dasdas hihi
work from home paling santuy

Cara Mendaftar Amazon | Membuat Akun Amazon

Cara membuat akun amazon dengan tujuan sebagai affiliate alias asongan syaratnya gratis dengan modal email dan memiliki blog atau website, ethok ethoke bisnis online wkwkwkwk.
Kita akan mendapat komisi dollar dari amazon secara bertingkat sesuai jumlah barang yang terjual dalam 1 bulan minimal 4%/barang; pembayaran lewat 2 pilihan yaitu cek min. $100, atau minimum $10 untuk giftcard (voucher belanja) yang dapat dijual di forum atau ke teman yang mo membeli barang di amazon

Cara mendaftar menjadi afiliasi amazon :

1. Register to amazon,
klik link diatas, akan muncul page seperti ini

cara mendaftar amazon

My e-mail address is; tuliskan alamat emailmu
pilihlah 'I am a new customer.'
terus klik 'sign in using our secure server'

2. Melengkapi data
my name = tuliskan nama lengkap
isikan email 2x dan nomor telpon dengan awalan +62 , seperti dalam gambar berikut :


enter passwordmu  ya tuliskan 2 x, klik 'Create Account'

3. melengkapi detail pembayaran
tahap selanjutnya lengkapi data sesuai ktp
Payee Name = nama lengkap anda

Address Line 1 alamat lengkap isikan pd kolom ini
City ; tuliskan kabupaten
State, Province = propinsi misalnya central java

Country pilih Indonesia 
kecuali koe tinggal di lua angkasa yo isi saja : merkurius wkwkwk

Phone Number ada lah nomor telpon dan awali +62

pada Who is the main contact for this account?
pilih "The payee listed above"
 
klik "Next, your website profile >>''

4. mengisi data blogmu

terusin sendiri ya, gampanglah dan kalau sudah semuanya, silahkan cek inbox email untuk aktifasi member amazon

istiilah  kode afiliasi di amazon adalah amazon tag, sebagai contoh apabila sewaktu daftar menggunakan blog dengan judul Baladewa, maka tag amazonnya baladewa-20 atau dalam format link biasanya tertulis; tag=baladewa-20
, akhiran -20 menandakan kita terdaftar sebagai afiliasi amazon untuk menjadi asongan di terminal USA; kalau daftarnya kemarin di terminal jerman maka kodenya -21 ;
boro-boro bahasa jerman, wong bahasa inggris saja mengenaskan wkwkkwk
Cara Mendaftar Amazon | Membuat Akun Amazon Reviewed by alkatro on 12:16 Rating: 5

36 comments:

  1. ternyata belon ada yang komen, pertamaax

    ReplyDelete
  2. Pendaftaran sudah beres, tinggal memajang dagangan mas makasih

    ReplyDelete
  3. wah lumayan juga nih penghasilan dari amazon.. tapi sebelum sy mendaftar sobat, apakah blog saya masuk kriteria sobat dan saya mesti melakukan apa jika sudah terdaftar sebagai member amazon sobat???

    mohon pencerahannya sobat...

    ReplyDelete
  4. yang beli biasanya orang amrik, cara ane awalnya pake twitter he he (2009)
    bagusnya kita bikin blog yang bahasa inggris dg target visitor usa; temanya sesuai kemampuan kita, bahan posting bisa rewrite dari artikel di toko amazon kita terus dikasih link afiliasi produknya :D

    ReplyDelete
  5. trmskh..step by step..sdh dpt di ikuti...tp knp panduanx nggk diterusin...jd pusing nie....

    ReplyDelete
  6. @^:
    terusnya apa ya mbak, ane jg bingung :D
    lanjutannya coba cek http://alkatro.blogspot.com/search?q=amazon

    ReplyDelete
  7. sayang banget gue nggak bisa bahasa inggris...

    ReplyDelete
  8. Oww begitu ya caranya...
    baru buat akun di amazon ternyata sukses salah satu melalui postingan ini.
    terima kasih banyak ya kak.
    bermanfaat sekali :)

    ReplyDelete
  9. malam mas bro mo nanya nih, kalau aq pake blog blogspot bisa ga ya/ thank

    ReplyDelete
  10. @^
    bisa mbak sis, asalkan blognya pake bhs inggris :)
    topiknya sesuaikan selera sj
    untuk cari ide artikel bisa nyadur di http://ezinearticles.com

    ReplyDelete
  11. Gan plis jawab ya?
    ane pernah bikin blog di blogspot yang disisipkan banner amazon. blog tersebut dihapus m google.
    blog apa yang harus digunakan apakah blogspot atau wordpress?
    apakah harus self hosting?

    ReplyDelete
  12. blogger agak susah ditaklukan sejak tahun 2013, blogspot azon ane jg byk yg kehapus :D

    sebaiknya wordpress selfhost, atau pake saja blog.com
    semangaad :)

    ReplyDelete
  13. pas ditelpon jawabnya apaan sob,ga ngerti gue wkwk

    ReplyDelete
  14. hehe, itu kan suara mesin
    tinggal dengerin saja angka pin yang disebutin, tinggal diketik ke formnya :D

    ReplyDelete
  15. Kemarin daftar amazon lagi dan berhasil.
    Waktu ditelpon sama Bule dengan bahasa yang nggak ngerti... cukup ketik no Pin ke Hp kita.

    ReplyDelete
  16. bagus, masuk juga ke sini dong www.creamputih.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Gan, kalau kita jualan di situ kena pajak dari amazon gak itu gan?
    ini aku masalahnya jual crystal-x takutnya entar kena pajak

    ReplyDelete
  18. terima kasih atas infonya kawan

    ReplyDelete
  19. top markotop sob
    http://www.duniagame.info/

    ReplyDelete
  20. Unk membuat bnyak akun mizon,apa kh bisa pke 1 email atokah brbeda2 gan?mhon jwabannya Ўɑ̣̣̝̇̇ά̲̣̥α̇̇̇°˚º..
    http://usahakecilyangmenjanjikan.com

    ReplyDelete
  21. @^: beda email dan beda data, misalnya akun lain pake nama+hp sodara. usahakan beda ip address dan beda browser/pc.
    sebaiknya bikin satu saja gan, krn sebenarnya rule amazon dan semua web affiliate melarang adanya double account :)

    ReplyDelete
  22. tolong di jawab ya gan????? kita mengetik jawaban nya dimana gan??apa di hp atawa di halaman browser?makasih sebelum nya atas jawaban nya

    ReplyDelete
  23. @roy: maap, saya jarang ol di blog ini
    tunggu dpt telpon dr amazon dulu, terus dengerin dulu..
    pencet angkanya pake tombol hape, sesuai angka yg terulis di form amazon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bro,, maaf mau tanya.. Saya udah masukin no hp buat verifikasi, tapi ga ada sms dan tlp juga gaada. Apa ada solusi lain bro? Makasih

      Delete
  24. Wah...!mantap kaya e tapi sayang e aku nggk bs bahasa inggris n jerman bisax cm bahasa jawa kira” ada yang mw bikinin akun nggk bahasa jawa?

    ReplyDelete
  25. thank, mhn ijin ikut nge-share link cara daftar amazon bro...
    from :
    http://serbagratis2016.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  26. @Jams :coba + diilangin aja.
    misal nomer hp 081234xx, tulis aja jd 6281284xx.
    untuk verifikasi telpon..

    waktu terima telpon, tunggu mesin amazon selesai ngomong. terus ucapin angkanya saja jg bisa.
    jadi, misal di form kode verifikasi: 8121.
    maka ucapin kata eig wan tu wan
    semangka :)

    ReplyDelete
  27. system pmbyran di amazon.klo kita penjual bisa pkek vcc ga gan? apa harus cc ?

    ReplyDelete
  28. @mas sulung: setahu saya gak bisa mas. harus CC, pernah ada yang alternatif pake debit Payoneer, ga tahu sekarang masih bisa apa engga. saya cuma affiliasinya saja :)

    ReplyDelete
  29. Bro, saya ga bisa verfikasi, padahal no hp sudah saya masukan.. Sms ga ada tlp juga ga ada.. Ada solusi lain bro?

    ReplyDelete
  30. @^: sudah lama banget ga daftar. kemungkinan provider hp Indonesia ada yg diblokir sm mijon usa. cb ganti simcard yg lain gan

    ReplyDelete
  31. Oke..lah...

    ReplyDelete
  32. Gan mohon penjelasannya, apa bedanya jika mendaftar sebagai individu atau afiliasi di amazon? Saya berencana ingin menjual produk dagangan saya di site amazon. Tks

    ReplyDelete
  33. Mau tanya nih. Kalo kita jualan trus kebeli itu uangnya kmna y? kita pakai bank apa ya yg enak transaksinya. Thanks

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.