Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Cara Widthdraw Paypal

Daftar PayPal Gratis, Free Register Now!!

Marhaban ya Ramadhaan.. met puasa buat seluruh blogger di seluruh dunia dan luar angkasa..
Cara Withdraw Paypal bagi para blogger yang sudah expert dalam online biz bukanlah hal yang spesial atau menggemparkan,halah gimana to nulis kalimat kok bahasanya ngga komunikatif ? :)
Cerita Alkatro hari ini membahas sedikit tentang cara withdraw Paypal ke rekening bank WNI, karena kebetulan beberapa minggu yang lalu Mas Dion sempat menanyakan hal ini di forum zonamobile milik Mr Jef. Sebenarnya Alkatro berencana membuat ebook gratis tentang panduan beserta tips seputar Paypal , tapi berhubung lagi banyak kesibukan (sibuk tidur maksudnya .. he he), maka sedikit waktu luang ini alkatro menyempatkan buat corat-coret blog sedikit tentang Cara Withdraw Paypal, yang semoga dapat bermanfaat buat para zonamers pada khususnya dan para pemirsa dan handai taulan dimana saja berada.
Bagaimanakah Cara Withdraw Paypal ? Silahkan anda simak penjelasan Alkatro dibawah ini :
Pengertian Cara Withdraw Paypal, secara sederhana dapat diartikan memindahkan/mentransfer/mencairkan dollar yang telah berada di dalam rekening Paypal milik Anda menuju ke rekening bank nasional, boleh rekening BCA, rekening BNI, rekening BRI, rekening Bank Muamalat, rekening Bank Mandiri dan sejenisnya.
Pengiriman dollars dari Paypal ke rekening bank akan terkonversi otomatis tergantung kurs mata uang masing-masing negara, jadi anda tidak perlu repot-repot mencari money changer lagi untuk menukarkan dollar Paypal .
Jika withdraw amount di bawah $100, Paypal akan mengenakan fee sebesar 16.000 dipotong langsung dari rekening Paypal anda dan biasanya uang tersebut akan masuk ke dalam rekening anda selang 3-7 hari kemudian.
Jadi untuk bisa melakukan withdraw Paypal anda memiliki rekening bank dan mengetahui kode kliring bank anda, memiliki rekening Paypal dengan data identitas yang sama terutama pada nama Anda dan Paypal harus sudah terverifikasi.
Hal ini penting, karena jika anda salah melakukan pengisian data maka anda akan didenda oleh Paypal sebesar $5.. waspadalah waspadalah..halah :)
Kalau anda belum memiliki rekening Paypal silahkan register disini Gratis loh..

Cara Widthdraw Paypal :
Silahkan login ke account Paypal Anda, kemudian klik withdraw
klik Withdraw funds to your bank account
pada amount isikan jumlah dollar yang akan anda ambil.Klik Continue - Submit

add bank account to paypal

O iya, kalau anda baru pertama kali melakukan withdraw, masukan data bank anda dengan cara klik Add Bank Account

Bank Name : tuliskan Nama rek. Bank Anda
Bank Code: masukan 7 digit
Account Number: masukan nomor rekening bank anda
Reenter Account Number: masukan kembali nomor rekening bank anda

Nah, kendala yang sering dihadapi dalam melakukan Widthdraw Paypal , tidak semua user mengetahui tentang Bank Code yang dimaksud oleh Paypal ,
Bank Code berisi 7 digit angka terdiri dari : 3 digit kode nama Bank, 4 digit untuk kode cabang bahasa gaulnya kode kliring.
Beberapa kode Bank yang Alkatro ketahui dari beberapa situs bank yang bersangkutan dan juga dari Om Google, antara lain :

1. BPD Jawa Tengah 113
Capem Pasar Kagok, Capem Ikip, Capem Gayamsari, Cab Semarang, Capem Simpanglima,Semarang = 1130212
2. Bank Muamalat = 147
Depok , Syariah Muamalat Bsd , Muamalat Bekasi, Jkt,Sudirman Kp- Jakarta, Syariah Muamalat Cipulir-Jkt
Syariah Muamalat Fatmawati- Jkt, Syariah Muamalat- Jkt, Muamalat Rawamangun - Jkt = 1470011
3. Bank BCA = 014
Untuk mencari kode sandi KCU BCA anda silahkan klik disini
kemudian pada menu Network, klik Cabang BCA, pilih Kota Anda klik Cari.
4. Bank Mandiri= 008
Untuk mencari kode 4 digit sandi Bank anda, silahkan klik disini dan ikuti petunjuk selanjutnya,
5. Bank BII = 016
Cab. Jakarta : Ciputat, Bintaro Jaya, Pdk. Indah, Sumitmas, Cipulir, P.Polim, Wr. Buncit, Depok, Kby. Lama, Fatmawati, Mt. Haryono, Achmad Dahlan, Kemang, Kalibata Mall = 0160102
selengkapnya klik disini dan ikuti petunjuk selanjutnya....
Kalau kode bank atau kode kliring cabang yang lain belum alkatro sebutkan, silahkan anda tanya kode kliring kepada Bank erdekat atau tanya Om Google dan ikuti petunjuk selanjutnya,
kalau males nyari silahkan Anda request juga boleh, insya allah Alkatro bantu nyari oke? ai lop byu puul .. :)

Thanks 4 Your Time

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Cara Widthdraw Paypal ini diedarkan on Friday, August 28, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Cara Widthdraw Paypal" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

10 comments:

NumB3R said...

Mantap gan inponya, hehe. . .

alkatro said...

@Numb3R:mumpung bln puasa mas bos, sapa tahu bs nambah pahala, thx komentarnya ;p

ramuni.net said...

hiks gak punya paypal :(

alkatro said...

@ramuni.net: ane buatin po? ente ga punya Paypal.. tapi dollarnya dimana-mana, enak dong mantep dong =))

zheraf said...

kang, zhe gaekno paypal tow, piye seh

alkatro said...

@akang zheraf : boleh.. :)

Abdul Hafizh Asri said...

Wah bos .. numpang tanya lagi nih .. kita tahu rekening paypal kita darimana ?? bgung .. Tolong sharing nya yah sob ..

Jiox said...

kalo reg. sebuah program afiliasi, yang menanyakan "your paypal account"; masukan saja email yang dipakai waktu kita mendaftar di paypal makasih :)

tech savvy said...

mantab, aq sdh pernah sekali..

artis hollywood said...

skg bisa menikmti paypal dgn cepat..

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul