga laris maniz .. amiin :)
@oomguru:
ane kan tukang asongan om hehehe
@pakliek: hayah.. kirain jualan cicak alas pak #krumpyang
@nakusan: oke sob, silahkan klik: my friends link di sidebar :)

@kang rawins: iyo kang, di amazon jg 4%, kl barang yg laku cuma dikit :D
@mas munir : wuaa diklat lagi, bakalan naik lg dumz gajinya hehe,

---- makasih semuanya ---

Aku, Tikus dan Kucing said...

ternyata tanpa modal bisa juga menghasilkan duit, trus pulsa internet apakah itu bukan termasuk modal!!!

Didin Supriatna ( Tukang Potret ) said...

Mantep sob.. cuma saya kurang tertarik,, masalahe saya udah lama jd user toko one.. udah jualan apa aja barangnya susah dijual.. ga pernah ada yg laku.. atau mungkin bisa jadi sistemnya ga jalan kali.. bukannya nakut2in.. itu kenyataan yg ane dapet.. tetap semangat ya sob..

birthday party said...

nice post :)

Tattaqun said...

Mantap cak.
Sudah ada nilai rupiahnya meski dikit

Kliknans said...

cek tkp...
mungkin aja bisa jadi miliarder affiliate marketer...heheheh..

Majalah Masjid Kita said...

wahhh semua serba online ya mas era ini.. sukses terus buat bisnis mas nya :) saya blm bisa jualan online mas.. banyak bingungnya :(

cerita anak kost said...

coba ke TKP dulu gan. siapa tau menarik dan prospek di jadikan penghasilan.

Nyayu Amibae said...

dicobaaaaaaa,,, langsung ke TKP,, klo bingung aku tanya lagi ya,, thankyuuuuuuuuuuu :D

moenas said...

nt emang rajanya jualan online deh browwww, ane doanks neh yang ketinggalan jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

BlogS of Hariyanto said...

bisnis tanpa modal ya..pasti banyak yang minat tuch :)

jus kulit manggis said...

berbagi kata kata motivasi
Tuhan memuliakan mereka yang mau bekerja keras. Dan modal utama untuk keberhasilan adalah kerja keras yang diiringi doa.
semoga bermanfaat dapat di terima dan salam kenal ku tunggu kunjungan baliknya :D

Outbound Training Malang said...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

munir ardi said...

Aku daftar mas siapa tahu bisa nambah-nambah sawah

yaszero said...

betulan gratis?? langsung ke TKP, maklum makhluk gratisan... :)

alkatro com said...

ane juga gretonger mania hehe :)
ulasan lanjutannya: http://anaksmpku.blogspot.com/2012/07/cara-mencari-rupiah-dari-internet.html

Nedi Arwandi said...

tak ada teh poci air putih pun jadi,
tak ada mobil mersi melu toko wan pun jadi,

langsung menuju sasaran "daftar" kang....

Bisnis Online Tanpa Modal said...

Tambahan lagi. Bisnis DropShipping. Produk Lokal juga udah banyak.

Anemia said...

Dunia bisnis emng menggiurkan ya sobb ??

Cara Memperbesar Alat Vital said...

mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

bisnis gratis hasil juta'an said...

artikelnya unik dan sangat membantu saya dalam memiliki bisnis online yang terbentur modal.
silahkan coba yg ini juga disamping gratisan hasilnya juta'an dan sudah terbukti membayar lagi

kaos couple said...

nanti gw coba juga lah..mana tau dapat penghasilan sampingan :).. thx infonya

Uje Wongkito said...

Makasi kang petunjuknya !
sekarang saya udah daftar, doain ya moga berhasil..aamiin!

renovasi rumah said...

situs nya pa ya untuk affiliate ini?

Batik Madura said...

jualan online tanpa modal memang enak. tapi menurut saya kurang kenceng jaualanya. saya lebih suka yang berbayar. soalnya menambah percaya diri dan kredibel.

agen sbobet indonesia said...

makaish infonya,

sukses yah mass

wiji pangestu said...

pengin coba semoga bisaaaa

jual sepatu murah said...

terimakasih atas infonya. artikel kayak gini yang lumayan bagus serta bermanfaat banget

climblog said...

Coba bisnis gratis dulu spt link ini ;
http://www.bisnisonlineptcgratis.blogspot.com

artikel kesehatan said...

artikel yang sangat bagus buat di simak, ...

Pramudya Ksatria Budiman said...

Wah lumayan nih mainan affiliate :D

Gracia said...

Nice Post gan! Saya juga punya Tips Sukses Jualan Online tanpa modal besar.

Berjualan sebagai reseller, gunakan sistem dropship.

Sistem dropship menguntungkan para reseller karena tidak mengeluarkan biaya packing, biaya bensin ( pergi ke Shipping ), tidak perlu stock opnam, lebih mudah,murah,jualan lancar.

Saya membuka kesempatan untuk umum menjadi mitra kerja kami, kami menjual Vitanosteen Juice yang berbahan dasar Jus Kulit Manggis,Apel,Mengkudu,Rosella dan Madu.Terdaftar DINKES terjamin mutu dan kualitasnya.

Hubungi ✉ 085743268887
pin: 2A4DB381

bikin toko online said...

Afiliasi itu fleksible, bs pilih produk tanpa keluar biaya

BISNIS ONLINE JOIN DAPET 200 RB said...

makasi info bisnisnya ya ;)

elyzha_widi said...

Jual madu asli bima..
harga 95rb @425 gram
minat bs hub elisa di 085215667042

himawan said...

Mantap infonya.... tokonya itu sistemnya seperti amazon atau punya aturan afiliasi yang lain.

Salam, sekali lagi infonya mantap.

sahabat satugerai - afiliasi toko online said...

mau coba layanan kami juga? silahkan kunjungi kami di sahabat.satugerai.com

alkatro said...

@bro himawan: hampir mirip, sayangnya cara itung komisinya masih manual dan konversinya dikit bgt
http://alkatro.blogspot.com/2013/03/pembayaran-afiliasi-tokoone-2013.html, sceenshoot itu hasil selama 7 bulan dari blog bervisitor lokal; setidaknya lebih dari 12.000 uv/bulan :)

@sahabat satu gerai: sip gan :)

ANTENA TV YANG BAGUS said...

ANTENA TV WAJANBOLIC membuka “PELUANG USAHA ANTENA TV YANG BAGUS”, sebuah peluang usaha yang sangat cocok buat Anda yang ingin mencari TAMBAHAN PENGHASILAN dengan CARA MUDAH, GAMPANG dan TIDAK RIBET.... http://antenatv-rakitan.blogspot.com

wibowo said...

Lihat judulnya langsung semangat. dalam pikiran, waah... jualan online ga perlu biaya banyak atau bahkan gratis. Semangat 45 melongok ke dalam posting.. hadech, buka rekening minimal sekarang Rp. 500 ribu. Byuuuh.. jualannya media gratis tapi buka rekeningnya yang bikin puyeng. Kalah sama kalkulasi susu buat anak hohohohohoho... just kidding. Nice artikel Bang Katro. Bagi dong tips cara jualan online yang baik dan benar :) soalnya lagi promosi nih. Makasih ya..

Hadech mana kopiku mana kopiku..!!?? eh kopi Bang katro ya, sori tak habisin :D (kabuuuuurr.....)

siti syarah said...

mantap gan..
pasang iklan anda di web iklan terbaik

http://iklan3r.com

toko sepatu said...

i like this post, saya izin baca ya gan

togel online terpercaya said...

oke cak...tak baca dulu,ben juelaasss....

gatot susanto said...

tiada hari tanpa Online.....xixixixixi

RZ Adit said...

info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
terima kasih .. :D

toko sepatu said...

Sepatu Murah
makasi bos artikelnya cukuo memuakan

toko sepatu said...

Aku pelaku bisnis online Sepatu Nike
dan pengetahuan yang agan tulis dalam artikel ini sangat berguna bagi kami terimakasi ya bos

butoijoh said...

Mampir ya ke Pintu dan Jendela. Dijamin lengkap.

sepatu terbaru said...

mantap gan

bisnis indonesia said...

bisnis online yang menarik dicoba

Putri Puji Astuti said...

info yang sangat menarik
sepatu adidas casual online
sepatu running online
info kredit online
info lowongan kerja terbaru 2015
jual kandang hamster murah online

seoblessing said...

Thanks for the info. In case when you traveling, you might need a Gps Tracker or a Gps Tracking for your car or boat and even your own location.

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul