Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Cara Mendapatkan 1 Dollar Dalam 5 menit

Tips mendapatkan satu dollar dalam lima menit, ingin tahu caranya? Tips yang sangat sederhana dan tidak akan menguras energi dan koneksi internet dirimu, tidak perlu membuat blog kemudian submit ke berbagai search engine dan tidak diharuskan juga mencari downline untuk mengumpulkannya.

Santai sejenak dan apa kabarmu hari ini , tiada terasa sewindu  seminggu telah berlalu dan sebelum melanjutkan,  diriku ucapkan 'Selamat Ulang Tahun  untuk Ngayogyakarta' .

Kalau saja ada di antara sahabat yang tinggal di jogja dan belum tahu tentang mengapa ulang tahun yogyakarta diperingati hari in?  oke sekedar nostalgia,  cerita dari mbah dharmo saudaranya simbah kakung:

Muslihat VOC dalam perjanjian Giyanti mengakibatkan Mataram terpecah menjadi dua .. seiring waktu yang terus berputar, selang setahun kemudian tepat di tanggal 7 Oktober, 225 tahun yang lalu akhirnya Pangeran Mangkubumi resmi berpindah dari  Pesanggrahan Ambar Ketawang di Gamping Sleman  menuju ke Keraton Kesultanan Ngayogyakarta yang sekarang, dan resmi bergelar Sultan Hamengku Buwono  I
gelar lengkapnya diriku tidak begitu hafal. Lanjuut....

Cara mendapatkan satu dollar dalam lima menit ini adalah

dollar satu menit1. Terdaftar sebagai anggota international panel survey.
Apabila anda tinggal di Indonesia maka  dirimu harus terdaftar sebagai member gratis dalam Indonesian panel survey. Anda belum bergabung?
Silahkan dirimu baca lengkap panduannya dalam episode ; cara mudah mendapatkan dollar

Kalau sudah mendaftar lewati saja point ini

2. Terlibat Dalam Sistem Investigasi
Silahkan login ke member page pada link 'My Survey'.
Klik menu 'Indonesia Online Survey Centre' lalu klik Sistim Investigasi
Masih ingatkah dirimu bahwa dalam survey panel ini, setiap 100 point  nilainya setara dengan USD $1, diisinilah tempat dimana dirimu dapat mengais recehan dollar yang sering terlupakan oleh member  dan 'semoga anda tidak mengalaminya'
Dalam menu sistem investigasi, anda akan menemukan tabel, nama survey beserta point hadiah yang dapat dikumpulkan dengan hanya sekitar 20 detik per survei karena anda cukup menggunakan mouse untuk klik sesuai pilihan anda. 

3. Cara cepat mendapatkan 100 point

mendapatkandollardalam5menit.jpg
Perhatikan pada kolom paling kanan yaitu "Status peserta"  apabila tertulis  tidak  terlibat  menculik Miyabi;  itu artinya anda belum mengisi survey tersebut, silahkan klik link  berwarna merah pada kolom Nama Survei.
Rata-rata survei  hanya berisi  5 sampai tujuh pertanyaan umum

Pada contoh berikut misalnya anda klik link 'Tentang Iphone'. beberapa pertanyaan survei adalah
Apakah jenis kelamin Anda?  klik pilihan salah satu , maaf hanya disediakan cuma dua pilihan, tidak tersedia pilihan ketiga :peace:
Berapakah usia Anda, bagaimana status pernikahan anda dan seterusnya
Apakah Anda memiliki handphone?  dan seterusnya
Jika sudah terisi semua , klik tombol 'Terkirim'
dan selamat.. Poin hadiah anda sudah bertambah . gampang bukan?
Lanjutkan dengan survei di baris baris berikutnya  dan hajar semuanya sampai dalam status peserta 'terlibat' , Sudah? kalau sudah sebentar, tadi blangkonku ditaruh dimana.. :glunthang:

Nah; cara mendapatkan dollar dalam lima menit mungkin saja tidak hanya $ 1, karena ada lebih dari sepuluh survei investigasi pada saat saya membuat artikel ini.  Cukup lumayanlah untuk hiburan di kala hujan turun.
Yang jelas ini bukan mimpi dan bukanlah Bisnis Online Cepat Kaya yang masih saja tumbuh subur di negeri ini dengan berbagai polesan  bahasa yang semerdu  ayu ting ting buluh perindu . Kemana, kemana, kemana wkwkwkwk
Acara ditutup dengan menyenandungkan lagu, cinta satu malam oh indahnya dollar satu menit oh mudahnya :haiyah:

Dollar gratis setiap hari

Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Cara Mendapatkan 1 Dollar Dalam 5 menit ini diedarkan on Friday, October 07, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Cara Mendapatkan 1 Dollar Dalam 5 menit" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

50 comments:

Jiox said...

1 dollar satu menit, kalau sejam dapet berapa ya?
-ambil sempoa dolo- :D

krozbonek said...

mantap cak, aku wes gabung tapi males nerusno cak.

simpel said...

di coba dulu nih, thanks infonya boz

goeztcool said...

ane mw matengnya aja Gan hahhaha

fb said...

wah bisa cepet kaya nih

Munir ardi said...

merdu nian kedengarannya mas 1 dollar semenit mantap $$$$

Iskaruji dot com said...

Wah...bookmark dulu Sob...belum sempat baca2..tapi kayaknya patut di coba buat nambah2in tagian domain...hehe.. thanks and happy blogging!

Wisata Murah said...

Yupz. DIRGAHAYU DIRGAHAYU DIRGAHAYU Met ultah Jogja. semoga selalu berhati nyaman

hehehe ini baru info Cara Mendapatkan 1 Dollar Dalam 5 menit yang muantap.boleh nyoba ikutan mbah.
happy blogging

Nurul Imam said...

Payoutnya lamaaaaa

Obat Sakit 2011 said...

pengin nyobak aku kang

sepatu said...

wah mantap nih gan informasinya

Muhammad A Vip said...

ampun...nggolet duit kok ya gampang banget, aku gacrak gacruk sampe boyok mrengkel ora olih-olih. aku melu lah....

cardiacku said...

Terima aksih atas eberbagi infonya sob..coba dulu

abufarras said...

Belum mencoba yang seperti ini

pena said...

hadir dan absen malam pena gan...menyimak saja di sini

Muhammad Azamsyah said...

oom katro
kalo aku udah besar nanti
ajarin aku buat blog dollar yaaa

safru said...

Betul sob aku dah ikutan panel survey tapi soal yang ini belum tahu, thank's atas infonya

BRI Jakarta Veteran said...

sangat menggoda dan menggiurkan nih ...

blog-nailah said...

Jadi bertambah nih pengetahuannya berkat info dari kawan...terima kasih

ibnu siswoyo said...

Menyimak sobat

webmdmk said...

Kunjungan silaturahmi malam sahabat di sini..Belajar dan menyimak sahabat

Apakah ini itu said...

kayaknya menarik ni, sambil online dapet duit..

Mr Nyariadi said...

klo begini saya jadi percaya, waktu adalah dollar $$$$$$

Obat Sakit 2011 said...

datang untuk berkunjung
trims cak sharenya masih belum mendaftar aku cak

Nurul Imam said...

Nungguin PO ga kelar2 nih.

Obat Sakit 2011 said...

selamat Ulang Tahun untuk Yoogya tercinta semoga makin jaya dan makin ramah-ramah orangnya.
Cak minta share publisher untuk revenue donk cak
yang mantap-mantap

moenas said...

ane mampir om katroxxxx..
ane habis ketipu dbclix neh gmna?..

attayaya-nasikuning said...

lagi nyari2 link menuju ke tekapeeeh

Kopi Susu Pahit said...

ayoo ayooo yang tertarik kaya mendadak silahkan ikuti arahan dari alkatrok ini ... huehehhee ...

kalau saya ngga lebih tertarik ama perjanjian giyanti-nya ....

gelar lengkapnya diriku tak begitu hafal.Lanjutt <<== ditunggu kelanjutannya untuk yang ini ....

Obat Sakit 2011 said...

wis daftar cak tapi mumet
aku ora godak blas iki

hadi said...

saya sudah ikutan tuh bos,tapi lama gak login apa gak papa tuh bos.

Jiox said...

@mas hadi: gakpapa sih mas, cuman sekarang ada kebijakan baru pada konversi point ke dollar dinaikan :D

cis4all said...

mantap...

Farixsantips said...

waahhh mantap banget nih! ane jadi cepet kaya dalam sehari doang :D

Shinobi Caemk said...

sehari bisa dapet dollar berapa tu' ??? .. :D

sira judhyn saleh said...

dladuuukl Http://judhyn-training.blogspot.com broo cara dapet dolar 1 jam 5 jt download softwarenya didtu

jhoeydhyn said...

thx bro inponya ? pi gwe coba kog gwe ga kaya kaya siih http://jhoeydhyn.blogspot.com

jhoeydhyn said...

sementara sodara ane sebulan dah dapet 10 jt perbulan ngikut program sekolah dot in http://jhoeydhyn.blogspot.com

Obat Herbal Asam Urat said...

ngikutan nih gan...

AFD ELECTRONIC said...

jadi sekarang kaya dong. hehe. aku juga jadi pengen belajar nih mas.

Blogger Tutorials said...

saya udah coba bang.. mantabbbbsss

Obat herbal kanker payudara said...

tks infonya. tapi ttp gk ngerti saya pernah coba tp tidak berhasil. susah bngt registrasinya.

infofajar said...

bener itu ,..wah ane langsung daftar nehhh

sigit said...

Oke banget artikelnya, ane coba dulu dah...

Chandra said...

oke sob dicoba ya... apa masih berlaku nggak skrang thanks http://dollarku-melimpah.blogspot.com/

Pembayaran Bulan Februari 2012 said...

@chandra:
masih kawan, cek link komen ane di atas :D

Hazien Go Milyuner said...

Muantap Bro sy sudah gabung ,tapi lebih muantap lagi kalau yg satu ini di lakukan daftar di sini Gratis $10 dan berprofit pasti 2% perhari gabung di sini Copy paste link ini
http://jss-with.us/24t

Inilah Cara Download dan Install Windows 8 Release Preview said...

caranya lumayan ribet juga ya gan, tapi semua kesuksesan selalu butuh usaha yg besar dan keras..terima kasih informasinya yg sangat berguna ini gan

Chen Yakumo said...

nice gan!! nie blog dolar jga http://earningsip.com/ref.php? page=act/ref&invcod=75950

asyaganteng said...

program baru dari fbs, kita diberi modal cuma cuma sebesar $123 yanb bisa kita tradingkan selama 7 hari, dan sisa keuntungan menjadi milik kita, pendaftaran di http://goo.gl/GLBwxi, untuk info lebih lanjut bisa tanya-tanya di cs fbs yang bisa kamu kirim chatt langsung dari website fbs :)

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul