Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Traffic is King bin Receh

Traffic is King bin Receh, sepanjang sejarah menulis artikel di blog, mungkin judul inilah yang paling ngawur dari kebiasaaan yang memang sudah tidak menggunakan aturan perundang-undangan. Dalam bahasa manusia judul tersebut bermakna bahwa traffic adalah raja yang mempunyai ayah bernama pangeran receh :gubrak:
Judul yang sesuai dengan seo seharusnya adalah bagaimana cara mengubah visitor menjadi recehan dollar.

yowis lah, jangan terlalu dirimu pikirkan;
Cara yang paling sederhana untuk mengkonversi visitor menjadi recehan dalam dunia online bisnis adalah dengan menggunakan media CPM. Karena Advertising online Cost per Mile, akan selalu signifikan dengan jumlah traffic harian blog anda. Sisi kekurangannya; tentu saja nilai konversi dollar  CPM kecil apabila dibandingkan dengan nilai klik dari jenis script PPC.
cpm goreal Di sisi lain, script iklan jenis PPC akan menghasilkan dollar hanya apabila 'ada visitor yang mengklik' dan 'dianggap valid' oleh script PPC tersebut.
Traffic berjumlah ribuan per hari yang terpasang script PPC hanya akan menambah beban loading blog; apabila anda tidak tepat dalam meletakan  script tersebut dan tidak tepat dalam memilih jenis PPC yang dirimu ikuti; seperti yang pernah tertulis dalam 'alternatif ppc selain adsense'.

CPM yang akan saya bahas kali ini adalah CPM dari goreal.at, yang merupakan alternatif mudah mendapatkan recehan dollar mengingat visitor dari seluruh negara termasuk Indonesia akan tetap dihitung, sehingga tidak masalah untuk blog yang didominasi oleh visitor dalam negeri dan bisa disandingkan di pelaminan bersama PPC lokal yang lain.
Minimum payout pun hanya senilai $ 0.01, dengan nilai CPM atau per seribu unik visitor setara dengan antara $0,05 USD - $0,80 USD; hal ini tentunya  tergantung dari target visitor negara yang datang ke blog dirimu. Jadi, blog yang trafficnya masih 3 digit ke bawah juga tidak masalah, daripada trafficnya nganggur :D

Dari sosok penampakannya, CPM ini mungkin saudara dari wewe gombel CPM blue advertise , kalau berminat mendaftar, silahkan saja menuju Goreal.at ,



Klik link pada pojok  bawah banner yang berwarna biru (dont worry menjadi referal saya, karena CPM ini  tidak ada sistem referralnya  XD )
Lanjut, Klik tombol 'Open new account',  Username adalah alamat email, Your name isikan dengan nama
PayPal ID: isikan alamat email paypal dirimu

Selanjutnya, silahkan aktivasi akun dengan membuka inbox email, sebaiknya gunakan gmail saja;
Anda akan mendapatkan password untuk login dengan username sesuai alamat email yang dirimu gunakan sewaktu mendaftar.
Ingatlah bahwa, isian ini tidak dapat anda ubah di lain waktu.

Cara memasang script CPM Goreal:

traffic is king
1. Login

2. Klik tab 'Ad Codes [Tags]'
Silahkan pilih kategori iklan sesuai dengan blog dirimu
Klik 'Generate ad  tags'.

Pilih ukuran banner yang diinginkan, kemudian copy kode scriptnya

3. Memasang widget CPM
Login ke blogger.com >> Rancangan/Designer>> Page Element >> add Gadget
Pilih HTML/Javascript, kemudian paste kode script yang telah dirimu dapatkan di langkah kedua
Kalau sudah, Save


Mengenai 'Bukti Pembayaran Goreal.at' , dimana dimana dimana, cukup waktu tigapuluh dua hari untuk membuktikan apakah cpm goreal ini scam atau bukan, tigapuluh satu hari untuk mendapatkan pembayaran min. $ 0,01 dan satu hari berikutnya untuk menunggu recehan dollar masuk ke kantong paypal.
Saatnya bersiap siap untuk  numpang makan gratis menyaksikan putri hayu mau jadi pengantin; oh seandainya saja seandainya... masuk tipi  *siram recehan seember*

Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Traffic is King bin Receh ini diedarkan on Tuesday, October 18, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Traffic is King bin Receh" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

24 comments:

Traffic is King said...

Traffic is King,
CPM is super receh banget, kabuur..

Dagang Sapi Kurban said...

gagal pertamax ....
bener-bener cpm murah meriah ... seperti pasar malam ....

salah satu alternatif lagi dari bung alkatrok untuk mengais recehan dollar ....

king is traffic

Wisata Murah said...

tentu cpm goreal.at ini sesuatu yang baru dan layak dicoba.. siapa tahu dengan recehan goreal nanti bisa nyogok rakyat jadi kepala ndeso.hehehe

nice post. happy blogging

Wisata Murah said...

bali maneh ah.. sayang ane kagak gableg paypal mbah. nanti klo dah dapet payalnya ane mau ikutan. tnks

TUKANG CoLoNG said...

banyak pengunjung banyak rejeki :))

Kirana said...

makasih sharingnya.. setuju banget traffic is king of receh :))

Munir ardi said...

oh visitor mengapa kau pergi tinggalkan diriku recehanku pun berkurang

Djangan Pakies said...

kulo taksih klenger kena tendangan banned massal Kang, lagian ndak punya Kang Pai trus visitornya di bawah 1.000
jadi biarlah tergolong blog nganggur dulu, biar gemuk ginuk ginuk

Obat Sakit 2011 said...

lah ini dia membahasa yang beginian seneng aku cak
golek duwek

Game strategi online terfavorit said...

tak coba sek cak, sopo ngerti jodoh :D

Iskaruji dot com said...

ikut...sob..lumayan tuk bayar domain..tp belum ada cerita scamnya khan..Thanks

Iskaruji dot com said...

Balik lagi...namanya baru tahu...belum rampung baca dah ngecek sana sini..

Tambahan info:
http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/95112-Apakah-GoReal.at-Scam

http://www.alhejawi.com/info-dan-pembayaran-dari-cpm-goreal-at/

Kesimpulan:
Tidak ada yang tahu kalo gak dicoba dulu...Akhirnya, niat ingsun ndaftar goreal. at..mugi2 berkah...ngamin

Funny Video said...

patut dicoba yang ini ... ada selecting targetnya ... jadi konten iklan bisa sesuai dengan konten blog ....

attayaya-rainbow said...

menanti siraman recehan tujuh rupa dari tujuh CPM
xixixixixiii
mantap juga neh

Farixsantips said...

wah bisa cari uang receh juga dari goreal.at :D mantap!!!

Zikir dan Kontemplasi said...

Terima kasih telah berbagi, posting yang bermanfaat.

http://zikir.spi-blog.com

bunggsu said...

pas banget, trafik is the king bin receh...

Blogspot Pemula said...

Mau dong recehannya.
Salam

obat herbal asam urat said...

waduuuh kenapa masih nyari receh...akakakakaaa

obat tradisional gagal ginjal said...

hmmm nice info gan biarpun receh yang penting setiap harinya stabil...amin

alkatro com said...

lha ane kan bekas pemulung gan, =))
dah gah main cpm lagi , loadnya berat banget yang ini :D

aufa said...

kyknya sekarang sdh tidak support paypal lagi. Mungkin masalahnya sama kayak blueadvertise gan :)

koin dolar online (koin_online) said...

berkunjung, tadi lagi cek tentang goreal di google dan menemukan blogmu, lalu mampir, wah artikelnya udah dari tahun 2011 ya, klu sekarang gimana update status gorealnya? legit/sah membayar ga goreal bro? soalnya saya baru aja daftar goreal

alkatro com said...

@koin:
sekarang gak tau gan
yg jls sensitif bgt cpm ini
dulu ane gak sengaja kehapus widgetnya sehari.
besoknya mo psg udah gak bisa login :D

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul