Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Payza to OKPAY | Payza to Perfect Money Exchanger



Salah satu web exchanger resmi OKPay ini tidak hanya menerima exchange Payza dan OKPay saja. Menukar Egopay To Perfect Money, exchange Payza ke Perfect Money atau Payza ke Solid Trust Pay juga bisa. Payza to Bitcoin sepertinya ada juga.

payza to okpay, menukar payza ke okpay
Saya tayangkan episode Paijo Yang Ditukar tentang cara menukar Payza ke OKPay saja sebagai contoh. Untuk exchanger OKPay ke rupiah langsung sudah banyak kan di negeri kita?
Mengingat withdraw feenya yang cukup besar, banyak pengguna Payza agak males apabila ingin melakukan withdraw langsung ke rupiah.

Alternatifnya adalah dengan cara mencari jasa exchanger Payza lokal, tapi sekarang relatif agak jarang dijumpai ya.
Namun bila engkau sudah menemukan exchanger Payza yang pas di hati, maka abaikan saja artikel #exchange Payza to OKPay ini, karena hidup itu adalah sebuah pilihan #halah

Step by step how to exchange From Payza To OKPay

1. Status Verifikasi
Saya sarankan status akun Payzanya sudah verified, demikian juga untuk e-payment penerimanya juga sebaiknya sudah verified.

Jika Payzanya masih unverified, silahkan you read tipsnya di episode of  Paijo Yang Diverified.

2. Isikan Nominal pada Widget
Kebetulan lagi butuh recehan OKPay, kucoba menukar dari Payza sejumlah 43 USD saja dulu sebagai  percobaan. padahal saldo payzanya memang cuma tinggal segitu 
Saya pilih Payza pada menu 'From:' ,pada 'To' : OKPay

Hasil konversi rate OKPay akan ditampilkan secara otomatis.
Klik tombol >> warna merah. Silahkan lanjut PROCEED

3. Register to Payza Exchanger »

Untuk pertama kalinya, silahkan register di web exchanger itu menggunakan gmail.
Jangan lupa kemudian cek inbox untuk aktivasi login.

#payza exchanger


4. Tuliskan Email Payza + ID OKPay di form yang tersedia

'payzatobitcoin'


Klik Proceed >>, maka dirimu akan di redirect to payza untuk mengirim dollarnya.

UPDATED 2015 : EXCHANGER Payza to OKPAY INI SUDAH TUTUP 
 =>  EXPIRED POSTS

5. Login ke Payza
Kirimlah dollar dari rekening Payza kita dulu, maka beberapa saat kemudian kita akan menerima kiriman dollar ke rekening OKPay.

#payzatookpay


6. Konfirmasi Pembayaran

'payza to bitcoins'

Checkmark I agree.. >> Proceed

Disclaimer:
Apabila engkau  khawatir web exchanger ini scam, maka ingatlah selalu akan pepatah :
Jaka sembung pergi memancing, don't try at home and no smooking.

7. Check inbox gmailmu
Setelah proses penukaran berhasil, anda akan mendapatkan email pemberitahuan.
Untuk memastikannya, you bisa juga langsung login ke OKPay untuk mengecek  saldonya.

'exchange payza to perfectmoney',cara


Saya menukar Payza ke OKPay pada hari Saturday, sekitar telung wik yang lalu dan tetap diproses pada hari itu juga.
Draft artikel ini sudah 2 minggu, tapi kok ya baru tayang hari ini. Lama tak update blog jadi cepet ngantuk kalau menulis okeh okeh.

Akhirul kalam, apapun exchangernya yang penting minumnya teh poci :D
Thanks 4 Your Time

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Payza to OKPAY | Payza to Perfect Money Exchanger ini diedarkan on Monday, February 10, 2014.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Payza to OKPAY | Payza to Perfect Money Exchanger" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

17 comments:

alkatro com said...

cara menukar payza ke okpay atau perfect money...

pingin nukar ke BTC hiks.. ternyata kurs BTC lagi njomplang.. kabuur

Wisata Murah said...

kuwi $43 nole kok ra kegowo to, winggi katone ono 6 ojo diumpetke, hehe

wah jadi pingin bikin akun okpay jua aku mbah. mengko nak wisa bar bungkar bungkar template takbajalnya... thx inpone

Munir Ardiku said...

dollar dollar kapan kau mengalir lagi masih terus berharap he he

Pakies said...

Nggoleh cring dolar gampang banget yak, opo mergo Paijo kie putune mbah Darmo ?
kulo nyuwun sak sruput teh pocine ke mawon, ning mboten usah ngagem gendis, soale kulo sampun ketawis manis

Achmad Edi Goenawan said...

siip gajian dollar terus!

Peter Freeman said...

Can you remove link from "My Friends Link" list

Muhammad Affip said...

duite wis akeh ra ngeblog maning

Tomo Utomo said...

duitmu kok akeh eram to kang...bagi2 to cak cak

Tomo Utomo said...

eh bang punya trik2 jual beli emas tidak? broker maksudnya

alkatro com said...

@kang tomo: sekarang mungkin masih bisa turun lagi kang, bisa nembus di bawah 1200 per troy ngga y
kalo nyebutin broker entar dikira promos, aku masih kelas recehan tenan :D
@all: thankyou all, makasih semuaaanya

Dani Setiadi said...

bro sorry ni oot mau nanya nih saya kan pasang iklan di bawah posting artikel tapi kok klo pas readmore iklanya muncul gmn itu yah boss

alkatro com said...

@maz dani: saya jwb di komen artikel ini
http://alkatro.blogspot.com/2010/10/tips-memasang-adsense-di-posting-blog.html

Zoomx Satriyo said...

Mas katro pa kabar,masih inget ane ga mas..?he he

HB Seven said...

tukar tuker terus ik..dolare... ehm....

Putu Sastra said...

"TSU" (gabungan FB dengan Twitter)" Disini semua aktifitas anda akan dihitung; like, komen, update status, unggah gambara, vedio dll (ada nilainya dan dibayar) karena 90% keuntungan TSU dibagi ke pengguna. Daftar https://www.tsu.co/pu2sastra

suparman said...

Dah jarang maen web ya om alkatro... ane malah baru mau nyoba aktif :3

alkatro com said...

@supeerrmaan: apa kabar dik bro, suwee ra ketemuu hehe..
masih kok. tp pokus di blog bule gadungannya aja.. agak cape ndobel2 ,
cemunguuud :D

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul