Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Twitter RSS Feed URL

Twitter RSS Feed URL bin alamat RSS Feed Twitter berisi update terbaru dari aktifitas yang dilakukan user di jejaring sosial ber-pagerank 10 ini.
Tujuannya bisa beragam, misalnya anda ngefans pada artis atau tokoh terkenal tertentu.
Dengan mengetahui alamat link RSS, anda bisa menyimak tweet updatenya tanpa login, tanpa mengunjungi profil pagenya, dan dipasang sebagai widget di blog juga boleh.
Sahabat tentu sudah hafal bagaimana perjuangan ngeload page website twitter, terutama bagi pengguna koneksi internet un-'lemoted'.
'Twitter RSS Feed' link
Untuk blogger yang hobi mengumpulkan recehan dollar, RSS feed twitter blog moneynya mungkin bisa disubmit ke rss feed directory juga ya?
Siapa tahu akan menambah tebaran jaring recehnya.


Format RSS Feed URL Twitter adalah


http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.rss?screen_name=username

Replace username dengan user twitter yang diinginkan


Example :

Twitter RSS Feed Justin bieber

http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.rss?screen_name=justinbieber

Twitter RSS Feed Katy Perry

http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.rss?screen_name=katyperry

Twitter RSS Feed Mat Google
http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.rss?screen_name=mattcutts

Btw, habis hari idul adha diitung-itung tiap hari ada saja tetangga yang punya hajatan.  Ingat, jangan menggunakan falsafah jaelangkung :
Datang tak diundang, pulang gak ninggalin amplop #gubrak 

Silahkan kalau ingin dolanan menggunakan link 'twitter RSS Feed dirimu'.
Yowis, bagi yang mau kondangan segera siap-siap, mumpung ada kesempatan dan ada alasan sibuk untuk mondar-mandir nyari tumpangan makan gratis 
O iya, kemarin lupa mau nanya sama pak Ferdinand  tentang alamat twitter Om Jokowi. Ada yang tahu? :D



3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Twitter RSS Feed URL ini diedarkan on Friday, November 02, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Twitter RSS Feed URL" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

27 comments:

RSS Feed Wordpress said...

Twit twit 'alamat rss feed twitter' di tuit

Kang Tomo said...

hemat waktu cak kalo tanpa login

Fahli Revsianto said...

keren informasinya
kunjungi balik yah blog aku
ada info baru
http://fahli09.blogspot.com

Buditech said...

uda lama nga mampir kesini..bagaimana kabar boss ?

Wisata Murah said...

wow banget inpone,, untuk RSS feed twetnya katyperry tu boleh ya kali . Lagi sangat praktis baget kalau bisa ngintip tanpa harus login,, matur teng u banget mbah darmo hehe, nwn

Citro Mduro said...

Kebetulan belum follow abah jokowi nich

he.. he.. tertarik dengan recehnya masih, perlu digali lebih lanjut dan lebih dalam

Rawins said...

om om
tolong pasang widget twiterku di blog ini
ben tambah mumet :D

Yousake NKRI said...

mampir untuk membantu meramaikan blog ini ^_^

#Salam sukses dari Yousake NKRI

munir ardi said...

wah saya masih mabuk nih gara-gara banyak makan daging jadi baru bisa berkunjung, ada dolanan twitter lagi nih mas

Djangkies said...

berarti ini tanpa ribet memacang script yang otomatis dibikin twitter nggih Mbah ?
terus, updatenya punya kita atao punya katty katrok? qqq

widget twitter timeline said...

kang tomo: iya kang, tanpa liat di dashboard pollowing update :D

@wisata: jangan selingkuh mbah, antri disik hehe
@kang rawins: entar takpasang kl sampean dah jadi HRD =))
@cak citro: sama cak, ane juga belum :D
@fahli, @bli budi,@yosuake: aku datttaaang

@mas munir: tahu gitu, kemarin ane panggilin pak dj buat 'kerjasama' xixixi
@kang pakies: injih bentul, bisa twitter sendiri, bisa juga twitter punyae kang rawins #kabuur

-- met liburan semuany. thx --

Ian said...

Mmmmmmm, baru tau

Obat Herbal Penyakit Sinusitis said...

iya bang makasih atas informasinya,,,sama nih di tempat saya juga banyak sekali yang hajatan..

Ferdinand said...

Tapi enaknya sih tetep Login pak, soal'e jariku rasanya gatel klo nggak nge-retweet ato ngereply TL orang haha... sampean ndue akun kicaw, malah kicaw sing otomatis kabeh tak pantengi haha...

nek Jokowi, sepertinya belum minat bikin akun kicaw pak...

Oiya, lha nek G+ enek ora dolanan feed'e?

Mr Nyariadi said...

isinya manteb
gaya penuturannya yang lucu, membuat aku tersenyum senddiri.

suka mas

Nakusan said...

lg tren twit-twit ya kang..hehehehe
sesok arep tak pasang twit neng blogku..

salam sehat yo kang.

fb said...

Thanks info rss twitternya nih..

Mieyuri said...

Thanks infonya.... Lam kenal aja..

BlogS of Hariyanto said...

kalau untuk tebaran receh..pasti banyak yang berminat sobat :)

r360x said...

itu matt cutts apa mat solar sih? *mlongo

btw om katro, sayapbumi boleh ta urus gak? udah ga kepake mbok

Nakusan Computer said...

sekedar mampir sambil minum secangkir teh poci sambil mangut2 baca postingan...hehehe

adhieyz said...

cara ini udah ga jalan ya om?

alkatro said...

@r360x: gak cuma itu yang gak keurus,
lagi parkir disik kang, pasca kisah blogger gusur massal azon blog :D

@adhieyz: cara yg mana?
itu kan link rss twitter,
mungkin yg dimaksud share 'rss to twitter' ya?
pake dlvr.it masih jalan
http://alkatro.com/cara-share-posting-otomatis-ke-twitter.html

# thanks semuanya #

Fahmi Setiawan said...

mantep nih informasinya :D

Muhammad A Vip said...

e Bro, itu alamat url kalo di twitter bisa diringkas itu rumusnya gimana toh?

cara share otomatis said...

@^: biasanya pake tool share otomatis mas
http://alkatro.blogspot.com/2011/03/share-posting-otomatis-ke-twitter.html

kl sharenya manual sebelum di share
dipendekin dulu ke goo.gl atau bit.ly :)

konsultan pajak said...

emang bagus juga dengan rss ini nih :D

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul