Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

ANAK SMP on Micro Blogging

Anak smp on micro blogging merupakan kelanjutan dari posting paket domain gratis full features yang menginformasikan tentang paket micro blogging berdomain dot mp. Anak seusia smp di masa yang lalu sudah menapaki dunia online, mungkin pernah mengenal blog dari multiply. Apakah anda asing dengan istilah tersebut? kalau mengangguk berarti pertanda bahwa waktu masih jadi anak smp masih suka bermain mobil-mobilan alias montor cilik soko lempung.
Paket domain micro blog dot mp hampir mirip dengan multiply, wordpress.com maupun blogspot.com. Karena paket tersebut merupakan paket domain sekaligus hosting beserta cmsnya.

anak smpHanya saja paket domain dot mp merupakan jenis micro blog dengan kapasitas terbatas. Huruf yang tersembunyi dari kata Chi.mp adalah Content Hub and Identity Management Platform, yang kurang lebih artinya silahkan anda bertanya kepada mbah translate.google.com atau pak guru munir yang sedang bersemangat dalam mendukung anak smp gerakan seo sehat.
Jadi, chi.mp merupakan penyedia fasilitas micro blog sekaligus kartu nama virtual gratis (v-card) kepada user,  sehingga anda dapat memasukkan berbagai identitas online yang dimiliki ke dalam satu alamat link di mp. Jika account facebook, flickr, account twitter, video youtube, account blogger sudah diintegrasikan ke dalamnya, anda tidak perlu lagi menghabiskan energi kepada sahabat anda yang menanyakan:

apa nama blogmu di blogger, terus nama blog yang di wordpress ada apa enggak?
oh iya account facebook dan twitter punya kan? Video You Tube bagi juga dong?
boleh tahu alamat buat chit chat nya? 
Semoga kita semua dapat bersabar dalam menerima cobaan ini.. hush ..
Bagi sobat blogger yang masih bergelar anak smp boleh juga untuk membuat micro blog dot mp. 
Dengan memiliki account di chi.mp misalkan account anda adalah anak smp maka cukup jawablah pertanyaan di atas dengan hanya satu kata, buka saja  http://anaksmp.mp gampang to?
Setelah mendaftar dan melakukan aktifasi silahkan login terlebih dulu.
Menu yang pertama kali klik Setting.. ada tiga tahapan,
1. Basic info.
Ceritakan secara singkat mengenai diri anda dalam form ini.
Jangan lupa untuk upload foto sebagai avatar karena cover story asli adalah saudara tarzan.
jika everything looks good, klik Next step please.
2. Tahap On The web.
Disinilah tahap untuk mengintegrasikan account online anda ke dalam web micro blog dot mp. Kategori dalam Menu On The Web, antara lain : Networking, Blogging, Video, Picture, Music, Other.
Kategori Networking berisi layanan jejaring sosial antara lain twitter, facebook, linkedin, bebo dan friendfeed, kemudian klik icon facebook; jika ingin menambahkannya dalam micro blog dot mp. tuliskan alamat account facebook anda kemudian klik Connect. Ulangi langkah tersebut satu persatu ke icon layanan lain yang telah anda miliki.
Kalau anda owner blog , tambahkan pada sub Blogger,
pilih icon sesuai platform blog anda, kemudian masukkan alamat link blog, klik Connect.
Blog anda lebih dari satu? tinggal ulangi langkah tersebut dan ingatlah, untuk blog yang tidak berplatform wordpress.com dan blogger.com, klik  website yang berada pada kategori Other.
Pepatah mengatakan : praktek lebih mudah daripada tidur.. halah.
Silahkan perhatikan icon yang lain, seperti kategori  Video, kalau mungkin ingin  menambahkan video youtube favourite anda, kalau sudah Save

3. Tahap memilih themes. Ada 27 biji, pilihlah satu. Next..
4. Khusus untuk anda yang ingin memiliki Chi.mp Premium, klik Upgrade button
kalau tidak: silahkan klik button 'May be later..'
5. Jika sobat nama anak smp sebagai username, maka proses pembuatan website anaksmp dot mp alias anak smp on micro blogging telah selesai. Selamat
Jika di lain waktu anda ingin menambahkan video youtube, blog baru, atau ingin mengubah profil dan juga themes, semua menu terdapat dalam 'Manage My Site'
Untuk memulai posting di micro blog klik 'Manage My Site' - 'Blog'.
Kenapa saya menggunakan judul posting anak smp on micro blogging?
karena membuat micro blogging dari dot mp dapat dilakukan dengan menggunakan media browser mini opera, sehingga jika kebetulan sobat pembaca masih duduk di bangku smp anda bisa memiliki website tersebut secara gratis.dengan proses yang sangat mudah 
Dan yang pasti blog teknoligi dan bisnis online ini mencoba untuk ikut  berusaha dalam mendukung gerakan SEO sehat untuk keyword :
Jika sobat blogger maupun bukan blogger berkenan untuk menuliskan posting pendek atau syair tentang tema seputar keyword anak smp di sekitar anda, baik mengenai sekolah smp, info beasiswa smp, daftar sekolah favorit smp, dan  kritik sosial seputar dunua anak smp: submit artikel anda ke http://smp.alkatro.com
Cerita lucu sewaktu masih duduk di bangku SMP juga boleh untuk nunggu buka bisa jadi hiburan gratis, yang penting NO SARA dan NO XXX .. setuju ?
yowis.. kutunggu di perempatan jembatan merah .. halah..
Demikianlah posting anak smp on micro blogging , Selamat Menunggu maghrib :D

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang ANAK SMP on Micro Blogging ini diedarkan on Sunday, August 22, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "ANAK SMP on Micro Blogging" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

45 comments:

Jiox said...

maaf daku sahabatku, kalau sejak kemarin belum bisa blogwalking .. kolak pisang sudah mateng.. siap siap siap siap.. he he

tomo said...

La endi lo kolak pisang buatku kawand he3

tomo said...

Yoi kang seo smp dan anak smp ini lagi trend banyak diposting banyak orang

tomo said...

Selamat menikmati buko poso kang yo.
Aku iku heran juga kang.anak smp sudah pada ke dunia online.

Aku rasa keadaan akan jadi tambah ruwet mendatangnya terutama utk generasi muda.
Ada kawand blogger pernah aku panggil kang di cbox nya.
Betapa kaget hatiku dia malah2 marah2 tdk mau aku panggil kang.he3 wkwkwk gila amat..

Alasannya cuma satu dia msh berumur 12 tahun.
Tuh kan...
Ngeri..

Hidup Seorang Blogger said...

mantap microbloggingnya mas aku bakal posting nantinya, eh iya lapar bagi dong kolaknya

Ica said...

Ngomong soal SMP jadi keingat masa-masa SMP dulu
*merenungkan sambil tersenyum*

Maaf bos.. lama ga eksis nih

JUN said...

wah, semoga sukses dengan microblognya :)

oempak said...

slamat ya bwt proyek microblognya, smoga makin bisa memberikan kontribusi yang positif kepada para blogger, dan untuk kampanye SEO positif tentang keyword SMP ini saya dukung, karena memang slama ini klo kita cari info ttg SMP yg kluar malah yg berbau pornografi

Elvindinata said...

wah,,info manteb sob,,thnks dah sharing,, happy blogging ^^

penghuni60 said...

wah, kalo aku smp tuh msh agak culun mas...
boro2 ngblog,
go blog iya kali...
hehe.. :)

febriyanto said...

anak SMP jaman sekarang dah ngerti blog...... ada temen saya tu dh exis..... gila, jaman dulu saya baru ngerti download game lewat hape.... hhaha

Ferdinand said...

Siank Pak jiox... waduh kangen aku lama gak kesini haha.....

maaf ki telat......wah berabntas terus Situs bokep tentang SMP... aku yo wes bikin post'e tapi baru didraft hhe, buat bsok aja hhe...

wah domainmu akeh emen toh Pak???/

Rizky2009 said...

aq kok jd penasaran yh langsung deh tak cobain

AmruSite said...

Pengalamanku waktu smp apa yah?? (???) Lupa, maklum dah tuaa, heheh
Semoga sukses mas!

Najibblog2010 said...

Wah good post sobat...terus berkarya..........n salam kenal..........

perawatan ac said...

WAH MANTAP NIH QIWOD ANAK SMP SUDAH BISA MENGGESER ANAK SMP YG BERBAU XXX....!
mantap nihh Anak SMP sudah di ajarain ngeblogg nihhh hehhe...!

Matahari Free Mp3 said...

Setuju... Mari berkarya sob...!!!
Semangat... :D

Saepudin said...

Nice info. Happy blogging friend. :)

Anak SMP said...

Wah semakin banyak saja yg berperan serta, semoga kita bisa mencapai tujuan yg dicita-citakan

mantan anak smp said...

ayooo majuuu serbuuu kita serang pake ketepel iman... pletok pletok SEO negatip ngerusak anak bangsa.

tomo said...

Malam kang.
Anak smp ini makin cepat dewasanya kang.
Eh kang tutor agar postingan blog tidak bisa di komen gimana caranya.
Tahukah kang, karena aku pernah liat yg demikian waktu BW.

mas kholiq said...

wah kita dukung terus SEO positive anak smp

Asis Sugianto said...

SMP dan SEO anak SMP lagi ngetren di perbincangkan nih sob.....

COMPLETE - ALL in One Blog said...

kog banyak yang bahas masalah ANAK SMP ya???

Matahari Free Mp3 said...

Numpang nambah koment lagi sob. hehe
Semangat ya...!!!
Succes for you. :D

nuansa pena said...

hayaa, bukanya masih lamaaaa!

anak nelayan said...

okay sobat..hajar anak smp nya hehehe

Anak SMP Lain said...

mantap mas semoga kita bisa berhasil dalam tujuan mulia ini

darahbiroe said...

hmmm
aku dukung gerakan ini
untuk membersihkan konten smp
smoga sukses yaw

Diary Osi said...

sedang trend Keyword SMP rupanya...semoga sukses selalu

etam grecek said...

kang jiox jg ambil bagian nh untuk konten SMP...
aku g sempat nulis tapi aku mendukung gerakan seo positif ini...
sukses sllu kang

Muhammad A Vip said...

sekarang lagi heboh pada masuk smp lagi, wah bisa ada proyek besar pembangunan gedung sekolah kalo begini :D

attayaya jadi anak smp said...

waaaaah http://anaksmp.mp dah jadi rupanya
tinggal isi postingan neh
saluuut

salam blogger bertuah pekanbaru

Tata Surya terbesar di alam semesata ditemukan para Astronom said...

Ohh ini kontes seo to mas,,ane baru tau nie,pantesan banyak blogger blogger posting beginian hehe..:D

Butik Bella said...

Wow... Nih mas Alka punya banyak blog/web/situs/domain..whatever.. hahhahaaa..

Kapan mandinya mas kalau ngurus situs terus..qiqiqii..
Tetep semangat ajah yah mas..
Happy Blogging dan selamat berbuka puasa.. :)

narti said...

semoga posisi dengan keyword anak smp segera berganti link2 yg bener.
sukses!

2012 said...

waw... sebelumnya..
makasih mas... karena udah mau berbagi...
inilah artikel yg kutunggu-tunggu..
TLD...

syahida said...

Wah lagi ngikut kontes ya shob ... ane hanya ikut berdo'a semoga menang .... sukses selalu

SMP (Sekolah Menengah Pertama) said...

saya sudah didepan jembatan merah dengan seragam SMP putih biru hehe..
yuk sama² berpartisipasi
Sukses slalu!

Naruto 507|Naruto 508|Naruto 509|Naruto 510|Naruto 511|Naruto 512|Naruto 513|Naruto 514|Naruto Info|Naruto Spoiler|Naruto Volume|Naruto Shippuden|Naruto Wallpaper|Naruto Soundtrack said...

puasa tlah memasuki pertengahan bulan, semoga kita semua tetap diberi kekuatan agar bisa melewatinya hingga datang hari kemenangan.. selamat berpuasa...

FaiS said...

ayo dukung gerkan SEO positif ini..

Kumpulan Tips said...

Semangat berihkan semua seo negatif mengenai anak smp..

Indonesia Dilecehkan Blogger Malaysia said...

mampir sob membawakan berita yg harus kita ketahui bersama
Sukses Slalu!

Goyang Karawang said...

mantap smp semakin populer aja nih.. semoga konten2 negatif turut tersingkir

Obat herbal kanker payudara said...

keren infonya. anak smp aja bisa. he3x.

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul