Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Bukti Pembayaran Survey Ipanel

Bukti Pembayaran Survey Ipanel Bulan April 2012 sebagai catatan saja bahwa program paid survey yang memiliki cabang di Indonesia ini masih membayar kepada membernya.
Proses permintaan penukaran poin yang biasanya paling maksimal satu minggu sudah masuk ke rekening paypal, kali ini sampai lebih dari dua minggu.
Awalnya penulis sudah hampir menganggapnya survey ini scam alias tidak lagi membayar setelah setiap minggu sekali cek email paypal, tidak ada info juru bayar survey ini yang biasanya otomatis mengirimkan email apabila terjadi transaksi di paypal.

Untuk sahabat yang belum tahu tentang cara mendapatkan dollar gratis dari survey ini, silahkan disimak pada cara mudah mendapatkan dollar.
Kalau alasan karena tidak memiliki akun  paypal, bagaimana kalau  peluang bisnis santai yang satunya lagi disini >> 20 dollar gratis tanpa modal via liberty atau alertpay.

Lanjuut...

Bukti Pembayaran Survey Ipanel ,screen shoot bukti pembayaran ipanel april  2012 Bagi sahabat yang mungkin mengalami masalah kemacetan pembayaran survey ipanel saat penukaran point, ayo jangan putus asa. Kirimkan lewat menu  konsultasi menggunakan email anda, kemudian bersabarlah dalam waktu lima hari apabila pembayaran belum juga dikirimkan.
Masih belum ada tanda-tanda kehidupan?

Kirim ulang lagi konfirmasi kalau penukaran belum cair karena admin blog seo katro ini juga dua kali  mengirim (setelah 2 minggu tidak ada kabar beritanya)
Di email pertama yang saya terima seolah-olah disuruh menunggu 'proses pembayaran' selama 14 hari, mirip seperti jawaban masalah kemacetan pembayaran ipanel di bulan Oktober 2011 kemarin.

Poin terkumpul sudah ada sekitar 3600 tapi sayang yang ditukar hanya boleh setengahnya.. yowislah ikut  undang-undang saja.
Alhamdulillaah, lumayan untuk membayar sewa sarung cap gajah ngantuk perpanjangan domain, masalah hosting kan bisa pakai hosting gratis  modal dengkul :D

Pembayaran Survey Ipanel Bulan April 2012 asyik juga dijadikan passive income sebagai hiburan  menunggu si sitti yang semakin sayup kudengar kini kabar beritanya.  #glunthang
Semoga paid survey ini ke depannya tetap konsisten membayar  :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Bukti Pembayaran Survey Ipanel ini diedarkan on Tuesday, April 24, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Bukti Pembayaran Survey Ipanel" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

18 comments:

20 dollar gratis tanpa modal said...

daftar gratis yang ini juga bisa dapat dollar via alertpay or liberty, kabuur :D

Munir Ardiku said...

selamat mas dapat dollar lagi aku mau juga ah siapa tahu bisa dibayar juga , nunggu yang lain belum po lama banget nunggunya xi xi

Djangkies said...

belum pernah merasakan dibayar Kang dari mbak Maya, tapi kalo mbayar malah beberapa kali, hadeehh
piye carane yo ?

Iskaruji dot com said...

haha...paragraph terakhir..Mbak sitti lagi piknik hidup segan mati tak mau Sob...haha..yupz..moga iPanel gak ikut2an scam..biasanya kalo dah lelet...artinya dah megap2...moga gak aja...happy blogging!

Wisata Murah said...

walah ngajak ngajak duuunk hehehe. sepertinya kudu bnayak nongkrong di alktro ne. biar kecipratan rezeki nomploknya.. Hamiiiiiiiiiinnnn

f said...

wah..bayaran..bayaran....bagi dungkk..wkkk..wkk.. eh..om.. simple tips..sudah tak publish..komentnya kok ndak muncul nggih....

Cerita Dewasa said...

Mantab neh makin jaya ajah Mas.
Moga sukses terus mas ipanelnya.

Oya yang tentang Sitti memang kayak gitu ya?
Di punya saya juga gak ada yang ngeklik mas per hari nya, apa memang sekarang iklannya sitti jarang atau memang gak pernah muncul ya?

Asis Sugianto said...

wah selamat sobat atas pembayaran ipanelnya, cara bermain ipanel gimana sih sobat???

moenas said...

ane blum PO2 neh browwwww...
lemes ane T_T

Obat Herbal Kanker Usus said...

wah,,,slamat ya,,semoga konsisten membayar dan makin sukses,,hehehe

Berita Artis said...

Wah selamat ya..alhamdulillah :)

Article Item said...

Asyiknya yang udah dapat. Congratz ya!

Pengobatan Tradisional Kanker Kelenjar Getah Bening said...

selamat..^_^,pasti kesanannya makin sukses terus,,,hehehe,,
bagi2 ilmunya gan..

Ferdinand said...

Waduh.... lagi ada yang gajian ternyata disini... lha nggak salah berarti klo aku mampir sini, siapa tau mau ditraktir bayar domain juga hahaa... ngomongin tentang Domain, aku kok malah ampe-an lupa bayar2in domain haha.... *Glunthanggg

Oiya pak, klo boleh tau si iPanel ini sistem'e piye tah? nulis review gitu? atau gimana?

sementara aku mengembara dulu sampe mendapatkan jawabanmu... kabuuurr... sittti tunggu aku... *Ciaaattt...

dollar ipanel said...

@mas munir, moenas: lumayanuntuk hiburan daripada ngantuk :)
@kang djangkies: caranya? tanya kang ferdi pasti lebih paham :D

@mas iska, @cerita dew: oh sitti.. entahlah , semoga dia kembali padamu lagi *hayah
@wisata, @pengobatan,@berita, @artis : amiiiiiiin 200x hihihi

@asis: ada linkya dibawah judul :D

@f: takbeliin kathok kombor, mau mas? *glunthang
@pak ferdi:
cuman klik yes, no yes no pak,
misalnya anda pingin samsung ace, yes dan seterusnya ngonoo kuwi lho pak wkwkkw
kabuur

Ario Antoko said...

aku kok sudah nyerah sama monetize yah :D

sitti iklan galaxi tuh, lumayan.. semoga makin banyak iklannya

Website Designer said...

When i wonder how you will got delicious. This may be a fascinating blog site, lots of issues that I might get into. One matter I simply want to say is that a Blog is perfect!

Naufal Robotics said...

Bagi yang ingin belajar Amazon, mungkin dapat baca-baca ebook di mari :

http://www.sekolahamazonaffiliate.com/jual-ebook

Salam

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul