Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Kartu Debit Payoneer Memang Gratis



Untuk mendapatkan Kartu Debit Payoneer secara gratis, jika anda tercatat sebagai Warga Negara Indonesia, anda harus mendaftar melalui website rekanan Payoneer seperti bux.to, reviewme, getafreelancee
Kartu Debit Payoneer mulai diterima banyak situs sebagai alat transaksi pembayaran online, selain PayPal dan AlertPay.
Kartu Debit Payoneer mempunyai beberapa kelebihan, antara lain:
a. dapat digunakan untuk melakukan verifikasi account Paypal.
PayPal merupakan alat pembayaran yang paling aman bagi anda yang hobi belanja online, daripada menggunakan kartu kredit maupun kartu debit.
b. dapat menerima atau mengirimkan uang dari/ke rekening paypal dan semua kartu debit ATM berlogo MasterCard di seluruh dunia.
c. dapat melakukan penarikan tunai di ATM berlogo MasterCard seluruh dunia, karena memiliki fungsi sebagai ATM Internasional
d. dapat mengkonversikan secara otomatis mata uang yang anda terima atau kirim dari/ke negara di seluruh dunia.
e. anda dapat membelanjakan uang anda sebatas jumlah dana yang tersimpan pada kartu ini, lebih aman daripada kartu kredit, ya iyalah namanya juga kartu debit :)
f. sebagai alat transaksi online maupun konvensional dalam bentuk kartu debit.

Expired post.. mending nyobain ini saja :

dollar gratis tiap hari tanpa modal

Langkah update informasi account anda dengan cara :
a. Klik tab Affiliates, kemudian klik Affiliate Login, tulis user dan password anda dengan benar.
b. Klik tab Account Information. pada teks "Here is your account information.
c. Click here to update your information" Kemudian klik tulisan here yang berwarna biru.
d. Kemudian scroll mouse anda ke bawah mentok dibawah text form 'Use Payoneer',cari teks link warna biru bertuliskan :
"Signup to be paid by prepaid Mastercard', kemudian klik saja link tersebut.
e. Anda akan dibawa kehalaman baru dimana anda bisa mulai melakukan pemesanan debit card Payoneer.
klik image biru bertuliskan: "Get your Prepaid Master Card Now!"
f. Isikan semua data dengan lengkap dan benar, karena debit card ini akan dikirim langsung ke rumah anda dari USA, gratis.
g. Klik image 'Start here', lanjutkan dengan klik 'Step II' (Card Account Information), lanjutkan dengan klik 'Step III' (Regristration Verification) , untuk ID isikan dengan nomor KTP,isikan tanpa tanda 'titik'
h. Contreng 3 box 'I agree..'
i. Klik tombol 'Finish' pada sebelah kanan agreement untuk mengakhirinya.
Jika muncul Oops berwarna merah, berarti ada data pada form yang belum anda isi, ulangi dari awal lagi, ok cape dee :).
Sedikit saya tekankan bahwa untuk bergabung menjadi member Friendfinder atau mendaftar sebagai afiliasinya anda tidak perlu mengeluarkan uang sepeser pun, betul? :)
Nah, jika sudah berhasil cek kembali email anda 3 hari setelah pemesanan karena pihak payoneer akan melakukan review terhadap data anda.
Jika dalam email anda terdapt balasan yang berisi "Congratulation.. dst", maka sebulan kemudian kartu debit Payoneer telah berada di rumah anda.
Maka sebaiknya isilah data dengan benar sebelum kartu debit tersebut nyasar ke rumah orang, waspadalah waspadalah...halah.
Selamat! Anda telah memiliki kartu debit Payoneer GRATIS.
Bila Anda sudah menerima kartu prepaid master card payoneer Anda, maka langkah selanjutnya adalah mengaktivasi kartu tsb.



Caranya:


1. Masuk ke homepage payoneer.
2. Pilih "Activate Your Card"
3. Selanjutnya tuliskan username (email) dan password yang Anda gunakan saat mendaftar untuk kartu payoneer.
4. kemudian Klik login, seandainya Anda lupa password lihat kotak kanan atas (warna biru tua) dan tekan tombol "Click here", untuk mengirimkan kembali password Anda ke email yang Anda gunakan untuk meng-apply kartu payoneer.
5. Selanjutnya Anda akan diminta untuk membuat PIN kartu Anda, buatlah PIN dengan 4 digit. Klik "Activate". Lalu Klik "Submit"
6. Bukalah email anda dan PIN Yg baru saja anda tuliskan akan tersimpan dalam email tersebut , untuk menjaga kerahasiaan PIN sebaiknya jangan menuliskan PIN di ponsel ataupun menyimpan ke dalam file di perangkat komputer Anda tanpa password.
SELAMAT, kartu ANDA sudah aktif sekarang!
Anda bisa mengisi kartu debit Payoneer dengan menggunakan transfer dari kartu kredit atau ATM. Jangan menggunakan kartu debit dalam keadaan kosong, karena ATM kadang-kadang mempunyai hobi makan kartu, setuju ? :).
Kalau anda ingin mengaktifkan kartu debit Payoneer dengan cara gratis, tidak masalah.. Caranya? ajaklah teman-teman atau relasi anda untuk bergabung dimmm dengan gratis, ulasan lengkapnya silahkan baca pada posting ' Tambah Teman Tambah Duit'.


Jumlah dana maksimal yang dapat ditampung pada Kartu Debit Payoneer sebanyak US $12.500. Untuk transaksi per harinya di batasi maksimal US$ 2500, dengan perincian penarikan tunai per hari maksimal US$ 1000 dan maksimal US$1500 untuk transaksi lainnya).
Untuk mengecek dana kartu debit Payoneer, dapat anda lakukan dengan login di payooner,pada tab "My Account", atau .
Jangan menggunakan debit card ini dalam keadaan kosong, karena Mesin ATM kadang-kadang punya hobi buat makan kartu.. :).

Selain sebagai ATM Internasional, Kartu debet Payoneer dapat anda gunakan juga untuk melakukan verifikasi Paypal seperti halnya kartu kredit, karena belum ada kartu debit di Indonesia mendapat kepercayaan dari Paypal seperti halnya Payoneer. Saya tidak menyarankan kepada anda untuk membuat Kartu Debit Payoneer kalau hanya digunakan sebagai alat verifikasi paypal, karena setelah masa trial (terhitung 3 bulan setelah aplikasi anda disetujui) anda akan dikenakan biaya bulanan sebesar $3. Memang secara yuridis kartu debit Payoneer memiliki kekuatan hukum yang sama dengan kartu kredit, tapi untuk sekedar verivikasi Paypal, sebaiknya anda membuat VCC saja karena lebih praktis dan cepat saji :), harganya juga relatif murah yang dipatok sekitar $7 -$10.

Thanks 4 Your Time.

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Kartu Debit Payoneer Memang Gratis ini diedarkan on Thursday, June 04, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Kartu Debit Payoneer Memang Gratis" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

14 comments:

Ramuni said...

Wah skinnya sama ama situsku -gege-

Agil said...

kalau setelah 3 bulan belum ada saldonya, apa masih dikenakan biaya $3. atau gimana. tq

alkatro said...

@Agil: enggak mas, rek. Payoneernya langsung diblokir spt halnya rek. kartu ATM, tanpa dikenakan biaya administrasi. terimakasih

Cara Membuat Blog said...

benefit lainnya apa al ?

Cara Membuat Website

alkatro said...

@cara membuat blog: sekarang paypal sepertinya sudah tidak menerima verifikasi menggunakan Payoneer.
benefit payooner selain sebagai mastercard, bisa juga berfungsi untuk menerima gaji jika kita menjadi seorang online freelancer ; konsumen kita dari berbagai negara bisa lebih mempercayai dan mengirim transaksi pembayaran dengan cepat (langsung sampai); sedangkan kalau pembayaran melalui paypal harus dua kali proses, karena setelah masuk rek. paypal harus dicairkan ke rekening bank kita dengan total waktu sekitar 7 hari.
terimakasih.. :)

Best Dvdrip movie said...

Debit Card Gratis (selain payooner) buat Verifikasi Paypal http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3197673

4qur said...

cara krim uang dari bux.to ke atm gmana ya mas???

alkatro said...

kalau pake payooner tinggal access melalui ATM terdekat yang berlogo Mastercard, kalau pake Alertpay: transfernya dengan login dulu ke acc. Alertpay anda, terimakasih

juli said...

tolong pesanin aku kartu payoneer tenang ada biayanya kalo bersedia sms sya ke 087820633477(juli)sya butuh bos

alkatro said...

@mas juli:
wah juragan paypal dateng he he..

langkahnya persis seperti dalam artikel blog anda di http://mcvsel.blogspot.com/2010/04/kartu-kredit-mastercard-gratis.html
dulu selang 22 hari kartu payoneer nyampe ke rumah, untuk verifikasi paypal; setahu saya udah ga bisa lagi gan, makasih :)

VCC Gratis said...

kalau anda ingin verifikasi paypal bisa menggunakan VCC, harga 75ribu dan bahkan bisa gratis .. info selengkapnya kunjungi http://vccgratis.tk

service ac said...

waduhh terlambat nihh kenal payoner ternyata disini ada bahasannya...!
lagi2 nyoba2 cari tambahan $$ wkwkkwk

madd said...

keren dan ulasannya, btw apa saja ya cara terbaik untuk bisa mengisi saldo di payoneer, thanks ..

alkatro said...

paling sederhana ya mengajak teman kita/promo ke media untuk bergabung menjadi member melalui link referal kita : )
@serviceac: ane malah sudah keliling hampir 2 th yang lalu nyari ref di payoneeer, sekarang dah pensiun :D

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul