Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Youtube RSS Feed


Cara mengetahui Youtube RSS Feed URL secara umum memiliki dua jenis. RSS Feed diambil dari username dan 'youtube rss link by tag'.
Seperti yang sudah diriku, dirimu dan dirinya ketahui bahwa RSS digunakan untuk melihat secara otomatis  the last update bin informasi terbaru dari artikel yang diterbitkan.
Bagi para pencari dollar gratis,  alamat rss feed adalah link penting untuk promosi otomatis atau disubmit ke berbagai feed direktori sebagai ikhtiar link building untuk meningkatkan kualitas SEO Offpage.

Sebelumnya sudah penulis share tentang export animoto ke youtube, apabila pidio youtubenya sudah banyak maka saatnya dicatat alamat link feed youtube biar gampang gole ngandhangno untuk dikumpulkan.

'Youtube'

Berikut ini Format Youtube RSS Feed


1. Youtube RSS URL berdasarkan username

http://www.youtube.com/rss/user/namamu/videos.rss

Keterangan:
namamu : replace-lah, gantilah dan tulislah sesuai dengan username Youtube sahabat.


2. Youtube RSS URL berdasarkan tag

http://www.youtube.com/rss/tag/jokowi.rss

Keterangan:
jokowi : replace bin ganti sesuai dengan tag yang diinginkan.

Awalnya ingin diriku kasih contoh menggunakan tag asmirandah, namun sungguh hatiku bergetar saat melihat dirinya telah melupakanku #glunthang

Kebetulan waktu share artikel RSS Twitter URL kemarin belum sempat mencari alamat twitter Om Jokowi, jadi iseng-iseng menggunakan nama beliau sebagai tag di 'Youtube RSS Feed URL'.
Beritanya masih seputar penanganan banjir Jakarta, dan barusan tanggal 21 November ini sepertinya lagi bertemu dengan para sopir angkot.
Semoga Jakarta bisa lebih baik biarpun diriku bukan orang Jakarta, belum pernah naik busway dan belum pernah tahu tugu monas itu menghadap kemana.
Kalau mau naik ke monas, jane itu lewat sebelah mana tow pintu masuknya?



3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Youtube RSS Feed ini diedarkan on Wednesday, November 21, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Youtube RSS Feed" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

31 comments:

Cara Pasang Youtube said...

'rss' bukan rumah sangat sederhana
monas bukan kang moenas

Willyo Senapati Alsyah said...

Ingat jagu ELPAMAS jaman dulu.. RSSS.. hehehe

Wisata Murah said...

wah,, ane pernah nyari feed youtube ini tapi ga nemu,, thank berat dah dishare, ini sepertinya harus di boomark dulu,

karena ketepatan ane punya channel youtube yang salah satunya videonya sudah dibuka 4,5 juta lebih, tapi ane lagi males ngeliat youtube,,

video itu berjudul Subhanalloh kisah nyata di ASPeMusik Channel di youtube, tapi ane males berat ngomongin musik da video, hehe nice share mbah .. oh ya klo mau ngintip videonya ini linknya www.youtube.com/watch?v=_djQ27hDs5o

Nyayu Amibae said...

oh, gitu toh?? aku masih ga ngudeng masalah RSS hmm,, tp wes lah,, oh ya,,, klo mau masuk monas tanya aja sob ferdinand pintu nya dimana,, kan dia juga jobside jaga pintu monas,, wkwkwkwk,,

kaburrr sebelum yg diomongin datang,, :D

met pagi sob alkatro,,,semangaat!!

Obat Herbal Penyakit Gagal Ginjal said...

hehehe,,,boleh,boleh,nih bang,,,,

genial said...

wah seperti itu tokh cara gampang yutup-an :) hehehe.. makasii kang iia ;) lama gag maen ke sini.. :p

Djangkies said...

RSS meniko apa untuk pidio yang kita aplod nopo pripon to Mbah Darmo ?

youtube rss said...

@bang wilyo:
elpamas yg nyanyi pak tua ya ndan :)

@mbah wisata:
pidio ttg kontropersi 'imam cilik' itu kan?
keyen dah hampir 5 jt piuw tu mbah :D

@sis amibae: mungkin minggu depan ane tanya kang ferdinand,
sekarang dia lagi sibuk ngecat monas kayaknya wkwkwk #ngacir

@obat: silahkan diintip bang :)
@genial: aku dattaaang
@kang djangkies:
bener kangmas,
kalau model pake tag itu untuk search pidio youtube yang diunggah semua user dg topik yg sama

--- thanks semuanya ---


Munir Ardiku said...

semakin luas dan menantang rss feed nya mas sampai you tube pun ada

Rawins said...

sayang contonya cuma jokowi dan asmirandah doang
kalo agnes monica gimana carane om..?

Lina Marliana said...

ga mudeng kang.. aku tahunya tumbar mirie jahe... :))

Oh ya, pas berkunjung ke blogku ada peringatan blog dicekal ga kang ??

Dhymalk dhykTa said...

wah..trik nya mantap u/ menambah perbendaharaan pundi2 adsense..hehe''

Agen Boa Ibcbet said...

trims infonya gan, buat nambah pengetahuan.

Supercoolzz said...

dunanya untuk apa gan?

alkatro said...

@mas munir, @abi dhykta:
sapatau bisa nambah pisitor :)
@kang rawins:
jane sama saja kang
bisa juga ditulis agnes+monica , shg jd

http://www.youtube.com/rss/tag/agnes+monica.rss

@mbak lina: kl ke monas udah pernah khan?
gak ada warning mbak

@agen: silahkan

@supercools: bisa jg buat search trends pilm dkk terutama kl pas koneksi lemot :)

#thanks semuanya.. hujan turun lagi.. zzz

Nakusan Computer said...

diriku nyimak disek ae yo kang....:D

salam sukses aja kang.

Muhammad A Vip said...

pintu masuk monas itu sebelah lor, tapi aku sendiri belum pernah lewat situ, dulu pernah masuk tapi manjat pager.
oya kang, katanya komacuma kena malware atau apa gitu, saya nggak tahu tanda tandanya tuh dan bagaimana efeknya tuh?

Thedragao Blog said...

nice share sob..
blogwalking loh...

simple tips said...

@mas avip: mungkin buka nya pake google chrome, di printscreen aja mas warningnya
mungkin spt kejadian blog mbak lina di browser chrome bang wilyo kemarin :)

--->

Ian said...

jarang upload video ke youtube, malahan gk pernah

sewa mobil disurabaya said...

thanks atas infonya yah gan..

iklan baris gratis said...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

Keiruchan Agatha said...

wee...mantap..
bermanfaat..thnx

Willyo Senapati Alsyah said...

Nongol egeeeeen... twing..twing....

Cirebon-Cyber4rt said...

maksih sob infonya :)

Muhammad A Vip said...

saya blog yang pake .co.cc gak bisa dibuka lagi sekarang. mengembalikan ke blogspot juga bingung dengan tampilan blogger yang baru, apa bisa diberi petunjuk lewat youtube sodara. hehehe

custom blogspot said...

mas avip:
iki gambare, belum sempat posting mas lagi keluyuran di jalan xixixi
:
http://3.bp.blogspot.com/-rPScMcazpr0/UFb3aFnfHkI/AAAAAAAABSw/vOoU_RtdGxw/s1600/mengembalikan-dashboard-blogger-lama.jpg

atau cek di last komen artikel ini
http://alkatro.blogspot.com/2011/01/cara-custom-domain-blogspot.html

---->>

Prediksi Bola said...

Mantap gan, salam kenal

http://lynbet.com

tour and travel murah said...

sukses terus buat blognya.

China Silk Road, Jalur Legenda Perdagangan Dunia said...

muanteeeeeeepppp gan....

supian said...

Terima Kasih Bro... Artikelnya Dapat memberikan pemecahan masalah saya...

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul