Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Export Video Animoto ke Youtube

Cara Export Video Animoto ke Youtube, ada yang belum tahu apa itu animoto?
Animoto adalah website yang diperuntukan bagi sahabat yang ingin membuat video dari koleksi foto kenangan yang ada di computer atau facebook.
Gambar bisa dirangkai sedemikian rupa dengan text dan pilihan themes gratis.
Fitur soundtrack music semakin menambah indah suasana romantis video yang akan anda ciptakan untuknya. :duorr:

Sell more with video, adalah salah satu kalimat yang akan sahabat temukan di homepage website tersebut. Selain sebagai sarana narzis, sudah bukan rahasia lagi bahwa adanya menu Ekspor Video ke Youtube, sering dimanfaatkan oleh para pengumpul recehan dollar gratis. ciyus? miapah? enelan?..
Pencari dollar gratis jenisnya kan banyak, bisa dari aliran jeruk minum jeruk, amazon, PTC, clickbank,  adfly,   .. dan  pokoke terserah kreatifitas dan sarung masing-masing.

Sebelum lanjut, admin blogger katro mengucapkan:

Selamat Menyambut Tahun Baru Hijriah untuk sedulur yang merayakannya

Cara Export Video Animoto ke Youtube

1. Pilih Animoto Video
Goto : animoto
Login dan pilih My Videos. Untuk new user silahkan signup. Pilih saja option lite apabila ingin menikmati fasilitas gratisnya.
Menunya easy to use, saya kira mudah untuk dicoba sendiri; tahapan memulainya coba cek di http://alkatro.com/free-onlinevideoeditor.html

Hasil editing bisa di Preview terlebih dulu, atau klik Proceed apabila sudah mantep.
Semua project pideo akan tersimpan di My videos

2. Export Animoto Video
Buka projects yang telah disimpan, pilih menu 'My videos' di navbar.
Pilih video yang ingin diekspor.
Kemudian scrool down mouse bin gulung ke bawah

Export Video Animoto ke Youtube


 klik Download/Export , Link terletak di sidebar, setelah icon facebook share

3. Login ke Youtube
Klik "Begin Export"

'exportanimotokeyoutube'

The site animoto.com is requesting access to your Google Account for the product(s) listed below.
click> Grant Access
Login menggunakan gmail atau akun blogger dirimu.
Kalau koneksinya mendingan, biasanya tidak lebih dari semenit proses ekspor video animoto terkirim ke account youtube dirimu.

4. Edit Youtube Setting
Goto youtube.com
Judul, deskripsi maupun tags sebaiknya di edit sesuai topik;   terutama bagi pencari dollar gratis via youtube.
Apabila sahabat menggunakan anmoto lite version, si animoto biasanya menitipkan link di akhir deskripsi youtube; jangan lupa untuk menghapusnya.
Add link to description:
be careful untuk produk afiliasi, mungkin lebih baik menggunakan URL blog bin landing pagenya saja.

Sepertinya itu sajalah dulu tentang tahapan 'ekspor video animoto ke Youtube'
Nah, pertanyaannya adalah
pernahkan di kampungmu ada 5 rumah mengadakan hajatan di hari yang sama? #tulalit
Bayangkan kalau malam harinya sound system 'on air' semua.
Meskipun telinga sudah ditutupi bantal dan tiarap di kolong meja,  anda  akan susah  tidur sebelum menginap ke klinik tong-seng.
.

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Export Video Animoto ke Youtube ini diedarkan on Wednesday, November 14, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Export Video Animoto ke Youtube" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

17 comments:

Animoto Video Editor said...

'export video ke youtube'
kl koneksi lola, gimana y?
masih ngantuk tidur lagi dulu.. zzzzzzzz

Rawins said...

malah baru dong
kalo ajinomoto sih tau, om...

a.i.r said...

entah kenapa saya tidak tertarik dengan youtube..


yang menjadi tertarik adalah masalah 5 rumah hajatan yang ada dibawah..

langkah saya adalah :
1. telpon PLN untuk mematikan aliran listrik
2. kalo tadinya 5 rumah soundsystemnya on-air, maka saya akan menjadi rumah ke 6 yang ikutan untuk on-air
3. meminta baik - baik agar on-air menjadi off-air, ato kalo gak bisa ya on-air menjadi on-udara kek, ato on-tanah kek..
4. keluarkan uang 200rb untuk nginap dihotel..

Munir Ardiku said...

aku barusan dari pawai obor nih mas lumayan ramai tambah musik tabuhan yang dipakai untuk bangunin orang sahur semarak nih mungkin bagus juga diupload fotonya ke animoto, Selamat Tahun Baru Hijriyah MAs

Wisata Murah said...

wah mau langsung praktek ne. ketepatan aku mau unggah unggahi pedeo ki rodo bingung mbah..

dari kemarin aku ki mau masuk sini ga bisa. kali gara gara posting seetan 1 suro neng jombang,njuk konco koncone do ngridu jaringan netku, wek kek kek, ra nyambung babar blas yo

Thedragao Blog said...

nice gan..
ditunggu kunjungan baliknya..

Obat Herbal Jantung said...

aikh,,boleh nih bang,,,saya pengen pakai,kebetulan punya videodi komputer ni,,,

Ferdinand said...

Makin banyak aja Tools Online yang asik2 buat dicoba hhaa.. simple'e iki iso dijadiin pengganti Movie Maker default'e mikocok yo pak hhe..

tapi kok jeneng'e animoto toh haha... ra ajinimoto sisan...

tapi dulu2 waktu editor foto dan video blm banyak foto2 item putih jaman ABG, banyak yg tak bikin slide gini hahahaa... #kabur arep ning ngalas

krozbonek said...

wah asik nih buat cari-cari backlink di youtube pas lagi kehabisan stok video :D

alkatro said...

@kang rawins:
entar wis tak usulin ganti nama :D
@a.i.r:
siip; usulan diterima kang, tinggal nyari hari baik hehe
@mas munir:
met tahun baru juga mas, ditempat sy ujan deras :D

@wisata: sampean udah nyampe jombang tow, kok gak bawa oleh2 wkkwkwk

@thedragao: aku dattaang :)
@obat: moga tambah laris bang hehe

@pak ferdinand:
hiyah ngumpet mulu, genah ki dirimu lg dpt borongan byk #gubrak

untuk yg free member sayangnya si animoto ninggalin logo di endingnya

@kroz: goban goban hehehe, bikin banner buat iseng2 cak :D


* thanks semuanya.. met liburan :)





Kang Tomo said...

format filenya apa ini 3gp ato flv ato mpeg yang bisa diupload di animoto

Muhammad A Vip said...

wah wah...sampeyan memang luar biasa mainannya, aku sampe iri...gak cuma-cuma dolan karo sampeyan

Artabez.Cam said...

perlu d cb nih. sapa tau nanti jd terkenal kayak Batman..hehehehe

alkatro said...

@kang tomo: file type yg disebutin bisa semua cak,
tapi jane ini 7annya bikin presentasi atau mirip movie maker spt kata kang ferdinand :)

@mas avip: ane sepatu sama motor saja gakpunya mas, ngiri kok sama orang katro.. wkwkwk

@artabez: entar ane sekalian numpang tenar ye :)

- thanks semuanya.. met aktipitas -

cik awi said...

Kepingin coba tapi dah lupa password akun youtube nya..

kang topjer said...

wuihhhhh,, baru tau yg nmanya 'animoto', thanks share nya sob

tour and travel disurabaya said...

sukses terus deh sob..

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul