Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Ikut Survey Dibayar | Dollar Gratis Nokia

Dollar Gratis Nokia adalah sebagian dari survey yang dapat anda ikuti jika bergabung menjadi member program survey online berbahasa Indonesia. Untuk mendaftar menjadi member pada survey ini anda tidak harus memiliki blog atau website.
Anda akan mendapatkan reward berupa point setiap menyelesaikan survey dengan menjawab pertanyaan yang diajukan. Sejumlah point yang terkumpul dapat ditukarkan dengan dolar  jika telah mencapai jumlah tertentu.Diantara berbagai jenis bisnis online yang ada, mungkin ini adalah salah satu cara mudah mendapatkan dollar gratis.

Jumlah reward berupa point tergantung pada panjang dan kesulitan survei. Pembayaran dilakukan melalui rekening Paypal dan dari yang pernah payout mengatakan sekitar selang 5-7 hari  setelah request 'tukar hadiah', uang telah sampai ke kantong paypal. Bagi anda yang belum memiliki rekening paypal, silahkan anda baca artikel » tips gratis cara membuat account paypal

cara mudah dapat dollarPada saat anda register dan melakukan aktivasi email, anda akan langsung mendapatkan bonus 10 point  yang setara dengan kurang lebih seribu rupiah.
Reward Point akan ditambahkan setiap anda selesai menyelesaikan survey, jumlah pointnya sesuai dengan ketentuan yang terdapat dalam survey tersebut.
Apakah anda berpikir Dollar Gratis Nokia mirip PTC? mungkin iya, mungkin juga tidak.. Why?
Berikut ini screen shoot beberapa survey yang ada pada saat proses editing artikel (kemarin), yang dilingkari warna biru adalah point yang akan diperoleh jika anda memenuhi target umur dan menyelesaikan surveinya: silahkan bandingkan dengan email inbox dari PTC yang anda ikuti :)

dolargratis dari survei

Dollar Gratis dari survey di atas dapat sewaktu-waktu expired atau ditutup jika telah memenuhi kuota yang diinginkan pihak penyedia survey, jadi lebih cepat lebih baik dan jangan terbiasa menunda waktu, untuk yang pont ini saya serius, karena kemarin teman saya terlambat buka inbox dan kuota survey sudah penuh (-provokasi mode- he he)
Jika anda register hari ini, mungkin masih berkesempatan untuk mendapatkan point yang cukup besar seperti yang tercantum pada screenshoot diatas, Lanjutkan dengan login dan klik menu 'Survey Saya' kalau masih ada, silahkan anda klik ink 'Lagi Laku' disamping kanan kolom point. Kalau belum ada, silahkan klik 'Halaman Utama' dan Pilih Menu "Survey Interaktif' yang bertanda (... points) untuk memulai mengumpulkan point. Jangan lupa untuk login atau Cek inbox email anda setiap hari, dengan maksud agar anda tidak ketinggalan dalam mengikuti survey baru  yang diadakan dalam waktu yang tidak tertentu.

Dollar Gratis Nokia, adalah judul yang saya pakai karena beberapa hari yang lalu dalam inbox mendapatkan invite email yang mengajak member untuk bergabung dalam survey Nielsen, khusus bagi pengguna handphone bermerk Nokia, pihak Nokia melalui media panel survey online akan memberikan reward point yang cukup besar sekitar 400 point dan dapat ditukar  dengan hadiah, Pihak Nokia juga menjanjikan kepada setiap pemakai software pada 'Mobile Panel' akan mendapatka poin rewards rutin bulanan hingga 6600 poin /tahun, kalau dikalikan seratus rupiah cukup lumayan khan untuk beli wedang jahe -he he-


Untuk permintaan payout, silahkan klik pada menu 'Tukar Hadiah' dengan syarat anda telah melengkapi data dengan benar dan telah mencapai minimal point 220 yang dapat ditukar dengan uang Rp. 20.000 dalam bentuk dolar ke rekening Paypal anda
Program referalnya juga ada, dan anda akan mendapatkan tambahan 10 poin untuk setiap memperkenalkan kepada sahabat untuk menjadi anggota baru,  dan berita terbaru bahwa kesempatan mendapatkan bonus khusus bagi member  yang memiliki referal minimal 5 orang sampai dengan tanggal 24 Februari 2011

Cara mudah mendapatkan dollar, dengan mengikuti survey ini dapat anda awali dengan mengakses salah satu dari kedua link berikut ini, kalau berminat silahkan segera bergabung:

Join to ipanelonline.com  atau  Join with alkatro panel :tuing:

kemudian lengkapi data anda dan lakukan aktivasi email. Pilihan terserah anda, karena kata mbah dharmo: Indonesia adalah negara yang menghargai hak asasi manusia dalam menentukan pilihan hidup, maupun memilih pasangan; meskipun anak yatim, anak terlantar dan anak kost tidak dipelihara oleh negara
-glunthang, ora nyambung blass!! -..yooo wis been, yang penting: untuk bergabung menjadi member, masih tetap menggunakan kode khas blog teknologi dan bisnis online, yaitu: ratu algrafo: 'ora tuku alias gratis forever'  :D

Thanks 4 Your Time

 Related Topics:
Sitemap | Dolanan Ala Alkatro | Tips SEO | Trick Widget Script | Cerita Humor | Artikel Bisnis Online

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Ikut Survey Dibayar | Dollar Gratis Nokia ini diedarkan on Friday, February 11, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Ikut Survey Dibayar | Dollar Gratis Nokia" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

64 comments:

Dolar Gratis Nokia said...

Dollar Gratis neeeh, mau coba...? :D

Djangan Pakies said...

wah ini sarana macul nggoleh arto, nggih nanti tak cobaknya jadi member ....
............
Mbah Dharmo ngrubah undangan undangan,"banyak ABG dipelihara orang-orang berduit"

Harto said...

ini cocok niiih buat pemburu dollar,,,,, ayooo cepaat. selagi Mas Jiox berbaik hati kasih informasi sampai ke lubuk hati. dollar gratiiisss.
trims atas infonya, smg sukses selalu n tetap semangat

syahida said...

Wihh ... ini adalah salah satu jalan menuju roma untuk mendulang dolar. Kelihatannya jalannya gak begitu berliku dan berduri. Tanpa website atau blog sudah dapat meraup dollar ... kapan-kapan dicoba, nda ... Mangstab tenan ...

Berpikir Positif said...

mak dollar gratis cuma ngisi survey , mantap coba ah , banyak banget ya lahan macul sekarang

Ferdinand said...

Sore Pak... hahaha.... aku datang setelah libur seminggu wkwkwkw....

Hem.... aku koQ setelah baca dari awal sampe abiz tseh ra mudeng toh Pak, iki seng ndue hajat Nokia apa ipanel toh? terus sistem'e ki PTC, Reff apa yg lainnya? Maaf kebanyakan nanya haha.. abiz ra mudeng aku haha...

Ntar deh aku tak nyoba klo udah dapet jawaban.. sekarang aku mau nynyi aja deh.... "menanti sebuah jawaban... tuk memilikimu.....

Aku tak pamit nggeh pak.... Sore Walaikum salam haha....

Muhammad A Vip said...

saya gak punya akun paypal nih sedulur, kenapa kalo mau bagi-bagi duit harus syaratnya repot begini sih?

Wisata Murah said...

HEHEHE iming iming yang menarik tentunya..thnk sudah berbagi

r10 said...

saya masih setia sama pacar saya SITTI yang memakai rupiah

pernah selingkuh sama dollar tapi, monetize dengannya ga pernah berhasil :p

moenas said...

brow kira2 ane bisa menang gak yeah?....
mo ikutan neh ^^

hanya said...

brow main kesini yeah..

TUKANG CoLoNG said...

hadiah iphone ga ada ya..? :D

Zan Insurgent said...

makasih banyak nih buat bocoran infonya pak lik,nanti kalau ada waktu tak coba ah biarpun ga punya akun paypal ntar bisa nebeng di akun temen hihihi...

Asis Sugianto said...

wah.. mw juga dollar gratis sob,,,

cara mudah dapat dollar said...

@pakies,mas munir :
kalo minat silahkan dicoba
@ mas harto: amiin
@pak ferdi; ipanel itu agent survey konsumen tentang suatu produk, cabangnya sudah ada di indonesia, dan nokia adalah salahsatu pemakai jasa ipanel, cek tkp wae, webnya pake boso indonesia :D
@mas avip: bikin paypal kan gratis mas ;p
@rio: oh, siti i miss u he he
@zan: wah lama juga ane gak ke rumah paklik :)
@tukang c: ada hadiah iphone, entar nunggu ane jadi presiden wkwkwk

@moenas: ini mirip ptc bro, pemenangnya diundi bukan lomba manjat pinang :D
makasih semuanya --->

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

wah pengen coba ah, tapi masih agak bingung :D

Tomo said...

kunjungan balasan
mozok ta iki dollar gratisan kang
aku kira bukan.
ujung-ujungnya nanti setelah min payout error lagi systemnya

Jiox said...

trauma readbd ya cak he he sama,
ane promoin ini masalahe ada nokia sebagai partner, jadi kalau ga bayar membernya 'nokia' bakal kehilangan pasarnya :D

Yulis Samoa said...

Mas ALka lagi sibuk ngumpulin Dollar Gratis Nokia kan? Hmmm... Pasti buat beli Mawar Merah atau Mawar Putih buat Dian Sastro untuk Valentine nanti...wekekekkkk

BRI Jakarta Veteran said...

walah ... semuanya dah diborong nih ... ya udah selamat dan sukses selalu ya ...

iklan said...

Wah..mantaffnich bisa dicoba...hehe

Ferdinand said...

Mualem Pak, aku dateng rutin ki.... Owh ngono toh, klo gitu okeh deh sesuai saran tak kunjungi langsung ke TKP hhe... klo nokia aja make jasanya berarti kemungkinan scam kecil nie hhe.... Mantabz lah terus berdollar pak haha....

Aku tak pamit dlu ... ngaciiir.... :P

Bagalau said...

Info yang menarik sobat, saya coba dulu ya..

sichandra said...

wah muantaaap nih kalau bisa dapat dollar , ikutaaan aah

Dwi said...

Patut dicoba juga mas, tapi tadi waktu saya klik alkatro panel koq malah 'problem loading page' ya mas,, hehe.

Ipin's cool said...

hayyo kumpulin poin sebanyak banyak nye mumpung blom terlambatt lumayan bisa buat beli kebo lagii :p

Dyas Yaskur said...

Ane males kyk gituan, capeq,:D
----------
Blogku untu sementara ganti ke sini

attayaya-bahasa said...

mirip dengan global market survey ya

Rizky2009 said...

dah terlambat belum yah aq ikut gabungan, tp ponsel q BBC loh bukan nokia

Jiox said...

@: shudai,iklan, sichandra,bagalau, pak dj:
sebenarnya ane udah denger sejak bulan syawal kemarin udah ada yang payout :D

@mas johnson,mas ipin,dyaskur: oki deh, met liburan :)

@dwi: linknya yang kanan atau kiri sama saja no what-what :D
@bang attayaya: betul bang, cuma yang ini lebih cepet gajiannya dan pencairannya lebih praktis karena pakai paypal :D

@rizky: masihlah sob, ponsel ane juga bukan nokia he he, masih ada survey yang lain seperti pendapat konsumen tentang pc,ipad dll :)

-makasih semuanya-

agung said...

gw udah daftar, bukti payoutnya ini gan,
http://i372.photobucket.com/albums/oo161/fahmirm/surveypaid2.jpg

Jual Gula Merah said...

coba ah dollar gratis nokianya.
btw linknya dah saya pasang mas :)
thanks

General Blog said...

lumayan buat nambah penghasilan nih...

Beauty Blog said...

aku juga mulai cari dollar mas meski masih kecil-kecilan

Goyang Karawang said...

wah udah banyak euy poinnya.. bagi dong :D
sayang sekali saya ga pake nokia euy

Rizky2009 said...

coba deh aq daftar pakai hpnya kakak q yang nokia

RADJA BONTANG said...

mantap neh kawan...thanks....infox

iam said...

Wah. Mumpung pake nokia nih. Tapi ngikut apa kagak ya? Dollar tapinya >,<

priagoenks said...

nokia ternyata punya ladang dolar ya?baru tau nih. nice info mas. hehe

anggar berkawand said...

ikutan ah..hehehehe...
:)
salam berkawand

ToPu said...

Kayaknya menarik niy.., coba cek dulu ke websitenya langsung..., mau cekidot niy.. hehehehe...

Willyo Alsyah P. Isman said...

gerilya pagi kawan.... wah !! ajiip bin nikmat bin mantap nih..

Berita hangat said...

cba ke tkp dulu brow,baru tau inponya dari sampean nih..:D

Suparyanto said...

ada bukti yang lebih otentik gak sahabat?

imas said...

Isi:
Hai ada bisnis menarik dan luar biasa dasyat nih!!
Di sini kita bisa Mendapatkan Rp. 277.777.778.500,- Lebih
Dengan Modal 100% GRATIS!! 100% MUDAH, 100% BEBAS RESIKO!
Kerjanya? Sangat mudah!
Untuk info Lengkapnya Kunjungi :
http://gajigratis.com/?ref=imasiim

Dyas Yaskur said...

Bro, tolong za comment di post blog baru saya, :D
thx

moenas said...

bang katroxxxxx mampir untuk ngajak bw neh xoxoxo

Berpikir Positif said...

ikutan moenas rolling malam hari

Tips Block Pop up Windows said...

@suparyanto:
silahkan soba kunjungi websitenya kemudian klik pada menu 'catatan tukar' untuk melihat daftar member yang sedang menunggu pencairan maupun yang sudah mendapatkan pencairannya (di halaman sebelumnya) thanks ---->
@all: thanks semuanya :)

wedding packages said...

terima kasih untuk info bagusnya,gan. Ternyata ikut survey juga dpt menambah penghasilan juga yah.

PTC Terpercaya said...

patut dicoba neh. sip2.. ntar lo tersesat numpang nanya om.hehe

Nurul Imam said...

saya Coba Dulu Ah....

Udiee Tukang Bcanda, S.Pd. said...

maap baru brkunjung lagi neeh. maklum dah.. saiia sibuk nyari napkah di dunia onlen kmaren2.
hwehehe..

bagus neh artikelnyah ;)

Pendosa said...

maaf gak bisa komeng apa-apa ...
kesini cuman mo numpang tidur saja ...
seharian sejak kemaren malam lom tidur ...

Susan said...

what a nice blog

visual basic programs said...

nokia yah yg ngadain nya??

connect xbox 360 to laptop said...

berapa minimal payout??

Harley said...

Numpang lewat bos.... hehehe... Nice info gan...

Pranataline.com said...

Saya juga ada info menarik nih,

Peluang Mencari Dollar
Dari Program Ricochet Riches (RR).

Keuntungannya:
Bisnis Anda laku, website, atau blog yang Anda kelola akan dikunjungi orang dari selruh dunia. Plus Anda mendapatkan Pasif Income setiap hari. Sangat menarik dan sangat menguntungkaaaan.... : )

http://www.pranataline.com/2012/01/peluang-mencari-dollar-dari-program.html

mobil balap said...

msh adakah program ini di internet??

alkatro com said...

desember 2 x gajian dan januari seminggu yang lalu udah masuk kantong :D
btw masih pake backlinking di you saytoo juga kan hehe semangaad

Dapat Dolar Mudah Bukan Scam said...

gan, ane mau share lagi nih , cara biar dapat $ dengan cara mudah lewat a.w.survey. cuma tinggal isi komentar doang gan gampang banget kan, terbukti membayar, bukan scam, so langsung aja klik link di bawah ini gan :

http://www.awsurveys.com/?R=nash

AW$urveys adalah perusahaan penyelenggara Survey secara online dan bebas diikuti oleh siapa saja di seluruh dunia. Tugas kita mudah saja yaitu Me-review situs atau blog yang ditampilkan dan memberikan komentar untuk perbaikan situs/blog itu. Intinya AW$urvey mencari masukan dari kita untuk perbaikan tampilan sebuah Website. Kita cukup login ke member area dan meng-klik link yang ditampilkan dan memberikan komentar, tak perlu banyak-banyak tiga atau empat kata panitia sudah bisa menerima dan memberi kita upah ($1-$25/survey). Hebatnya lagi sesaat setelah kita joint kita diberi bonus $6 untuk survey awal dan $4 untuk 5 survey lainnya. Ini berarti Setelah Sign-Up $26 sudah menunggu kita. Dari program affiliasinya kita bisa meraih dollar tambahan, caranya dengan mengajak teman kita untuk bergabung melalui link affiliasi kita.Minimum Pay out adalah $75 dan dibayarkan melalui PayPal. Menurut teman yang lebih dahulu bergabung pembayaran akan sampai ke rekening PayPal 3-5 hari kerja terhitung dari kita redeem/equest.

Buruan daftar gan, klik link di bawah :

http://www.awsurveys.com/?R=nash

Bagi yang bingung cara daftarnya baca panduannya di sini :

http://tipsformer.blogspot.com/2012/03/bisnis-online-termudah-dapat-dolar-aw.html

Ok..Selamat menikmati dolar..

Good Luck..

indahnya berbagi..:)

alkatro com said...

@tipsformer : thanks inpohnya
ane ikut awsurvey sebelum jadi blogger alkatro (akhir th 2008) dan kabuur krn gak ada dari pendahulu ane yg pernah gajian hehe
semoga beruntung :)

Coretan Uman said...

Wah, jadi pengen nyoba nih. Makasih infonya gan :) sukases selalu.

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul