Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Cara Submit ke Baidu In English Version

Baidu, adalah salah satu 'search engine'  yang  cukup diperhitungkan dalam dunia online, mengingat reputasinya yang mantaf dan terbukti mendapatkan peringkat  5 di Alexa Rank dan saat ini menduduki posisi PR 9 di Google Page Rank. Bagi blogger yang ingin blognya mendapatkan tambahan traffic selain dari search engine google, yahoo ataupun bing ; search engine dari negeri tirai bambu ini merupakan rekomendasi target submit  selanjutnya yang memang telah banyak diakui berbagai sumber cukup memberikan vitamin dan  imunisasi dalam 'meningkatkan jumlah visitor blog'.

baidusearchengine Selain  search engine baidu sebenarnya masih ada lagi search engine yang dijadikan alternatif menambah visitor bagi para blogger matre yang tentunya diharapkan menambah pundi recehan dollar  adsense yang belum di disable, namanya adalah yandex.ru.
Tidak saya rekomendasikan dan tidak saya larang untuk submit  blog anda  ke yandex.ru ; yang pasti "its russian search engine".

Langkah untuk submit ke search engine Baidu In English Version adalah
Perhatikan ilustrasi berikut ini


submitblog ke baidu search engine, baidu englishversion1. Add Blog
Change http:// with your own blog link url , for example: http://alkatro.blogspot.com

2. Image Verification
Write captcha verification with your text
 3. Click Submit
Press 'Enter' or Click on "提交网站" button

Sudah paham? yap, silahkan lanjut dengan praktek -tidak perlu kemana-mana-, script dolanan kotak ajaib kloningan baidu form dibawah ini disajikan untuk sahabat yang ingin meningkatkan traffic blog dengan  cara submit link dengan gratis ke box berikut ini,


4. Succes Page Information
After Click on "提交网站" button above, atau langsung tekan enter setelah mengisi Captcha (contoh huruf dalam gambar adalah XMCF) maka akan muncul page dengan notifikasi seperti berikut ini,

提交成功!感谢您对百度的关注和支持!

itu artinya link anda telah tercatat di baidu search engine, dalam translate bahasa katromologi kurang lebih artiya adalah :

Submit telah berhasil terkirim ! maturnuwun atas perhatian dan dukungan dirimu kepada Baidu! jangan lupa cuci kaki sebelum tidur
Silahkan, klik tombol '<- Back' di browser untuk submit lagi dengan semua blog yang anda miliki, terutama blog yang berbahasa english.. blog yag berbahasa lokal juga bolehlah.. no what what, index page mungkin tidak langsung semuanya, tunggulah beberapa minggu agar robot baidu berkunjung dan bekerja menggerayangi semua isi dompetmu blog.

Ide tentang 'bagaimana cara submit blog ke baidu' ini terinspirasi dari obrolan kemarin di belakang rumah tetangga,  dalam acara lesehan yang  tanpa disediakan minuman apalagi hidangan pecel lele, sambal trasi atau krupuk jengkol  :haiyah:...  karena lesehan itu bertajuk lesehan  September Ceria  a.k.a  dicerai in adsense lagi  :he he:, untunglah  masih ada cara mengumpulkan point menjadi dollar yang menemaniku di kala sunyi  :glunthang: 

Thanks 4 Your Time  :D
 


Related Topics:
Daftar Isi Cheap Android | Artikel Bisnis Online

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Cara Submit ke Baidu In English Version ini diedarkan on Monday, September 19, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Cara Submit ke Baidu In English Version" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

27 comments:

Jiox said...

"submit blog ke baidu"
kalo blog ane dikunjungin sodara dari china..
apa mereka gak bingung baca artikel di blog ini :D

kabuuuuuur

Wisata Murah said...

hehehe info teranyar yang jarang di bahas blogger kita.. thnks berat tutor baidu search engine-nya. ane akan segera meluncur ke tkp

ngomong ngomong itu huruf kanjinya bisa baca beneran ga.hehehe// maturtengyu

Wisata Murah said...

balik lagi.gege..tulisan bahasanya ga ngarti ane.heheh terus itu link untuk submit kok kagak di kasih seeeeeeeeeeeee...brok brok brok glontang

Wisata Murah said...

balik maniiing.hahahaha sudah berhasil sil sil.xixixixi doblok banget ane

ASPeMusik said...

hehehe yang ini ikutan daftar CPS di Negri baidu sob,mantab banget share baidu ini. thaks

Djangan Pakies said...

assalamu'alaikum Kang,
nyoba ndaftar pisan ae, sambil mbuka kamus alkatrologi

cerita dewasa said...

wah menarik neh, mesti dicba neh... bidu-weeeii masih galat mas, saya gak tw cara mbenerinnya... heheheh

Iskaruji dot com said...

iya...katanya ini search engine cina terbesar..ehm..semakin ketat persaingan nisnis search ini...Nice post and happy blogging!

perawatan ac said...

Mantaabb cobain achh.....

smp 3 lembang said...

aku lagi membangun blog yang lain nih lagi merana juga karena smp 3 lembang di sp ama adsense untung yang begini mas langsung submit blog yang baru suwun

attayaya said...

setelah sumbit
aku langsung cuci kaki tangan
terus tidur

Muhammad A Vip said...

nanti kalo ada lesehan terus ada pecel lele sama krupuk jengkol kabar-kabari ya. dan soal baidu, akan saya tindak lanjuti.

info ponsel said...

Bisa dapat traffik dari china ya kalau masuk baidu

iam said...

Weleh2 baru tau ada baidu ini..
*akibat lagi jarang ngeblog* :p

attayaya-lion said...

seeep udah dilaksanakan
menunggu hasil

krozbonek said...

mantap cak, langsung praktek.

cerita dewasa said...

ok2 mas, thanks banget neh, pasti saya coba.. he

Sejarah Bangsa said...

Ealah... perasaan aku kenal obrolan tentang Baidu hahaa... hahhaa.... Walah pak tertipu aku, tak kira ki Baidu Eglish Version baidu'ne sing Versi British gak taunya bahasamu yg English hahaha... aku udah submit semua blogku kayanya cuma DJ Site yg belum pernah tak Submit disitu, takut tambah banyak SPAM hahaha... :) matur suwun penjelasan'e pak..

OOT: menjawab pertanyaan tentang si IdBlogNetwork, klo buat aku lokal yg paling nguntungin justru itu pak, soal'e per klik 2 rb haha... Oiya aku wes entok Akun AdSense baru mneh nganggo E-mail yg dulu sampean kasih itu yg belum kepake untuk Give Away, tadinya Isenk pengen tau klo baru 2 hari namaku di daftarin lagi ketauan mantan banned gak, ternyata nggak dan sukses namaku terdaftar lagi untuk ke-4 kalinya, karena namaku udah 3 kali dilenyapkan hahaa... :) suwun email soresore-nya pak, yg email satu lagi masih perawan tuh klo mau dipake haha... :)

Jiox said...

@wisata,aspemusik: waktu balita ane kan bekas stuntment boboho wakakak

@kangmas pakies :
wa'alaikum salaam, monggo silahkan :D
@ceritadew: ip dirimu mungkin terbaca luar negeri, jadi login lewat draft.blogger.com terus ganti bahasa pengantar ke bhs ingggris :)
@mas iskaruji; yap :)
@bang atta : anak pinteer, jangan lupa kunci pintu bang xixixi

@mas avip, perawatan ac, info, smp3, iam,kroz : silahkan, semangaaad :)

@sejarah :
idbn berat loadnya n yg pasti ane pasang 3 bulan dapet '$0.00' :D

sodaranya 'sore-sore' yg ketendang kemarin :masih ada dua yg idup 'sstt..: aku mending matengane wae pak wkwkwk


@semuanya :
kalo koneksi dirimu lagi down, submit kadang ga keliatan, habis isi capcae langsung enter saja juga boleh :D
-makasih semua-

Yulis Samoa said...

Wow!!! Ide nya mas Alka emang pancen hooooyeee ... Tak coba juga ahh.. kemaren udah coba submit blogspot ke Bing.. ndak tau deh udah digerayangi apa belum.. :halahhh: ... Nih mo tak coba ke Baijuri.. weks!! Baidu ... wkwkkwkwk

Baidu Uyee said...

mantaaafff .... ini yang tak cari-cari dari dolo ... kenapa ga di share dari dolo ....

tanpa banyak ba bi bu ... langsung tancap gas enuju lokalisasi e' lokasi ....

eng ... ing ... eng .....

shafira said...

wah terimakasih... sangat membantu,,, sangat menentukan,,, sangt,, sangat,, sangat... hehe

zahra said...

... Nice share.. artikelnya sangat menarikk.. aku coba alngsung input... keren lah... terimakasih

Miftah said...

OL pakai Tri nggak bisa-bisa...
Ngakses baidu[dot]com bisa, tp pas daftarin blog nggak conec-cones

seratus ribu backlink gratis said...

@miftah:
biar lebih cepet loadnya bisa pake mobile view sob, tambahin ?m=1 di belakang link artikel ane:
contohnya paste link ini
http://alkatro.blogspot.com/2011/09/cara-submit-baidu-in-english-version.html?m=1
-admin- :)

eRDent said...

barusan submit ke baidu juga...
makasi ya mas

Dental Journal

Salsavira RF said...

boleh coba gan...

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul