Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Anak SMP : Saatnya Memajang Parcel

Anak SMP oh Anak SMP, begitu banyak antrian Anak SMP di Search Engine Mbah Google, saat mengetikkan kata anak smp: mulai dari video anak smp, gambar anak smp dan cerita anak smp. .
Untuk lebih valid dalam pencarian keyword anak smp, ada baiknya anda sign out dulu dari account gmail anda dan menghapus cokies browser (untuk firefox, Ctrl+Shift+Del).  Cara menggunakan browser opera mini di perangkat komputer, dapat anda baca infonya di sini
Memang akhir-akhir ini perkembangan keyword "anak smp" sudah mendapatkan hasil yang cukup positif dari sisi search engine dari sebelumnya. Hanya saja hasil pencarian anak smp menggunakan browser standar PC dan browser mini opera agak berbeda, sedangkan dalam keseharian anak smp atau anak usia sekolah lebih sering menggunakan handphone dalam berselancar di  dunia maya.
No what-what sing penting tetep semangat, seperti halnya mantan anak smp pekanbaru, saya sempat ngakak lumayan lama saat baca posting reportase khusus pandangan mata anak smp bang attayaya beberapa waktu yang lalu, bahasanya campur aduk dari bahasa italy sampai bahasa tumbuh-tumbuhan.. :D


Anak smp: saatnya memajang parcel, adalah posting mantan anak smp yang akan memajang parcel yang dihadiahkan kepada blog teknologi dan bisnis dari beberapa blogger mantan anak smp dari berbagai belahan dunia di seberang got kampung blogger.
Tiada terasa hari lebaran tinggal satu minggu lebih beberapa hari lagi, pada umumnya mantan anak smp sudah mulai siap-siap untuk mudik bagi para mantan anak smp yang tinggal jauh dari kampung halaman, tidak lupa membeli parcel atau bingkisan untuk oleh-oleh kerabat dan mungkin juga saudara-saudara si thole dan si tompel; kalau kebetulan di tempat anda dekat dengan kolong jembatan atau panti asuhan.
Sebagai blogger serabutan, dalam menyambut hiruk pikuk dunia yang lagi siap-siap mudik, alkatro zone akan memajang parcel hasil bingkisan dari beberapa blogger mantan anak smp berupa award yang telah tersimpan sekian lama dalam sanubari.
Alkatro tidak bisa membagikan parcel selayaknya para pejabat dan para hartawan karena hanyalah mantan anak smp ndeso, kalau pagi nyari rumput, kalau siang keluyuran, bengong di bawah pohon pisang; kalau sore dolanan kentongan, kalau malem.. malem ya tidur lagi * sungguh tak romantis: halah*
Mumpung masih ada kesempatan untuk ngeblog karena beberapa hari ke depan sudah mulai bersiap-siap *manjat pohon*, terpaksa rajin mandi dan memakai baju rapi. Berikut ini parcelnya:

1. Parcel Teka Teki Encryptment

Award dari Sobat Hasmi yang berasal dari Sobat Safe Computing Tips

Pada award tersebut terdapat sebuah sandi yang telah di enkripsi. Untuk dapat menjawab pertanyaan tersebut,saya memberikan clue, yaitu:

Blow Fish Chipper (silahkan search di google)
kata-kata tersebut di chipper dengan chipper di atas dan memakai password angka "7" "tujuh", clue dari isi pesan tersebut mirip dengan Title dari blog yaitu "Safe Computing Tips" atau "Aman berkomputer" .

Anda ingin tahu langkah-langkah untuk mengetahui jawaban di balik teka teki  misteri gua hantu diatas, ikuti langkah-langkah berikut ini :
Langkah pertama, ambil mikroskop; cari dulu ada kata 'anak smp' apa tidak di dalamnya?
Langkah kedua, ambil jemuran.. anda duduk disitu saja,
ingat: jangan ikuti langkahku, biarkan daku sendiri - cuaca mendung- kabuur :D
Langkah ketiga, ambil langsung jawabannya
sebagai mantan anak smp itu gampang, enkripsi to? gampang ...
hacker kalau menghadapi masalah dolanan teka-teki encryptment, sudah biasa; jadi jawabannya adalah:
berhubung mantan anak smp alkatro bukan hacker maka langsung tanya saja Pak DJ-Site wae , masalahnya IQ ane ga nyampe..xexexexe

2. Parcel Blogger Sejati

Parcel Blogger Sejati ini dihadiahkan oleh mantan anak smp yang merupakan owner blog Safe Computing Tips 
disusul beberapa hari kemudian oleh mantan anak smp yang sudah ngerock waktu masih jadi anak smp, Pak DJ_Site .
Agak berat kalau memajang award ini, bukan karena harus menyeberangi ribuan sekolah anak smp dan mendaki ribuan lautan search engine tentang anak smp.
Bukan juga karena Pak DJ membawa award dengan mengendarai kerbau. Namun owner blog teknologi dan bisnis online ini bukanlah blogger sejati, hanya seorang blogger serabutan yang update posting selalu tidak terjadwal dan dengan bahasa yang asal bunyi.


tak seindah dan semerbak rangkaian bunga arumdalu
yang saat mentari terlelap
menyandarkan mimpi di ujung pekat,
selalu melafazkan berjuta nada cinta
diiringi irama suluk kehampaan
hanyut mengalun dalam genggaman cahaya kerinduan
kusadari pertemuan ini akan segera berakhir
namun kuharap dapat menjumpaimu kembali
dalam naungan seribu bulan hamparan kedamaian

oh tulkiyeeem.. tidaaakkk.. byuuuur.
Maaf mantan anak smp agak ngelantur lagi., posting Anak SMP: Saatnya Memajang Parcel tidak hanya memajang parcel tapi juga anak smp, saatnya membagi parcel, siap-siap.. sudah belum?
Anak smp award ini akan dibagikan kepada sahabat blogger tanpa melihat pagerank maupun alexanya. Intinya: yang berkenan untuk mengambil dan memasangnya pada blog anda di halalkan dan gratis, baik itu mantan anak smp sulawesi, anak smp semarang, anak smp jogjakarta, anak smp bekasi, anak smp lombok, anak smp denpasar, anak smp tanah abang, anak smp papua, anak smp purworejo, anak smp magelang, anak smp sidoarjo, anak smp bontang, anak smp linggau, anak smp jambi, anak smp pekanbaru, anak smp klaten, maupun anak smp dimanapun anda berada pokoke gratis poreper.
Demikianlah posting Anak SMP: Saatnya Memajang Parcel, selamat menunggu datangnya THR (Tarawih Hari Rabu). he he
Thanks 4 Your Time


Info dan Tips Collection

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Anak SMP : Saatnya Memajang Parcel ini diedarkan on Wednesday, September 01, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Anak SMP : Saatnya Memajang Parcel" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

48 comments:

Jiox said...

Anak SMP Saatnya Memajang Parcel

BRI Jakarta Veteran said...

parcel sudah banyak berkurang sob .... sekarang yang terpenting adalah THR (Tarawih Hari Rabu)... he3x

HIDUP SEORANG BLOGGER said...

aku juga lagi nunggu THR nih dari dinas sob kalau parcel dilarang (emangnya pejabat ada yang kasih parcel he he)

tomo said...

Parcel kok teka teki to bikin mumet endas la'an kang.
Selamat awardnya kawand

cester band said...

datang egen...

Mat Odis said...

habis deh di tembah semua tuh anak smp satu indonesia hahahha..masih ada yang kurang anak smp cikarang blom ada sob hehehhe

Goyang Karawang said...

anak smp yang kreatif :)

TUKANG CoLoNG said...

saya baca-baca postingan blog ini, semua berbau SMP yah? ebat!

AmruSite said...

Hidup alkatro! heheheh
Sukses trus mas

mantan anak smp said...

waaah hebat juga yaa anak SMP dah bisa pajang parcel, dapat darimana tuuuh. mang sekarang masih boleh kirim2 parcel yaaa....
Mas Jiox, baiknya cookiesnya jangan di hapuuus bagi2 aja buat para sobat lainnya, lumayan kan buat lebaran nanti.... hik hik hik

selamat atas parcelnya, smg sukses selalu n tetap semangat

Dibanned Infolinks said...

hahaha lucu juga brow,sukses sellalu buat kontesnya...:D

msafru said...

Iseng2x baca tapi sy juga g mudeng2x
so...selamat awardnya sob

Asis Sugianto said...

Bagi-bagi parcel nih.... Semangat untuk mengembalikan nama baik SEO SMP.... SEMANGAT..

COMPLETE - ALL in One Blog said...

Dukung SEO SMP...
Ayo Dukung...

Ferdinand said...

Halah.. merendah tenan haha..... aku seng lebih pantes disebut serabutan ra ngrarah blas hhe..... makasih wes arep dipajang ha....

Walah arep ganti klasik mneh toh... nyoba HTML 5 toh kowe?? halah wes ajari nyemplung ke kali ae nggko anak org malah tibu bahaya blas haha.....

Semangat n happy blogging Pak

Muhammad A Vip said...

aku sudah simpan awardnya tapi belum di pajang, parcel-parcel aku mau dapat parcel

Menjadi Blogger Yang Bahagia said...

ayooo hapuskan keyword smp bugil di no 1 google,lanjutkan gan..:D

Mood said...

Sukses buat SEO positif anak SMP nya yak, saya juga dah ikutan buat. Salam kenal Sob.. .

Rizky2009 said...

parcelnya keren keren, selamat yh mas moga tambah semangata ja

Dwi said...

selamat awardnya mas,, salam kenal.

tomo said...

parcelannya tanggal 7 kang di tempat kerjaku.
eh..ladalah disini sudah ada parcelnya

krozbonek said...

wah ada apa nih?
apa aku yang gaptek ?
kenapa kok banyak yang posting keyword anak smp ?

Ferdinand said...

Siank Pak.. aku datang.... walah....pengen ganti HTML 5 toh mantabz haha... lha wong podo ae koQ HTML 5 sama template Klasik biasa... kan beda tag awal'e tok Pak.. sama JS IE7 hhe....

hari ini spesial tak kasih hadiah Film menculik Miyabi haha......Semangat n happy blogging..

moenas said...

wes posting award juga neh,
mantabzz2
brow ane dah tulis pesan di FB tuh tolong jawab ya xixix......

oempak said...

awkwakwak... saya kira apaan nih majang parcel, oia emang agak berkurang tuh keyword smp yg negatif, tp spertinya msh harus dikembangkan lagi keyword"nya, btw slamat bwt awardnya ya :)

Rizky2009 said...

blognya cak tomo seputar dunia ponsel hp dah bia diakses

Ipin's cool said...

perasaan udah komeng disini 2 hari yang lalu kok gak ada yahh sobb...??

Anak SMP bagi bagi Parcel lebaran nihh ane mentahanmya aja sobb buat beli ketupat lebaran nihh hehhe..btw ada yang kurang tuh Anak SMP cikarang blom ada xixixi

kibagus said...

semoga dengan award bisa tetap semangat..!
salam kenal..!

tomo said...

Anak smp search asalkan saja jangan porn yang muncul bahaya tiga belas tar

Pidato Bung Karno said...

ternyata untuk menghilang keyword yang negatif ya ?
om katro ajari nembak keyword.
masih bingung

Eddelweiss - Naqiyyah Syam said...

kunjungan perdana, salam kenal, linknya sudah kupasang diblogku, link balik please

Menjadi Blogger Yang Bahagia said...

ampuh tenan kie..
blogger baik hati pduli bangsa dengan mnyelamatke ANAK SMP...hehe..
tnggal nggondol parcelnya ini.. :peace

priagoenks said...

Hidup parcel...hehee...nembak SMP jg ternyata mas alkatro.

Lina Marliana said...

Semoga sukses membuat SEO positif dengan keyword SMP yah sob, aku dukung 100%..:)
SMP = Suka Main Petasan... cowok banget deh..hehehe

Butik Bella said...

Lagi seneng ama ANAK SMP yah mas... hihihii

SMP >> Senang Melihat Pemandangan alias cari rumput..hihiii *kabuuuuuuurrrrrrrr*

al-basri said...

selamat untuk awardnya, selamat juga untuk anak SMP..hehehe

attayaya jadi anak smp said...

jiahahahaha
awas jangan ngakak sendirian bro
ntar masuk rumah sakit
hehehehe

ini parcel yang paling mantaaaaaaaaaaaaaap

syahida said...

parcellnya telah dipajang .. selamat memajang parcel (smp) shob ....

tomo said...

Anak smp keyword yang lagi trend saja kawand

tomo said...

Menjelang lebaran banyak parcel diberikan he3

mixedfresh said...

weh dapet parcel award ni bung jiox, rumit juga parcel yang pertama pake kode2 sgala

Anggi Zahriyan said...

Lagi kebanjiran parcel bro..
Tolong kirim satu ke rumah saya. Hehehe...

Ferdinand said...

Ngobrol>>

huahaha... lha emank masih jarang yg ngasih template begituan.... biarpun dikasih nama HTML 5 nggeh tetep aslinya XHTML 1.0 haha... soalnya yg support HTML 5 baru Browser Mozilla, Safari sama GC Pak.. IE terutama yg gak support hhe....jadi mungkin itu yg bikin org jarang yg beralih biarpun SEOnya luar biasa hha...

halah.. koQ jadi aku yg bikin toh ahha.. ada sih 1 Template HTML 5 yg blum aku pake.. tapi gak ada Top Menunya hhe.. klo mau ditambahin ya aku kasih... wes valid 100% koQ....cuma CSS3nya blum wong blum tak pake jadi blum ditambah2 CSS3 hhe.....

ntar tak bikin Url demonya dlu deh biar diliat klo mau baru tak kasih hha...

Wes tak muleh disik.... hha.. semangat N happy bloggig...

formula one live said...

parcel ny anak kuliahan mana??

Obat herbal kanker payudara said...

hebat nama domain yg sangat simple tapi mudah diingat. agan ini memang masternya.

manusia aneh said...

klo saya anak kuliahan, ckckck..

keajaiban dunia said...

anak smp udah kyk gini..

admin said...

Duh saat posting ini dibuat mungkin saya belum kenal ma njenengan ya Mas.

Dulu waktu ada gerakan seo positif anak smp, saya sekedar berpartisipasi bikin blog anak smp, dan blognya nda diurus, cuman dkasih postingan terjadwal seminggu 2 kali nyampe mw setahun.

Ehmm, semoga internet sehat yang tercita-citakan segera terlaksana.

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul