IDR CLICKIT Ditutup bin Bangkrut

IDR-CLICKIT Ditutup bin Bangkrut , hal ini cukup mengagetkan karena  siang ini saya sebenarnya mau request payment dengan login ke account itu. PTC Lokal yang pada bulan April lalu baru berulang tahun yang ke-2 ternyata collapse, terhuyung huyung kemudian.. wafat :haiyah:.
PTC yang pernah akan saya jadikan satu-satunya PTC lokal idola, ternyata harus tersingkir kemudian dimasukkan ke dalam  PTC Scam.
Karena tertarik pada sesuatu hal (untunglah) saya beralih arah untuk tidak melanjutkan sewa reff selang beberapa hari setelah saya mengulasnya secara khusus dalam Tips Rahasia Bisnis PTC

Berikut ini surat cinta terakhir yang tertulis dan saya baca dengan berlinang airmata siang ini di hari kedua bulan Ramadhan,


ptc scam Yth. Seluruh Member IDR-Clickit.
Kabar ini kami umumkan berdasarkan evaluasi yang telah kami adakan.
PTC IDR-Clickit ini akan kami tutup.
Keputusan ini kami ambil berdasarkan kecenderungan fluktuasi pemasukan dan pengeluaran PTC IDR-Clickit ini yang tidak lagi terlihat imbang, jumlah pemasangan iklan telah cenderung turun sampai kepada ambang batas yang dapat ditanggung, sehingga iklim bisnis di PTC IDR-Clickit ini kami anggap telah tidak lagi sustainable untuk dilanjutkan kedepan. ...


Lau bagaimana nasib para membernya yang sudah investasi baik sebagai member premium maupun sewa referal, pihak admin menyediakan email laporan ke admin@idr-clickit.com dengan menyertakan jumlah klaim investasinya untuk diaudit..

Kelanjutannya apakah semua 'investasi' bisa dicairkan atau tidak.. saya tidak tahu pasti.
Kebetulan saya tidak banyak recehan yang tertinggal disana, tapi ya sapatahu masih bis di transfer.. hmm.. cek tkp dulu saja.
Oh sitti tunggu aku.. nah loh malah sitti  :glunthang:


Nah, khusus untuk member standar bin gratisan, harap ikhlaskan saja karena dalam petikan point 4 tertulis :

.... member yang sudah BEP dan member standard - mohon maaf - kami tidak dapat memberikan pembagian pengembalian investasi ataupun reinvestasi yang dilakukan, ataupun PayOut yang belum ditarik

dikutip dari http://www.idr-clickit.com
Saya kemudian teringat akang zhe, agak sedih ya semoga dana sampean di PTC IDR Clickit  bisa dicairkan secepatnya kang zhe .. amin.
Informasi ini ditutup  dengan memukul kentongan tiga kali -thung thung thung, dan menyatakan bahwa mulai hari ini:  PTC idr clickit SCAM

Related Topics:
Dolanan Ala Alkatro | Tips SEO | Trick Widget Script | Cheap Iphone| Artikel Bisnis Online

Share artikel "IDR CLICKIT Ditutup bin Bangkrut"


share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

62 comments:

Cara Mudah Mendapatkan Dollar said...

Nassibb mau request malah idrclickitnya tutup.. hix

bagi yang mau dollar gratis mudah tanpa website, bukan PTC dan bisa payout tiga hari sekali, baca infonya di tempat ane he he..

Blog Eke said...

padahal dikit lagi ane mau pay out

Wisata Murah said...

wek kek kek. jatuh pun bergelimpangan kurban.. idr clickit PTC itu menyulek mata para publisher.darah darah hingga ber.wek kek kek kwalik sampai wa suedih nan aku/hahahaha

Ceramah Ramadhan said...

Penutupan karena bangkrut ini menjadi cermin bahwa tidak semua bisnis online menjanjikan. Apakah ada kecurigaan terhadap manipulasi klik atau tidak ya?

Jika ingin berbagi ceramah ramadhan bisa silaturahim balik
Salam ukhuwah

bopfive5 said...

untunglah karena ak dulu jg ikut tp hasilnya masih nol aj

Iskaruji dot com said...

Thanks sudah dipostkan...kebetulan sudah melihat gelagat ini sejak payout sebelumnya...jadi udah hampir dua bulan gak aktif lagi di IDR. Clear...ikhlas sama ikhlas..Happy blogging

Djangan Pakies said...

turut berduka cita

sugeng siap-siap santap buka puasa Kang

Milan Legends said...

semoga beroleh ganti yang lebih deras dollarnya MAs dan saya yakin itu Amin

zheraf said...

selamat habis tarawih kang,
alah emboh awal ramadhan ini bener2 menyedihkan.
dah 3 hari koneksi inetku error (blom bayar speedy) akhirnya banyak yang terbengkelai. banyak kerugian maen ptc ini -nangis-
apalagi tadi liat pengumuman ttg idrclick, kudu misoh koyo dalang poor wkwkwk tp kok poso.
sumpah kaget, haru bercampur jadi satu, lemas. gak ingat aku berapa invest di sana, lha meh 1 bulan gak ngecek karena sibuk bulan madu.
klo ngeliat banner stats ku, total 9juta, gek seng di bayar baru 2.6 juta. aku bingung piye nulis imel nek admine idr?? emboh piro invest e lali karna lupa itu..
sekarang maen ptc jadi takut, cuma ngandalin dbclix dan ISB aja kayaknya. mungkin akan balik ke publisher tp kemana? admob dah gak dukung lagi.
kiro2 sampean wes oleh pirang klik, aku ndue utang nek sampean -malu2-

DBCLIX vs ISB said...

oh iyo kang, opo jenenge nek ketika aku nulis kata2 "zheraf" di search engine google misalnya. nah wapku kok ada berderet ke bawah kanan kiri ngono kae, kaget aku maeng naliko ngecek, itu khan sip/bagus tow??

Dhymalk dhykTa said...

untung momennya ramadhan yah brow,,jd nya tingkat kesabarannya meninggi,,,

sabar yah,,insya Allah ada hikmah dr setiap peristiwa

Amri said...

Sebenernya seminggu kemarin ane udah nyentuh payout tapi ane tekatin buat sewa ref 3 buat 30 hari. eh ternyata malah scam. :(

Anonymous said...

katanya bisnis menguntungkan kok malah kolaps, aneh bin ajaib. Managemennya gak beres kali.

anak smp said...

wah gitu ya, saya kureang tahu mas ptc yang ini tahunya cuma sitti heheheheh

ibrahim - Jalur Otak Kanan said...

Kalo pengin klaim pendapatan klik, ini ada alamat dan nomor telepon pemiliknya.

Nyach said...

aku belum ikut saja sudah kolap, wuihhh yang belum dibayar gimana ya, mas Katro gimana yang IPanelone ?

alkatro said...

@zheraf: coba diklaim segera kang, mumpung belum lama, waktu itu aku kebetulan ga diteruisn sewa reff lagi karena ngurus adsense.. paling ga nyampe 100rb duitku

Telepon Utama : 08122013509
selengkapnya kunjungi : http://suramadumedia.blogspot.com/

@kang pakies,@amri, wisata murah, blog eke, anak smp: ptc memang ga ada yang bisa hidup dalam jangka lama

@milan legend,@dhykta : amiin
@cak ibrahim:
thanks infonya sobat, sangat membantu :)
@dbc zhe: sip itu kang, udah tenar di gugel :)

@nyach: ipanel ane kemarin udah payout lagi mas, masih aman he he

@anonymous:
bener sobat, seharusnya mereka juga mengarahkan homepage ke halaman forumnya, agar konfirmasi dari anggota jauh lebih mudah -ane agak heran juga-


-makasih semuanya- mbreemmmm

zheraf.net said...

EH KANG, nyuwun sewu amit yow. menurutku GAK SCAM lho. beda lho nutup karo scam wkwkwk.
tp terserah pean lah, dg adanya IDR, ane bisa tau seluk beluk ptc, bisa lbih ngerti caranya morum yg baik, pokoknya bnyak ilmu lah,
firasatku kok cuma nutup sementara tow admine wkwkwk, yg jelas zhe gak ngarani scam kok.

Mr Nyariadi said...

Baru tahu aku wajah gantenge bang katro, Apace kepanjangan Jiox klo scret yo gak usah. Follow balik Mas sreeepetttttt

artikel baru said...

kacian deh lho.!

harto said...

waah bisa bangkrut juga yaaa...

walopun bisa bangkrut yang penting kita harus TETAP SEMANGAT n semoga sukses Mas Jiox

Rizkyzone said...

dulu pernah ikutan tapi nggak saya lanjutkan, yah sekarang bangkrut.... semalamt menjalanka ibadah puasa

Tomo said...

hiya...
bangkrut ada lagi..
selamat berpuasa cak

Rubiyanto Sutrisno said...

Ya untungnya saya belum menggunakannya , .. he he

alkatro said...

@kang zhe : benul.. ambil hikmahe wae
nek ngrembug feeling, awal kemarin ane baca, si boss idr kalah main vallas kayaknya wkwkwk
ane nganggepnya scam baru sejak hari kemarin, mirip cpm promoteburner dulu karena dia tutup sebelum 'menyelesaikan kewajibannya…'
yg penting, masalah komisi ref for me lupain wae kang :D
@mas iskaruji, mas rubiyanto … wah berarti lolos dari maut idr :D

@mas guru nyach,
ensiklopedia suriname, jiox =giok.. dipanjangin jadi giiokiiil wkwkwk
@artikel terbaru… horee ada perdana mentri 3 benua datang xixixixi

@mas harto… amiin
@cak tomo, cak rizky…
met puasa juga :D

krozbonek said...

dulu sempat inves $5 via paypal, tapi berhubung males ya aku tinggal. eh sekarang sudah scam :D

Indrazz Afterlife said...

NASTIB NASTIBB....
Parahhh nihhh ptc lokal.....

beralih ke DBClix gan....
hahaha

Ica said...

prihatin mendengarnya, denger2 sih ada beberapa yang gulung tikar..
Padahal aku belum sempat mengikutinya..
Mudah2an masih pada dapat bayaran :)

Goyang Karawang said...

wah saya malah belum pernah nyoba yg ginian bos :)

Tekominfo said...

Ane msh ada saldo 28 rb dsana gan..

Majalah Masjid Kita said...

makasih infonya gan.. sangat bermanfaat :)

Pendosa said...

hanya bisa mengucapkan turut berduka cita dan berbelasungkawa ... .

dindasaurus said...

gue aja gatau om apa itu IDR CHIKLIT...bikin sembelit aja.wkwkwkw

Tomo said...

info scam terungkap disini
eh cak mau tanya verifikasi admob untuk blogger gimana mas.
Apa harus blognya di mobile kan dan sebagainya
matur suwun sak derenge he he

Jiox said...

@cak tomo: admob triknya udah k.o sejak februari cak dan beda dengan mobile redirect

mending adsense , bisa otomatis nongol kalo di blogger ada iklan g.ads cak, asal mobile settingnya di idupin dan template support ;
iklan bakal tampak di bagian atas halaman posting saat dibuka pake iphone (atau pake widget alkatro mobile friendly),

cara ngecek templatenya 'support mobile ads. apa enggak' lewat komputer,
tambahin iklan g.adsense di dalam posting
terus ketik ?m=1 di akhir link artikel,
contohnya

http://ponselhp.blogspot.com/2011/08/nokia-browser.html?m=1

-makasih semuanya-
kabuurrrrr

attayaya-puasa said...

persaingan ketat
pemasukan kurang
suungguh bisnis itu adalah rimba belantara

attayaya-puasa said...

kadang kejam bagai onak duri hutan yg menusuk dan mengoyak kulit

attayaya-taman said...

tetap semangat mencari alternatif bisnis lainnya
keep smile

Aa said...

Wah, wah. :O

Muhammad A Vip said...

di mana-mana ada orang bangkrut, ternyata bukan aku saja yang bangkrut. syukurlah.
selamat puasa...

perawatan ac said...

ada penutupan ada pesangon nantinya sob..bisa buat ongkos mudik kann :)

Ferdinand said...

Met sore Pak...

Maafkan daku yang baru bisa berkunjung kesini hhe.. maklum fakir bandwith sekarang2 ini jadi gini lah hahaa... :)

Hem, tseh IDR-Clickit ternyata, PTC indonesia yg paling keren malah bubar, jadi tambah sedikit pilihan PTC yang bener2 bukan SCAM hayah...

Oiya itu GA sampean bukan dapet dari Docstoc toh? klo dari situ soalnya dibagi rata 50% sama mereka sekalipun kita gak make akun kita disitu untuk naro iklan, klo kaya Flixya gitu mah aman asal ndak naro iklan disitu haha.. :) moga langgeng sampe PO, aku malah baru dapet surat PO nih hahaha.. asiiiikkkk dapet THR dari si Mbah wkwkwkkw...

btw, kenapa ndak dipasang disini juga? si sitti masih mempesona toh???

kabuurrrr....

moenas said...

wkwkwkwkwk... untuk tutupnya pas ane udah PO kedua kemaren, no sewa ref no direck ref no invertasi no upgrade no...no..no... hayah.....

sekarang ptc udeh kaga minat lagi, kecoanya udah sampe di ubun2 neh bang katro T_T

moenas said...

sekarang ptc udah gak bener2 laku brow, sekelas neobux ane hampir tutup buku, soalnya pas penurunan perkliknya ane langsung ke forumnya langsung xixixi adminnya bilang "sebenarnya saya ingin menjual website ini tapi tidak akan saya lakukan" ngeri kaga tuh, brow main bv aje napeh pan lumayan, apalagi webnya udah mantabbzz bgini

Anonymous said...

Barusan ane telp ownernya idr-clickit.
Gue nanya kenapa ditutup webnya ?
dan jawaban beliau,sama dengan pengumuman yang dia sampaikan.

Untung ane dah berhenti lama sejak minggu ketiga maret'11,walaupun masih rugi juga Rp.223.000 wkwkwk....wuuiihh ..

Anyway,askolaid-ivanoi-invitermanual-harismadlion-satria-ghofur pada kemana semua mereka ?????
kasihan ..haahaa...

usaha sukses said...

wah kalo ane belum bisa pay out.. udah keburu tutup..

Anonymous said...

Memang EEQ ne Idr-clikit
Q korban kan,semua waktu Q
eh gak tau-nya Scam..
CACAD

Dimas said...

PTC Lokal yang oke apa nih ?
Mau nyobain saya... hhe :)

Cara Mendapatkan Dollar Gratis said...

@anonymous: ptc emang sepertinya sudah susah untuk diandelin kawan :D
@dimas , ane udah pensiun main ptc sob he he -trauma-
mendingan main yang mudah saja :D

*alkatro*

Dimas said...

Sekarang mainnya apa masbro ? :p

alkatro said...

dolanan mobil mobilan he he..
yang gampang nyoba saja yang ini, gratis :D
http://alkatro.com/cara-mudah-mendapatkan-dollar.html

kholis blog said...

untung saja gak jadi daftar,, infonya sangat bermanfaat..

zacky said...

ane dan 200 reff ane di PHK tanpa pesangon sepersen pun,
huahuahuaaaa

Dimas said...

@alkatro : whhhha, ok deh masbro, baca dulu postingannya...

INFO GOD DAY said...

alhmdulillah uang ane di balikin 700rb.. :D

Gombhal said...

sempet dapat 20 riben

Anonymous said...

wah.... ternyata. untung terakhir dah PO semua PTC yang pernah saya ikuti termasuk idr-clickit karena bini tidak merestui. Thank's to my-BINI.

Obat Alami Kanker Payudara said...

Artikel yg menarik,, sgt bermanfaat gan ..

Oki Jo said...

pantesan ga bisa diklik linknya

Tukang Becak said...

Mantep gan!!

Free Premium Account - Daily Updated !!!
http://the-world-free.blogspot.com/

Sukalagu said...

Turut berduka cita atas ditutupnya idr clickit

Khairul Umam said...

jgn kapok ikut PTC, ni PTC luar gan. Hari pertama daftar bsa klik samp2 42x iklan lho gan. Monggo daftar ini linknya. Trims.

http://www.probux.com/?r=COOLUMAM

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar .
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul