Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Menukar Point Hadiah Menjadi Dollar

Menukar point hadiah menjadi dollar, merupakan cara payout bagi anda yang telah mengikuti program panel survey khusus Indonesia yang sudah pernah saya jelaskan pada awal tahun 2011. Tujuannya tentu saja untuk mengubah point yang telah terkumpul minimal 200 point agar menjadi dollar gratis dan mengalir ke dalam account paypal (unverified masih tetap bisa menerima dollar).. sante wae.. :D

 Kebetulan pada hari ini saya kembali request payout untuk yang ke sekian kalinya, maka sekalian untuk update posting sebagai referensi bagi sahabat yang mungkin masih ragu-ragu mengenai KEBENARAN bahwa survey ini bukanlah scam.


Cara menukar point hadiah menjadi dollar adalah sebagai berikut :


> penukaran untuk tunai1. Login ke account panel survey
Apabila belum register, silahkan simak pada artikel » cara mudah mendapatkan dollar

2. Menukar point
Pada navigasi menu di bawah logo, klik: Penukaran
>
Penukaran untuk tunai Sekedar mengingatkan, untuk mengumpulkan point selain mengikuti survey; sahabat dapat menggunakan invite code yang dapat disimak informasinya pada menu 'Rekomendasi'


Lanjuut, Scroll ke bawah dan perhatikan pada gambar uang pecahan yang terlihat. Nah sesuaikan penukaran hadiah berdasarkan point yang dirimu miliki,
100.000 IDR setara 1000 point,  50.000 IDR setara 500 point dan
20.000 IDR setara 200 point. Sesuaikan penukaran uang dengan poin yang sudah terkumpul.
Klik link "Menjawab untuk penukaran" di samping kanan gambar duwit yang tertera. 

klik penukaran sesuai poin yang ada



Selanjutnya, isikan alamat email Paypal, Nama akun paypal dan Nomor HP yang kamu miliki pada kolom yang disediakan. Perhatikan gambar berikut:


Jangan lupa, setelah sobat mengisikan nomor ponsel, klik tombol 'memperoleh password dinamis' /. Kita akan mendapatkan kiriman kodenya melalui SMS dari TLNET.
rem6nu adalah 6 kode yang saya dapatkan di inbox hpku.

Selanjutnya,  klik tombol  "Menjawab untuk penukaran", tunggu beberapa detik sampai ada info prosesnya sudah selesai.

3. Cek akun paypal

Cek akun paypal sahabat selang tiga hari kemudian, maka 'point' yang terkumpul telah menjadi dollar ke dalam account paypal dirimu dan diriku.

Berikut ini data screen shoot payout terbaru dari panel survey seminggu yang lalu dan telah masuk ke account paypal admin blog teknologi dan bisnis online. Seperti biasanya, request yang hari ini tanggal 17 Agustus belum masuk, kemungkinan  tanggal 20 Agustus 2011


screenshoot bukti pembayaran survey online


Alhamdulillah, sebagai pelipur lara karena ditinggalkan oleh idrclick it, yang sebelumnya telah didahului oleh tragedi tendangan  kungfu panda google panda terhadap co.cc beberapa waktu yang lalu ;
         sewu kuthoo, uwis tak liiwatii.. sewu banci ati tak takoni .... :glunthang:


Demikianlah Tips Menukar Point Hadiah Menjadi Dollar, yowis semoga saja web survey ini dapat terus bertahan dalam jangka waktu lama. amiin.
Mau ikutan joinga? Kalau mau, silahkan Sign up sekarang.. klik disini prend >>
Acara ditutup dengan mengibarkan bendera setengah tiang, siaaap graak :  Kepada Sang Bendera Merah Putih, hormaat grak!!


Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Menukar Point Hadiah Menjadi Dollar ini diedarkan on Wednesday, August 17, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Menukar Point Hadiah Menjadi Dollar" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

35 comments:

Cara Mendapatkan Dollar Gratis said...

bagi yang minat daftar, gabung sekarang juga, ayo ayo.. dicoba dicoba.. gratis gratis..
-tukang asongan beraksi- wkwkwk kabuurr

Wisata Murah said...

wah asik dah mainan ditukar dolar,hanya dengan cara nuker point.. mau tu ane. seeerbuuuuuuuuuuuu.hhhahahaha

COMPLETE - ALL in One Blog said...

saya masih ga' paham...

Khaliza Tips said...

ini program survey ipanelonline kan..
memang hebat ya,,

krozbonek said...

wah aku belum serius disana cak

smp 3 lembang said...

ayo ngalir mengalirlah terus sampai jauh sampai kesudut-sudut rumah mas yang satu ini

moenas said...

brow ane udah sampe pad batas penukaran yang 20rb tapi pas minta PO disuruh mempunyai lebih dari jumlah poin tersebut?.. why gerangan

Zippy said...

Ah..sayangnya gue gak ikutan gabung di Panel Survey :D
Kira2 berapa lama ya ngumpulin poin segitu banyak?? :D

TUKANG CoLoNG said...

great info pak! bikin saya agak melek dengan urusan beginian :)

Rahad 2 Six said...

panel survey itu kyk gimana sob? jd kepengen ikutan jg :D

Iskaruji dot com said...

ehm...belum ikutan program web survey Sob. Bagus juga tuk jadi referensi online earning lainnya...nice share and happy blogging

Mr Nyariadi said...

TADI AKU DITANYA, KAWAN YANG IKUT ATAS BUJUKANKU/EH BUKAN MBUJUKI KOK, AKU PERCAYA benar dan benar benar percaya, hanya pointku barus sebutir zarohh ,
abakadabra bim bim salabim terkumpul point untuk lebaran beli celana kombor.
ehhhh kabur sambil bawa sandalnya yang punya blogg

Muhammad A Vip said...

ente selalu memberitakan hal ikwal mengenai uang, dan menjelang lebaran seperti sekarang rasanya kok jadi cleguken aku. awas ngapusi...

Obat Alamai Radang Paru-Paru said...

makaih banyak nih atas informasinya, semooga bermanfaat gannn

OZY-W said...

thanks for tips.

Link back Please

Jiox said...

@wisata : tiaraap : haiz:
@smp3, khaliza :
amiin amiin amiin
@moenas: he eh, disisain 20 poin
kan ada 2 jenis survey yang lain selain surve bisnis, dihabisin semua saja untuk nambah point :D
@tukang c, zippi,kroz: gampang kok, kalo ente hari ni daptar n bisa ngajak 7 orang temen , hari itu juga dirimu bisa dapet lebih dari yg ane request kemarin :D
@complete,rahard2six : infonya klik link komentator pertama :D
@mr. nyach : katanya bawa sandal, lha kok sarungku ikut ilang wkwkwk
@mas avip : tang kintung kintang kintung.. agagagag
@mas iskaruji : lumayan mas buat ngeteh poci gratis :D
@ozi.: tunggu saja kedatanganku… ane mo off dulu
… makasih semuanya…

Ali Mas'adi said...

wah.. patut dicoba nih..wah.. patut dicoba nih..

Djangan Pakies said...

wah ternyata ngitung banci bisa dapat duit pak Karno nggih Mbah wkwkwk

smp 3 lembang said...

Selamat sore mas selamat berpuasa

cerita dewasa said...

wah selamat mas katro. Oiya ngomong2 sittinya udah po dan dah bisa diambil belum mas..? Kira2 sistem pembayaran sitti kek gmana ya?wah selamat mas katro. Oiya ngomong2 sittinya udah po dan dah bisa diambil belum mas..? Kira2 sistem pembayaran sitti kek gmana ya?

salahkamarcs said...

Saya malah belum sampai PO udah capek duluan "menghadapi" survey om, heheSaya malah belum sampai PO udah capek duluan "menghadapi" survey om, hehe

perawatan ac said...

ane mo nukar recehan aja nih sob buat bagi2 THR keponakan hehhe..

Mewarnai Uang said...

waw .... makin subur saja alkatrox ... pa lagi liat list paypay-nya banyak banget yang udah payout ....

lebaran bener-bener banyak THR buat alkatrox ....

Sejarah Bangsa said...

Met sore pak.... kukuruyukkkk.... *bangun... bangun haha...

Wah maaf nih baru bisa mampir dan mampirnya juga malah pake blog ini, soal'e DJ Site belum sempet di update wkwkwk... :)

Hem... sayang aku ndak ikutan main ini pak, jadi ndak iso melu praktek, enaknya yg dapet THR banyak, dari mana2 ada hihihihi... tapi kok itu nukernya malah ke RMB toh bkn rupiah? hayooo mau ngelancong kemana nih hahaha... :)

Kabuurrrrr

Maryeve Dufault said...

wah mau dunk nukerin point dapet hadiah... menuju tekape

Ferdinand said...

Met Sore Pak... :)

Akhirnya bisa mampir pake DJ Site wkwkwk... :) Hem... sesok enek THR seko ngendi mneh pak? haha... Waduh makin banyak banner2 Online Shopping disini wkwkwk.... *red-GA

Aku mau nyari Cipratan Voucher Adwords dulu ah, siapa tau nemu dijalan soalnya barusan ditawarin lumayan buat promosi blog sejarah yg lama gak diurus wkwkwk.. Kabuurrr... :)

jepri said...

cair nih, om :Dcair nih, om :D

Awin Suganda said...

Kalau point nya 229 bisa di tuker gak?

alkatro said...

dicoba langsung sobat, ane kemarin pernah segitu langsung tukarin, jadi cuman sisa 9 point setelah ditukar :)

Sunaryo said...

makasih ilmunya gan tapi sayang saya daftar ip saya sudah terdaftar padahal belum pernah daftar hikhihkhihk

Citrosblog said...

Daftar ah, kasian paypal nganggur
Lanjut gan

Rumah Dijual said...

wah perlu di coba tw,,,

Obat Tradisional Gagal Ginjal said...

waw info yang sangat azip nih boleh untuk dicoba..ijin ke tkp gan
terimakasih atas postinganya salam kenal seerta sukses selalu

Luhde Hidayanti said...

Akhirnya kutemukan caranya, terima kasih gan. Kunjungi ya Cara Cari Duit Untuk Blog Trafik Rendah

Yogas.myblog.com said...

Mampir2lah di blogku

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul