dasdas hihi
work from home paling santuy

Tips Rahasia Bisnis PTC

Bagaimana tips rahasia bisnis ptc ya?
Setiap orang memiliki keinginan untuk mencapai kesuksesan, di sisi lain usaha menuju sukses seringkali tidak signifikan dengan apa yang ingin diraih, akibatnya adalah tidak sedikit yang berputus asa kemudian instant minded, -saya menyebutnya dengan istilah itu- yaitu semacam kecenderungan pola pikir untuk mencari jalan pintas dalam meraih impiannya. Kenyataan seperti ini dimanfaatkan oleh sekelompok orang dengan membuat sebuah 'fatamorgana' atau 'rahasia' yang seolah olah sebagai gerbang menuju kesuksesan secara instant, dan hal ini telah terjadi baik di dunia nyata maupun dunia online

Judul artikel kali ini terlalu hot, tenang saja sobat; saya nyengir waktu memikirkan kata tersebut di awal paragraf ini, dan secara obyektif akan saya coba memaparkan mengenai beberapa hal mengapa bisnis online lima menit ini dapat dijadikan area favorit bagi sebagian orang, berdasarkan pengamatan dan pengalaman pribadi penulis.
Tips Rahasia Bisnis PTC ala blog teknologi dan bisnis online ini adalah

tips rahasia bisnis, tips ptc1. Konsistensi
Bukan rahasia lagi bahwa apapun jenis usaha yang kita pilih, konsistensi adalah hal yang utama. Apabila anda telah memilih jalan ini, maka jangan pernah membolos login, apa susahnya menyisihkan waktu lima menit sehari. Usahakan pada waktu santai sambil minum teh atau membaca update status gokil teman-teman anda, sehingga rasa bosan tidak cepat muncul.

2. Hindari PTC Scam
PTC Scam biasanya memberi bayaran per klik fantastis sehingga memberi harapan cepat kaya  monyet. PTC Scam bisa juga awalnya adalah legitimate PTC yang sudah diambang kehancuran, untuk lebih aman sebaiknya pilihlah PTC Lokal sehingga kalau suatu saat anda tidak dibayar, tigggal samperin kantornya he he. Kalau anda tertarik kepada jenis PTC asing, periksa informasi payout terbaru member ptc, sesekali masuklah di forum PTC sehingga kita dapat mengetahui perkembangan website PTC tersebut. dan dapat sesegera mungkin mengambil keputusan kapan anda mengucapkan 'sayonara panaas' -jadi inget bintang iklan AC -
Untuk mudahnya sahabat bisa mensearch di google menggunakan kata kunci 'namawebsiteptc scam' atau mengunjungi situs http://ptc-investigation.com

3. Refferal
Refferal adalah pilar utama dalam meningkatkan penghasilan waktu lima menit anda online di website PTC.
Direct refferal dapat diperoleh tanpa mengeluarkan banyak biaya, bahkan mungkin gratis. Seandainya anda memiliki banyak sahabat di dunia nyata yang aktif di jejaring sosial seperti facebook dan memiliki perangkat komputer, provokasilah mereka agar mau bergabung dengan syair yang merdu dan mendayu-dayu. ;prikituw:

Kebijakan jumlah maksimal Direct Refferal masing-masing 'Website PTC' tidak selalu sama, dari beberapa website PTC yang mampu eksis dalam jangka waktu lama biasanya membatasi jumlah refferal untuk member gratis antara 20-50 orang saja.
Saya tidak melakukannya, karena rata-rata teman saya di dunia nyata bukanlah jenis manusia yang berminat berlama-lama di depan komputer, kecuali kalau ditawari main game atau bisnis online cepat kaya dalam sekejap mata :D
Perhitungannya sudah pernah saya sampaikan di artikel 'bisnis online lima menit'

4. Rent Refferral dan Upgrade
Pada point ini anda bisa bermain single dengan syarat memiliki budget yang cukup besar dan website PTC yang sudah benar-benar terpercaya.
Rent Refferal dan Upgrade saya klasifikasikan bersamaan, karena menyewa refferal tanpa melakukan upgrade saya kira tidak akan mendapatkan profit yang sesuai dalam menjalankan bisnis online PTC. Sebagai gambaran sederhana adalah begini:
Contoh saya ambil dari PTC lokal yang iseng saya promosikan dalam older post, perincian untuk member gratis.

Biaya Untuk menyewa Refferal seratus orang adalah @ Rp 2000 x 100 orang = Rp 200.000
Dengan Asumsi setiap refferal perhari mengklik 4 iklan = 100 rupiah,
Apabila anda menyewa 100 refferal seharusnya di akhir bulan anda mendapatkan 10.000 x 30 hari dan setara dengan 300.000
Pada kenyataannya tidaklah demikian, dan anda mendapatkan separuh dari angka tersebut itu saja sudah 'sangat bagus', yang setara dengan Rp 150.000 artinya sama dengan RUGI, berikut ini saya sertakan ilustrasi sebagian dari account PTC Lokal

tips sewa refferralgif
Jika anda kemudian memutuskan untuk upgrade dengan biaya per bulan 100 ribu, nilai klik per refferal naik dua kali sehingga baru impas; itu saja kalau rata-rata klik refferalnya 50%, bagaimana kalau kurang dari 50% ??

Secara matematis, minimal sekitar Rp. 500.000 perbulan investasi awal yang dibutuhkan agar mendapatkan 'profit lebih' dari bisnis PTC ini.
Kalau anda menawarkan uang tersebut kepada diriku, saya lebih memilih menginvest di kandang kambing saja, karena cukup diberi makan rumput dan sesekali di ajak cuci mata di lapangan -naluri wong ndeso- xixixi;

Apapun pilihan anda, berinvestasi di area PTC, saya kira konsep yang digunakan jauh lebih simpel daripada bermain di blue film bluechip, marketiva atau semacam bisnis trading-tradingan karena waktu yang anda sisihkan adalah hanya lima menit dan tidak lebih dari dua bulan anda bisa merealisasikannya.

5. Belum ada judul...
........

Silahkan anda tambahkan bagi sahahabat yang lebih berpengalaman dalam episode Tips Rahasia Bisnis PTC
Saya bukan jenis orang yang optimis, melainkan lebih kepada realistis; sehingga apa yang saya paparkan di atas tidak ada yang saya tutupi atau rahasiakan agar pembaca dapat menilai sendiri dimanakah letak kelemahan dan kelebihan dari Bisnis PTC.

" Saat melihat buah apel yang masak bergelantungan di pohon, sebagian orang memikirkan tentang bagaimana lezatnya buah apel itu; sementara sebagian yang lain berpikir tentang bagaimana pohon itu bisa menghasilkan buah di setiap dahannya." (alkatro quote)

Thanks 4 Your Time :)
Tips Rahasia Bisnis PTC Reviewed by alkatro on 16:20 Rating: 5

57 comments:

  1. bukan rahasia awet muda.. kabuur

    ReplyDelete
  2. gan kemaren ane dah ikutin petunjuk PTC ko ga bisa muncul

    ReplyDelete
  3. aduh kalau PTC saya juga mau cari tipsnya nih sob akun aku baru satu yang PO yang satu mandek kayaknya,

    ReplyDelete
  4. ane kapok brow sewa2 ref soalnya gak menguntungkan aaggggggghhhh

    ReplyDelete
  5. Cara Mencari uang di internet ternyata banyak ya..

    ReplyDelete
  6. berkunjung bro,mampir baca baca tipsnya keren mantabs..

    ReplyDelete
  7. keren cak tipsnya, wah sekarang aktif lagi main ptc toh?

    krozbonek

    ReplyDelete
  8. sebentar, kepanjangan PTC opo toh kang..?

    ReplyDelete
  9. yap informasi berikut argemuen bisnis PTC yang sangat membius...sane ssangat menikmati penjelasan sobat

    tapi ane kesan dengan istilah kambing sesekali diajak cuci mat dilpangan naluri wong ndeso. xox xox xox,hahhahha nice share sob

    oh ya masalah mobile khirnya ane putuskan ambil yang M1..thnks

    ReplyDelete
  10. cara untuk mengetahui ptc scam ini yang terkadang sulit, bahkan di tengah jalan sudah mati-matian ikut ternyata scam

    ReplyDelete
  11. kemarin dikirimi email sama kang Ferdinand atas pertanyaan saya tentang earn karena saya kasih katrok (wkwkwk), sangat jelas dan lengkap sekalikus tip-tipsnya. tapi saya masih bingung memulainya. lha piye to iki kok ra mudeng-mudeng

    ReplyDelete
  12. Wuiiiih barusan kemaren ane cb2 sewa referral di idr-Cli**it mas,
    so blm bisa nambahin ap2,
    yg penting semangat aj lah . . . ,
    :)

    ReplyDelete
  13. Sering saya denger itu kata "PTC" tapi ga' tau kepanjangannya dan artinya..??

    ReplyDelete
  14. berbicara soal bisnis online PTC gak akan pernah sepi bbanyak orang yg awam soal bisnis dalam dunia maya termasuk saya, kelayaban kesono kesini tapi tak pernah mencoba bisnis PTC. biarlah smentara angonin sapi dulu nihh sobb

    ReplyDelete
  15. sepertinya ini posting serius, dan memang serius kalo membaca dengan seksama bagian akhirnya. selamat, anda telah menjadi dewasa. hahaha

    ReplyDelete
  16. mantap juga nie tipsnya kawan...

    selama ini saya cuma klik2 aja, belum main referal2an apalagi upgrade member

    ReplyDelete
  17. asslamu'alaikum..

    lam kenal .. nubitol lagi balajar blogwalking nihh
    -------------------------------------------------
    dapatkan discount hosting 50% di http://hika-host.com
    Cupon Code = hika-50%

    ReplyDelete
  18. tips bisnis ptcMay 27, 2011

    @mas warsito: bisa lebih detail, waktu daptar apa waktu mo lihat iklan??
    @smp3lembang : wah ternyata ikutan juga :D
    @moenas,@bagollum,@ifo ponsel, @krozbonex,@UBC, @bippi :
    oke deh, ane cuma mo nyobain -lagi- nyewa reff.. kalo ga upgrade, bakal susah dapet untungnya hix

    @tukang col, zhanaz: paid to click, untuk selengkapnya setelah pesan pesan berikut ini :halah:
    klik link 'older post' sob :)


    @cak tomo: iya juga cak, pernah juga ane ketipu

    @wisata murah: lha kan ane asli wong ndeso, jadi yo seperti itulah wkwkwk

    @kang mas pakies:
    mbok emailnya di foward ke kulo, biar ikut kecipratan berkahnya xixixi

    @perawatan ac:
    iyo mas benul, entar ane minta jatah matengannya saja -wkwkwk

    @mas avip: wong habis posting ane juga ngakak mas, tumben ane bisa menulis dengan -bahasa manusia- =))

    @najmun:
    wa'alaikum salam..
    baru ngerti ada nubitol punya bisnis hosting keren -he he-
    makasih infonya gan, feature + harganya maknyuss :)

    -makasih semuanya -

    ReplyDelete
  19. Terimakasih informasinya yaa..

    ReplyDelete
  20. Waduh salah masuk
    saya kira tentang PPC
    Oia OOT nih Kok bisa betah gitu ama theme ini ?

    ReplyDelete
  21. tipssss yg beramnfat sobat....

    ReplyDelete
  22. nice info. Skalian nanya, gmna cara buat sidebar baru di blogger. saya pengin buat sidebar baru disebelah kiri main wrapper di blog saya.

    ReplyDelete
  23. @nurul: PPC? asal jangan pake autosurf aja buat ningkatin CTR :ehm:
    template?
    rencananya sampe tahun 2012 ane baru mo ganti template, wkwkwk

    @sikatsuket :
    agak panjang sob jelasinnya,
    cari css sobat
    #outer-wrapper{margin:0 auto;width:944px;min-height:100%;}
    #main-wrapper{width:600px;float:left;overflow:hidden;}
    #sidebar-wrapper{width:324px;float:right;overflow:hidden;}

    kalo nambahin di kiri main, entar tambahin ini

    #sidebarbaru-wrapper {
    width: 180px;
    float: left;
    padding-right:10px;
    word-wrap: break-word;
    overflow: hidden;
    }

    dan width:600px pada main wrapper dikurangi 190 px jadi 410px
    , terus masih panjang..
    referensi komplit ke blog kang rohman ada contohnya,
    http://kolom-tutorial.blogspot.com/2007/09/tips-menambah-kolom-pada-template-baru.html

    -makasih semuanya -

    ReplyDelete
  24. salam sahabat....
    terima kasih mas infonya sangat bermanfaat....

    ReplyDelete
  25. Met Malem pak :)

    Walah aku jadi yg paling buncit nie kayanya wkwkwk.. ndak apa2 deh :D

    Hem... yg paling penting mungkin emank konsistensinya Pak, apapun gak hanya PTC pasti butuh proses dan kesabaran gak mungkin ujuk2 PO hhe... klo urusan Scam liat aja penawaran yg dikasih Lokal nawar gede gak mungkin bener wkwkwk....

    Aku mau maen PTC lagi tapi bingung mau taro dimana hha.... semua space di blogku kayanya udah berasa sempit wkwkwk...

    ReplyDelete
  26. salam sahabat
    apa kabar????hayah bisnis yach jadi pingin nyoba mas ,maklum sich BO saya masih belum ada minat xixixixi

    ReplyDelete
  27. Ough itu toch kepanjangannya, makaciehh yach sobb..

    ReplyDelete
  28. selamat siang cuma mau ngucapin selamat jalan ke BLitar mas kaburrrr

    ReplyDelete
  29. Terima kasih infonya, sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  30. mlaku2 ah golek utangan buat invest di db kang,
    ndue duwit ra???
    nyilih 2jt ae mumpung ada diskon besar2an ki.
    mumet muter2 dana belom kumpul juga iki.

    ReplyDelete
  31. jadi???
    bagaimana pohon apel itu bisa berbuah?
    bagaimana cara mengambilnya tanpa diamarahi oleh pemilik blog ini???

    ReplyDelete
  32. JAringan Bisnis Informasi
    kenali lebih lanjut cara unik dan terstruktur menjalani bisnis online dengan modal sedikit

    ReplyDelete
  33. Baca tentang PTC ini saya jadi ingat investasi PTC "Pembesaran truwelu Cilik-cilik" ehhh ku tinggal ngenet lupa memberi makan mati semua. ha ha ha

    ReplyDelete
  34. Masih blom kepikiran binis mas, readmooreku belum asyik juga

    ReplyDelete
  35. 37 komeng ...
    ketinggalan kreta terus ....

    besok besok kesini naik mobil yang murah meriah saja biar cepet nyampenya ...

    PTC : kesabaran dan ketelatenan

    ReplyDelete
  36. makasih bro infonya manstabs..:D

    ReplyDelete
  37. he he rupanya itu istilah ya Mas ke Blitar blognya kang pakies , aduh aku udah lama nggak kesana , mau ke blitar juga ah kaburrr

    ReplyDelete
  38. @infomath:

    cari kode ini mas,
    <span class='rmlink' style='float:left'><a expr:href='data:post.url'>READMORE - <data:post.title/></a></span>

    kalo udah ketemu dihapus saja :D
    -makasih semuanya- kabuuur juga -ngikut mas munir

    ReplyDelete
  39. Met malem pak.. :) aku datang haha...

    Wah tseh ngebahas PTC ternyata sampean,untuk masalah PTC aku kira yg terpenting untuk berhasil di bisnis satu ini ya cari Downline atau referal sebanyak2nya... soalnya klo ngandalin klikan sendiri ya gitu deh haha... klo banyak referal kan kecipratannya banyak juga wkwkwk...

    Wes lah aku tak pergi dulu :)

    ReplyDelete
  40. mantab ,makasih infonya

    ReplyDelete
  41. Haduhh.. perlu kerja keras kayaknya sob lok harus ke PTC.. tergantung hobi juga.. :)

    ReplyDelete
  42. masa sih seorg alkatro gak tau bagaimana pohon apel bs menghasilkan buah disetiap dahannya?

    itu karena sering dimandiin sob.. coba aja kalo pohon apelnya gak pernah mandi..
    lngsung kurus kering deh...

    hehe... kabuur ah.

    ReplyDelete
  43. Makasih neh Mas, sukses bisnis online nya... mantab dah rahasia tips sukses bisnisnya.. :-)

    ReplyDelete
  44. PTC emank harus kerja keras untk membuahkan hasil,salam dari gretongers

    ReplyDelete
  45. mantabs ilustrasinya, saya termasuk yang tidak terlalu betah lama2 di depan komputer

    ReplyDelete
  46. terimah kasih penjelasan bisnis internetnya gan,ternyata banyak yang bisa kita dapat dari internet

    ReplyDelete
  47. sulit untuk dapetin dollar dri bisnis ini??

    ReplyDelete
  48. Terimakasih sudah mau berbagi rahasia bisnis PTC.

    ReplyDelete
  49. Kalau boleh,Ane mau nambahin yang nomer 5 gan..he.he moga aja membantu..
    5.Untuk invest di PTC bisa cari modal di Kerja Online Ngetik Captcha gratis juga kok,yang dubutuhkan cuma kecepatan ngetik doang sob,...
    SALAM

    ReplyDelete
  50. Lho kok muncul 2 kali ya,padahal klik sekali sory sob,kagak ngerti ane sebabnya,hapus aja kalau mengganggu
    Salam Dari Hati

    ReplyDelete
  51. gak papa kawan -hehe-
    ane hapus satu..

    captcha entry dari web rusia yg bayarnya pake purse wmz itu pernah ngikut juga dulu tahun 2009, ane gak telaten :D
    makasih tambahannya

    ReplyDelete
  52. dpet dollar dri ptc SULIT coy..

    ReplyDelete
  53. mantap cak, semoga sukses.

    ReplyDelete
  54. mantap cak, lengkap banget

    ReplyDelete
  55. AnonymousMay 12, 2012

    Coba dulu yang ini mudah2an membantu :

    Memanfaatkan Internet Untuk Meraih Sukses

    http://ivantitasik.wordpress.com/2012/05/08/memanfaatkan-internet-untuk-meraih-sukses/

    ReplyDelete
  56. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.