Informasi Alamat dan Nomor Telepon DHL

Informasi alamat dan nomor telepon DHL diterbitkan sebagai sarana untuk mempermudah bagi sahabat yang mungkin membutuhkan jasa pengirimin barang antar propinsi atau bahkan antar negara. Jaringan DHL meliputi  lebih dari 220 negara di dunia. Jam Operasionalnya  rata-rata mulai hari Senin sampai Jumat  sekitar jam 08:00-17:00. Jasa pengiriman barang ini biasanya dibutuhkan bagi anda yang mempunyai kompetensi di area bisnis ekspor impor, sekedar ingin mengirimkan barang kepada sahabat dan keluarga yang tinggal di tempat yang nun jauh di seberang samudera atau ada rencana mengungsi pulang kampung setelah bertahun-tahun tinggal di negeri seberang jembatan ancol.

jasa pengiriman barangAmazon adalah salah satu raksasa dalam dunia bisnis online yang mempercayakan jasa pengiriman barang DHL untuk mengantarkan barang kepada pembeli dari berbagai belahan dunia yang melakukan transaksi secara online, dan bukan hal yang aneh apabila  jutaan orang lebih 'confidence' untuk mempercayakan barangnya  digendongkan ke tujuan menggunakan jasanya.
Seandainya  sahabat sekarang tinggal di Indonesia kemudian membeli iphone, laptop atau jewelry melalui toko online amazon, dont worry be happy; sekitar empat hari kemudian akan sampai ke halaman rumah dengan mesra asalkan kantor cabang DHL yang tertera di alamat berikut ini tidak terlalu jauh dari tempat dimana dirimu kini berada.

Berikut ini daftar nomor telepon dan alamat kantor cabang DHL

JL. DR. SIWABESSY NO. 21.
BATU GANTUNG.- AMBON
Telepon: 0911-354546

SERVICE CENTER
PT Birotika Semesta
Jl Marsma R Iswahyudi No. 63
Cargo Area Sepinggan Airport
Balikpapan 76114

Telepon : 0542 - 760331


PT Birotika Semesta
Jl. Tgk. Imum Lueng Bata No. 40
Desa Lamseupeung (simpang Surabaya)
Banda Aceh 23247
Telepon : 0651 - 33540, 740 8947


PT Miranti Piranti Usaha
JL. S PARMAN NO. 23 PELITA.
BANDAR LAMPUNG,
LAMPUNG 35117
Telepon: 0721-261898


P.T. Birotika Semesta/DHL
Jl. Soekarno Hatta No 507
Bandung 40265
Telepon: 022 - 733 1533


P.T. Birotika Semesta/DHL
Cargo International Airport Ngurah Rai
Denpasar 80361
Telepon: 0361 - 768278 -282


Jl. Legian No.451, Kuta 80361
Telepon: 0361 - 762138      

By Pass Ngurah Rai No.155, Sanur
Telepon: 0361 - 283818


Jl. Raya Ubud No.16, Ubud
Telepon: 0361 - 972195

PT Birotika Semesta
Jl. Ahmad Yani Km 4.5 No. 3, Banjarmasin
Banjarmasin 70249
Telepon: 0511 - 326 4473


DHL SERVICE POINT

P.T. Birotika Semesta/DHL
Jl. Kenanga Lot 253
Batamindo Industrial Park,
Batam 29433
Telepon: 0770 - 612171

P.T. Birotika Semesta/DHL
Jl. Raden Patah No. 6, Kec. Lubuk Baja, Batam


JL PEPAYA NO.72,LINGKAR TIMUR.
BENGKULU 38266
Telepon: 0736-348521

JL.P. SEMAMA RT.08,
TANJUNG REDEB, BERAU
Telepon 0554 - 23224

JEFMAN MAKMUR
GAPURA ANGKASA.
BANDARA FRANS KASEIPO. BIAK

PT Birotika Semesta
Jl Bhayangkara 17 C
Bontang 75311
Telepon: 0548 - 25606


Jl. Cihampelas No. 254, Bandung 40117
Telepon: 022 - 203 6889


Jl. Raya Serdang No. 3,
Serdang Barat - Kedaleman, Cilegon 42434
Telepon: 0254 - 374 113

CV Verindo Sejahtera
Jl Sultan Syarif Qasim No 356
Dumai 28811

CV Senayan Contractor
Jl Hang Tuah No 119 C
Duri 28884


DHL Gresik
Jl Panglima Sudirman
Gresik 61100
Telepon: 031 - 398 0997


P.T. Birotika Semesta/DHL
Jl. Let. Jend. S. Parman No. 39
Jakarta 11480
Telepon: 021 - 548 0025 ext 200


PT Birotika Semesta/DHL
SPBU 34.14.201 Pertamina,
Jl. Boulevard Barat Blok BZ, Kelapa Gading
Jakarta Utara 14240
Telepon: 021 - 458 53122

PT Birotika Semesta/DHL
Mulia Business Park, Building F
Jl. MT. Haryono Kav. 58-60,
Jakarta Selatan 12780
Telepon: 021 - 7917 8606 12780

THAMRIN
Djakarta Theater Building 1st Floor
Jl. MH Thamrin No. 9,
Jakarta Pusat 10340
Telepon: 021 - 390 0527, 385 7773

SCBD
Galeria SCBD
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman
(Butik Ponsel)
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53,
Jakarta 12190
Telepon: 021 - 9130 5904

CASABLANCA
Jl. Karet Pasar Gg. Tiong No. 249
Casablanca, Jakarta 12940
Telepon: 021 - 522 4305

P.T. Birotika Semesta/DHL
Jl. Imam Bonjol No. 99
Tangerang 15113

BUMI SERPONG DAMAI
Ruko BSD Junction Blok A/41
Jl. Pahlawan Seribu,
Serpong Tangerang 15322
Telp: 021 - 9130 5906

PT Mitra Piranti Usaha
Jl. Gatot Subroto No. 9/155
Jambi 36134

CV. ALDA PAPUA
JL. ADIPURA I NO.45
Telepon: 0967-532226

PT Mitra Piranti Usaha
Jl Ahmad Yani No 90
Jember
PT Birotika Semesta
Jl. Ahmad Yani Km 4.5 No. 3, Banjarmasin
Banjarmasin 70249
Telepon: 0511 - 326 4473
PT Birotika Semesta
Jl. Laksda Adisucipto KM 7.5 TB II/27
Maguwoharjo,Depok,
Sleman, Jogjakarta 55281
Telepon: 0274 - 710 2950, 485516, 484948


DAY EXPRESS
JL. IMAM BONJOL NO. 44
KEDIRI
Telepon: 0354-697274

Agent
Jl. Pangeran Diponegoro No. 50
Kendari


CV Adhi Prima
Jl P Diponegoro 50
Kendari 93111

CV. DHARMA PUTRA
Komplek Desapa Blok F No. 11. Kupang. NTT

CV. LINTAS RAYA
JL. DARUSSALAM NO. 2. LHOKSEUMAWE
Telepon: 0645-43416/ 081269530222


PT Birotika Semesta
Jl Boulevard No 8
Komp Panakukang Mas
Makassar 90222
Telepon: 0411 - 437888

PT Birotika Semesta
Jl. Jend. Sutoyo No.119, Malang
Telepon: 0341 - 404200

PT Birotika Semesta
Sam Ratulangi Airport, Cargo Area Room 40
Manado 95111
Telepon: 0431 - 818054 / 818056

PT FAHRINA HARAPAN KAMPAI
JL. HOS COKROAMINOTO NO 53-G. MATARAM. 83100
Telepon: 0370-639400/ 81230695251 / 081917946683


PT Birotika Semesta
Cargo Area Polonia Airport
Medan 20157
Telepon: 061 - 453 2225


DHL SERVICE POINT
P.T. Birotika Semesta/DHL
Hotel Garuda Citra, Jl. Sisingamangaraja No. 27/39,
Medan 20213
Telepon: 061 - 734 6312

Jl. Proklamasi No. 7 (Petak No. 3)
Kel. Ganting Kec. Padang Selatan, Padang 25111


JL. DIPONEGORO BLOK.52 PERTOKOAN PRIMKOPAD
DEPAN RS. ANGKATANDARAT PALANGKARAYA
TLP. 0536 3207107


JL. MAYOR RUSLAN NO. 811. DEPAN BAKMI HENDRIK. PALEMBANG. 30126
Telepon: 0711-370651/0711-353637 / HP.0816-355469


CV Mitra Jaya Sakti
Jl Imam Bonjol No 77
Palu 94111


CV DUTA HARAPAN LESTARI
JL.BUKIT INTAN II DEPAN GG.BATU GIOK IV SEBELAH SD 12 PGK
Pangkal Pinang

JL. PAKU NEGARA G RAMANIA NO. 159. 74114
Pangkalan Bun


PT. Birotika Semesta
Jl. Perhubungan Udara
Cargo Area No. 98-99
Bandara Sultan Syarif Kasim II
Pekanbaru 28284

Telepon: 0761- 857 004-006


CV Mandala
Jl Panglima Sudirman No 268
Probolinggo

PT Birotika Semesta
Jl RE Martadinata No 7
Telok Lerong
Samarinda 75128
Telepon: 0541 - 739077


PT Caraka Yasa
Jl Ahmad Yani No 54
Sampit 74322

PT Birotika Semesta
Jl Yos Sudarso IV No 8
Sangatta 75611
Telepon: 0549 - 202 6256


DHL SERVICE POINT
PT. Birotika Semesta
Jl. Siliwangi No. 434
Semarang 50145
Telepon: 024 - 760 5600


PT. Birotika Semesta/DHL
Jl. Selamet Riyadi No 324
Solo 57141
Telepon: 0271 - 731502

PT Birotika Semesta
Jl Gunung Merapi F 125
Soroako 92984

PT Birotika Semesta
Cargo Area DEO Airport
Jl. Jend. Basuki Rahmat, Sorong 98416
Sorong
Telepon: 0951 - 327700

P.T. Birotika Semesta/DHL
Jl. HR Muhammad No 111
Surabaya 60189
Telepon: 031 - 734 3435

DHL SERVICE POINT
Jl. Jemur Andayani No. 51, Surabaya
Telepon: 031 - 842 1494

DHL SERVICE POINT
TANJUNG TABALONG
Jl. Mabu’un Raya
Ruko Putra Loka, Tanjung Tabalong 71571
Telepon: 0526 - 202 2629

PT Birotika Semesta
Jl Mulawarman No 10
Tarakan 77111
Telepon: 0551 - 36676

PT Birotika Semesta
Cargo Area
Mosses Kilangin Airport
Timika
99962
Telepon: 0901 - 424213, 322835

MP-68 Main Admin Building, Tembagapura
Telepon: 0901 – 404563

Sedangkan kalau alamat rumah dirimu melewati 33 parkiran dan 33 kecamatan dari daftar alamat di atas, maka alangkah baiknya apabila selang empat hari setelah sahabat mendapatkan informasi kiriman barang, baik dari amazon atau sahabat anda, silahkan konfirmasi ke alamat terdekat dengan mengendarai kereta kuda atau langsung telepon ke alamat "kantor cabang" DHL. Secara online sahabat dapat mengakses alamat http://www.dhl.co.id/id untuk informasi selengkapnya

Demikianlah sekilas info alamat dan nomor telepon DHL, yang  semoga berguna bagi nusa dan bangsa di seluruh dunia.. dan acara ditutup dengan mengucapkan :
Selamat Memperingati Hari Isra' Miraj 1432 H bagi sahabat yang merayakannya

Thanks 4 Your Time :)

Share artikel "Informasi Alamat dan Nomor Telepon DHL"


share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

33 comments:

Wisata Murah said...

wah lengkap banget Informasi Alamat dan Nomor Telepon DHLnya.. lain waktu kalau mengirim barang referensi alkato ini yang akan saya pergunakan.. thnks berat ne sharingnnya..serius com

info nomor telepon said...

daftar alamat nomor telepon artis tidak ditemukan .. kabuurr

harto said...

wow komplit nih Mas [cuma ga pake saos yaaa] pebisnis online berikut jaringan pengantarnya.
manntab....

semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

Fajar said...

wah... pernah mencoba..pake..DHL om.. pembayarannya etungannya pake..dollar... itu dulu,... entah kalau sekarang... btw..thanks..infonya..

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum Kang,
tibaknya kantor terdekat dari tempat saya kira-kira butuh menghabiskan makan jagung bakar sak kranjang karena jaraknya 35 km lebih.
tapi kira-kira kirim apa ato dikirimi ato belanja apa ya (tuing..tuing sambil mikir)
....
nyuwun pandungo idi pangestu pada boyongan rumah Kang

cerita dewasa said...

Makasih neh mas katro dhl nya, moga2 suatu saat bisa memafaatkan referensi alamat dan nomer telepon dhl dari sini... siiippp

Munir ardi said...

emang mantap, apalagi kalau beli barangnya melalui majon kita wah

Tomo said...

DHL snagat terpercaya di dunia

Kopi Susu Pahit said...

ndak bisa komen apa2 ...

hanya ingin mengucapkan selamat tinggal ....

hosting gratis hostgator said...

wah lengkap banget om.. happy sharing..

Muhammad A Vip said...

ada rencana saya mau beli tiwul, dari Yogya ke jakarta kira-kira berapa lama ya?

ario saja said...

belum pernah nyoba DHL, biasanya lebih percaya ma jasa pengiriman dalam negeri PT. POS

John Terro said...

wah lumayan nih info :)

dindasaurus said...

aku kalo kirim barang pake jasa onta terbang,.cepat dan tepat.gratis jg.wkwkwk

Ferdinand said...

Hayah, komentku pake HP kemaren ilang toh ternyata yg dipostingan ini *Lemes

Hem... jujur aku belum pernah jual eli lewat Amazon, jadi belum pernah pake beginian juga pak wkwkwkk.. :)

semoga bermanfaatlah buat yg suka bisnis expor impor gini :)

iam said...

Wehehe lumayan nih alamatnya, kalau nanti beli iPAD di amazon kan jadi gampang :D

krozbonek said...

wah mantap infonya, tapi masih belum mampu beli di amazon cak :D

zhanaz45 said...

Sobb..

DHL itu apa sich..??

Ferdinand said...

Met Sore Pak... walah kayanya bener2 lagi sepi nih lapakmu pak wkwkwkwkkw.... :) pada kemana toh penghuninya? biasanya aku yg paling akhir dateng eh sekarang terbalik :)

Hem... tinggal sitti donk ya berarti? aku juga ikutan masang tuh di Angkringan wkwkkw.. isenk eh seneng juga ngeliatnya haha... :)

TUKANG CoLoNG said...

saya biasanya Tiki :p

Mas Kholiq said...

banyak sekali cabangnya mas.....

perawatan ac said...

DHl emang TOP lahh...pas di kantong pas ti sampai tujuan...nek saya blum pernah pakai jasa smacam ini sob..lah wong blanja barangnya di pasar tumpah/pasar kaget

Gift said...

Makasih info DHLnya.

Anonymous said...

malm, saya mau nanya klo pengiriman ipad ke negara nigeria biayanya berapa ya dari jgja? mohn djwb

ke: edwinarudyarti@yahoo.com
mksh

alkatro com said...

cb telpon ke dhl sleman mbak
nomernya
0274 - 710 2950 :)

Lili said...

Makasih atas informasi alamat CV Senayan Contractor ini.

Sukalagu said...

Cakep gan, lengkap banget alamatnya..

Muhammad Arifuddin said...

thanks gan, lengkap sekali alamatnya.

Armadhita Arief

Desi surya said...

Mo nanya ...kalo dari pekanbaru riau mo kirim barang ke nigeria brpa y gan ???

alkatro com said...


@^:coba tanya ke DHL terdekat saja non.
kalau ngga, bisa kirim via pos kisaran $30 -$50; cek detailnya ke sini http://ems.posindonesia.co.id/ratepiol.php

Abu Zaini said...

Wah lengkap banget y... Saya suka ini neh...

Salam blogwalking dari Pulau Dollar

hajjahyuningsih said...

Bisa kirim pecah belah nggak, ke luar negeri?

Andika Kusuma said...

Www.klinikPembesarpenis.Com
Pusat Obat Kuat Sex Pria - Obat Alat Pembesar Penis - Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita - Obat Pelangsing Badan Herbal, Dll...


Tersedia Juga :

Obat Kuat Sex Pria.
Obat Pembesar Penis.
Alat Pembesar Penis.
Minyak Pembesar Penis.
Alat Bantu Sex Pria.
Alat Bantu Sex Wanita.
Obat Pelangsing Badan.
Obat Penggemuk Badan.
Obat Penyubur Sperma.
Selaput Dara Buatan.
Pembesar Payudara.
Kesehatan Kecantikan.
Obat Pelangsing Tubuh ABC Acai Berry.

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami. Terima Kasih
Selamat Berbelanja.

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar .
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul